Чудождущее 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Alee, Спасибо,тебе тоже кто то или что то телепартирует?))))) Ууху......... если говорите скоро будут, так и должно наверное быть)))) Девченки обещаю первыми узнаете вы!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 красоточка, неее, космос не ошибается!! жди дочу!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, пройдет конечно Юль, я помню у меня так сильно болела спина, ребра и промежность тянула в месте шва ~Belka_belochka~, какой взрослый Данька уже! Красавчик ттт Юль, насчет автолюльки, мне тоже казалось, что ребенок там сильно изогнут и я подкладывала пеленку... А потом нам врач объяснил, что их придумывают не дураки и это физиологическая поза младенца Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lady2012, а когда прошло все? И сколько их меня еще будет все выходить? А вот муж наотрез отказывается садить Анюту в кресло Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, скажу честно без приуменьшения, болело сильно и долго, меня было два шва, тк ребенок был почти на 4 кг, а для меня это много было, с одной стороны меня порезали в сторону ноги, а с другой стороны трещина большая была... Помню когда уже из областной больницы нас выписывали через 2 недели после родов, швы еще тянуло, но ребры и спина уже не болели... Скажу честно, что при па до сих пор больно в месте шва, у меня нонсанс случился, надеюсь вам будет не мерзко... К месту закрепления шва, прирос кусочек выделения и там образовалась язвочка, которая то болит, то не болит... Планирую в ближайшее время идти прижать, тк через боль не очень приятно этим заниматься. Юлек, терпи, одно могу сказать- это пройдет и не вспомнить даже))) Ссылка на это сообщение
Appel 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Твой космос сегодня подвёл,у меня снова сынок,растоилась сильно......это закон подлости наверное :cry: на твоем сроке 100% уверенности еще нет И мальчики тоже очень сладенькие Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Твой космос сегодня подвёл,у меня снова сынок,растоилась сильно......это закон подлости наверное :cry: Ты расстроилась сильно,что у тебя сынок будет?......Про какой закон подлости ты говоришь?.....Какие тут нафиг слёзы???? В ТЕБЕ ЖИВЁТ ЖИЗНЬ! Какая разница,мальчик-девочка?...Моей племяннице тоже говорили,что у неё мальчик,а потом "писюн отпал" и родилась девочка Изменено 2 октября 2014 пользователем pognata// 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Lady2012, бедненькая. конечно лучше сейчас это исправить Красоточка, ну ка слезы в сторону. 2 защитника это же классно. Есть повод пойти за третьим всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ты расстроилась сильно,что у тебя сынок будет?......Про какой закон подлости ты говоришь?.....Какие тут нафиг слёзы???? В ТЕБЕ ЖИВЁТ ЖИЗНЬ! Какая разница,мальчик-девочка?...Моей племяннице тоже говорили,что у неё мальчик,а потом "писюн отпал" и родилась девочка Правильно. Закон подлости когда так ждешь, хочешь, мечтаешь и не ничего((((((((((((((((((((( Всем доброе утро. Впереди выходные)))) Вчера не могла уснуть и поймала себя на мысли, что права пословица меньше знаешь крепче спишь))) лежу и задумалась, почему же ни как((( мысленно поставила весы, вот этого гормона больше, этого меньше, знаю все названия гормонов, тогда были такие выделения сейчас другие, узи было тогда с таким результатом теперь с по другому, грудь болела так теперь едак. Дурдом. Позовите меня вести урок в школе про это размножение, знаю наверное лучше учителя))) Врач говорит все хорошо, дк где все хорошо?? если мозги не отключаются, почему же не все как в компе, взял не нужное и стер)))) существует же психологиеское бесплодие, вот что надо лечить, понимаю не зацикливаться, но мозги мои против меня((((( Изменено 3 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброго пятничнего утра Чудождущее, так, что за дипресняк??надо думать о хорошем, что все будет, все получится! у меня вон сегодня приперлись монстры и то хорошо)))значит организм работает. Хотя так тоже хочется масю, мальчика, да больно, что не как пока не за беременею, но расслабляться нельзя! Твой космос сегодня подвёл,у меня снова сынок,растоилась сильно......это закон подлости наверное :cry: не расстраивайся! мальчик тоже хорошо, главное что мася был здоровый и поверь это счастье и надо радоваться ему а вдруг третьего захочешь и будет тебе девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Kelebek-Ira, Все, больше небуду))))) Я тоже подумала об этом, каждый цикл М есть, значит работает)))) Я даже когда начинаю чувствовать что в этом цикле пролет, говорю своему организму, ну тогда если вы хотите начаться, тогда во время приходите, пока слушаются)))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Kelebek-Ira, Все, больше небуду))))) Я тоже подумала об этом, каждый цикл М есть, значит работает)))) Я даже когда начинаю чувствовать что в этом цикле пролет, говорю своему организму, ну тогда если вы хотите начаться, тогда во время приходите, пока слушаются)))))) правильно! я вот 1-й цикл уже отмерила БТ (базальная температура), график нехороший вышел, врач будет недоволен , что прогестерон низкий, а 1 фаза высокая. щас 2-й цикл начинаю мерить, посмотрим какая температура по графику будет, если так же, значит дальше лечиться надо будет Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Kelebek-Ira, Я еще ни разу не меряла БТ (базальная температура), наверное стоит, но это когда муж будет на вахте))) я с ним не спокойно сплю, он все время обнимается))))) а мне жарко))) Но это великий труд я считаю мерять БТшку. Молодец ты, как вообще у всех терпения хватает. Как говориться, любишь кататься, люби и саночки возить))) Я в понедельник пойду анализы здавать)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Чудождущее, да я сама первый раз начала мерить ее, ну я на 15 минут пораньше будильник ставлю быстро градусник куда надо и дальше лежать))) насчет что муж обнимается это дааа, руки ноги на мне его но я в долгу не остаюсь так сплю, что к утру все одеяло мое)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Чудождущее, да я сама первый раз начала мерить ее, ну я на 15 минут пораньше будильник ставлю быстро градусник куда надо и дальше лежать))) насчет что муж обнимается это дааа, руки ноги на мне его но я в долгу не остаюсь так сплю, что к утру все одеяло мое)) Это точно)))) Kelebek-Ira, Мне не угодишь, если обнимает, ворчу жарко.... если нет, то наоборот))))) сразу настораживает, что это он меня не обнимает?))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Это точно)))) Kelebek-Ira, Мне не угодишь, если обнимает, ворчу жарко.... если нет, то наоборот))))) сразу настораживает, что это он меня не обнимает?))) :D ааа я так же ворчу ему, один раз не обнял, я как то пропустила этот момент, так утром он сам заворчал, мол что это я внимание на него не обратила пришлось исправится заглаживанием "вины" поцелуем. 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Lady2012, спасибо тебе! Буду ждать) у нас появились пупырышки на попке(((намазала д-пантенол крем и тонкий слой крема с цинком под подгуз который бюбхен, это я виновата да что вылезло?((( А еще у нас неожиданно утром выключили всю воду(( Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Йулька//, если бы это был диатез, то обсыпало бы первым делом щеки, а у вас скорее всего опрелость от памперса А я начала заниматься по системе Джиллиан майклс дома, а на танцы буду по воскр ходить, хочу конкретно свое тело подкачать Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Lady2012, а что с этим делать?я все правильно намазала? Переживаю за попку Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Lady2012, а что с этим делать?я все правильно намазала? Переживаю за попку а сейчас разве опрелости у детишек не тальком надо присыпать ? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Йулька//, я в свое время опрелости мазала цинковой пастой за 19 рэ в аптеке покупала. Дешево и эффекта в разы больше, чем от всяких пантенолов и судокремов)))))) именно пастой мазала. проходило на ура))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ~Belka_belochka~, а крем с цинком под подгуз не то? Ссылка на это сообщение
Alee 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Йулька//, все то, правильно ты сделала, не переживай. а где наша Анюта пропала, видимо Макс ее загонял.....? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Йулька//, мое имхо - опрелости сушить надо, а пантенол - увляжняет. Поэтому я за цинковую пасту. Или я еще пользовалась саносаном - крем под подгузник. Это та же цинковая паста, только еще с отдушками. Эффект тот же был. Про бюбхен ниче не скажу, он сильно пахучий, я его никогда не покупала. Йулька//, а крем с цинком у меня до сих пор лежит. Им что мазала, что нет. Один фиг. Мне кажется что нужно чтобы консистенция гуще была чем этот крем. Ссылка на это сообщение
Елена0306 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Йулька//, мы в основном бюбхеном пользуемся под подгуз, но иногда бывают опрелости -лечим их БЕПАНТЕНом(вместо крема под подгуз используем)... да, дороговастенько, но оооч эффективно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт