Aniyta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не переживай, сдаш со второго раза. Сергеевнa, Насть, а что за бальзам. Болит в районе шва с правой стороны. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет из Ялты))) и заразное АПЧИИИИИИИИИ!!! привет ))) как там погода ? а я сегодня вот что закрывала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Aniyta, в вет аптеке купи бальзам лошадиный. моя целюсть прошла от него))) у меня который в серединке ЮлЯшКа+РоМаШкА, ыыы нямка. а мне лень уже чето закрывать) назакрывалась уже)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сергеевнa, и нам лень было гыыыыы , а сёдня чёто руки к ним потянулись на рынке Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хочу теперь кушать( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хочу теперь кушать( )))))))))))) время спать а мы не ЕЛИ !!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, картошку жаренную со сметаной и салатом .... хочу... все. пошла готовить. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Aniyta, Ань, ну и девочки. У меня правый бок ооочень часто болит. Я уже весь мозг своей гине съела, что у меня там киста. А потом я попала на прием к очень хорошей врачу гастроэнтерологу. Она мне когда щупала, мне больно стало. Я ей говорю типа у меня там с яичником не все в порядке. Она говорит - нет яичник вот тут - и надавила показала где он, совсем рядышком. А туда где больно надавила - это говорит кишечник. Так что не грешите вы на правый бок, там, как она сказала очень частое место для воспаления кишечника. И еще если есть подозрения на спайки - может от них болеть. Но говорит больше кишечник такое дает. Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ~Belka_belochka~, вот у меня какое-то порой давящее чувство распирания, а порой боль резкая, но не могу понять где. я вчера еще кашу гороховую ела, может и правда кишечник. Просто у меня и так этот бок после лапары тянул слегка, а тут сильнее и я забеспокоилась что-то. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ХОРОШАЯ +18+24, А ЕСЛИ ВЕТРА НЕТ, ТАК ВООБЩЕ БЛАГОДАТЬ, МУЖ ДАЖЕ КУПАЕТСЯ В МОРЕ))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро Хочу тоже туда, где тепло и солнце Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем доброе утро я тоже хочу в теплые края! а тут сидишь на работе без отопления, в кабинете холодно живот что то побаливает. Хочу домой в теплую кроватку под одеяло и лежать смотреть телек и пить чай с вареньем 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kelebek-Ira, я тоже хочу домой. задубела на работе, живот тоже заболел потом отпустило вроде Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а я лежу на диване с отоплением и пью чай с малиновым вареньем)))) бе бе бе, завидуйте мне)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 а я сижу с отоплением и пью чай с конфетами))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я тоже хочу домой..... эх.... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Всем желающим каканая свежая пеленка)всем беременяшкам здоровья крепкого, планюшкам скорейших //. Как у кого дела? Какие новости? Подскажите, а долго у меня будут еще выделения после родов? 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Йулька//, у меня дней 10 -14 были Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Йулька//, у меня на выписку уже совсем немного было. Мне олвейс желтых почти на весь день за глаза хватило. А потом коричнево желтые были недели 1,5 где то. И они постепенно на нет сходили. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 мне седня снилось, что я рожала, прям все в красках, как в живую. мальчик 4 кг))) я проснулась, потом опять уснула, опять этот сон снился :girl_wacko: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ~Belka_belochka~, у ты какая. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Но у меня они закончились на день 5-6, а потом на 8 снова пошли. Оказалось, у меня не все вышло в родах, надо было чиститься, но я отказалась. Проколола окситоцин и все вышло. Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мне седня снилось, что я рожала, прям все в красках, как в живую. мальчик 4 кг))) я проснулась, потом опять уснула, опять этот сон снился :girl_wacko: :girl_wacko: классный сон Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А мне перец водяной прописали, стоит пить? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вот объясните мне - чтоооооо можно делать в полуторке 2 месяца каждый день сверлить весь день??? ВЕЕЕСЬ день??? Я щас просто зареву!!!! Я 2 часа ребенка спать укладываю, ему вставать уже через 15 минут ,а он не спал еще!!!! потом вставать есть и массажистка придет, а он вообще не в адеквате. Хоть массаж отменяй(((( Такое ощущение что я на улице жить должна!!!! Сегодня дождь со снегом куда я пойду(((( догулялась вон с больным ребенком из-за них, теперь сопли третью неделю лечим. Еще ведь спустилась попросила сегодня после обеда сверлить так это даун покачал головой и через 10 минут снова сверлить начал. Ничего святого у людей нет. У самого двое детей, но мля на чужих ему плевать видимо(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт