Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Спасибочки за пожелания и кулачки :reverans: !!!!

я еду в Тюмень клиника Малыш, у них так требуют, нам вообще не ближний свет 1500 км туда на 21 ДЦ,потом обратно, а потом я ужо одна на 2,3 ДЦ в протокол дай Бог....и ни как по другому, я уже их упрашивала, так врач сказала что нужно заранее приехать что бы на все анализы, и на вас посмотреть, а вдруг в длинный нужно будет...

//Maliinka//, Спасибочки за пожелания и кулачки :reverans: !!!!

я еду в Тюмень клиника Малыш, у них так требуют, нам вообще не ближний свет 1500 км туда на 21 ДЦ,потом обратно, а потом я ужо одна на 2,3 ДЦ в протокол дай Бог....и ни как по другому, я уже их упрашивала, так врач сказала что нужно заранее приехать что бы на все анализы, и на вас посмотреть, а вдруг в длинный нужно будет...

//Maliinka//, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на понедельник!!!

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамочкойСкороБудуЯ, Спасибо большое. :flower: Я тоже в Тюмень,только меркурий.Нам разрешили доверенность нотариально заверенную от мужа вместо него взять.

А на 21 д.ц. поеду в их клинику,но поближе.все же желательно.

• Нравится 1

ой девульки все все анализы забрала!!!все отксерила, правда сеня с утра пришлось побегать, ОАК так не доехал до ЖК, они дали дубликат и с ним помчалась в лабу....там по кабинетам пробегала пока нашла тот самый кабинет)))все проставили и все ОК)

МамочкойСкороБудуЯ, Спасибо большое. :flower: Я тоже в Тюмень,только меркурий.Нам разрешили доверенность нотариально заверенную от мужа вместо него взять.

А на 21 д.ц. поеду в их клинику,но поближе.все же желательно.

любопытство!)почему в Меркурий, если что в личку можно!)

• Нравится 1

//Maliinka//, биопсию как я поняла эрозии шейки матки взять хотят...а гистере это сразу могут сделать? я была бы только рада!

Мама Лиса, Ан нет,это отдельно берут,но там не больно совсем,только паленым пахнет.Мне брали как раз перед прижиганием биопсию.А из матки это биопсия насчет эндометрия,вот там уже можно на гистере всзять.

Девочки, всем привет!

Скажите, вот кто со старыми анализами для выписки прошел, вы даты анализов в выписке указывали?

я еще не подавала ,но собираю старые (ну, те что бесплатно можно сделать, естественно новые делаю) и даты все реальные ставлю. Большинство до полугода, но парочка есть и годовалые... :sorry:

я еще не подавала ,но собираю старые (ну, те что бесплатно можно сделать, естественно новые делаю) и даты все реальные ставлю. Большинство до полугода, но парочка есть и годовалые... :sorry:

Ага, спасибо! Пойду с анализами через неделю сдаваться, но некоторые будут старые, готовлюсь. Так и скажу, пишите как есть.

Ага, спасибо! Пойду с анализами через неделю сдаваться, но некоторые будут старые, готовлюсь. Так и скажу, пишите как ест

) ты сама заполняешь выписку? а ты заключение генетика брала?

fishka86, генетика???а зачем?

МамочкойСкороБудуЯ, черт его знает.... я взялась заполнять выписку по форме, что у Мандаринки на 1 странице, а там в пункте 22 - заключение генетика..... а я даже не знаю что он делает....

МамочкойСкороБудуЯ, черт его знает.... я взялась заполнять выписку по форме, что у Мандаринки на 1 странице, а там в пункте 22 - заключение генетика..... а я даже не знаю что он делает....

Генетик расспросит про ваших родственников и мужа.....какие болезни были , кто когда умер и отчего сколько деток и т.п.

Мы еще сдавали с мужем кровь на кариотип.

Изменено пользователем анютик

В моей выписки нет такого,там прописано все те анализы которые указаны в приказе эко по омс,+лапара и гистра

Генетик расспросит про ваших родственников и мужа.....какие болезни были , кто когда умер и отчего сколько деток и т.п.

Мы еще сдавали с мужем кровь на кариотип.

мне уже дополнительно с клиники сказали сдать этот анализ

У нас в выписке было заключение генетика....и если лет больше 35, то обязательно кровь на кариотип....а мы сдавали, потому что после первого протокола была ЗБ(

Мне 30 может поэтому не надо

Мне 30 может поэтому не надо

Нет, у нас обязательна консультация генетика(мне 31), а вот кариотип после 35 только...ну или как в моем случае после ЗБ.

Еще раз убеждаюсь, что в каждом регионе все по разному.

Изменено пользователем анютик

ей выписки нет такого,там прописано все те анализы которые указаны в приказе эк

а зачем кариотип? что он показывает? мож нам тоже надо?))))

ну по сути он показывает набор хромосом в жен. и муж. организме.

Норма - 46 XX для женщины и 46 XY для мужчины.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/7400-kariotip/

вот тут можно почитать про кариотипирование)

• Нравится 1

Нет, у нас обязательна консультация генетика(мне 31), а вот кариотип после 35 только...ну или как в моем случае после ЗБ.

Еще раз убеждаюсь, что в каждом регионе все по разному.

угу поняла,у нас первое эко пролет даже без имплантации,может поэтому сказали на кариотип сдать

Нам еще рекомендовали сдать HLA,сдали 4 совпадения вот не знаю чо на этот счет скажут в этой клиники,читала про это кто как пишет некоторые говоря иммуноглубин (может не правильно написала не помню как правильно)

Колят по спец схеме до 20 недель

угу поняла,у нас первое эко пролет даже без имплантации,может поэтому сказали на кариотип сдать

Нам еще рекомендовали сдать HLA,сдали 4 совпадения вот не знаю чо на этот счет скажут в этой клиники,читала про это кто как пишет некоторые говоря иммуноглубин (может не правильно написала не помню как правильно)

Колят по спец схеме до 20 недель

да, после пролетных протиков тоже назначают кариотипирование.

Ага, будут колоть иммуноглобулин...тоже читала про это)

Девочки, мне после пролетных протоколов без имплантации назначили сдать HLA, кариотип, АТ к ХГЧ, диагностика АФС и еще что-то. Все в норме. Но это назначают обычно, если были выкидыши. Многие врачи говорят, что при отсутствии имплантации это не даст ничего. Только лишняя трата денег (у нас на это все ушло 25тыс.).

Мне кажется, если все эти анализы в норме, зачем мне консультация генетика, что он мне скажет, что все хорошо?

Мамавася, да как терапевт даст справку ЗДОРОВА:-)

Кстати девочки в сравке от терапевта пишут кому она дана.а то меня это немного смутило.

Мамавася, да как терапевт даст справку ЗДОРОВА:-)

Кстати девочки в сравке от терапевта пишут кому она дана.а то меня это немного смутило.

в смысле?Твои ФИО?Если да,то да...справка дана такой-то,такой-то и заключение

• Ой, девочки, пока не забыла спрошу. Вижу что тут часто речь идет о лапаре, а это обязательно? а то я не делала...

fishka86, у нас такого нет...гистеру и то не всем назначают....

Люляшка-мама двойняшкам, а ну т.е. это по назначению, да? не всем повально подряд, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...