Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//, нам аспиратор грушей не помогал никогда. так и лежит. Мы аспиратором отривин бэби спасались. Он как трубочка. Ты как бы высасываешь через трубочку сопельки. Если как раз хрюкает как будто сопли скопились - то точно вам надо такой купить, а если просто кряхтит - то может и правда чет во сне так, сама с собой.

Но увлажнять когда отопление включено - нужно. посмотри комаровского на эту тему. сухие слизистые будут постоянно вырабатывать больше слизи, будет больше корок и будут чаще всякие вирусы приставать, тк слизистая раздражена.

Любовка, что за работа? куда выходишь?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, буду работать интернет-маркетологом, заниматься наполнением и продвижением сайтов. Но это для меня немного новое направление, потому что раньше я работала маркетологом, а тут решила сменить сферу деятельности, потому что надоело организовывать всякие мероприятия и акции, таскать на себе всю атрибутику, подарки и баннеры. Я все-таки женщина и таскать тяжести трудно. А за интернетом будущее, и работа не подразумевает таскание тяжестей.

Девочки! Мне пришли результаты анализов на гормоны, все у меня в порядке, даже тестостерон на нижней границе. Теперь на очереди УЗИ и СГ мужа)).

Чудождущее, у нас с тобойо цикл одинаково начался. Все одновременно. Желаю и тебе хороших результатов.

А ты на УЗИ пойдешь?

Любовка, Ты уже получила анализы, здорово, я наверное только завтра. На УЗИ я регулярно почти, впоследний раз была в августе, сказали все нормально, больше не была. Надо бы съездить конечно же, но пока дождусь результатов гормонов, если что то не то, запишусь к своему врачу. Ох и надоело уже((

Всем привет из златоглавой!

И на всех планюшек самые заразные бацильные чихи!!! :))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ловлю,обмазываюсь и впитываю.

Сергеевна,с новым циклом!

• Нравится 1

pognata//, Привет))))) Ну как там наши записочки))) Вот только живых цветов ей передать не могу((((((

Планирую в воскресенье рано утром поехать.Я же в командировке,на неделе никак...А какие цветы нужно покупать?

Всем доброе утро!

pognata//, насколько я знаю, цветы любые можно, количество как для живого человека.

доброе утро всем.ну вот не было мне печали, начала мерить БТ. 36,7 что-то она высокая для меня в первой фазе

Анют вот и у меня тоже высоковата темпа для первой фазы-мне это ненравится(второй цикл меряю и все ровно высокая) :( на следующей неделе к врачу, посмотрим что скажет.

я тут вычитала, что может быть понижен эстроген, вот думаю может прогик в том цикле повлиял, хотя думаю бред это

опять мысли лезут что не зря бок болит у меня :(

Планирую в воскресенье рано утром поехать.Я же в командировке,на неделе никак...А какие цветы нужно покупать?

при жизни она очень любила цветы- так что обязательно с цветами роиходи к ней

pognata//, в принципе она любит любые живые цветы))) Извини, что уже тороплю, может я проглядела, что ты по работе, прости))))

Девченки, сегодня получила результаты анализов, в целом не плохо. Посмотрите плизз))) значи 6 дц., фолликулярная фаза: ФСГ - рез-5,43 норма-1,37-9,90, ЛГ 2,81, норма - 1,68-15,,Эстрадиол 245 в первой фазе уклыдывается в норму 68-1269, во второй был повышен, оказывается из за этого тоже может болеть грудь, тестостерон 1,33 при норме 0,38-1,97, может думаю понизить? пролактин кво второй 210 и в перовой 210, впринципе разницы нет при норме 10--557. Сама для себя выводы сделала, ЛГ повысить чуток а тестостерон понизить, или уж ничего не трогать. Извините за глупости меня

Доброе утро

Наташа, мы к Матроне всегда розы берем. Любила она их. И всегда нечетное количество. Там прям у монастыря есть палатка цветами. Они не дороже, чем в целом в Мск. Всегда браа 3 розы рублей по 50-70 за штуку. Еще воду Святую там брала. Советую много вещей не брать и одеваться очень тепло, ибо стоять долго. Занимай сразу очередь к Мощам и к иконе и контролируй движение. Так съэкономтшь время.

Купи свечи. Когда зайдешь к Мощам, сразу зажги свечу одну, пусть горит все время, пока ты там. Не оставляй ее в Храме. На выходе загаси и возьми домой. Дома сожги ее за 3 дня. Когда я была там, мне девушка это рассказала, ей помогло и мне тоже. В очереди старайся ни с кнм не разговаривать, Моли о своем. В Храме думай только о своей просьбе. Если настроишься правильно, то в Храме будешь слышать только тишину и не видеть людей.

Возьми еще свечи, поставь Матроне. При входе в Храм там будет икона Ксении Пктербуржской. У нее тоже просят детей. Поставь свечку.

На выходе ткбе дадут цветы в пакете, храни их.

Удачи

• Нравится 1

Наташ, я бы советовала подойти именно к мощам. Просто если две очереди занимать, будешь бегать суетится, а так лучше спокойно стоять и молиться. Можно акафист почитать Матронушке.

Чудождущее, я бы ничего не трогала.мне кажется нормально, а колебания гормонов в каждом цикле всегда есть. В норму же вписываешься.

Чудождущее, все у тебя отлично. Вписываешься во все нормы. Ничего не надо менять, лишние лекарства это не лучший выход. У меня кстати практически такие же показатели)). Если хочешь сравнить, зайди в мой график, там все результаты есть.

Aniyta, Аня, у Мощей не стоят. Ты там максимум 30 секунд проводишь. Народу очень много и охрана контролирует поток. Попромила, приложилась и ушла, больше тебе никто там стоять не даст!

Aniyta, Спасибо, меньше читать надо мне информации))) Сейчас читала если соотношение меньше 1, то ничего страшного, главное не больше 2, уже поликистоз

Любовка, Я плохо разбираюсь в этом сайте, хочется иногда свои фалы, фото загрузить, ничего не умею, а где найти эти графики?

эх, а у нас опять сверлят((((

я даже уже не злюсь. Устала злится. Спит пока не проснулся от этих звуков и это хорошо.

Мы теперь 2 дня дома тусить будем. Наше коляску забрали новые хозяева. а новый транспорт еще не прибыл. Завтра утром приедет в город, а муж сможет только вечером забрать. Может после массажа оденемся выйдем ножками по двору походим, если спать не захочет.

Вы так про Матронушку пишите и вообще про все эти правила, обряды и тд. А я вообще не бум бум в этом. Иногда хожу в церковь, ставлю свечки, но как молиться не знаю, правил не знаю, иногда задумываюсь - а для чего вообще туда хожу, толком даже ничего правильно попросить не могу((( Иногда прям порыв ,хочется пойти в церковь ,а приходишь и думаешь - че шла, без толку(((((

Olya Galaktionova, Оль, очередь к мощам бывает и по 3- 4 часа и как же не стоят, еще как стоят все эти 3 часа

~Belka_belochka~, ну как без толку, если порыв и душа просит. Не все все сразу знают, а иногда просто постоять и подумать, может попросить, а может и просто постоять бывает так полезно для души.

Девочка, тема дня:как бороться с коликами?! У нас похоже началось, веселая ночь была с пт на сб и вот сегодня. Как заваривать укропную водичку, чем ее давать (ложечка детская?)или сразу эспумизан/боботик?

Всем привет!

Йулька//, я не мучала ребенка укропной водичкой. Ни одним моим знакомым она не помогла. Я давала сначала саб симплекс, сейчас боботик. До сих пор иногда даю, если газики беспокоят. Но саб симплекс лучше помогал.

и да, не знаю прочла ты вчера я тебе отвечала в общей темке про подгузы - если все прошло - одевай уже заново памперсы. Или что вы используете. Просто не кутайте и чаще мойте, вытирайте на сухо потом. И усе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...