//Мамашка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Shunika13, да, мне тоже разминки у Джиллиан не хватает. Поэтому я 1-2 мили с Лесли сначала, тогда тело идеально разогретое. И выполняется все гораздо легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я сегодня пропустила(( Так голова разболелась думала взорвется! Кстати тоже начала в кроссовках заниматься - намного удобнее, но Сашку они так привлекают, что полноценно тренироваться не получается. Постоянно вытаскиваю её у себя из под ног. А когда пресс качаю то она тут как тут уже шнурки облизывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Shunika13, да, мне тоже разминки у Джиллиан не хватает. Поэтому я 1-2 мили с Лесли сначала, тогда тело идеально разогретое. И выполняется все гораздо легче. да, только по времени долго получается.. У меня обычно больше получаса не бывает( nierica, ))) деткам сейчас все интересно, у нас Васька вообще на ногах и тапках помешана))) а я хочу какие-нибудь кедики мягкие купить, чтобы не топать по полу сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вообщем мои последние замеры показали что тут уже мало что исправить ))) Талия 68, живот 78, бедра 90, про грудь не пишу, я ее даже не меряю, она испарилась )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мда, заниматься с ползающим ребенком это нечто)) всю треню вытаскивала Василису из-под своих ног.. Капец! Обычно стараюсь заниматься, когда муж дома, а сегодня его нет, так я второй уровень не рискнула начинать, там то еще больше прыжков... Затоптала бы нафиг ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мда, заниматься с ползающим ребенком это нечто)) всю треню вытаскивала Василису из-под своих ног.. Капец! Обычно стараюсь заниматься, когда муж дома, а сегодня его нет, так я второй уровень не рискнула начинать, там то еще больше прыжков... Затоптала бы нафиг ребенка)))) А я постоянно так) Только сегодня уже вечером через не могу не хочу, когда муж дома был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 nierica, я сегодня тоже через не могу. Когда надевала форму, чувствовала себя как супер-герой, одевающий свой костюм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а я одеваю на себя кучу баек и штаны с начесом) Надо ещё пузо пленкой позаматывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а я одеваю на себя кучу баек и штаны с начесом) Надо ещё пузо пленкой позаматывать! хочешь пропотеть по-хорошему?) а я одеваю на себя кучу баек и штаны с начесом) Надо ещё пузо пленкой позаматывать! хочешь пропотеть по-хорошему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А вчера сделала пиццу, как навернули мы вечерком с мужем))) Короче, нет мне прощения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Мамашка//, мы же отрабатываем вкусняшки, так что прощение есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 хочешь пропотеть по-хорошему?) А как же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Занималась я, занималась на улице на своих тренажерах, вроде 800 грамм вниз пошло стабильно. Но все-таки пошла с подругой на шейпинг. Раньше я у этого тренера в клубе занималась, а теперь мы к ней домой ездим. А то в клубе по 15-20 человек, пользы мало. Еще чуть-чуть сбросила. Было 70 стало 68,8. Буду худеть потихоньку, чтобы результат долго держался. А то 15 лишних кило за 5 лет - плоховато. Снова вспомнила, что такое шейпинг. 4 года назад ходила, пока беременностью не озадачилась. Оказывается, его у нас в России изобрели. По себе знаю, главное ,питание соблюдать. Особенно в дни тренировок. За 2 часа до и после не есть, через 2 часа можно углеводы (овощи), через 3 - углеводы (каши, зерновые, рис), через 4 белок. И вообще, белок нужно есть больше, у всех его обычно недобор. На тестирование потом в клуб пойду. Замерят мне толщину моих немаленьких жировых складок )) и назначат, сколько есть нужно белков-жиров-углеводов (овощи и зерновые). Пока по схеме 33-29-60-102. Пока 2 раза в неделю занимаюсь, болит все. Голени вообще отваливаются, слабые они у меня. Сегодня ходила, как в рекламе памперсов, т.к. ноги не могла нормально переставлять )) Так, глядишь, ко дню рождения до дородового веся похудею, а может, и больше )) И еще сказала тренер не заниматься между тренировками, т.к. организм теряет после тренировки еще вес, а мышцам надо восстановиться. И пресс сильно не качать, а то квадратный живот будет )) Иногда только можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ура! 2 уровень завершен! Надеюсь меня хватит и на 3-й))) Сегодня сфоткаюсь обязательно, выложу результаты. А вообще, мне теперь никак нельзя терять форму, купила джинсы облипушки, запаса нет совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Идеально!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Valentii, спасибки, приятно! Но еще есть над чем работать. Худеть дальше не хочу. Хочу теперь оформлять мышцы. Да и целлюлит еще на попе имеется, это моя наследственная беда. Начала самомассаж делать, руки быстро устают. Теперь самое главное до лета форму не растерять, а то будет очень обидно. Хочется на пляже пощеголять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Мамашка//, просто супер! Красотка! Вот это ты себе подарок сделала на 8 марта! Новое тело! Респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Mama_Marishka, теперь надо гардероб обновлять. Вчера примеряла курточку кожаную. Размер S. Прямо по фигуре, приталенная, сидит очень классно. Но я пока побаиваюсь таких вещей, а вдруг... растолстею))) Будет в шкафу висеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Мамашка//, просто супер!!! ты два уровня прошла вообще ни дня не пропуская? и как с питанием? у меня совсем без пропусков не получается, могу заниматься нормально только дома, а периодически ночуем у моих родителей, там нет условий для Джилл. Так что не знаю как и быть. А ещё у меня голеностопы начали побаливать. Это может быть от прыжков? но несмотря ни на что, хочу начать второй уровень сегодня Mama_Marishka, теперь надо гардероб обновлять. Вчера примеряла курточку кожаную. Размер S. Прямо по фигуре, приталенная, сидит очень классно. Но я пока побаиваюсь таких вещей, а вдруг... растолстею))) Будет в шкафу висеть. не бойся, будет стимул не толстеть))) я вот размер XS накупила, тоже хорошо сидит)) до Б носила S и даже M 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Shunika13, я делаю Джилл для начинающих. Я уже писала, комплекс begginer shred. Там проще программа. Также на каждом уровне 2 варианта, облегченный и интенсив. Я делаю интенсив. Прыжков нет, потому что для меня что прыжки, что выпады - это ужас. Колени сразу дают о себе знать. Выпады она делает, но я их заменяю. Не смотря на все скидки, результаты я вижу по себе значительные. И так как не очень тяжело, то и делать приятно, и бросать не хочется. Но пОтом я обливаюсь на тренировке, а то может показаться, что там совсем нечего делать))) Перерыв делала вынужденно 1 раз за все время. Питаюсь сейчас практически обычно. Только не ем сладкого, мучного и ужин не позднее 18:30. Ужин легкий. Салат овощной с растительным маслом или фруктовый салат с йогуртом (фрукты не сладкие, йогурт делаю сама без сахара). Мне нравится, что у Джиллиан очень грамотно составлена программа и очень действенные упражнения. Мой пример, что за короткое время не особенно утруждаясь и не тратя кучу времени, можно привести тело к хорошей форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Мамашка//, да, колени тоже немного дают о себе знать(( А я вот не могу отказаться от сладкого, от мучного да, а вот чтобы шоколад или там еще чего-нибудь... Стараюсь конечно в первой половине дня употреблять, но в последнее время и вечерком могу зефирку заточить. Девочки, что еще хочу сказать, интересная все-таки штука совместное похудение! я ведь уже похудела, но теперь глядя на вас, я хочу рельеф))))) а т.к. мне до него еще далеко, я прям места себе не нахожу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А я так и не доделала последних 2 раза от 3 уровня... Но я уже переключилась на тайбо, думаю ближе к лету еще раз пройду с Джилл, как минимум 3 уровень.. Вчера купила себе jumpsuit, брючный комбенизон из достаточно тонкой льющейся ткани, размер s. Первый раз в жизни позволила себе такую одежду, плюс купила туфли ну на очень высоком каблуке, вообщем я готова на выход ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девы!! Я сегодня решила отработать 8-мартовские пироги от свекрови, начала второй уровень с Джилл. Мама дорогая... Вот что значит выйти из зоны комфорта! Реально тяжело было... Решила постараться не пропускать ни дня. Завтра с дочей едем к моим родителям с ночевкой, а там заниматься неудобно. Что ж, буду повторять за Анитой, но день не пропущу. И вот что еще меня немного парит, это что голеностопы побаливают и спина. Не усугубить бы. Боюсь, что прыжки все же не для меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Shunika13, я думаю голеностопы - это временно, просто в последнее время ты их явно не напрягала, вот теперь мышцы и сухожилия почувствовали напряжение . У меня так же было с подколенками, потом все прошло. Прыжки конечно тяжело, но это самое эффективное упражнение для ног и для жжигания жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения