Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена0306, как ваши делишки? что вы уже умеете? что кушаете?

а вот мой сынуля :)

пусть у каждой планюшки

Ссылки скрыты.

будет по такой корзинке.....

• Нравится 8

Вспомнила что нам в рд дали два пробника, там написано что паста цинковая, по русски правда ни слова, но вроде так, намазала, густая она

Девочки, спасибо вам что помогаете советами, своим опытом, что б я без вас делала))

Юль, все правильно ты сделала, я бы еще присыпкой сверху насыпала и опять в памп завернула, но вам можно поголопопить, это мы на полу обитаем, холодно пока что без памперсов ходить, писается часто

А это мой злостный парень)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Lady2012, тальк там как то не правильно влияет на организм. Доказали ученые. Что сейчас не вспомню, но когда читала точно запомнила, что если и брать присыпку - то без талька.

Lady2012, Димулик чууудо!!! Такой забияка!!!

Привет всем!)))

Екстаз, Поймала))) Спасибо

Тишинатут у нас)))). Думаю, это временно, пока первая фаза цикла))))) Надеюсь, скоро из ряда планюшек, сделают первый шаг в ряд беременяшек)))

Девочки, привет, ловите от нас свежую каканую пеленку))как у вас дела? Что нового? Котенок передает всем привет)

Lady2012, стала мазать пастой цинковой, которую дали в рд, в пробнике, называется ABCDerm и ттт почти уже все прошло, пока мы в пеленках ходим.

Нам папа не дает купаться каждый день, говорит что я простужу ребенка, никак не могу его убедить

• Нравится 1

Йулька//, мы сами ходили в шерстянных двойных носках и кофте вязанной дома, но ребенка купали и перед этим открывали на проветривание окна. И все норм.

Ты дай папе почитать вумные книжки или видео комаровского покажи про то что кутать нельзя и ванну баней делать. А то он тебе зимой вообще мозг весь съест, чтобы ребенка укутала и не простудила.

Сергеевнa, Насть, тесты не хочу. Бт решила завтра мерить начать. у меня бок правый болит второй день не пойму в чем дело. Это не О точно. Я в пятниц оксисайзом занималась, может там напрягла чересчур.

Aniyta, наверное и точно от перенапряжения. купи бальзам лошадиный и мажь!

Настя , апч хи на твой новый цикл!!
  • Нравится 1

:Hello: :Hello: :Hello:

Ссылки скрыты.

вчера гуляли) крутооо! я тащусь от белок! у них такой хвооост, прям как у моей кошки))

белка просто красотка , а цвета какого класс .

ВСЕМ привет девчули :girl_bye: экзамен по вождению я несдала (((( на этой недели пойдём с группой опять в МРЭО .

Appel, с экватором вас с крошкой :flower::sling:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...