Valentii 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Valentii, я заполнила)) Вес, который сейчас вписала в последнюю колонку, а куда дальше вписывать? Или просто менять цифру в этой колонке? Там по неделям- начала худеть и вот вес спустя 2-4-6... недель ) Так записываешь каждые 2 недели ) Таблицу не я придумывала если что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Valentii, ага, что-то я туплю))) Я подумала недели от родов) Сейчас исправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А мне не заполнить табличку, я вечно с планшета или телефона, да и в весе я не теряю) Посмотрела Джилиан 30 дневный курс 1 уровень, в принципе наверное осилю, разве что прыжки немного смущают. Но я купила утягивающий топ и штанцы специальные, завтра похвастаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне тоже табличку с планшета не заполнить. Да и вес мой я думаю остановился на 52 кг, меньше мне нельзя, буду выглядеть доходягой больной.... Один раз я от стресса на работе и плохого питания похудела до 47 кг. Зрелище было ужасное, кости торчали везде, муж хотел отправить к психологу лечить от анорексии )))) но только мы поехали в отпуск, как уже через неделю я превратилась обратно в человека )))) для меня 50-51 кг предел, за них ни в коем случае опускаться нельзя. Да и не получится с моим то зверским аппетитом )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой, девочки, а я совсем забросила упражнения. Каюсь, но муж стал работать 5/2, а Ева капризничает целыми днями, я поесть не успеваю. Но на улице стараюсь активно ходить, все мамочки в развалочку, а я чуть ли не бегом с коляской)) У меня еще ленты мерной нет, вот думаю попросить мужа сегодня купить ее, а с завтра начать. Так сказать покупка ленты будет отрывная точка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЮляБ, я, кстати, тоже с коляской почти бегом)) давай, Юль, возвращайся в наши, как говорится, стройные ряды! Я вот, когда Василиска капризить начинает, играю с ней в ку-ку. Делаю упражнение на пресс например и на подъеме, говорю ей ку-ку, смеется)) Но я конечно с напрягом жду, когда она поползет, ничего ведь делать не даст, только ловить придется... Она уже сейчас по пластунски перемещается, не всегда уследишь, на пол вчера переселила. И еще по поводу 30-дневного курса Джилиан. Ладно когда мы дома, тут есть где попрыгать, а вот когда мы с дочей гостим у моих родителей с ночевкой (муж когда на сутках на работе), то там не развернешься, я там легкие упражнения, которые мало места требуют, делаю. А пропускать не хочется. Делать так делать. Так что думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Shunika13, у меня тоже проблема с местом. Развернуться негде. Сначала разгребаю комнату, убираю манеж, детский стол и стул, сдвигаю кресло, подбираю сплошь разбросанные игрушки, тогда освобождается пятачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сегодня попробовала 30-дневный курс, 1 уровень Джилиан. Тяжело даются отжимания!! И пришлось прерваться один раз, дочу переодеть. Посмотрела заодно второй... Не знаю, может и осилю его через 10 дней, но это умереть-не встать, конечно...)) Хвастаюсь вчерашними покупками!)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Хвастаюсь вчерашними покупками!)) Идеально!!! Красавица!) И покупки отличные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Shunika13, красотка! И сразу видно, что работаешь над собой. Тело оформленное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Саша, отлично выглядишь!!! Девочки, я тут вот что вспомнила. Когда училась в школе, была довольно пухлой. В то время был у нас телеканал Живи, может кио знает? Вот там была программа с дыхательным похудением, точное название не могу вспомнить, сейчас поищу в интернете. там все довольно просто, а результат был на лицо буквально через недели 2) Худеем с Мариной Корпан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, смотрю я на ваши фото - все такие стройняшки!!!!! Залюбоваться. Думается: куда там ещё худеть? Разве только подтянуть где-то. Вот на меня посмотреть - там вообще ужас! Жиры убирать - работы не початый край. Но я смотрю в ближайшее будущее с оптимизмом - взяли напрокат орбитрек, с 15 числа занимаюсь. Тяжело ж, блин, мышцы вконец атрофировались. А уже отдых на море забронировали, хочется не стесняясь раздеваться на пляже. Хочу быть красивой и стройной :dash_kolob_girl: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!! Это такой стимул не бросать)) МАdaМА, я вот что поняла за этот месяц! Самое трудное и главное это начать! А потом, когда уже виден результат просто не хочется останавливаться!! Саша, отлично выглядишь!!! Девочки, я тут вот что вспомнила. Когда училась в школе, была довольно пухлой. В то время был у нас телеканал Живи, может кио знает? Вот там была программа с дыхательным похудением, точное название не могу вспомнить, сейчас поищу в интернете. там все довольно просто, а результат был на лицо буквально через недели 2) Худеем с Мариной Корпан) бодифлекс? Я кстати тоже раньше пухленькая была, особенно когда в колледже училась..да и вообще подтянутой не была.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сегодня у меня получился обед из тушеной печени и брокколи, последнее одолжила у мелкой из прикорма (сделали ей овощи в мульте для пюре, потом уже печень для нас). Почитала что оказывается в печени много белка, что как раз для нас, худеющих, отлично )) Так что получилось быстро, вкусно и для всех полезно приготовить и поесть ) Девочки, Обязательно будешь стройной! Главное действительно начать с питания и заниматься в свободное время ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Саша, отлично выглядишь!!! Девочки, я тут вот что вспомнила. Когда училась в школе, была довольно пухлой. В то время был у нас телеканал Живи, может кио знает? Вот там была программа с дыхательным похудением, точное название не могу вспомнить, сейчас поищу в интернете. там все довольно просто, а результат был на лицо буквально через недели 2) Худеем с Мариной Корпан) Я когда-то занималась бодифлексом. Прикольная штука. Реально помогает. И времени тратится не много и не напряжно. Мне нравилось заниматься по утрам перед работой. Очень удобно, потому что во время занятий бодифлексом не потеешь. Но у кого проблемы с сердцем, то лучше не рисковать. Я бы опять занялась, но несколько раз было учащённое сердцебиение, аритмия или как его, и я теперь боюсь. Бодифлексом я занималась по отксериным картинкам с книжки моей сестры Я их потом нашла в нете, вот они (надеюсь такая ссылка не запрещена: Ссылки скрыты. Там всё с подробными пояснениями. И может кому пригодится, когда-то нашла прикольный счетчик калорий: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Худеем с Мариной Корпан) Я очень люблю именно бодифлекс Корпан. У меня на бодифлексе колоссально убирается живот, становится прямо плоский через пару недель. Поэтому берегу этот курс прямиком к лету. И не трудно выполнять и результат отличный. МАdaМА, если не секрет, куда едете отдыхать? В одном из вопросов писали про Крым в июне. Мы вот тоже в раздумьях. И не пугает прохладное море в июне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вот я нашла несколько программ: бодифлекс с Марией Корпан и просто похудение с Марией Корпан. Насчет начать это точно! Я сколько раз начинала, но по разным причинам забрасывала(( сейчас надеюст это будет победный раз, до лета времени все меньше. А самое главное, что вчера муж сказал, что у меня животик округлый стал. Когда понял, что ляпнул не то, начал быстро быстро говорить, мол я родила и прекрасно выгляжу)) но я не обиделась на него,наоборот это дает мне стимул. Ещё бы Ева давала немного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 МАdaМА, если не секрет, куда едете отдыхать? В одном из вопросов писали про Крым в июне. Мы вот тоже в раздумьях. И не пугает прохладное море в июне? Это был вопрос про в Крым с 3-х месячным ребёнком? Я там тоже отписывалась. Мы в июне и едем. Прохладное море не пугает. Потому что, во-первых, нам главнее не температура воды, а сам воздух, климат для моих бронх. А во-вторых, у нас там будет бассейн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Хвастаюсь вчерашними покупками!)) Вот это я понимаю настоящая девушка - спортсменка! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 МАdaМА, а в какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) //Мамашка//, поселок Рыбачье, вилла Чайка. Мы третий раз там будем отдыхать. Изменено 18 февраля 2015 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Загуглила я бодифлекс с Мариной - так там больше болтовни а не занятий. Там есть 8 уроков- их как надо выполнять? каждый день по одному или какая то другая система? Или я вообще не те видео смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>3Я выполняла те упражнения, которые мне нравятся. То есть прорабатывала свои проблемные места. Помню мне кошка нравилась, ещё для живота и для боков. Но это не с Каплан, а с книжки бодифлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я бодифлексом хочу заниматься в выходные мужа, т.к написано, что лучше заниматься на пустой желудок. А в рабочие дни мужа буду делать упражнения на группы мышц. Вчеоа вот Ева не дала мне заниматься, с рук не слазила. Сегодня не идем на прогулку, т.к холодно, в ее сон буду тихонько работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я безбожно обманула))) Бодифлекс с Агаповой базовый курс нравится, а с Корпан я оксисайз скачивала, но так и не смогла выполнять, мне тяжело было дышать, кружилась голова. ЮляБ, если заниматься бодифлексом для похудения, то обязательно делать каждый день. Конечно хорошо на голодный желудок, но вот у меня не получалось. Можно вечером перед сном - будет очень хороший результат. Как раз запускаешь систему сжигания жирка на ночь. Или через пару часов после еды и потом еще час не есть. Там принцип именно каждый день делать. Если просто для оздоровления то 2-3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения