//Мамашка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Зимушка-Зима, я также, как Саша, первый раз в жизни так увлеклась тренировками. Обычно меня хватало максимум на месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 O3OPHA9I, я измеряю по самому широкому месту. Да, коллективно это здорово. Тут думала схалтурить денёк, а потом вспомнила, что отчитываться надо и пошла заниматься 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 снова хожу с Лесли 2 мили, гантели беру сразу, ноги поднимаю в полную силу, активно работаю руками, некоторые движения заменяю на прыжки позаимствованные у Джиллиан. Даже вспотела сегодня)) потом был пресс из программы passion4profession, затем приседания 3 подхода, первый 50 раз, остальные по 30, и руки: упражнения с гантелями по 2 кг. плечи, бицепс, трицепс. Заметила, что Лесли моей дочери нравится, а вот Джилл нет))) реально! я не шучу)) колесо попробовала, я до него ещё не созрела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Shunika13, почему не созрела? Поначалу тяжело было и делала совсем недалеко, упираясь в стенку, а потом дело пошло. Зато мышцы прям почувствовала хорошо в руках и прессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Shunika13, а у меня Эле больше нравится Джиллиан, она говорит красивая тетя)))) А Леве глубоко фиолетово под кого дремать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 леди Теххи, ну у меня вообще ничего не получилось))) надо под контролем мужа сделать, он умеет)) Shunika13, а у меня Эле больше нравится Джиллиан, она говорит красивая тетя)))) А Леве глубоко фиолетово под кого дремать))) ))) Васюшка на Лесли может минут 5 залипнуть, а под Джиллиан верещит, не дает заниматься)) Девочки, вчера утром живот был 74, а вечером 77... Жесть я отъедаюсь за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 леди Теххи, очень красивая фигура, девушка - гитара, такая талия, мммммм... А что за круг такой? Shunika13, такая грудь! здоровская, я не знаю как это выглядет без лифа, но так - просто оболденно. С другой стороны ты же не перед всеми до гола раздеваться собираешься, а вырез на кофточке наверняка постоянно ловит восхищенные взгляды... А у меня грудь просто испарилась, не повисла, не опустела, а просто стала маленькой, как у 15 летней девочки, размер не полный Б, могу вообще без лифа теперь ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Фух, сегодня делала "силу". Потная, как мышь. За темпом не успевала. Заметила, что целлюлит мой начал уходить. Видимо не нравится ему куча разных приседаний в быстром темпе, да с гантелями. Не даром 5-я точка так болела)))) Теперь у меня другая проблема. Все ноги в синяках. У меня такая кожа, чуть приложусь - уже синяк. А еще Эля постоянно добавляет. Любит шлепать меня по ногам, когда ей что-то не разрешаю. Мажусь гелем с бадягой и троксевазином, но что-то долго проходят. Чем бы сосуды укрепить. А то обидно и ноги красивые, а не покажешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я сегодня в обед побегу.... посмотрим осилю ли мою любимую дистанцию в 8 км... не бегала уже больше года. Лида, про ноги даже ничего не подскажу, кремом ты уже мажешь, на крайний случай остаются еще тонкие чулки (10ден) цвета загара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Фух, сегодня делала "силу". Потная, как мышь. За темпом не успевала. Заметила, что целлюлит мой начал уходить. Видимо не нравится ему куча разных приседаний в быстром темпе, да с гантелями. Не даром 5-я точка так болела)))) А что за приседания? У меня после Джил попа не болит особо, но может пока и что-то не так делаю, но настроюсь еще. А приседать хочу дополнительно начать, н опока не знаю на кого смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Зимушка-Зима, Лида сейчас уже другой курс делает, не с Джилл, она писала выше. А так для попы еще отлично Арр Passion4Profession, упражнения на попу, там есть несколько уровней, боль в попе обеспечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Зимушка-Зима, я по Бобу Харперу сейчас занимаюсь, у него много всяких приседаний. Главное запомнить, чтобы работала попа и бедро сзади, надо приседать как будто на стул садишься, т.е. немного вперед наклоняешься, а попу откляньчиваешь. Ноги можно держать вместе, можно на ширине плеч. Или ноги пошире, носки врозь, спина ровная - плие, на бедро сбоку и внутри. Ну и плюс скорость разная, где-то очень быстро, где-то наоборот задержка в присяди на 10-20сек. Все это добавляется движениями рук с гантелями и где-то прыжками при выходе из приседания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 леди Теххи, очень красивая фигура, девушка - гитара, такая талия, мммммм... ой, спасибо! Оч приятно А что за круг такой? Круг? Это ты про что? Отзанималась второй день 2-го курса. Сегодня более внимательно занималась. Вчера вечером даже немного мышцы ног и попы побаливали, завтра еще поболе будет! Вообще второй курс поактивнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Mama_Marishka, без лифа, конечно, уже не айс)) но я в депрессию по этому поводу пока не впадаю, хотя порой всплакнуть хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девушки, привет! Давно за вами слежу и восхищаюсь! Вот и я решила вступить в клуб анонимных стройнеющих В общем, здравствуйте, меня зовут Маша и я алкоголик хочу похорошеть к пляжному сезону Занимаюсь уже почти месяц с Синди. Новое измерение. Выполняю комплекс В почти каждый день и стараюсь выполнять комплекс С пару раз в неделю. Ну, правда стараюсь, но с работой и 2 детьми выкроить даже 15 минут подвиг. Пока результаты у меня странные... В том смысле, что выглядеть я стала лучше, и ушло пару см с талии, но вес вообще не уменьшился ни на грамм. И так, исходные данные на 24.03.2015: Рост 164 см Вес 52 кг Грудь 95 см Талия 63 см Бедра 93 см Цель: убрать "уши" на боках, вес 49 кг. До беременности вес был 45-47, но 49 меня вполне устроит. Ссылки скрыты. Прошу прощения за срач) Это мы из больницы приехали, я вещички еще не разобрала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 леди Теххи, я фигню написала, не круг, а колесо - ты про него писала, я так и не поняла что это за колесо. Маша, я просто уверенна что с твоими великолепными параметрами ты своей цели достигнешь очень очень быстро, тем более если к нам пришла у нас тут затягивает страшно! Здесь из красоток, супер-красотки делаются А я пробежала 8 км и даже не умерла коллеги на меня косо посмотрели, типа "что это с ней", но сказали только "ты очень даже фит"... я смущенно поблагодарила за комплементы, конечно же я не сказала что дома фигачусь с Джилл как ненормальная... Да, и к сожалению, мне тоже придется присоедениться к группе делающей упражнение Кегеля, хорошо у меня для бега запасные трусы, которые оказались мокрыми.... не ожидала что до сих пор недержание при физ нагрузках. При прыжках, вроде уже нормально было, а вот при беге - увы... ну чтож будем работать над собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Musca, я согласна, тебе совсем чуть-чуть поработать до желаемых параметров. Свисающего дряблого живота нет, а это самое главное в нашей ситуации. Бока быстро подтянутся, да и 3 кг улетучатся. Mama_Marishka, 8 км - эта цифра из серии фантастики для меня. Я когда пыталась бегать 3-4 км для меня был максимум с языком на плече)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лида, я до беременности и 10 и 12 км бегала, но 8 км самое то для меня, потому что в обед времени не много, надо за час успеть пробежать, душ потом принять, остыть и съесть что-нибудь. На самом деле бег - очень классно и втягиваешься легко, просто сначала не надо гнать, по-тихоньку, по-легоньку, а если еще и местность красивая, то вообще здорово. У нас здесь конечко красота, лес, речка, весна, птички поют, бежишь себе в полной отключке от действительности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Mama_Marishka, я все думала-думала, все-таки негде бегать мне. Собак полно. Не территорию школы (там спортплощадка с дорожками) теперь не пускают. А до стадиона далеко добираться. Хотя я вижу периодически отважных дядечек в нашем районе на пробежке. Не представляю, как они с собаками справляются. К тому же сейчас целые собачьи свадьбы бегают по 8-10 собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Musca, с телефона по фото твоя фигура идеально выглядит, да и по параметрам тоже хорошо. Но раз тебя не устраивает, значит надо все получится! Mama_Marishka, это спец колесо с двумя ручками перпендикулярно колесу. Берешься за ручки и едешь вперёд, по возможности, нужно лечь почти лицом на пол. Коряво объяснила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Спасибо за комплименты) Просто после первых родов все вообще само за 2 мес пришло в идеальное состояние, а после вторых немного надо поднапрячься)) хотя, может это ежедневные прогулки с коляской по 6-10 км, сейчас уже гулять некогда))) Mama_Marishka, хочу тоже начать бегать, я до первой беременности 10ку пару раз в неделю бегала, а сейчас как-то не получается. Летом, наверное, начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 леди Теххи, фото этого колеса в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Mama_Marishka, выложу, как с гуляния приду, если кто раньше не выложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вот такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А спасибо, все поняла, вещь отличная, но не для моего паркета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения