Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Shunika13, я устраиваю дни отдыха. Когда понимаю, что сил нет. Просто не занимаюсь, зато на следующий день уже с таким удовольствием тренируюсь. А если пахать все время через не хочу, тогда точно быстро перегоришь. вот я и думаю, что отдых нужен, сегодня хочется полениться) вернее тело хочет, а не я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я сегодня 3 мили прошла, тяжеловато, а я думала легко пойдет. Завтра опять без утяжеления пойду, надо привыкнуть. А может и с утяжелением, торт-то стоит, вечера ждет))) Надо будет отрабатывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я сегодня 3 мили прошла, тяжеловато, а я думала легко пойдет. Завтра опять без утяжеления пойду, надо привыкнуть. А может и с утяжелением, торт-то стоит, вечера ждет))) Надо будет отрабатывать))) и правда тяжеловато, я вчера только две мщ трёх осилила. А ещё надо вчерашние шаньги отработать бы)) вот и сижу думаю, что делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мои результаты после 2-х месяцев диеты и занятий (все было периодами): стабильно минус 2 кг, минус 5 см в талии, минус 2 см в объеме бедер. Сравнение по годам (2012г.- после 1 родов, 2013г.- фигура без занятий и 2014г.- после 2 родов) : Ссылки скрыты. Сейчас (талия 68, бедра 92 см): Самое проблемное: убрать бока и "висящий низ" на животе, немного похудеть в бедрах и ниже (хотя сильно худая в этих местах никогда не была). Остается: правильно питание и занятия дома, новый месячный абонемент в зал покупать не буду (нет времени ездить). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Valentii, ты такая молодец!! Фигура отличная!! А я постараюсь в понедельник отчитаться за первый месяц занятий, тоже с фотками) Девочки, а я сегодня зумбу дома танцевала первый раз в жизни! Так весело оказалось))) А доче-то как понравилось! Дрыгалась на кровати в такт со мной, а потом я ее на руки взяла и мы вместе плясали)) Еще и с гантельками в процессе позанималась! А еще с утра ничего не хотелось делать))) Так что буду теперь устраивать себе зумба-дни периодически. Надо движения разучить)) Вот только диету плохо получается соблюдать, все время соблазнят чем-нибудь, то шаньгами то блинами... Эх!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Valentii, ты такая молодец!! Фигура отличная!! А я постараюсь в понедельник отчитаться за первый месяц занятий, тоже с фотками) Девочки, а я сегодня зумбу дома танцевала первый раз в жизни! Так весело оказалось))) А доче-то как понравилось! Дрыгалась на кровати в такт со мной, а потом я ее на руки взяла и мы вместе плясали)) Еще и с гантельками в процессе позанималась! А еще с утра ничего не хотелось делать))) Так что буду теперь устраивать себе зумба-дни периодически. Надо движения разучить)) Вот только диету плохо получается соблюдать, все время соблазнят чем-нибудь, то шаньгами то блинами... Эх!! Спасибо, была фигура у меня действительно отличная, сейчас больше желе ) Не думала что после 2 родов так будет, но главное есть дочка, а остальное подкорректирую. Ждем фотоотчет!!! ) Мы сейчас ограничиваемся в покупках, тем более сладкого. Так активизировался муж и начал печь в мультиварке, духовке... Теперь кексы фруктово-ягодные, шарлотки, запеканки, сегодня вот фруктовый булыжник и вечером что-то с шоколадом сделает! И попробуй откажись! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Valentii, а меня то мама чем-нибудь накормит, то свекровь... Я эту неделю похоже в плюсе буду.. Даже фоткаться боязно, вижу что подрасплылась опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Прошла 3 мили с утяжелением. Но чувствую, что вчерашний ужин не отработала))) Саша, расскажи, что за зверь такой зумба))) Заинтересовало. Под какое видео танцуешь? Думаю после обеда надо еще чего-нибудь поделать. А то вечер обещает быть сытным, надо доедать, что вчера не съели))) Салат с майонезом, картошка с мясом запеченная, торт-собака стоит недоеденный, да еще муж вчера понакупил мишек, сердечек шоколадных. Пытаюсь впихнуть побольше в мужа и Элю, чтобы мне меньше досталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Зумба да, кстати многим нравится ) Я еще этим направлением не занималась, но надеюсь похожу чуть позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сейчас будете смеяться, я начала заниматься с Джилл) Вот уж говорят не зарекайся) Правда взяла простенький курс для начинающих Jillian Michaels - Beginner Shred Нет бешеного темпа, упражнения простые, но после занятия сразу почувствовала все тело, хотя отзанималась легко. Тоже 30 дней, 3 уровня сложности по 10 дней на каждый. И да, с утра 3 мили с утяжелением. Это я выходные отрабатываю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //Мамашка//, кто там про наркотик говорил )))) Ты - молодец! На самом деле главное - движение, а легкие упражнения или сложные это уже второстепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сейчас будете смеяться, я начала заниматься с Джилл) Вот уж говорят не зарекайся) Правда взяла простенький курс для начинающих Jillian Michaels - Beginner Shred Нет бешеного темпа, упражнения простые, но после занятия сразу почувствовала все тело, хотя отзанималась легко. Тоже 30 дней, 3 уровня сложности по 10 дней на каждый. И да, с утра 3 мили с утяжелением. Это я выходные отрабатываю))) а есть легкие упражнения с Джиллиан?)) надо глянуть))) Девочки, а я здесь-то не отчиталась! Прошло 4 недели моих занятий! Обещала с фото)) Начальные параметры: 92-69-79-87 Ссылки скрыты. Вот как-то так) Работы непочатый край еще, попу надо качать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shunika13, разница очень заметна, здорово. И такой результат всего за 5 недель!!! Молодчинка! каждый раз поражаюсь что могут сделать с телом даже минимальные регулярные занятия спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Работы непочатый край еще, попу надо качать! Ого, классно! Живот и ноги значительно лучше подтянулись! Совсем немного и будет идеально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shunika13, разница очень заметна, здорово. И такой результат всего за 5 недель!!! Молодчинка! это даже за 4 недели, пятая еще только пошла)) Shunika13, каждый раз поражаюсь что могут сделать с телом даже минимальные регулярные занятия спортом. я если честно, вообще в шоке!! Не ожидала что так будет, ведь нагрузки не ахти какие, просто регулярные!! Ого, классно! Живот и ноги значительно лучше подтянулись! Совсем немного и будет идеально ) до идеала еще очень далеко! Но и время еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shunika13, очень заметная разница! Здорово! А я проснулась инвалидом))) Все болит. Но как-то надо отзаниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shunika13, очень заметная разница! Здорово! А я проснулась инвалидом))) Все болит. Но как-то надо отзаниматься) спасибо!! Я вчера тоже позанималась вечером, пресс качала и на руки упражнения с гантелями, тоже побаливают теперь)) Хочу все-таки с Джиллиан позаниматься, вечером дочку мужу и вперед)) И сегодня у меня в планах купить топ утягивающий для удобства и коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shunika13, мне очень понравилось с Джилл. И упражнения вроде простые, и программа всего 25 минут, совсем не напрягает, но тело работает на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Мамашка//, сегодня скачаю! Пока что прошла 2 мили и сделала 10-минутные комплексы на пресс и ягодицы. Чёрт возьми, я не устала даже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shunika13, если чувствуешь себя уверенной, тогда качай сразу 30 Day Shred. Там получше комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Мамашка//, надо посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я за последние дни неожиданно похудела )) Причем на 1 кг точно ) Надеюсь еще немного скинуть и снова начать заниматься, пока никак нет времени с болезнями и делами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой девочки, у меня сегодня 8 день 2 уровня, с пятницы начинаю последний... Вчера в зале мне даже тренер сказала, что я все упражнения так хорошо и уверенно делаю, что я гораздо сильнее выгляжу, особенно упражнения из положения планки ))) я так загадочно по улыбалась, но не сказала откуда у меня такие навыки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, вот чего вы не заполняете таблицу в начале темки! Хочется же как обычно посмотреть "кто быстрее и худее" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Valentii, я заполнила)) Вес, который сейчас вписала в последнюю колонку, а куда дальше вписывать? Или просто менять цифру в этой колонке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения