♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 O3OPHA9I, а мне таои вот ножки худенькие очень привлекательны)))))) Все нам не так)) одной живот, второй попа)))) третья ростом не довольна и тд₽))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 леди Теххи, ну в том то и дело, что все зависит от типа фигуры. Я тоже когда-то была 46-48 размера, а весила 64 кг, так я реально такой жиробас была. Да и сейчас я себя толстенькой считаю из-за боков. Т.е. я тупо широкая. Если боком сфоткать, то худышка, а если прямо.... то ппц полнейший! ♡МамАня♡, ага, все время нам что-то не нравится, а еще и кудри и прямые волосы, блонди и брюнетки и тп )) короче, странные мы люди - девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня теперь вообще фиг знает какой размер то ли 46, то ли 48. При чем я раньше всегда была, по мнению других, "дохловата". Для себя всегда балы толстовата )) Лет в 20 реально верх был довольно худой, грудь 1 размер, типа груша. Бедра у меня в кости меньше 91 никогда не были, при этом ноги худоваты всегда были, особенно голень - мышцы вообще почти нет ((. В 25 лет (как я теперь думаю) - было самое то - примерно 44 размер, 2 размер груди, стройный верх, хорошая попа, ноги стройные.Потом как замуж вышла - потихоньку начала обрастать жирком, а когда проблемы с вынашиванием начались, гормоны, лекарства, процесс еще запустился. Раньше бесило, что верх был худоват - так теперь он вырос и бесит меня больше, чем попа! Еще и грудь, на мой взгляд - вымя. Ну не привыкла я к 3 размеру, и муж любит поменьше. Подруга напугала, что когда кормит грудью закончу, он не то, что ко 2 вернется, а 1 станет! А потом, может, потихоньку ко 2 вернется. Я как представила - попа 48 размер, грудь 1, пузо в жирке, руки потолстели -кошмар вообще! Самое главное, на шейпинг хожу, знаю, что реально помогает. Но жрать хочется ужасно, особенно после тренировки. Не знаю, что с собой делать, хоть на цепь привязывай. Самое главное, что все на ночь. У меня ночью сейчас самая тусовка. Днем работать почти не дают. Так я мужиков своих уложу, и отчеты сижу делаю по работе. И жру что-нибудь, как бегемот. Сама себя ненавижу. Скниула поэтому тлько 1,3 кг. Хотя могла бы уже реально 3-5кг скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я вот тоже хотела позаниматься,муж скинул мне на флешку Синди,три этапа.и что,один раз позанималась.всё. То сын не даёт,то не хочу.то некогда,короче наверно так и не начну обруч иногда кручу и приседаю.в общем мне муж и подруга говорят,что мне и так норм.,даже не помешало бы кг. 5 набрать,с моим ростом 173,вес сейчас 59-60кг.утром вообще 58.плюс ГВ.килограммы даёт. Но мышцы я бы подкачала . А так на вас всех смотрю у всех фигурки супер,все молодчинки! И ещё я не могу не есть сладкого.особенно вечером жор нападает ,хотела на твороге и кефире вечера коротать,не получается.блин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nataska80, при таком росте и весе худеть не куда! Так что наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nataska80, прямо мечта, мне бы так, кушать сладкое, да еще по вечерам и быть в идеальном весе. По доброму завидую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет. Я к вам. Худеть. Я слон. Диета строгая. Не жрать. Заниматься пока не очень получается. Времени не совсем. Надо дочу отключить подключить к парентеральному. Капельницу приготовить. Да и по дому дел пипец сколько. Так что я не жру. А вес обязательно писать а то мне стыдно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 besska87, главное есть желание похудеть. Я тоже начинала именно с изменения пищевого поведения, т.е. не совсем не жрать, а убрать сладкое, мучное и углеводы на ужин. Потом потихоньку добавляла физнагрузку, начиная с обычной зарядки и по нарастающей. Я думаю правильное питание - это огромной шаг в сторону красивой фигуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я вся в расстройствах... Произвела замеры: параметры в см не изменились, а вес! Не то не уменьшился, он вырос! Относительно недели назад +0,8 Относительно начала занятий +0,5 Ну как так? Ощущения, что худею визуально... ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) леди Теххи, поздравляю твой оставшийся жирок начал перерабатываться в мяско )))) жир тает, мышечная масса растет, а мышцы тяжелее жира. Так что перестаем смотреть на весы а берем измерительную ленту. Изменено 27 марта 2015 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //Мамашка//, леди Теххи, спасибо,девочки!и правда,куда мне худеть-то? ещё сестра говорит:подожди,скоро Сёма побежит,будешь за ним носиться,вес быстро скинешь я уже за ним ношусь,пока только ползает,не догонишь а ещё я раньше чай со сгущёнкой пила,а сейчас нет и заметно в боках похудела,не знаю совпадение или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Mama_Marishka, хорошо, если так... Но см стоят на месте. Видимо, жир тает не в тех местах, где надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я когда на фитнес ходила нам еще там говорили что снижения веса не ждать месяца два. Так что сначала для меня не жрать и худеть а потом добавлять физ. нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну так я и ем меньше, а тут + в весе ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Это за счет физ нагрузок. Мышечная масса в весе растет. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Лена, привет!)) Молодец, что решила влиться в наши ряды! Я тут было пофилонила недельку, с Лесли походила, упражнения на отдельные группы мышц поделала, хоть и с утяжелителями (купила на днях по 1,5 кг), но все равно как-то маловато по ощущениям. Сегодня родители мужа дочку взяли погулять на два часика, так я попробовала 3 уровень Джиллиан и над ягодицами поработала. Тяжковато после перерыва, но все равно хорошо. Растряслась хоть)) Буду делать, даже если и не каждый день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, со всеми этими стрессами -2 кг. Сейчас 51 кг. Меня это очень даже радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я похоже сейчас тоже сброшу. Отравилась, ничего не могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Мамашка//, Лида, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Мамашка//, ой-ей-ей... Пьем воду литрами.... Через силу... Дабы избежать обезвоживания. пусть отпустит тебя поскорее. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Мамашка// поправляйтесь скорее! Муж приготовил бабку картофельную в горшочках, у меня антифитнес выходные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я на выходных решила делать йогу))) Такой заряд бодрости вов сем теле после занятий. И да, снова Джилл. Это мой тренер, если так модно сказать) Ее занятия йогой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Мамашка//, выздоравливай! У нас сегодня гости, позволила себе тортика днём пару кусочков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А у меня сегодня был последний день диеты, 10 дней пробежали и не заметила.... Сладкого охота сильна!!!!!!! Особо не похуделось, но рельеф стало больше видно, правда еще меня огорчило что стало видно вены на руках от запястья почти до локтя... Некрасиво. Завтра правда опять рыба на обед со спаржей, но и фрукты теперь буду есть и ягоды, уже припасла клубнику и малину на завтра )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я сегодня первый раз заглянула в эту темку. Сама по себе худая всю жизнь, поэтому не особо волнует этот вопрос. мой рост 168,до бнременности 52кг. Шла рожать 68 (+16кг). Сейчас 50кг. Это я еще поправилась за последний месяц. В общем гв из меня все высосало. Я начинала бегать через 3мес после родов, это сказалось на молоке, резко уменьшилось, не стала рисковать, решила отложить. Сейчас жду, когда муж вернется с командировки (в мае) и начнем с ним заниматься, он будем меня гонять. Сейчас не могу себе позволить заниматься, времени на себя нет совсем. В общем фигура не очень изменилась после беременности, живот прям хорошо сохранился, а вот попа немного обвисла и ляжки совсем без мышц. Этим и хочу заняться. А вообще больше даже для настроения хочу побегать, взбодриться так сказать. Всю жизнь в спорте, а тут такой перерыв, тухляк полный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения