Перейти к публикации

Возвращаем форму после родов!

ttatti

Полезные сообщения

Ты главное обязательно сфоткайся "до", потом будет здорово сравнить!))

да, сфоткаюсь, чтоб стимул был.

Я стараюсь заниматься когда муж дома, он развлекает ребенка как может)) Обычно это уже глубокий вечер, к сожалению

я тоже поначалу думала про вечер, чтоб доча была при деле, но потом поняла, что вечером совсем сил не будет...

Я тоже не могу вечером. Сил не остается совсем.

Девочки, можно к вам?

Давно тему читаю. Вы такие молодцы! А про последние фото вообще молчу -такой рельеф! Реально мотивирует.

Я посмотрели видео Джилл (правда, пока только первый этап) и тоже решила попробовать.

Собиралась начать "с понедельника", но решила, что пора и начну в эту пятницу. Гантели готовы, коврик тоже. Буду заниматься днём, когда доча спит.

Параметры измерю в пятницу, фото своим пугать пока не буду ;) мне бы на первое время 3 кг убрать, а потом ещё 2. Посмотрим, как пойдёт.

Удачи! Все сбросишь и подкачаешься! )

Я тоже не могу вечером. Сил не остается совсем.

И у меня, еще и когда оба ребенка устают под вечер и требуют большего внимания, то не до занятий )

• Нравится 1

У меня тоже сил мало, но я надеваю форму и силы откуда-то появляются)) это типа как ритуал уже..

Сегодня родители мужа приехали, ушли гулять с дочей. Так я сейчас позанимаюсь. Одна!!!)))

• Нравится 2

я сегодня позанималась с Джилл. Некоторые упражнения (отжимания) дались сложно, остальное даже легко. ВОт думаю продолжать первый уровень или сразу второй начать...

а вообще мне надо до 9 мая похудеть так кг на 7... это мои хорошо отметили 8-е марта... началось с того, что мы с мужем заговорили о спорте и начали спорить как быстрее будет вес уходить от одного кардио или кардио+силовая, но по времени - одно. Потом решили поспорить и проверить на практике. К нам решила присоединиться наша худеющая подруга. Ну и надо было выбрать приз. А у нас Андрюшка уже спать в ночь захотел, ну я и поставила им задачу найти приз мотивирующий, ну и в ними остался их любимый виски. Короче, утром я узнала, что они поспорили на набор спортивной одежды фирмы 2ху и банку протеина, короче стоимость 2000 крон (почти 15 000 рублей)... даааа мотивирует.... короче разошлись они не на шутку, а на попятную идти не хотят.

Подруга и до этого худела, и настроена серьезно. Но мой муж не особо будет худеть, тк у него сейчас тяжелый проект и он требует работы по ночам, а днем отсыпается. Так что это надо мне.... хорошо, что спорили на % изменение ИМТ а не на просто кг )))

ну так что я в рядах активно худеющих ) уже 3 дня не ем вообще сладкого и после 18 только кефир. Но вот только весы стоят на месте. Раньше, у меня сразу весы такие солидные отвесы показывали при таком раскладе (((

• Нравится 4

O3OPHA9I, прикольно вы поспорили))

Я на весы теперь почти не ориентируюсь, да и на см тоже, я фотографируюсь, так нагляднее))

Ты 30-днёвку Джилл делаешь?

У меня вес встал на месте: при росте 170 см 61, 5 кг. А хочется 58....но что-то никак не получается эти три с половиной килограмма убрать...Мне, видимо, поможет только голод)

И я сегодня пропускаю занятия, потому что сильно потянула сухожилие и мышцу на внутренней стороне бедра...и колено сильно очень болит...

Изменено пользователем Solgerda

У меня кстати после Джил тоже колени болят и голеностопы. Может прыжки мне не особо подходят(

У меня вообще колени больная тема с детства. Но заметила, если долго и качественно разминаться перед Джилл, то ничего не болит. Просто с детками не всегда есть время на длительный разогрев. Я уже писала, что приспособилась сначала Лесли шагать, тело все прогретое становится, а потом Джилл. Но у меня Левчик любитель дрыхнуть, 2-2,5 часа в первой половине дня - это святое))) После обеда также. И вечерком перед основным сном тоже надо подремать))) А если вдруг и не спит, то спокойно возится сам с собой.

• Нравится 1

Solgerda, желаю быстрее восстановиться!

У меня вообще колени больная тема с детства. Но заметила, если долго и качественно разминаться перед Джилл, то ничего не болит. Просто с детками не всегда есть время на длительный разогрев. Я уже писала, что приспособилась сначала Лесли шагать, тело все прогретое становится, а потом Джилл. Но у меня Левчик любитель дрыхнуть, 2-2,5 часа в первой половине дня - это святое))) После обеда также. И вечерком перед основным сном тоже надо подремать))) А если вдруг и не спит, то спокойно возится сам с собой.

прям с языка сняла, у Джилл очень неважный разогрев в программе, но хоть что-то.. Левчик молодец, мне такое и не снилось, поэтому довольствуюсь тем что есть или минимально разогреваюсь перед Джилл, большего делать не успеваю. И я не убиваюсь прыгать, тоже берегу сухожилия

Девчонки, всем приветик :) У нас такой сегодня день солнечный весенний, прямо поднимает настроение :)

Вот и у меня болели сухожилия, колени и особенно подколенками. Вспоминаю с ужасом прыжки из выпада в выпад в 3 уровне, но потом все прошло, я думаю это все же процесс привыкания.

Вчера делала тренировки из Passion4Profession. получасовые на попу и живот, ушло час с небольшим из-за растяжки в конце... Теперь я понимаю что такое иметь мышцы живота, раньше у меня ничего там не горело, а теперь прям жжет все, но не больно, и чувсвуется напряженный стягивающий корсет. Классические выпады после Джилл вообще раз плюнут, даже не заметила их :))

У меня нога болит по внутренней стороне бедра, я даже ходить не могу нормально...как инвалид блин...И так обидно, только два раза позанималась на третьем уровне. А на долгие занятия нет времени, малой уползает куда глаза глядят)

Solgerda,  желаю тебе поскорее восстановиться, отдохни немного, потом продолжишь с новыми силами.а результат который у тебя уже есть только закрепится.

O3OPHA9I, прикольно вы поспорили))

Я на весы теперь почти не ориентируюсь, да и на см тоже, я фотографируюсь, так нагляднее))

Ты 30-днёвку Джилл делаешь?

даааа, я то думала, что приз будет, так сказать "менее мотивирующим" :D

Ага 30-дневную, вчера попробовала первый уровень, сегодня ничего не болит вообще....

а я пока на параметры не суюсь смотреть, тк страшно ))) вот похудею кг хотя бы на 4 (у меня это 1 размер одежды), тогда замерю, но не сейчас

вот позанималась второй день с Джилл, пока первый уровень. Отжимания уже проще, да и все упражения, кардио я не ощущаю вообще, все прыжки и тп, все упражнения на ноги и пресс легкие, надеюсь потом будут сложнее. Понимаю, что у меня самое слабое место - руки и растяжка (вообще никогда толком не уделяла им внимание). Попробую завтра еще день первый уровень и перейду на второй.

а мне сыночек не дает позаниматься, все время или с ним рядом надо быть или он на ручках. Только мужу могу дать. И то в последнюю неделю или чуть дольше он перестал спать на улице и это труба.. гуляет в коляске 20-30 минут и все, не хочет больше. А дома сразу вырубается. Хотела бы я подольше заниматься и с тренажерку ходить, но с графиком нашего папы особо не разбежишься.

А еще я купила утяжелители на ноги и хожу с ними с коляской, хоть какая то доп нагрузка )))

кстати, вы какие гантельки используете? сколько кг?

O3OPHA9I, я тоже занимаюсь с основном когда муж дома, а это бывает или уже совсем вечером или вот как вчера, звонит, говорит готовься заниматься, я буду через 20 минут, заеду домой на полчасика. И вот я бегом переодеваюсь и настраиваюсь на треню. Муж отвлекает дочу, а я в поте лица с Джилл. А так она вообще не дает заниматься, под ноги лезет, в кроватку сажаю, канючит

Я вновь в строю))) Сегодня делала третий уровень, пока малой ползал по полу. Нога еще побаливает, поэтому делаю с меньшей интенсивностью. И все нормально.

• Нравится 1

Девочки, я начала!

Первый уровень с Джилл. Вполне, даже легко, можно сказать, хотя пропотела немного. Видимо придется заниматься чуть раньше, почти сразу как дочку укладывать, а то она стала меньше спать днем. Ну ничего, если что, то минут 20 можно и вечером выделить, пока муж ужинает - на это время можно дочу ему поручить, посидит рядом в стульчике.

Мои исходные данные:

ОГ - 95 (ну это так для себя, на это размер ориентироваться нет смысла)

ОТ - 71

ОЖ - 86 (может не правильно измерила, никогда не замеряла, впринципе, визуально живота не заметно, если не нагибаться)

ОБ - 106

Вес 72,2 кг

• Нравится 3

А я пока прервала занятия. Умудрилась в больничку загреметь по гинекологии. Сегодня написала отказ от дальнейшей госпитализации, потому что в наших больницах в выходные все равно ничего делать не будут. Может со следующей недели начну, буду смотреть по самочувствию.

//Мамашка//, ой, как же так... давай поправляйся! Надеюсь, ничего серьезного.

• Нравится 1

//Мамашка//,  Лида, Поправляйся!!! Я тоже надеюсь, что ничего серьезного!

• Нравится 1

//Мамашка//, поправляйся.

Ты вроде писала что с циклом что то . надеюсь все не страшно

• Нравится 1

А я пока прервала занятия. Умудрилась в больничку загреметь по гинекологии. Сегодня написала отказ от дальнейшей госпитализации, потому что в наших больницах в выходные все равно ничего делать не будут. Может со следующей недели начну, буду смотреть по самочувствию.

Выздоравливай скорее!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Вся моя мазня была следствием того, что наглухо зарос цервикальный канал и месячные тупо не выходили наружу. В ЖК мне вчера на кресле врач пыталась пробуровить дырочку, но сказала очень плотно закрыто, не получилось. Прямо оттуда поехала в больницу и сразу под внутривенным мне пробужировали и расширили канал. Теперь все выходит. УЗИ утром делали, сказали все нормально, сгустки вышли. Поэтому я и поехала домой. Антибиотики я и сама пропить могу. А мужу надо работать, а не с детьми дома сидеть, с деньгами и так напряженка.

//Мамашка//, слава богу ничего страшного! Скорейшего восстановления тебе!

У меня сегодня был 6 день второго уровня, делаю все по максимуму кроме прыжков на четвереньках, для меня это убийство, хотя завтра постараюсь их еще раз сделать всё же.

Заказала себе еще один комплект спортивной формы)) Надеюсь, хорошо сядет!

Подарили мне на 8 марта рафаелло коробочку... Не удержалась сегодня, открыла-таки и 3 штуки слопала, вечером... Но вкусно зато так))) порадовала себя))

• Нравится 1

Привет девочки!Вот тоже хочу к вам присойденится)До беремености за 2 месяца похудела с 64 до 52-фото ниже!!и через месяц забеременела и пошло поехало кушала и кушала!в роддоме перед родами была 68!после родов 56, а сегодня стала на весы 59, ужасссс! Про грудь вообще молчу, она такая огромная, боюсь что дальше будет после завершения ГВ!Так что принимайте в свои ряды,!сегодня начну по системе Джилиан!Попробую))

Хочу 50 или 48 кг весить!на этих фото до 63 после 52

post-212398-0-70764100-1426348005_thumb.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...