Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Еще я так надеялась что хоть немного кг у меня после родов останется со мной, но они уходят((не знаю как это остановить, что б такое есть что и можно и кг добавит

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне седня снилось, что я рожала, прям все в красках, как в живую. мальчик 4 кг)))

я проснулась, потом опять уснула, опять этот сон снился :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Пусть этот сон сбудется для тебя ;)

а мне бабочка приснилась большая, летала вокруг меня и на лоб мне себя :sorry:

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Йулька//, мне творожки сладкие хорошо килограммы прибавили)))

могу с тобой своими поделиться. Мне много ,куда девать - не знаю.

Я тебе мысленно через космос слать буду)))

Еще я так надеялась что хоть немного кг у меня после родов останется со мной, но они уходят((не знаю как это остановить, что б такое есть что и можно и кг добавит

как же я мечтаю чтоб я ела и не толстела, а просто худела, так нет чуть съем мучное/сладкое, так лишние кило :(

~Belka_belochka~, ты попроси, или напиши на двери им не сверлить в (это время), ребенок спит. не послушают, соседи снизу?

ой дефки у меня 12 кг лишних! кому надо? налетаай!

Всем доброе утречко и с началом новой недели! :flower:

А я тоже сижу дома и балдею, пью кофе с шоколадкой. Пока не работаю, наслаждаюсь.

~Belka_belochka~, ой, как я тебя понимаю. Все дома картонные, слышно, как разговаривают. Никуда от этого, к сожалению, не деться, только перетерпеть((.

У нас тоже сосед нижний неадекват, может музыку включить в любой момент минут на 15-30, причем так громко, что у нас вся квартира ходуном ходит, потом через час опять включит и так весь день. Никакие уговоры не помогают.

А верхние соседи телевизор так громко смотрят, что тоже слова слышно, причем включают они его в 11 вечера, а выключают в 1 час ночи. И утром в 9 утра уже включают. Вот как жить можно. Остается только мечтать о своем доме, там никто не будет мешать.

~Belka_belochka~, ты попроси, или напиши на двери им не сверлить в (это время), ребенок спит. не послушают, соседи снизу?

ой дефки у меня 12 кг лишних! кому надо? налетаай!

Дай мне немножко. А то я за лето 10 кг сбросила из-за болезни, мне бы не помешало добавить 5-6 килограммчиков.

Йулька//, Юлечка, а можно еще желающим волшебного пендаля в роддом, никак нам без него не обойтись :D

И на всех планюшек самые заразные бацильные чихи!!!:))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

• Нравится 2

Йулька//, я покупала на развес Башкирский десерт злаковый. У нас такие возят. Там творог, сметана или сливки, масло и пророщенная пшеница. И все взбитое миксером. Вот это нямка!!!! Как мороженка вкусное. И все полезное!!! натуральное, без добавок.

И килограммы так прибавляет(((

Привет всем.

Юля, у меня выделений стало меньше после 5 дней, но потом на осмотре она удалила сгустки и они опять пошли, в общей сложности дней 10 было сильных выделений как при М и еще дней 20-25 коричневых.

У меня позо вчера ночью ни с того, ни с сего кровь пошла, думала М пришли, хотя они должны быть числа 10-11... С утра встала ничего нет, сегодня тоже, что это было хз(

Сергеевнa, Любовка, похрен телефизор. похрен соседи и музыка. Это ему не мешает. Но перфоратор и отбойный молоток - это ппц. Они ниже нас на 2 этажа. Жила б рядом - я б их подожгла, чтобы ремонтировать было нечего.

mamaNastyaM, оу, ты все свои сроки пропустила уже))) лови волшебный пендель, скорой встречи тебе с твоим счастьем!! Попробуй пол помыть на коленках и мебель двигать при этом которая мешает))я днем так сделала, вечером схватки начались))

Йулька//, я покупала на развес Башкирский десерт злаковый. У нас такие возят. Там творог, сметана или сливки, масло и пророщенная пшеница. И все взбитое миксером. Вот это нямка!!!! Как мороженка вкусное. И все полезное!!! натуральное, без добавок.

И килограммы так прибавляет(((

у нас нет такого, есть творожная масса на развес, сладкая, есть с изюмом и курагой Изменено пользователем Йулька//
  • Нравится 1

mamaNastyaM, оу, ты все свои сроки пропустила уже))) лови волшебный пендель, скорой встречи тебе с твоим счастьем!! Попробуй пол помыть на коленках и мебель двигать при этом которая мешает))я днем так сделала, вечером схватки начались))

спасибище!!! надеюсь поможет :) что-то принцессы нонче неторопливые :D

мебель кстати да, надо...все остальные способы испробованы :)

Lady2012, у меня так же было. Гормоны мне кажется шалят(((

Йулька//, у нас тоже с изюмом есть. А еще с вишней, малиной, черникой, бананом, брусникой, клубникой, манго, персиком и мнооого еще с чем. Есть просто творог с фруктами, есть десерт, где масло и сметана, есть йогурт - там просто йогурт и фрукты)))

~Belka_belochka~, в общем поняла, надо налегать на творожное)только наверно раз в день, чтоб реакции не было

Меня еще кое что стало беспокоить у котенка((она во сне стала кряхтеть странным звуком, как будто носоглоткой, сипло как то, что это такое

Йулька//, а носик промываешь??? отривином отсасываешь слизь??

у вас наверное отопление включили и сухо стало.

капай в носик аква марис детский или физ раствор заливай. Слизистая когда пересыхает - начинается усиленная выработка еще больше слизи. И начинают хрюкать детки. Просто промывай носик и отсасывай лишнее раз в день.

Йулька//, да нее, не только на творожное, можно еще булочки сладенькие, шоколадки, хлеб)))) это меня с творожной массы плющит)))

Йулька//, убираешь чем? отсасываешь? или просто с краю убираешь что видишь?

Йулька//,  это нормально Юль, у них нервная система слабая вот и кряхтит. У меня Дима месяцев до 3 кряхтел, скрипел как телега, вобщем всякие разные звуки были и как попугайчик чирикал)))

Нам невролог и педиатр говорили, что это нормально.

~Belka_belochka~, можно пожаловаться участковому, если они превышают положенный уровень шума. Могут предупреждение им сделать, чтоб в определенное только время все делали.

А я седня сдала анализы на гормоны. Посмотрю, все ли в порядке. Еще записалась на УЗИ и аспират. Вот только аспират не пойму, зачем, я его делала год назад, все было хорошо, это ж не простой анализ, как миниоперация, так больно(((. Гинеколог сказала, что сначала нужно сделать аспират, а потом уже ГСГ (гистеросальпингография) на проходимость труб. И потом по показаниям, если что не так, она направит меня в центр планирования семьи на ЭКО.

А мне на следующей неделе уже на работу новую выходить, отпрашиваться будет неудобно на всякие эти анализы, не знаю как быть.

Изменено пользователем Любовка

Любовка, Я тоже сегодня сдала на гормоны, жду результатов и страшновато(((( Чтобы у тебя все было хорошо)))) желаю))

Кому то хочеться с холодного кабинета домой, кто то уже в тепле и дома, а я в теплом кабинете, но тоже очень хочу домой. не выспалась, анализы сдавать надо ехать вгород за 100 км, встала ранои и на маршрутку))) приехала сижу на работе. Девченки, я еще с 1 сентября устроилась у себа в организации техслужащей. Сама работаю гл спец по кадрам, значит замещаю еще)))) знаете вроде не плохо, а то целый день за компом, а ту встала пошла, одела перчаточки и драить шваброй, движение жизнь)))) Квадратов у нас не много, как раз зарядочка))) ну и сверху хоть и не большая но вторая зарплата. У меня эстрадиол повышен, помните наверное, ныла я на счет этого, так вот, оказывается нужны мне физические нагрузки))))

Всем всем удачной недели))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...