Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Соковыжималка эт такой специфический предмет, вначале когда купишь, пользуешься ей первый месяц постоянно, а потом стоит без дела))). У нас соковыжималка Филипс, мы ей щас вообще редко пользуемся, это ж выжмешь на пару стаканчиков, а потом все причендалы мыть неохота.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, хорошо))хоть мне иногда и больно когда котенок закусывает сосок, но когда ребенок сыт и хорошо спит это счастье и ради этого хочется жить))это все правда стоит того что мы делаем и преодолеваем на пути к малышу, нельзя останавливаться! Только вперед к цели!

• Нравится 4

А у нас недавно кофемолка сдохла(( Расстройство, пришлось покупать молотый кофе, а это не то. Надо вот в ремонт тащить.

Aniyta, хорошо))хоть мне иногда и больно когда котенок закусывает сосок, но когда ребенок сыт и хорошо спит это счастье и ради этого хочется жить))это все правда стоит того что мы делаем и преодолеваем на пути к малышу, нельзя останавливаться! Только вперед к цели!

Хорошие слова. Читаю и улыбаюсь.

О! У меня вопрос про автолюльку,мы купили Инглезину Хагги 0-13 кг, но вот она как будто сидячая, нам страшно туда масю сажать,или там все продумано?

Радуешься каждому пуку)значит животик не будет болеть у зайки, покакала-ура!!!

Йулька//, посмотри фотку Инглезина Марко Поло. У нас такой был. Это уже не люлька а кресло. Но там ооочень высокая вкладка-подушка под попку. Ребенок реально почти лежит.

А в автолюльку я пеленки подкладывала, чтобы не так сильно проваливалась попка))))

Радуешься каждому пуку)значит животик не будет болеть у зайки, покакала-ура!!!

Конечно!Первое время: покакала-покушала-поспала-покакала-покушала-поспала....Золотые слова!

А у нас недавно кофемолка сдохла(( Расстройство, пришлось покупать молотый кофе, а это не то. Надо вот в ремонт тащить.

Да вообще расстройство,когда техника из строя выходит,ведь она обычно "не дешёвая". А у нас кофемашина Бош,я её выискивала,выглядывала и дождалась,когда она по акции со скидкой 50% была))))).Красота,кнопочку нажал и у тебя вкусное кофе утром.Зерновой кофе засыпал,воды налил и всё)))))))

Низзя!Для маленьких соковыжималок нужно и шкурку снимать(((((((..... А есть хорошая "Журавинка" называется,у моей свекрови такая,так ей уже лет 20-ть,уже ни одна тонна яблок на сок выжито и ни одна тонна картошки на драники)))))))))

Вот хотела же я именно такой купить, нет ведь пошла купила др, написано для цельных плодов

Соковыжималка эт такой специфический предмет, вначале когда купишь, пользуешься ей первый месяц постоянно, а потом стоит без дела))). У нас соковыжималка Филипс, мы ей щас вообще редко пользуемся, это ж выжмешь на пару стаканчиков, а потом все причендалы мыть неохота. Вот этттто точно))

Да вообще расстройство,когда техника из строя выходит,ведь она обычно "не дешёвая". А у нас кофемашина Бош,я её выискивала,выглядывала и дождалась,когда она по акции со скидкой 50% была))))).Красота,кнопочку нажал и у тебя вкусное кофе утром.Зерновой кофе засыпал,воды налил и всё)))))))

Мммммм, ням! Это вообще наша мечта с мужем! Молодцы, что нашли такую хорошую.

красоточка, тебе космос уже 3 раза сказал, что девочка в пузике!

Доброе утро, красотки!

Дарси-Ася)) как твой скрининг?

Твой космос сегодня подвёл,у меня снова сынок,растоилась сильно......это закон подлости наверное :cry: :cry:

Йулька//, Ждём рассказ про роды.Поздравляю с дочей Анечкой!!!!

Сергеевнa, Я верю ;) как у тебя это получается :think1: ? Ну как не верить, когда тебе космос такие вещи про меня передает обнадеживающие)))))))

красоточка, моей сестре на последнем узи сказали мальчик, она так хотела девочку и родила)))))) это одно, потом у меня коллега Денис, видела его жену и спрашиваю, у вас скоро пополнение, и кто???? он говорит снова Денисович, я говорю ну потом родишь дочку, он говорит да)) ладно зато от сына мол вещички остались, покупать не надо. И вот я собираю как то вишню, сижу на дереве, он звонит и приглашает всю молодежь обмывать рождение малыша и такой радостный, я говорю поздравляю со вторым сыночком, а он говорит не поверишь ДОЧЬ, я говорю как? он - сам в шоке, 3 раза перезванивал в роддом и не мог поверить, даже обои в детской поклеили снова голубыми обоями. Вот так вот бывает))))

Сергеевнa, космос....я тоже хочу знать будут ли у меня еще детки и когда.....

~Belka_belochka~, сынулька точно барин....симпатяга :kiss2:

Чудождущее, очень скоро ты увидишь свои // полосочки......

красоточка, главное что у тебя крошка в животике здоровенькая, а это и есть самое большое и важное ЧУДО. надо радоваться этому.

Aniyta, чтож такое то......срочно настройся на космос.....мужа в охапку и за лялькой.....

pognata//, варенье и чемоданы могут немного и подождать......так что займись в первую очередь мужем.... ;)

Йулька//, сейчас старайся больше отдыхать и набираться сил, потом они тебе понадобятся.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...