Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Или сейчас себя накручиваю, а что если они вычли на Гистеру из тех средств, что мне выделены на ЭКО. С ума сойду, как мне узнать, в свой Минздрав обратиться?

Не связано друг с другом. по сроку с апрельскими анализами-вроде нормально для получения направления- в районе полугода пишут не придираются. А в от клиника обычно заставляет обновлять. А анализы в районе года и вы получили направление в прошлом году-годно ли оно в этом году-не знаю, точно раз ответили,что годно, то хорошо. Может в свой минздрав позвонить спросить

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диль, по поводу выписки,я думаю ничего страшного что там старые анализы.Главное чтобы у вас на руках были свежие для вступления в протокол!!!Как же девули ждут по году очередь,а потом едут с древней выпиской?!

Главное,чтобы у тебя было всё свежее с собой!!!

А по поводу квоты на гистеру,так это другая совершенно квота!

Ну для подстраховки,списалась бы с Кулакова....га всяк случАй ;)

Вот спасибо, эт я наверно загоняю себя, и про Выписку и про квоту, не знаю до чего ещё докопаться, я тоже склоняюсь что это разные вещи. Но я ж, как баран, пока кто-то не скажет, не успокоюсь :D . Всё, пора домой идтить, а то на работе уже голова закипает, домой приду ещё что нить почитаю :Hello:

Диль, у меня для выписки тоже некоторые полугодовалые)))) не страшно, ты когда уже в саму клинику приедешь, там врач сам все анализы посмотрит и скажет какие обновить, а какие обязательно только у них сдавать...

Етит мадрид, а я еду со своими RW, ВИЧ, Гепатитами в ц. Кулакова, неужели нужно будет сдавать у них ПЛАТНО ЕЩЁ, это во всех клиниках так или на усмотрение? У меня, например, в том же Кулакова при Гистере взяли местные анализы, даже заморачиваться не стали, брать новые свои, или к Гистере и ЭКО разные критерии и подходы?

В Кулакова возьмут твои привезенные анализы, главное чтоб годны были еще. А в самом протоколе тебе бесплатно врач напишет направление на анализ, а муж платно сдаст (хочет там, хочет у себя).

Диль,  соглашусь с девочками! По анализам все нормально должно быть.

Финансирования на гистеру и ЭКО у тебя разные, никто твое ЭКО не тронет )))

Я сначала сделала ЭКО по ОМС, а потом гистеру по СМП. Это разные вещи, не переживай!

• Нравится 1

Мартышечка55, ясно, спасибо ;) . Всё я успокоилась и вправду попусту себя накручиваю, надо расслабиться.

• Нравится 1

Диль, а можно поподробнее про квоту на гистеру? Ты только в Кулакова обращалась и они тебе написали? Или брала направление в ЖК сначала? И как долго ждала квоту?

Диль, а можно поподробнее про квоту на гистеру? Ты только в Кулакова обращалась и они тебе написали? Или брала направление в ЖК сначала? И как долго ждала квоту?

Конечно, всегда пожалуйста. Дело в том, что гистеру я даже не собиралась делать, поехала в Кулакова сразу на Эко, а мне после УЗИ сказали, что необходима Гистера, которая будет стоить 20 000 руб. Но врач как-то сразу предложила вариант, что можно сделать по СМП (ещё есть у них ВМП, приду на работу закину сканкопию талона-памятки, что они мне дали, если надо). Спасибо врачу, а то я знать не знала бы, что можно делать бесплатно по СМП, я ж откуда знала бы. Оказалось, там очень многие пишут заявления на СМП, ВМП с регионов и местные. Нужно может конкретно у врача спросить, могут ли они предоставить квоту. Тут ещё сыграло роль, что у нас есть знакомые в нашем местном Минздраве, которые так быстро решили вопрос о выделении средств на Москву. Вот тут в блоге я более подробно писала www.babyplan.ru/blog/123529/entry-199037-gisteroskopiya-v-tsentre-kulakova-pered-eko/. А ждала я ровно неделю.

Кажется ссылку с планшета не так скопировала, не открывается? У меня в публикациях по блогам есть "Гистероскопия в центре Кулакова перед ЭКО"

Ссылки скрыты.

Вот такую бумажку мне дали, куда звонить, когда ждала решение комиссии.

И правильная ссылка на блог о Гистере подробно http://www.babyplan.ru/blog/123529/entry-199037-gisteroskopiya-v-tsentre-kulakova-pered-eko/

Изменено пользователем Диль

приветик всем!девульки!)))сеня была в ЖК, забирала результаты анализов, и хотела забрать выписку (копию)так она так разволновалась, что ж я ей раньше не сказала????я же не успею...а я ей говорю мне мол нужна копия всего лишь, а она мне ага потом мне будет втык что я вам старую выписку дала....я че то не врубилась вообще!!!!еле как уговорила копию дать, завтра пойду копию забирать....девочки у вас были с этим проблемы???это же выписка которую отправляли в МЗ?

.девочки у вас были с этим проблемы???это же выписка которую отправляли в МЗ?

У меня мой экземпляр оригинала дома, на руках. Ее же в 2-х экземплярах делают, одну себе, одну в МЗ.

Я свой оригинал выписки сдавала в МЗ,а копия была у меня.Когда выдали талон,то и оригинал отдали на руки...в итоге у меня на руках и оригинал и копия

~mandarinka~, пипец для нашей ЖК наверно это новость(((надеюсь что завтра хоть копию дадут!

Выписку готовили в ЖК,я даже ее в глаза не видела!

Девульки, а главврач может отказать в выдаче направления в минздрав на выделение госквоты, после пролетного эко по омс, я хочу подать заявление в минздрав, но анализы у меня почти все просрочились, и еще вопрос: могу я в минздрав предоставить пока выписку со старыми анализами, а по ходу собирать новые???

ZZZemlya, если у вас в минздраве не требуют оригиналы анализов,то запросто....поставьте в выписке нужные вам даты на старые анализы и подавайте.Я ставила свежие даты на старые анализы...в ноябре в протокол и с сентября буду обновлять все...

ZZZemlya, если у вас в минздраве не требуют оригиналы анализов,то запросто....поставьте в выписке нужные вам даты на старые анализы и подавайте.Я ставила свежие даты на старые анализы...в ноябре в протокол и с сентября буду обновлять все...

А если в выписке даты некоторых анализов будут старые, то 100% не возьмут??? Просто я боюсь в ЖК не подпишут такую выписку, они же знают что у меня анализы старые...

Я тоже планирую в новый протокол в ноябре)))

ZZZemlya,ну а на сколько они старые?

Опять же,писала уже...смотря какая гиня....моя и не смотрит на анализы,так же как и завЖК...подписали и я поволокла выписку...

Девочки,у меня еще вопрос,муж кроме пункции когда нужен на протоколе по ОМС,в первый день нужен?Они там чего подписывают?

Девочки,у меня еще вопрос,муж кроме пункции когда нужен на протоколе по ОМС,в первый день нужен?Они там чего подписывают?

Нам еще два договорчики давали подписать, правда у меня муж был в командировке и я его подпись сама подделала, грешна)))

ZZZemlya, Да вот я и узнала про договора,а нам ехать за 1000 км,я думала в начале его не потащу(((

мне на дом давали все договора подписывать...только в день пункции;)

ZZZemlya,так на сколько старые анализы в выписке?Гиня оригиналы проверяет анализов?

Люляшка-мама двойняшкам, Люляш,ну я поеду еще в Челябинск на прием к врачу,она там вообще главврач,попробую с ней еще поговорить,может можно на пункции также подписать все будет.

Люляшка-мама двойняшкам, анализы на гармоны точно просрочились, прошло 6 мес, узи тоже просрочились, гемостазиограмма, на всякие вирусы, все 6-ти месячной давности, про биохимию, общ.ан.крови и мочу я вообще молчу

А я поймала птичку Обломинго :)

Заседания комиссии не было, перенесли на неделю. Теперь за результатом 3-го сентября.

Рррррррр

дело в том что Г как то мнется и не хочет подписывать выписку, говорит что надо говорить с зав.отделением

Люляшка-мама двойняшкам, Люляш,ну я поеду еще в Челябинск на прием к врачу,она там вообще главврач,попробую с ней еще поговорить,может можно на пункции также подписать все будет.

Малиночка,я что в Питере одна подписывала,что у себя в области сама...они ж понимают что муж не может с тобой находится с первого дня протокола...я канеш удивляюсь,почему мужикам хотя бы на пару дней больняк не выдать...моего мужа некому менять,приходится под отпуска подстраиваться:(

дело в том что Г как то мнется и не хочет подписывать выписку, говорит что надо говорить с зав.отделением

мдя....у нас в "деревне" видимо проще с этим делом....тьфу три раза....

А ты по ОМС хочешь подать или на федералку?

седания комиссии не было, перенесли на неделю. Теперь за результатом 3-го сентября

не расстраивайся!!! хотя знаю как в одном месте чешется от ожидания))))) прям так и хочется сказать: терпи, космонавтом будешь!!!))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...