Shunika13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я сегодня наела почти 2000 калорий. И ведь не считаю, что переела и кушала все приемлемое в плане здорового питания, разве что мороженку заточила)) Сегодня было 8 занятие 2 уровня. Скоро третий. Аааааа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Закончила сейчас 1 уровень плоского живота за 6 недель, хорошо пошло, даже вспотела. Посмотрела отрывки второго уровня - там просто убийство. Теперь эти три недели надо хорошо тренироваться, иначе я умру на втором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А я никак не могу начать 30-дневку!Наверное начать самое сложное, вечно что то мешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, мне наверное тоже придется что-то похожее делать, животик не уходит никак.. Утром то еще нормально выглядит, а вот вечером.. А я никак не могу начать 30-дневку!Наверное начать самое сложное, вечно что то мешает! да, начать сложно, но потом втягиваешься! Правда вот у меня не получается совсем без перерывов заниматься, иногда обстоятельства мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А есть в нашей теме еще кто-то с диастазом? У меня сейчас подтянутые бока, видно косые мышцы, виден пресс сверху, а по центру все равно плюшка, как раз из-за того что мышцы не сомкнуты. Уже кучу материалов прочитала на эту тему, до больницы начала работать, пришлось прерваться. Надо снова начинать. Так хочется идеальный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //Мамашка//, у меня вроде с диастазом нет проблем, все сомкнулось через 5 недель после родов, но я много про это слышала. Самое главное дальше укреплять боковые мышцы, чтобы они стягивали продольные. И еще важна спина и поясница, чтобы тело как в корсете было. Shunika13, животик может быть еще выпуклый из-за строения спины или искривления позвоночника. Если следить за спиной, не выгибать поясницу, а стараться держать осанку и укреплять мышцы спины, то это тоже очень помогает подтянуть животик. Ну и конечно нижний пресс! В 6 неделях плоского живота нужно заниматься не меньше 5 дней в неделю, все-таки уже какое то послабление, можно выхи себе устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, по поводу диеты выскажусь. Это очень плохая диета. Она подходит для спортсменов перед соревнованиями для сушки тела. Но за 10-14 дней на одних белках это убийство для почек, тк слишком большая нагрузка на них будет плюс отсутствие углеводов ласт подасленность и упадок сил. Будет болеть голова и не будет сил ни на что. Уж если хочется похожую диету, то тогда лучше день углеводы день белки есть. Не так на состоянии скажется. Но девочки, куда торопиться? От диеты лучше не будет. Тише едешь дальше будешь. Лучше питаться правильно. Есть и белки и углеводы. По мне так самая щадящая диета - это система минус 60. Ну и про воду не стоит забывать. Ее надо много пить. Можно, кстати, меньше солить, тогда тоже эффект есть :-) У меня за полторы недели -2 кг. Вчера отзанималась 7-й день с Джилл. Полет отличный :-) Щеки худеют лучше всего xD Ооо про плоский живот меня заинтересовали. Мне как раз пресс надо хорошенько прокачать за пару месяцев , чтобы потом большого животика не было :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 O3OPHA9I, да, да я знаю, это именно для сушки... Там не только белки, клетчатка и свежие овощи тоже присутствуют. И мне не впервой )))) а то, что ты описала это мое нормальное питание ))) я это диетой не считаю. Воды пью 2,5 литра в день. Мне нужно даже не похудеть, некуда уже худеть при росте 170 и и весе 52 кг, а вот именно жирок подсушить немного. 14 дней я конечно не выдержу, а вот 10 я думаю вполне. А второй этап уже опять практически нормальный образ жизни для меня. Поэтому и говорю, самое сложное в этой диете - это обойтись без шоколада ))))) Да, Озорная права, диета очень жесткая, поэтому еще раз напоминаю - это не для кормящих мам!!!!! Ну и про почки ... Бедные наши спортсмены, все с посаженными почками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мой небольшой отчет к своей цели Сегодня днем: Вес 49,0 Бедра 89 Талия 66 Обязательно продолжу занятия на пресс и попец как разберусь с делами и прочим ) Пообещала себе и вам ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, у спортсменов почки не посажены, тк с самого начала их рацион отличается. И они увеличивают количество белка постепенно. А не как девушки, решившие худеть, которые питались в основном углеводами и жирами ( пельмешки, блинчики, пирожки, жареное, шоколадки, сладости, колбасы и тп) , увидевшие супер диету и решившие быстро похудеть и начать питаться одним белком. Вот где почки офигевают. Я не говорю, что ты так питаешься, я вообще про всех девушек. Но вообще резкое увеличение количества белка не есть гуд. Белок надо есть по нормам :-))) С такими параметрами тебе нужно мышцы качать, а не сушится. Тк у тебя в организме низкий процент жира и он необходим для месячных и тп. Сушка тебе ничего не даст. Только временный эффект аля для соревнования. Потом все придет обратно, если не будешь голодать. А если голодать, то и мышцы убегут. Так что железо в руки надо, а не фитнес с диетами :-) ну это так, мысли в слух. Valentii, молодец! Отличные результаты! У меня лайки закончились :-( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 O3OPHA9I, это ты правильно заметила )))) после пельмешек, пирожков и жаренного, на такой диете не только почки сядут, я тебе больше скажу это удар по психике )))) но боюсь, что после пельмешек такую диету даже 3 дня не выдержать )))) иначе полный калапс )))) Но у нас тут уже такая группка образовалась что диеты тут не для кого не новы ))) я мышцы стараюсь качать, в основном правда только силовыми упражнениями с небольшим утяжелением и подсушиваюсь заодно ;-) железа в руки брать не буду, мой вес может вверх поползет, пока мне и Эрика хватает - моя знатная штанга почти в 10 кг )))) Параметры мне мои очень нравятся, хочу их сохранить, но у меня не то чтобы процент жира низок, его как раз у меня достаточно, к сожалению, у меня просто кости узкие и наверное легкие, потому что на дистрофика я не похожа )))) Вообщем я начала уже сегодня эту диету, пока чувствую себя прекрасно. Кофе правда не исключила, иначе голова болеть будет. Сегодня у меня был на завтрак чёрный кофе, обезжиренный натуральный йогурт, яйцо, свежий огурец, зеленый чай. На второй завтрак ничего не ела, нет пока привычки второго завтрака, потом когда голодно будет в течении недели, скорее всего появится такая привычка )))) На обед у меня сегодня королевские креветки, салат из свежих огурцов и помидоров с льняным маслом, очень вкусно было. На ужин приготовлю куриную грудку с зеленым салатом. Посмотрим взвою я сегодня к вечеру от голода или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, не взвоешь, мне кажется очень питательно, а главное вкусно, у меня аж слюни от креветок потекли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, я уже и так себе выхи устраиваю)) видимо всё же накопилось утомление. Сегодня вот не занималась, только гуляла с коляской полтора часа. Я периодически чувствую очень сильную усталость, вот прям ни руку ни ногу не поднять. Думаю, это еще из-за гормонов может быть. А еще я сегодня совсем ничего содержащего сахар не ела, может и поэтому) Мне помимо живота нужно качать попу. Да и ноги (ляжки) далеки от идеала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Shunika13, ну ведь ты еще кормишь, плюс спорт - откуда силы то будут если себе еще во всем отказывать. А прогулка в полтора часа на свежем воздухе - это тоже очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, да я тоже так считаю, но я же упертая (как оказалось!!) и еще у меня синдром отличницы... Вот поставила себе цель, а когда отклоняюсь от выполнения, начинаю себя ругать. Это бесит!!)) Сейчас смотрю 1 часть передачи "Кейт Хопкинс. Истрия моего веса" по TLC там журналистка, ведущая активный образ жизни, ради эксперимента решила набрать 25 кг лишнего веса за 3 месяца, чтобы доказать, что сбросить вес легко. Она каждый день съедала около 4000 и даже больше калорий и ее жутко бесило это и вообще ее внешний вид. Таки набрала! И вот теперь надо будет как-то не прозевать продолжение! Интересно, насколько легко ей это удастся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я сегодня размазня, ничего не хочу делать, пусть будет выходной. Максимум потянусь после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Мамашка//, все правильно,надо себе устраивать отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я сегодня в офисе, даже не знаю доползу ли сегодня еще до коврика позаниматься ... наверное если только на нем поспать... Я встаю в 5:45, чтобы нам с Эриком в 7:00 из дома выйти. К вечеру просто никакая. Моя диета идет хорошо, большого чувства голода нет, пока мне всего хватает... Правда вчера вместо куриной грудки у нас телятина была на ужин, не захотела для каждого отдельно готовить. Муж так же уплетал салат вместе со мной, правда он с хлебом, а я без Сегодня я опять на салатах и воде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Совесть загрызла, отзанималась все-таки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я вчера утром по делам ездила, вернулась как выжатый лимон, но взяла себя в руки и от занималась 7 день первого курса. Потом готовке, глажка... В общем вырубилась сразу, как дочу уложила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я добила Джиллиан, просто не верится, что 30 дней прошли. Казалось это будет долго и мучительно, а пролетело быстро. Завтра точно выходной устрою. Надо расслабиться. А потом все-таки посматриваю на Боба Харпера. Вот такое расписание у него на 1-й месяц. Ссылки скрыты. Правда не знаю выдержу или нет, больно уж жесткое кардио у него (для меня). Посмотрим, тогда напишу впечатления)))) Нравится мне, что у него каждый день в неделю своя программа и отдых есть, и йога. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а я наверное остановлюсь на двух уровнях Джилл, с большим трудом она вписывается в мои дни с ребёнком. Надоело себя ругать за пропуски. Мне гораздо удобнее тренировать отдельные группы мышц, как оказалось. Вчера вот были ноги+ягодицы и пресс в pession4profession на 2 уровне. Даже че-то побаливает сегодня)) Может позднее попробую пройти 2 и 3 уровень Джилл, но не сейчас. Так что буду искать ещё что-то интересненькое и попутно качать ноги и попу))) Меня вот только ляжки мои смущают, не хотят худеть никак... Понимаю что надо сжигать жир, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Shunika13, по себе скажу так, ляжки начали таять от кардио тренировок. Вот когда заканчиваешь тренировку насквозь мокрой от пота, сразу виден результат. У меня тоже ляхи самые проблемные, труднее всего поддаются. Но вот с Джилл я их согнала с 96 (!!!) до 89,5см. Поищи коротенькие карлио на 15-20 минут и выполняй, как появляется возможность. Я находила даже кардио без прыжков, чтобы суставы не нагружать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Лида - ты молодец!!!! Поздравляю тебя с финишем! Отдохни хорошенько. Сделай передых пару дней и вот когда мышцы расслабятся ты увидишь самый результат - офигенную стройность! Программка очень хорошая, и нескучно точно. Нужно покупать да? Я пока делаю Джилл six pack in 6 weeks, и бегать хочу начать хотябы 2 раза в неделю в обед когда в офисе. Кардио - наше всё )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я сдулась - Сашка не дает ничего делать. У нас однушка - потому когда она спит - не позанимаешься, а когда не спит - надо с ней тусить, я так не могу постоянно её вытаскивать со всех щелей, отгонять от своих кросовок и при это держать темп. В общем сейчас раза 2-3 в неделю бегаю в парке вечером минут 30. После М пойду в женскую тренажерку - как раз возле дома. И от дитенка отдохну и с пользой! Там абонемент на 600 минут - как раз выходит 3 раза в неделю за вычетом М. Но по правде говоря - может благодаря редким тренировкам или ограничению в еде я всё же вернулась в свой добеременный вес 62 кг при росте 167. Но в идеале хочется 57 кг)) и чтоб живот плоский) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения