Shunika13 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Mama_Marishka, взаимно!! Вы тоже с Эриком такие улыбашки классные!!)) Ksenia.13, мне просто со свекровью очень повезло, она нам часто готовит, поэтому у меня есть возможность что-то в свое удовольствие поделать И про Джилл здорово получилось))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Shunika13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ура, я закончила второй курс с Джилл Завтра взвешивание, замеры и фото. Со вторника начинаю ходить в бассейн еще Поняла, что для того, чтобы не жрать много на обед, надо через 2 часа после тренировки выпить стакан воды и съесть какой-нить фрукт (кстати, говорят, что фрукты полезнее есть перед едой, а не сразу после). Так и голод будет меньше и скушаешь соответственно меньше леди Теххи, посмотри вот это http://www.passion4p...=&swe=1&lang=ru, мы тут уже это обсуждали, некоторые из нас делают упражнения из этой серии. Можно установить Арр. такс... я туплю что-то. По этой ссылке упражнения по картинке? Или можно видео скачать на телефон или как? ааа.. все разобралась, установила на телефон. Прикольная штука 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 леди Теххи, наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Перед 3-м курсом с начала занятий: Вес 72,4 (+0,2) Талия 69 (-2) Ляхи по 60(по -1) Бедра 104 (-2) Видимо, я много ем ;( Фото сравнение позже выложу... Как-то расстроилась прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Леди Техх, что это ты расстраиваешься? Для этого нет причин, а вот радоваться - полно! у тебя отличные результаты за пару недель убрать сантиметры в талии и в бедрах - это же супер! другие только мечтают. У меня уже месяц все стоит и не двигается, а попа вроде даже выросла, я боюсь ее мерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Вот фото отчет: по-моему разницы нет Ссылки скрыты. Расстраиваюсь, потому что много лишнего в бедрах есть, чего не было до Б. И я думала, что при занятиях это должно поактивнее убираться ну или хотя бы вес уходить. Я понимаю, что в какой-то момент вес встает или даже может прибавляться из-за превращения жира в мыщцы, но сначала же должен снизиться хоть на сколько... а у меня наоборот вырос. ДоБ вес у меня был 70, а тут 72 Изменено 2 апреля 2015 пользователем леди Теххи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а мне разница очень даже видна, особенно перед 1 курсом и сейчас. может показаться что разницы нет между предпоследней и последней фоткой, но видно что живот еще площе стал и мышцы на ногах оформились. Все классно! А талия у тебя реально - мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 леди Теххи, талия еще уже стала, фантастика. Очень красивые пропорции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mama_Marishka, ой, спасибо, так приятно! Я про разницу между последними фотками. Если приглядется, то немного на животе чуть рельефнее стало. Но ещё полно работы. //Мамашка//, спасибо! Это просто на контрасте так смотрится за счёт большой попы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Эх, сделала вчера такой вкуснючий торт. Обычно у меня муж львиную долю съедает, а тут заболел, ничего не хочет, приходится мне его есть, потому что он действительно, ну очень, очень нямный. Да и отрабатывать на данный момент некогда, муж пока дома, а я при нем не могу заниматься. Буду есть и жиреть, короче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Лида, отработаешь на следующей неделе А у нас пасха завтра начинается, а мы уже с сегодняшнего дня на шоколадных зайцах и яйцах сидим вот такая вот чудная диета и так еще 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я тут с болеющим Сашкой пропустила 2 дня, так у меня разболелась коленка, я прям не ожидала, что так будет, и не понятно на что боль. Прям выворачивает ее от боли. Сегодня с Джил пропрыгала почти на одной ноге, посмотрим что завтра будет. Похоже на время пресс и руки буду делать. Вроде слежу за правильностью приседаний, да и могло от перерыва заболеть, вроде не было такого никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Зимушка-Зима, у нас тут у всех после Джилл или в процессе нее колени или подколенки болели, скорее всего это с непривычки начинают болеть суставы и сухожилия, у меня потом все благополучно прошло, как у других не знаю, но вроде многие Джилл продолжали делать и некоторые закончили... Девочки как ваши колени? Прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Вот фото отчет: Если смотреть только на фото, то я подумала бы что твой вес 50 с небольшим кг, все даже очень хорошо! ) Живот меньше, но всем хочется идеально, это понятно, думаю с упражнениями скоро будет как надо! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Valentii, ну нахвалила! Спасибо! Нет предела совершенству Я вот сегодня первый день 3-го курса, реально тяжелее. Даже может завтра что-то болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Зимушка-Зима, к меня тоже колено разболелось, еле хожу, намазала мазью, может поможет. Хотя тоже упражнения стараюсь правильно выполнять и занимаюсь обязательно в кроссовках. Но думаю это действительно с непривычки болят Девочки, у меня линейку видно? А то я смотрю, у меня ни чего не отображается, просто квадратик леди Теххи, я пока первый делаю, вроде не сложно, но вот следующие пока даже смотреть боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 cholita, глаза боятся, а руки делают! Главное начать! Я уже ночью чувствую мышцы после вчерашней тренировке. За дочей в кроватку наклонилась и с усилием поднялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Mama_Marishka, у меня колени - это хроническая проблема, когда лучше, когда хуже, но в целом уже нормально. Только иногда постреливает, старые травмы дают о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Наконец сегодня позанималась. Потом решила измериться. Удивились, ела торт эти дни, все на месте, а ОЖ убавился. Потом вспомнила, что эти дни решила стараться себя контролировать и ходить с подтянутым животом. Трудно конечно, отвлекаешься, забываешь и живот сразу расслабляется, но я старалась. Как вспомню - сразу подбираю. Видимо это очень повлияло. Хотя казалось бы, что ничего особенного и не делаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня трагедия, вес пошел вверх не смотря на почти каждодневные занятия и диету, правда я уже неделю диету особо не соблюдаю... На сегодня 53 кг, сделала замеры и чуть не стала биться в истерике, почти везде прибавка ((( что мне делать, жира вроде не много... Но грудь исчезает, в талии и в попе растет... Слава богу что попа назад растет, а не в ширь... Я в отчаянии, все усилия напрасны... ОГ 88 см ОТ 70 см ОЖ 79 см ОБ 91 см ОЛ 50 см Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Mama_Marishka, по фотке у тебя жира не видно. Видно хороший мышечный корсет. Вес и увеличение объемов скорее всего именно за счет роста мышечной массы. На мой взгляд все вообще отлично, мне с моей желейкой на животе о таком еще только мечтать. У меня и параметры в норме, но вот нет такого тонуса в мышцах, как у тебя. Это мне надо больше усилий прикладывать, но как-то не срастается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Mama_Marishka, мне тоже кажется, что все идеально у тебя! Ни грамма жира! Хороший рельеф, плоский живот. И если есть прирост, то явно за счёт мышц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Мамашка//, леди Теххи, спасибо девочки что вы меня успокаиваете... Но что это значит, я раскачалась что ли? Нафиг эти мышцы когда талии нет... Я превращаюсь в мужика... Вообщем мне надо это как-то переварить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Решила пересмотреть свой взгляд на еду. И кушать более избирательно и по виду и пр количеству. Начну с завтрашнего дня. В связи с этим накушалась сегодня всякой вредной еды Mama_Marishka, сложно что-то тут советовать, тебе виднее, конечно. Основу строения тела главным образом идет от рождения, от родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Mama_Marishka, до мужика тебе еще далеко))) То что попа накачалась - это же круто, а про талию, у меня тоже не сильно выделяется, это от природы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения