Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Antonina35 , почему можно не стоять в очереди ?

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня пролет по ОМС, так что я опять буду направление получать, и опять "я в теме". Это был мой второй протокол, первый был за живые деньги в той же клинике и мне показалось,что по ОМС, отношение более ...эээ...по""истическое (это слово больше всего подходит).... грусно че то.. :(

Напомните мне, пож, точно ,что 2 раза в год можно направление брать?? Не развернут меня ,чесли я через 3 месяца приду опять за направлением, после того как получила?

Девочки, у меня пролет по ОМС, так что я опять буду направление получать, и опять "я в теме". Это был мой второй протокол, первый был за живые деньги в той же клинике и мне показалось,что по ОМС, отношение более ...эээ...по""истическое (это слово больше всего подходит).... грусно че то.. :(

Напомните мне, пож, точно ,что 2 раза в год можно направление брать?? Не развернут меня ,чесли я через 3 месяца приду опять за направлением, после того как получила?

Сёмик,оч жаль...правда.....А у тя ж снежиночка осталась же?

Сёмик,оч жаль...правда.....А у тя ж снежиночка осталась же?

да, но это мало шансов, все рано нужно на квоту новую доки собирать..

Ой, так жаль, очень сочувствую... Представляю как это расстраивает((

Но ведь главное, что в конце концов все будет хорошо! Еще подумаете, что стоило все эти расстройства пережить ради достижения мечты:)

Ой, так жаль, очень сочувствую... Представляю как это расстраивает((

Но ведь главное, что в конце концов все будет хорошо! Еще подумаете, что стоило все эти расстройства пережить ради достижения мечты :)

Тут, на сайте видела девушку, у которой с 7 го раза получилось заБ, по ходу,я из той же серии... :(

Сёма кот, жалко как, я в теме о состоянии после переноса все ждала, что ты напишешь как у тебя дела, только из за тебя каждый день туда заходила. Не расстраивайся, все еще впереди. :flower: Я направление получила, поеду через месяц. Ты в Питере жилье снимала?

Сёма кот, Жалко очень,дорогая,но ты молодец все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сёма кот,  Печально( но держись, я думаю что снежинка исполнит твою мечту, третья попытка будет беременно-полосатой!!!!! Крепко держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я девочки уже три месяца собираю доки на квоту...(((

у меня тоже пролет,эх :girl_cray: опять хгч 1.2...осталось две снежинки.

а мне по омс понравилось. отношение лучше, чем я платно делала первый раз в другой клинике.

да, но это мало шансов, все рано нужно на квоту новую доки собирать..

а платно крио они не делают?

oduvan-4ik, ну воть......крепись, все будет нормуль, надеюсь 3ья попытка будет той самой, долгожданной :molitva: :molitva: :molitva: Держать хвост пистолетом!

• Нравится 1

Сёма кот, жалко как, я в теме о состоянии после переноса все ждала, что ты напишешь как у тебя дела, только из за тебя каждый день туда заходила. Не расстраивайся, все еще впереди. :flower: Я направление получила, поеду через месяц. Ты в Питере жилье снимала?

Нее, я в мск делала, в альтре.

oduvan-4ik, ну воть......крепись, все будет нормуль, надеюсь 3ья попытка будет той самой, долгожданной :molitva: :molitva: :molitva: Держать хвост пистолетом!

спасибо! у меня д-димер скаканул аж до 2.80 ри норме до 0.50,. фракс 0/3 не помог через день, промахнулись с дозировкой.

боюсь представить что с моим д-димером было в певом протоколе, когда его не мониторили+уколы пргестерона в масле.

oduvan-4ik, как неопытному, расскажи за что он отвечает, д-димер?

Сёма кот, Мож пора сменить клинику? держись! девчонки правильно говорят - Бог троицу любит!!!!

oduvan-4ik, главное не падать духом! помните, ЭКО - это не 100 % успеха, т.е. своего рода неудачи - не приговор, следующий раз все получится!!! А в какой клинике делала?

• Нравится 3

oduvan-4ik, как неопытному, расскажи за что он отвечает, д-димер?

D-димер — продукт расщепления фибрина. Д-димер — маркер процессов тромбообразования и фибринолиза (растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина).

С помощью анализа Д-димера в крови врач может оценить, как проходит процесс образования и распада фибрина — тромбообразование и фибринолиз. Анализ Д-димера имеет важное значение при исследовании коагулограммы, поскольку D-димер в крови образуется лишь при условии, что происходят оба процесса.

Исследование этого показателя свертываемости крови применяется в диагностике тромботических состояний, тромбоза глубоких вен, легочной эмболии, ДВС-синдрома и при осложнениях беременности.

В общем, от препаратов-стимуляторов и прогестероновой поддержки густеет кровь,это в одном предложении))

для диагностики перед эко сдается коагулограмма, д-димер и мутации гемостаза.

Сёма кот, Мож пора сменить клинику? держись! девчонки правильно говорят - Бог троицу любит!!!!

oduvan-4ik, главное не падать духом! помните, ЭКО - это не 100 % успеха, т.е. своего рода неудачи - не приговор, следующий раз все получится!!! А в какой клинике делала?

спасибо! другого пути нет, только вперед.)

oduvan-4ik, я сдала кстати эти анализы уже, через неделю мне на прием, скажут что и как, и гистология как раз придет моя

Сёма кот, можно две попытки эко и даже три в год,если здоровья не жалко ))

• Нравится 1

я тоже надеюсь все же на комиссию попасть в этом году.

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, вы анализы для получения квоты бесплатно сдавали? мне в ЖК дали список, из которого следует, что все гормоны - платно и ещё часть анализов тоже платная. У всех так? Просто я думала, что если квота - то подготовкак ней уж точно бесплатная.. Или я не права?

Рискну, в 3й раз туда пойду, у них по книжечке,3й раз это 90% что заБ. :)
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, вы анализы для получения квоты бесплатно сдавали? мне в ЖК дали список, из которого следует, что все гормоны - платно и ещё часть анализов тоже платная. У всех так? Просто я думала, что если квота - то подготовкак ней уж точно бесплатная.. Или я не права?

у нас так же :sorry: ,бОльшая часть анализов платная к сожалению

Всем здравствуйте. Девушки, вы тут больше в теме, а то я совсем запуталась, на какой клиннике остановиться? голова кругом, везде есть как хвалебные, так и крайне негативные отзывы....а врач сказала, давай быстрее с клинникой определяйся...что посоветуете? Спасибо

Рискну, в 3й раз туда пойду, у них по книжечке,3й раз это 90% что заБ. :)

интересно, а чего это за книжеца такая?))))) конечно ты заБ!!! с бумажками уже легче будет, а то глядишь, запузатишься еще сама в ЕЦ пока готовиться будешь!!! говорят после ЭКо такое часто бывает!))))

Лю - Лю, обычно на этот вопрос отвечает у нас Иринка Т ))) но раз ее нет, за нее скажу) все направления на анализы и процедуры из государственного учреждения (коим являет ЖК) должны быть бесплатными, либо не назначаться вообще! И запись на всякие приемы должна быть не познее 1 недели.

Если гормоны платные, то это уж верх бессовестности, это то, что они должны регулярно делать всем (и без ЭКО)...Имеет смысл звонить в минздрав (если дозвонитесь... по МСК это большая проблема, у меня получалось прозвониться только в центральный район).

Ируська*, сузь круг))) какой город? хотя если и сузишь))) правильного ответа нет)))) я вон решение свое поменяла накануне вечером перед сдачей доков Окружному))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...