Екстаз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сергеевнa, Любовка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо девочки! Любовка, мы очень хотели чтобы так и вышло) муж счастлив) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сергеевнa, Любовка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо девочки! Любовка, мы очень хотели чтобы так и вышло) муж счастлив) Здорво))) Дай за животик подержаться))))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Доброе утро Наташа, мы к Матроне всегда розы берем. Любила она их. И всегда нечетное количество. Там прям у монастыря есть палатка цветами. Они не дороже, чем в целом в Мск. Всегда браа 3 розы рублей по 50-70 за штуку. Еще воду Святую там брала. Советую много вещей не брать и одеваться очень тепло, ибо стоять долго. Занимай сразу очередь к Мощам и к иконе и контролируй движение. Так съэкономтшь время. Купи свечи. Когда зайдешь к Мощам, сразу зажги свечу одну, пусть горит все время, пока ты там. Не оставляй ее в Храме. На выходе загаси и возьми домой. Дома сожги ее за 3 дня. Когда я была там, мне девушка это рассказала, ей помогло и мне тоже. В очереди старайся ни с кнм не разговаривать, Моли о своем. В Храме думай только о своей просьбе. Если настроишься правильно, то в Храме будешь слышать только тишину и не видеть людей. Возьми еще свечи, поставь Матроне. При входе в Храм там будет икона Ксении Пктербуржской. У нее тоже просят детей. Поставь свечку. На выходе ткбе дадут цветы в пакете, храни их. Удачи Оленька,спасибо огромное за консультацию!Так и сделаю!Я уже жду,не дождусь,когда пойду к Матронушке. Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Екстаз, я ж говорила)) девочки, у меня брат второго заделал. яревунимагу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Милая, понимаю больно конечно. Так хочется тебя поддержать, даже на ум мысли не приходят. Я очень приочень хочу, чтобы у тебя появился масик, обязательно, когда буду в церкви на службе или просто зайду, буду ставить за тебя свечку и просить, чтобы все было у тебя хорошо, и поверь мне будет. Когда я прошу за других, Бог слышит меня, поверь, так как я уже знаю 2 человек, где просьба за них была услышана, чесно чесно, обязательно буду молиться за тебя. Подожди, ты еще вперед меня успеешь, а мне жаловаться Боженьке грех, один слава Богу сынок у меня уже есть. Написала каламбур какойто, надеюсь ты меня поняла. 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Наташ, я бы советовала подойти именно к мощам. Просто если две очереди занимать, будешь бегать суетится, а так лучше спокойно стоять и молиться. Можно акафист почитать Матронушке. Хорошо,Анютка!Спасибо! Оксаночка,от всей души поздравляю с девочкой!!!!!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я была нынче у старца, посмотри в иннете настоятель храма Иоанн деревня Сумки республика Марий Эл, очень хороший старец, так он говорит, за скорбь, испытания отпущенные для у человека обязательно будет вознаграждение. У тебя и наших девченок обязательно будет, только не теряй надежду и веру 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Чудождущее, спасибо большууущее!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Екстаз, мои поздравления!!! :flower: Сергеевнa, дай я тебя обниму. всем доброе утро. а у меня вчера что-то выделения нехорошие были, пойду к гине сегодня, хоть мазок сдам. А то вчера прям расстроилась. каогда блин планировать начинать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем доброго утра У нас девочкааааа апчхиииииииииииииииииииииии о, поздравляю! :flower: прям мечта, старший сын и младшая дочка Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Aniyta, Сходи обязательно, нам упускать из виду ничего нельзя)) А я во сне сегодня младенца спать укладывала, качала его качала на руках, к чему бы это Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девочки, у меня брат второго заделал. яревунимагу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: не реви, понимаю, что больно осознавать такую несправедливость, но ты тоже обязательно будешь мамой Я была нынче у старца, посмотри в иннете настоятель храма Иоанн деревня Сумки республика Марий Эл, очень хороший старец, так он говорит, за скорбь, испытания отпущенные для у человека обязательно будет вознаграждение. У тебя и наших девченок обязательно будет, только не теряй надежду и веру от таких слов обнадеживающих аж муражки, Его слова да Богу в уши! Aniyta, Анют, сходи обязательно. Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чудождущее, это к планированию. Просто мы об этом думаем много, вот нам и снятся такие сны потом. Пусть этот сон скоро явью конечно окажется. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Aniyta, Я знаю, что планирование крутиться нетолько в мозгах, уже и подсознание заполнено))))) вот и снятся))))) Год назад мне сон приснился. Будьто я утонула и хожу на том свете, между раем и адом)))) мне так казалось. Природа как у нас на земле, лес, течет речушка и там очень много бегают маленьких ребятишек, играют, резвятся, я села на бревно, ко мне подсаживается мальчик и говорит, мамочка останься со мною, я говорю, нет мой дорогой, мне вернуться надо, лучше ты к нам спускайся на землю, мы тебя так долго ждем, он так обрадовался и говорит, хорошо мамочка. Спрашивает, а как вы меня с папой назовете, мне бы хотелось чтобы вы меня назвали Кириллом, я говорю, у нас уже есть один Кирилл (мой племяш), давай Алешенькой, а он - мама, какое имя вам нравиться так и назовите. Все. Проснулась в легком шоке, вот думаю знак))))))))))))) Наверное скоро сбудется, а нннет, это просто подсознание на почве планирования БЗИК))))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Aniyta, Я знаю, что планирование крутиться нетолько в мозгах, уже и подсознание заполнено))))) вот и снятся))))) Год назад мне сон приснился. Будьто я утонула и хожу на том свете, между раем и адом)))) мне так казалось. Природа как у нас на земле, лес, течет речушка и там очень много бегают маленьких ребятишек, играют, резвятся, я села на бревно, ко мне подсаживается мальчик и говорит, мамочка останься со мною, я говорю, нет мой дорогой, мне вернуться надо, лучше ты к нам спускайся на землю, мы тебя так долго ждем, он так обрадовался и говорит, хорошо мамочка. Спрашивает, а как вы меня с папой назовете, мне бы хотелось чтобы вы меня назвали Кириллом, я говорю, у нас уже есть один Кирилл (мой племяш), давай Алешенькой, а он - мама, какое имя вам нравиться так и назовите. Все. Проснулась в легком шоке, вот думаю знак))))))))))))) Наверное скоро сбудется, а нннет, это просто подсознание на почве планирования БЗИК))))) ничего себе сон приснился! надеюсь, что все что нам сниться хорошее про деток пусть сбудется. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Конечно сбудется, вот увидите))))) Сергеевнa, :Hello: Ну как ты сегодня?)) Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 pognata//, Aniyta, Kelebek-Ira, спасибо девочки! Апчхииииииииииииииии 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Приветик всем Екстаз, поздравляю с девочкой! Конечно я не верю с точность определения на таком сроке, но пусть у тебя ничего не изменится дальше :kulachki: Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Olya Galaktionova, привет и спасибо) тут ошибки точно нет сама видела на весь 40 дюймовый экран на стене) у этого специалиста ошибок в поле нет Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Екстаз, дай Бог. Переубеждать я не буду, просто высказала свое мнение. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ой, девочки. обревелась я, и мама моя ревет. да и как тут за них радоваться, если они безмозглые оба! ей 17, ему 25, за душой ни гроша, живу в комнатушке съемной 12 метров, малую в год пельменями магазинными кормят.... ну какие им дети, когда она сами ещё дети глупые! Aniyta, а тебе я скаже, расслабься! забей на выделения и боли всякие! не концентрируйся на этом! главное с мужем иго-го почаще, остальное фиг с ним!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сергеевнa, Знаешь, у меня подруга, родила троих детей, дома у нее если придет санпедстанция ужаснется, у маленького течет нос, с пола подняла любую тряпку и вытерла ему. Все не опишешь, а она кричит каждый день, как вы меня зае-ли, старший скотина, сволочь, младшая сучка дура, третий пока 8 мес, ничего не понимает)) Она не пьяница, нормальная, работает, свое дело открыла не давно. И все время у нее было по женскому здоровью не очень, постоянно жаловалась на мазню. выделения из сосков, вырезали кисты, но раз ей суждено, Бог дает))) А я обращаю до такой степени на себя внимание, не получается, дошло до того, что соотношения какие то высчитываю, дурдом. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот обидно за такой закон подлости!! что кому пофиг и кому не надо-тот получает с избытком, а кто желает и пытается чтобы получилось-так не как Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ой, девочки, знаю одно. Не надо сетовать на судьбу! У каждого она своя. У всех планюшек обязательно будут дети. Просто у каждой свое время. И если не свой, так всегда можно взять из приюта, там такие крошки очаровательные живут. У нас вчера мамаша от малыша в роддоме отказалась(((( кукушка(((( у нее есть 2 детей, а от 3 отказалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт