ღMiracleღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Belka_belochka~, а как его давать и когда? ~Belka_belochka~, Белочка! Мне дико неудобно, но я не знаю как к тебе обращаться)ты мне так помогаешь, а я не знаю как тебя зовут)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Йулька//, я Наташа))) мне нравится помогать)) все равно я все это уже прошла и кое что надеюсь знаю)))) Пиши если что в личку, а то вдруг пропаду тут по своим обстоятельствам)))) там написано все. Я не помню про капли, количество. В каком то по 5 капель ,в каком то 8 капель. Я с ложки давала, потом еще ложку переворачивала и об язык все до капельки стирала с ложки. И потом водичкой давала запивать с бутылку чуть чуть. Ты грудь потом дать можешь запить. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Belka_belochka~, вот и познакомились))))у тебя вроде профиль закрыт, или надо в друзья добавиться? Ну а давать то эти капли надо уже пол время приступа? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Йулька//, я их вообще давала как считала нужным, как вижу, что не помогает ничего - даю. Знаю некоторые прям курсом давали. А вообще для коликов характерно одно и то же время. Я потом просто знала ,когда будет это время и давала заранее. А сообщение мне просто написать. Наведи на аву или ник, выплывет окошко и там будут кнопки - добавить в друзья и написать сообщение. Можешь в принципе на обе кнопки жать)) Йулька//, а еще я пеленки на обогревателе грела и на животик клала. Даня быстро успокаивался. Ему нравилось даже. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Belka_belochka~, я просто с телефона сижу, наводить не получается, сделаю как с ноута зайду тогда. Колики они же не каждую ночь получается случаются? Надо заметить с какой периодичностью видимо Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Йулька//, колики обычно в вечернее время бывают. Ночью - хз. Может что то другое беспокоит. Понаблюдай пока, может и правда у вас колики. А может и что то другое беспокоит. давай грудь по первому требованию. Может кушать хочет. Молока точно хватает? Может просто мамку захотелось понюхать и чтобы обняла. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Belka_belochka~, вот 2 раша было так, просыпается ночью, переодеваю,кормлю, но после этого она не засыпает, ношу ее столбиком,не плачет, но и не спит, а потом начинается... Кричит, плачет взахлеб, успокоить невозможно, ни вертикально, ни горизонтально на руках, грудь не берет, через какое то время коре как успокоилась лежа на мне на животике, потом покормила и она уснула, все это длилось примерно с 2 до 5 утра Ссылка на это сообщение
Appel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 pognata//, в принципе она любит любые живые цветы))) Извини, что уже тороплю, может я проглядела, что ты по работе, прости)))) Девченки, сегодня получила результаты анализов, в целом не плохо. Посмотрите плизз))) значи 6 дц., фолликулярная фаза: ФСГ - рез-5,43 норма-1,37-9,90, ЛГ 2,81, норма - 1,68-15,,Эстрадиол 245 в первой фазе уклыдывается в норму 68-1269, во второй был повышен, оказывается из за этого тоже может болеть грудь, тестостерон 1,33 при норме 0,38-1,97, может думаю понизить? пролактин кво второй 210 и в перовой 210, впринципе разницы нет при норме 10--557. Сама для себя выводы сделала, ЛГ повысить чуток а тестостерон понизить, или уж ничего не трогать. Извините за глупости меня а прогик какой? Я у Матроны не была , но от близких знакомых знаю что очередь больше к иконе - к мощам быстро поток идет В очереди вообще не с кем не разговаривай и после 3 раза часовню обойди - думая о своем Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Appel, Прогик сдавала на 22 дц был 23,7 нмоль при норме в лютеиновую фазу 7,0-56,6 нмоль ИНВИТРО Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Aniyta, конечно стоят. А в выходные и по 9 часов можно стоять. Тут как повезет. Я когда ездила просить о доче, то стояла всего 2,5 часа - это очень мало. Потом еще часа 2 к иконе (мы обе очереди сразу занимали). А после рождения дочи и поехала уже с ней к Матронушке и тоже быстро прошли, но к иконе я второй раз не стояла, дочке тяжко было Кстати, Наташа, если ты будешь что-то обещать Матроне за малыша, то знай, что своей обещание ты должна будешь выполнить, поэтому обещай то, что сможешь выполнить 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Я была у Матронушки летом 2013 г. действительно очередь двигается очень быстро, нужно идти заранее и думать о чем хочешь ее попросить, так как там охрана не дает времени больше наверное 5 сек, даже опомниться не успеешь, как они говорят, быстрее сестра быстрее и чуть ли не под ручку выводят))) при выходе уже ложила записку Изменено 7 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чудождущее, я записочку в ящик около иконы ложила Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, Ну видимо можно там и там))) Я к иконе уже не стояла. Мы приехали поломнниками и наш батюшка уже торопил, дал всем время только к мощам)) мы были проездом и слава Богу батюшка нас туда завез)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чудождущее, как здорово. Я в 2009 году летом у Мощей Серафима Саровского в Дивеево была, а в сентябре к Матроне ездила. Так мне понравились эти 2 поездки Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Olya Galaktionova, И результат тоже нравиться)))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А муж наконец то уехал за коляской!!! Она неожиданно пришла сегодня!!! И завтра мы пойдем гуляяяять!!! Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У нас девочкааааа апчхиииииииииииииииииииииии 9 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Екстаз, Поздравляю, хорошей беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У нас девочкааааа апчхиииииииииииииииииииииии поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чудождущее, Appel, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Екстаз, я ж говорила)) девочки, у меня брат второго заделал. яревунимагу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Екстаз, тихонечко тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У нас девочкааааа апчхиииииииииииииииииииииии поздравляю Ссылка на это сообщение
Любовка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А мы с мужем в августе в Крыму в Симферополе были у мощей Святого Луки, там тоже очередь, но небольшая. Говорят, что он тоже помогает забеременеть. Надеюсь, что он и нам поможет. Екстаз, я ж говорила)) девочки, у меня брат второго заделал. яревунимагу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну как-то да, почему так, у одних прям все так легко получается((. Обидно. Но ты не расстраивайся, а порадуйся за брата, будет и на твоей улице праздник. Екстаз, у тебя прям классическая семья - старший сын и младшая дочка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт