Перейти к публикации

Возвращаем форму после родов!

ttatti

Полезные сообщения

Привет девочки!

Удачи! Обязательно вернешься к такой прежней красоте! ) Отличные фото! )

Удачи! Обязательно вернешься к такой прежней красоте! ) Отличные фото! )

спасибо! А вот думаю за грудь!она и так не маленькая у меня, а сейчас ужас, как покормлю она тряпочкой делается!

alina1102, у меня так же((

Может еще будет нормальная форма?

Мне с моим 1-2 конечно тяжело сказать, все почти как и было, но думаю все же 3-4 года ГВ тоже скажутся )

та сомневаюсь, я до Б сколько упражнений переделала, чтоб как нибудь грудь подтянуть , но никак!В лифчике норм грудь а без него ужас!А после 30 дневки с джилиан что делать будете?я хочу на фитболе еще чтото поделать!хорошо ним внутренюю часть бедра убирать)А вообще лучшее похудение это бег, сушка тела то что надо!вот потеплеет хочу побегать

• Нравится 1

Даже не знаю, помогут ли тут какие-то упражнения...

А мы сегодня у моих родителей и я опять без Джилл, как и в прошлый раз пресеклась на 7 дне, прям засада. Но у меня реально ни сил, ни желания сегодня...

Я вообще не занимаюсь уже 2 недели. То болезнь, то вот Б. А уже подходит число моих контрольных замеров.

Придется заново все начать. Но на этот раз начну с Джилл

Сегодня я сходила в зал на 47 минут :-) бегала и ходила в нору в сумме 6,5 км. Вечером по занимаюсь с Джилл. Завтра взвешусь и посмотрю результат за неделю :-)

• Нравится 1

Девочки, скажити, а как вы питаетесь?

У меня доча последние пару недель периодически ночью запутывается истерики на час-полтора-два. Потом вроде бы, может и заснула бы сама, но уже от всхлипов не может. Я кормлю и она засыпает (до этого пробуют все возможные способы усыпления), раньше не кормлю, так как слишком маленький перерыв получается, да и как-то было, что покорила, а она дальше орать.

Собственно, в чем вопрос... Думаю, может с молоком что не так стало? Вроде по количеству нормально - струйки, если нажать.

Я на завтрак ни в чем себе не отказываю, на обед какое-то блюда + чай с "конфеткой", на ужин что-то типа кефира. Ночью ощущение голода присутствует, но меня это не напрягает, т.к. со школы так питаюсь. На ГВ тап начала питаться месяца два назад.

Может ли такой сон быть связан с едой? Хочется продолжать путь к стройной фигуре и не запихивать в себя еду специально.

Я снова в строю!

• Нравится 5

Я сегодня начала плоский живот за 6 недель с Джиллиан. Хорошо пошло). Правда, некоторые элементы тяжеловато, но тело реально горит как в сауне.

• Нравится 4

Мой понедельничный отчет

Утро неожиданно порадовало!

Вес 46,8 (-800)

ОГ 90 (+1)

ОТ 65 (0)

ОЖ 75 (-2)

ОБ 84 (-1)

Вот уменьшение попы не радует, хотя это говорит о том, что жир все-таки уходит.. Надо качать теперь, никуда не денешься:)

• Нравится 2

У меня все никаких изменений. Муж баловал шоколадками, да мороженками, хорошо, что в плюс не ушла)))

Девочки, скажити, а как вы питаетесь?

У меня доча последние пару недель периодически ночью запутывается истерики на час-полтора-два. Потом вроде бы, может и заснула бы сама, но уже от всхлипов не может. Я кормлю и она засыпает (до этого пробуют все возможные способы усыпления), раньше не кормлю, так как слишком маленький перерыв получается, да и как-то было, что покорила, а она дальше орать.

Собственно, в чем вопрос... Думаю, может с молоком что не так стало? Вроде по количеству нормально - струйки, если нажать.

Я на завтрак ни в чем себе не отказываю, на обед какое-то блюда + чай с "конфеткой", на ужин что-то типа кефира. Ночью ощущение голода присутствует, но меня это не напрягает, т.к. со школы так питаюсь. На ГВ тап начала питаться месяца два назад.

Может ли такой сон быть связан с едой? Хочется продолжать путь к стройной фигуре и не запихивать в себя еду специально.

а ты что-то меняла в рационе? Я не совсем поняла, если честно

Solgerda, я тоже попробую, а там надолго? Сколько минут занятия?

Я стараюсь придерживаться здорового питания, но слишком не ограничиваю себя. Утром различные каши, овсянку варю на воде, остальные в мультиварке 50/50 с молоком, ем без сахара. В обед как ты)) что-то сытное и чай или кофе с вкусняшкой, на перекусы фрукты или чай с хлебцами и сыром, а вот ужинаю достаточно плотно, пока что легким салатом обходится не могу. На ночь пью кефир и могу еще яблоко зеленое съесть.

Вчера установила программу "похудеть без диет" (для андроид) для подсчета калорий и БЖУ, очень удобная! Оказывается я укладываюсь в нормы))

Мамашка, надеюсь все хорошо и этого больше не повторится.

А я накаталась на горных лыжах, так здорово, 4 дня катались и ходили в термальные купаться, я себя побаловала гидромассажем и джакузи, такой расслабон, особенно после лыж - так хорошо. Но и наелись мы за эти дни как на убой :)

• Нравится 3

Shunika13,  стала на ужин меньше есть, у меня ужин, как у тебя еда на ночь. А ещё в связи с занятиями с Джилл, завтрак сократился по времени и соответственно по количеству еды. Для меня это нормально, засыпать с лёгким чувством голода, но переживаю за количество молока.

Хотя сегодня доча хорошо спала, значит с ГВ все нормально. Видимо период у неё такой. Сегодня всего 8 (!) раз вставала и она сразу засыпала, это прям счастье для меня ;)

У меня сегодня 5-й день первого курса с Джилл, почему-то прям тяжело дался, хотя выспалась сегодня...

Mama_Marishka, там полчаса занятия. И два уровня.

Изменено пользователем Solgerda

леди Теххи, я сегодня планирую покушать поменьше на ужин:) у вас раздельный сон? у нас совместный, я во сне кормлю))

Сегодня прошла 8 занятие 2 уровня. Тоже тяжковато. Что же на третьем-то будет?))

Я стараюсь соблюдать золотое правило, не кушать за 4 часа до сна, можно только водички попить. Конечно, бывают исключения. Но у нас не ГВ.

Shunika13, не, у нас раздельный сон, иногда под утро могу к себя взять на досып, если не засыпает у себя в кроватка, а вставать ещё рано.

Я пока даже смотреть боюсь, что там на втором уровне ;)

Вот хочу попробoвать :) Диета, очень действенная, правда не подходит для кормящих мам.

Диета делиться на 3 этапа. Продукты деляться по баллам. Обязателено ежедневно льняное масло 1 ст. ложка, мультивитамины и вода

1 этап. Активное жиросжигание. 10-14 дней

Продукты 0 баллов.

2 этап. Стабилизация.10-14 дней

8.00-10.00 завтрак 4балла

11.00-12.00 2 завтрак 2балла

14.00-15.00 обед 2 балла

16.00-18.00 полдник 1 балл

18.00- 20.00 ужин 0 баллов

3 этап. Закрепление. К любому приему пищи добавляется 1 балл, если вес продолжает падать, а вас не устраивает это, то добавляется еще 1 балл.

0 баллов: яйца, мясо кролика, курогрудка, индейка, рыба, морепродукты, обезжиренные молочные продукты, свежие овощи, зелень, водоросли, грибы, клетчатка, протеин

1 балл : фасоль, ягоды, сок из овощей

2 балла: мясо говядина, телятина,курятина, молочные продукты с жирностью до4% , сыр фета и брынза, масло, оливки. Крупы: гречка, овсянка, бурый рис. Вареная свекла, морковь, кислые и кисло- сладкие фрукты, хлеб с отрубями.

3 балла: пшено, мюсли, сыры, йогурт с добавками, горький шоколад, кукуруза

4 балла: алкоголь и прочие вкусные вредности.

• Нравится 1

Mama_Marishka, как я люблю льняное масло, в каждый салат его пихаю.

Интересная диета, что ли мне тоже попробовать...

Самое страшное для меня 2 недели без шоколада, фруктов и молочки... Как бы не сорваться... Кофе буду пить полюбому иначе голова расскалываться будет.

а еще раз посмотрела, обезжиренную молочку можно, уже полегче :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...