Любовка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Соковыжималка эт такой специфический предмет, вначале когда купишь, пользуешься ей первый месяц постоянно, а потом стоит без дела))). У нас соковыжималка Филипс, мы ей щас вообще редко пользуемся, это ж выжмешь на пару стаканчиков, а потом все причендалы мыть неохота. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Aniyta, хорошо))хоть мне иногда и больно когда котенок закусывает сосок, но когда ребенок сыт и хорошо спит это счастье и ради этого хочется жить))это все правда стоит того что мы делаем и преодолеваем на пути к малышу, нельзя останавливаться! Только вперед к цели! 4 Ссылка на это сообщение
Любовка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у нас недавно кофемолка сдохла(( Расстройство, пришлось покупать молотый кофе, а это не то. Надо вот в ремонт тащить. Aniyta, хорошо))хоть мне иногда и больно когда котенок закусывает сосок, но когда ребенок сыт и хорошо спит это счастье и ради этого хочется жить))это все правда стоит того что мы делаем и преодолеваем на пути к малышу, нельзя останавливаться! Только вперед к цели! Хорошие слова. Читаю и улыбаюсь. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 О! У меня вопрос про автолюльку,мы купили Инглезину Хагги 0-13 кг, но вот она как будто сидячая, нам страшно туда масю сажать,или там все продумано? Радуешься каждому пуку)значит животик не будет болеть у зайки, покакала-ура!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, посмотри фотку Инглезина Марко Поло. У нас такой был. Это уже не люлька а кресло. Но там ооочень высокая вкладка-подушка под попку. Ребенок реально почти лежит. А в автолюльку я пеленки подкладывала, чтобы не так сильно проваливалась попка)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Радуешься каждому пуку)значит животик не будет болеть у зайки, покакала-ура!!! Конечно!Первое время: покакала-покушала-поспала-покакала-покушала-поспала....Золотые слова! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ~Belka_belochka~, о!идея! Спасибо! Надо тоже подложить будет))а то и правда глубоко там Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у нас недавно кофемолка сдохла(( Расстройство, пришлось покупать молотый кофе, а это не то. Надо вот в ремонт тащить. Да вообще расстройство,когда техника из строя выходит,ведь она обычно "не дешёвая". А у нас кофемашина Бош,я её выискивала,выглядывала и дождалась,когда она по акции со скидкой 50% была))))).Красота,кнопочку нажал и у тебя вкусное кофе утром.Зерновой кофе засыпал,воды налил и всё))))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Низзя!Для маленьких соковыжималок нужно и шкурку снимать(((((((..... А есть хорошая "Журавинка" называется,у моей свекрови такая,так ей уже лет 20-ть,уже ни одна тонна яблок на сок выжито и ни одна тонна картошки на драники))))))))) Вот хотела же я именно такой купить, нет ведь пошла купила др, написано для цельных плодов Соковыжималка эт такой специфический предмет, вначале когда купишь, пользуешься ей первый месяц постоянно, а потом стоит без дела))). У нас соковыжималка Филипс, мы ей щас вообще редко пользуемся, это ж выжмешь на пару стаканчиков, а потом все причендалы мыть неохота. Вот этттто точно)) Ссылка на это сообщение
Любовка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да вообще расстройство,когда техника из строя выходит,ведь она обычно "не дешёвая". А у нас кофемашина Бош,я её выискивала,выглядывала и дождалась,когда она по акции со скидкой 50% была))))).Красота,кнопочку нажал и у тебя вкусное кофе утром.Зерновой кофе засыпал,воды налил и всё))))))) Мммммм, ням! Это вообще наша мечта с мужем! Молодцы, что нашли такую хорошую. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мммммм, ням! Это вообще наша мечта с мужем! Молодцы, что нашли такую хорошую. У меня муж просто бредил кофемашиной)))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Aniyta, а фамилия у тебя на букву Т? а че меня никто не спрашивает, как я про первую букву узнала? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а че меня никто не спрашивает, как я про первую букву узнала? Давай,колись! Космос? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сергеевнa, вы видимо из одного города и знакомы))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pognata//, ага!) Веселишь ты меня!!!! Держи цветочек,друг Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 ~Belka_belochka~, нее) я из Питера. мне космос передает!) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сергеевнa, эээ, космос ты наш, откуда все знаешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Aniyta, я ж говорю космос! первое, что в голову приходит))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ~Belka_belochka~, красивенькие какие Ссылка на это сообщение
красоточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 красоточка, тебе космос уже 3 раза сказал, что девочка в пузике! Доброе утро, красотки! Дарси-Ася)) как твой скрининг? Твой космос сегодня подвёл,у меня снова сынок,растоилась сильно......это закон подлости наверное :cry: Йулька//, Ждём рассказ про роды.Поздравляю с дочей Анечкой!!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сергеевнa, Я верю как у тебя это получается ? Ну как не верить, когда тебе космос такие вещи про меня передает обнадеживающие))))))) красоточка, моей сестре на последнем узи сказали мальчик, она так хотела девочку и родила)))))) это одно, потом у меня коллега Денис, видела его жену и спрашиваю, у вас скоро пополнение, и кто???? он говорит снова Денисович, я говорю ну потом родишь дочку, он говорит да)) ладно зато от сына мол вещички остались, покупать не надо. И вот я собираю как то вишню, сижу на дереве, он звонит и приглашает всю молодежь обмывать рождение малыша и такой радостный, я говорю поздравляю со вторым сыночком, а он говорит не поверишь ДОЧЬ, я говорю как? он - сам в шоке, 3 раза перезванивал в роддом и не мог поверить, даже обои в детской поклеили снова голубыми обоями. Вот так вот бывает)))) Ссылка на это сообщение
Alee 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сергеевнa, космос....я тоже хочу знать будут ли у меня еще детки и когда..... ~Belka_belochka~, сынулька точно барин....симпатяга Чудождущее, очень скоро ты увидишь свои // полосочки...... красоточка, главное что у тебя крошка в животике здоровенькая, а это и есть самое большое и важное ЧУДО. надо радоваться этому. Aniyta, чтож такое то......срочно настройся на космос.....мужа в охапку и за лялькой..... pognata//, варенье и чемоданы могут немного и подождать......так что займись в первую очередь мужем.... Йулька//, сейчас старайся больше отдыхать и набираться сил, потом они тебе понадобятся. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт