Valentii 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет девочки! Удачи! Обязательно вернешься к такой прежней красоте! ) Отличные фото! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Удачи! Обязательно вернешься к такой прежней красоте! ) Отличные фото! ) спасибо! А вот думаю за грудь!она и так не маленькая у меня, а сейчас ужас, как покормлю она тряпочкой делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 alina1102, у меня так же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Может еще будет нормальная форма? Мне с моим 1-2 конечно тяжело сказать, все почти как и было, но думаю все же 3-4 года ГВ тоже скажутся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 та сомневаюсь, я до Б сколько упражнений переделала, чтоб как нибудь грудь подтянуть , но никак!В лифчике норм грудь а без него ужас!А после 30 дневки с джилиан что делать будете?я хочу на фитболе еще чтото поделать!хорошо ним внутренюю часть бедра убирать)А вообще лучшее похудение это бег, сушка тела то что надо!вот потеплеет хочу побегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Даже не знаю, помогут ли тут какие-то упражнения... А мы сегодня у моих родителей и я опять без Джилл, как и в прошлый раз пресеклась на 7 дне, прям засада. Но у меня реально ни сил, ни желания сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я вообще не занимаюсь уже 2 недели. То болезнь, то вот Б. А уже подходит число моих контрольных замеров. Придется заново все начать. Но на этот раз начну с Джилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Сегодня я сходила в зал на 47 минут :-) бегала и ходила в нору в сумме 6,5 км. Вечером по занимаюсь с Джилл. Завтра взвешусь и посмотрю результат за неделю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, скажити, а как вы питаетесь? У меня доча последние пару недель периодически ночью запутывается истерики на час-полтора-два. Потом вроде бы, может и заснула бы сама, но уже от всхлипов не может. Я кормлю и она засыпает (до этого пробуют все возможные способы усыпления), раньше не кормлю, так как слишком маленький перерыв получается, да и как-то было, что покорила, а она дальше орать. Собственно, в чем вопрос... Думаю, может с молоком что не так стало? Вроде по количеству нормально - струйки, если нажать. Я на завтрак ни в чем себе не отказываю, на обед какое-то блюда + чай с "конфеткой", на ужин что-то типа кефира. Ночью ощущение голода присутствует, но меня это не напрягает, т.к. со школы так питаюсь. На ГВ тап начала питаться месяца два назад. Может ли такой сон быть связан с едой? Хочется продолжать путь к стройной фигуре и не запихивать в себя еду специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я снова в строю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я сегодня начала плоский живот за 6 недель с Джиллиан. Хорошо пошло). Правда, некоторые элементы тяжеловато, но тело реально горит как в сауне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мой понедельничный отчет Утро неожиданно порадовало! Вес 46,8 (-800) ОГ 90 (+1) ОТ 65 (0) ОЖ 75 (-2) ОБ 84 (-1) Вот уменьшение попы не радует, хотя это говорит о том, что жир все-таки уходит.. Надо качать теперь, никуда не денешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня все никаких изменений. Муж баловал шоколадками, да мороженками, хорошо, что в плюс не ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, скажити, а как вы питаетесь? У меня доча последние пару недель периодически ночью запутывается истерики на час-полтора-два. Потом вроде бы, может и заснула бы сама, но уже от всхлипов не может. Я кормлю и она засыпает (до этого пробуют все возможные способы усыпления), раньше не кормлю, так как слишком маленький перерыв получается, да и как-то было, что покорила, а она дальше орать. Собственно, в чем вопрос... Думаю, может с молоком что не так стало? Вроде по количеству нормально - струйки, если нажать. Я на завтрак ни в чем себе не отказываю, на обед какое-то блюда + чай с "конфеткой", на ужин что-то типа кефира. Ночью ощущение голода присутствует, но меня это не напрягает, т.к. со школы так питаюсь. На ГВ тап начала питаться месяца два назад. Может ли такой сон быть связан с едой? Хочется продолжать путь к стройной фигуре и не запихивать в себя еду специально. а ты что-то меняла в рационе? Я не совсем поняла, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Solgerda, я тоже попробую, а там надолго? Сколько минут занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я стараюсь придерживаться здорового питания, но слишком не ограничиваю себя. Утром различные каши, овсянку варю на воде, остальные в мультиварке 50/50 с молоком, ем без сахара. В обед как ты)) что-то сытное и чай или кофе с вкусняшкой, на перекусы фрукты или чай с хлебцами и сыром, а вот ужинаю достаточно плотно, пока что легким салатом обходится не могу. На ночь пью кефир и могу еще яблоко зеленое съесть. Вчера установила программу "похудеть без диет" (для андроид) для подсчета калорий и БЖУ, очень удобная! Оказывается я укладываюсь в нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мамашка, надеюсь все хорошо и этого больше не повторится. А я накаталась на горных лыжах, так здорово, 4 дня катались и ходили в термальные купаться, я себя побаловала гидромассажем и джакузи, такой расслабон, особенно после лыж - так хорошо. Но и наелись мы за эти дни как на убой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Shunika13, стала на ужин меньше есть, у меня ужин, как у тебя еда на ночь. А ещё в связи с занятиями с Джилл, завтрак сократился по времени и соответственно по количеству еды. Для меня это нормально, засыпать с лёгким чувством голода, но переживаю за количество молока. Хотя сегодня доча хорошо спала, значит с ГВ все нормально. Видимо период у неё такой. Сегодня всего 8 (!) раз вставала и она сразу засыпала, это прям счастье для меня У меня сегодня 5-й день первого курса с Джилл, почему-то прям тяжело дался, хотя выспалась сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Mama_Marishka, там полчаса занятия. И два уровня. Изменено 17 марта 2015 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 леди Теххи, я сегодня планирую покушать поменьше на ужин у вас раздельный сон? у нас совместный, я во сне кормлю)) Сегодня прошла 8 занятие 2 уровня. Тоже тяжковато. Что же на третьем-то будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я стараюсь соблюдать золотое правило, не кушать за 4 часа до сна, можно только водички попить. Конечно, бывают исключения. Но у нас не ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Shunika13, не, у нас раздельный сон, иногда под утро могу к себя взять на досып, если не засыпает у себя в кроватка, а вставать ещё рано. Я пока даже смотреть боюсь, что там на втором уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вот хочу попробoвать Диета, очень действенная, правда не подходит для кормящих мам. Диета делиться на 3 этапа. Продукты деляться по баллам. Обязателено ежедневно льняное масло 1 ст. ложка, мультивитамины и вода 1 этап. Активное жиросжигание. 10-14 дней Продукты 0 баллов. 2 этап. Стабилизация.10-14 дней 8.00-10.00 завтрак 4балла 11.00-12.00 2 завтрак 2балла 14.00-15.00 обед 2 балла 16.00-18.00 полдник 1 балл 18.00- 20.00 ужин 0 баллов 3 этап. Закрепление. К любому приему пищи добавляется 1 балл, если вес продолжает падать, а вас не устраивает это, то добавляется еще 1 балл. 0 баллов: яйца, мясо кролика, курогрудка, индейка, рыба, морепродукты, обезжиренные молочные продукты, свежие овощи, зелень, водоросли, грибы, клетчатка, протеин 1 балл : фасоль, ягоды, сок из овощей 2 балла: мясо говядина, телятина,курятина, молочные продукты с жирностью до4% , сыр фета и брынза, масло, оливки. Крупы: гречка, овсянка, бурый рис. Вареная свекла, морковь, кислые и кисло- сладкие фрукты, хлеб с отрубями. 3 балла: пшено, мюсли, сыры, йогурт с добавками, горький шоколад, кукуруза 4 балла: алкоголь и прочие вкусные вредности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mama_Marishka, как я люблю льняное масло, в каждый салат его пихаю. Интересная диета, что ли мне тоже попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Самое страшное для меня 2 недели без шоколада, фруктов и молочки... Как бы не сорваться... Кофе буду пить полюбому иначе голова расскалываться будет. а еще раз посмотрела, обезжиренную молочку можно, уже полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения