Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, а как его давать и когда?

~Belka_belochka~, Белочка! Мне дико неудобно, но я не знаю как к тебе обращаться)ты мне так помогаешь, а я не знаю как тебя зовут))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька//, я Наташа))) мне нравится помогать)) все равно я все это уже прошла и кое что надеюсь знаю)))) Пиши если что в личку, а то вдруг пропаду тут по своим обстоятельствам))))

там написано все. Я не помню про капли, количество. В каком то по 5 капель ,в каком то 8 капель. Я с ложки давала, потом еще ложку переворачивала и об язык все до капельки стирала с ложки. И потом водичкой давала запивать с бутылку чуть чуть. Ты грудь потом дать можешь запить.

~Belka_belochka~, вот и познакомились))))у тебя вроде профиль закрыт, или надо в друзья добавиться?

Ну а давать то эти капли надо уже пол время приступа?

Йулька//, я их вообще давала как считала нужным, как вижу, что не помогает ничего - даю. Знаю некоторые прям курсом давали. А вообще для коликов характерно одно и то же время. Я потом просто знала ,когда будет это время и давала заранее.

А сообщение мне просто написать. Наведи на аву или ник, выплывет окошко и там будут кнопки - добавить в друзья и написать сообщение. Можешь в принципе на обе кнопки жать))

Йулька//, а еще я пеленки на обогревателе грела и на животик клала. Даня быстро успокаивался. Ему нравилось даже.

~Belka_belochka~, я просто с телефона сижу, наводить не получается, сделаю как с ноута зайду тогда.

Колики они же не каждую ночь получается случаются? Надо заметить с какой периодичностью видимо

Йулька//, колики обычно в вечернее время бывают. Ночью - хз. Может что то другое беспокоит. Понаблюдай пока, может и правда у вас колики. А может и что то другое беспокоит. давай грудь по первому требованию. Может кушать хочет. Молока точно хватает? Может просто мамку захотелось понюхать и чтобы обняла.

~Belka_belochka~, вот 2 раша было так, просыпается ночью, переодеваю,кормлю, но после этого она не засыпает, ношу ее столбиком,не плачет, но и не спит, а потом начинается... Кричит, плачет взахлеб, успокоить невозможно, ни вертикально, ни горизонтально на руках, грудь не берет, через какое то время коре как успокоилась лежа на мне на животике, потом покормила и она уснула, все это длилось примерно с 2 до 5 утра

pognata//, в принципе она любит любые живые цветы))) Извини, что уже тороплю, может я проглядела, что ты по работе, прости))))

Девченки, сегодня получила результаты анализов, в целом не плохо. Посмотрите плизз))) значи 6 дц., фолликулярная фаза: ФСГ - рез-5,43 норма-1,37-9,90, ЛГ 2,81, норма - 1,68-15,,Эстрадиол 245 в первой фазе уклыдывается в норму 68-1269, во второй был повышен, оказывается из за этого тоже может болеть грудь, тестостерон 1,33 при норме 0,38-1,97, может думаю понизить? пролактин кво второй 210 и в перовой 210, впринципе разницы нет при норме 10--557. Сама для себя выводы сделала, ЛГ повысить чуток а тестостерон понизить, или уж ничего не трогать. Извините за глупости меня

а прогик какой?

Я у Матроны не была , но от близких знакомых знаю что очередь больше к иконе - к мощам быстро поток идет

В очереди вообще не с кем не разговаривай и после 3 раза часовню обойди - думая о своем

Aniyta, конечно стоят. А в выходные и по 9 часов можно стоять. Тут как повезет.

Я когда ездила просить о доче, то стояла всего 2,5 часа - это очень мало. Потом еще часа 2 к иконе (мы обе очереди сразу занимали). А после рождения дочи и поехала уже с ней к Матронушке и тоже быстро прошли, но к иконе я второй раз не стояла, дочке тяжко было

Кстати, Наташа, если ты будешь что-то обещать Матроне за малыша, то знай, что своей обещание ты должна будешь выполнить, поэтому обещай то, что сможешь выполнить

• Нравится 2

Я была у Матронушки летом 2013 г. действительно очередь двигается очень быстро, нужно идти заранее и думать о чем хочешь ее попросить, так как там охрана не дает времени больше наверное 5 сек, даже опомниться не успеешь, как они говорят, быстрее сестра быстрее и чуть ли не под ручку выводят))) при выходе уже ложила записку

Изменено пользователем Чудождущее

Olya Galaktionova, Ну видимо можно там и там))) Я к иконе уже не стояла. Мы приехали поломнниками и наш батюшка уже торопил, дал всем время только к мощам)) мы были проездом и слава Богу батюшка нас туда завез))

Изменено пользователем Чудождущее

А мы с мужем в августе в Крыму в Симферополе были у мощей Святого Луки, там тоже очередь, но небольшая. Говорят, что он тоже помогает забеременеть. Надеюсь, что он и нам поможет.

Екстаз, я ж говорила))

девочки, у меня брат второго заделал. яревунимагу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну как-то да, почему так, у одних прям все так легко получается((. Обидно. Но ты не расстраивайся, а порадуйся за брата, будет и на твоей улице праздник.

Екстаз, у тебя прям классическая семья - старший сын и младшая дочка.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...