Перейти к публикации

Возвращаем форму после родов!

ttatti

Полезные сообщения

А я сейчас налупилась макарон с отбивной)) через 1,5 часа в зал пойду - надеюсь ужин не даст о себе знать))

Вот вот, и у меня та же фигня, пара лишних кг и все мои проблемные зоны вылезают ... А тощей меня до этого только мама называла :) Просто комплимент для меня.

nierica, везет тебе. Я себе не позволяю такую роскошь. На обед салатик был. ((

Besska87, была бы ты мешком жира, второй уровень бы точно не прошла... вот лежи отдыхай, процесс топки запущен :)

nierica, везет тебе. Я себе не позволяю такую роскошь. На обед салатик был. ((

Ну я не то чтоб всегда так ем - тут просто некогда и пустой холодильник - так что мясо и макароны выход))

А так обычно с Сашкой гулять выходим в 4, потом в 7 тренировка - так что я вообще уже после 4 ничего и не ем получается. Тут расслабилась - думаю иногда можно)

Mama_Marishka, спасибо за поддержку. Вот только у меня связки как мне кажется болят около колен. Прыгать больно. И после тренировки аж ходить больно. Чего делать то?бросать не вариант. Может эластичные бинты купить?помогут?

Besska87 так у всех почти было. у меня без бинтов прошло, хотя девчонки тут их хвалили.

Mama_Marishka, понятно. Значит это не страшно. Спасибо. Завтра куплю бинты чтоб поблажек себе не давать.

Если рассчитывать по такой формуле, то при моём 174 см, мой идеальный 64 кг... Было дело, слишком худой была. Сейчас 72, после занятий подтянулась и чувствую себя относительно комфортно. Для полного счастья хотелось бы 68 кг ;)

насчёт коленей это да, почти у всех такое в начале, у меня уже прошло! сейчас и прыжки и выпады спокойно переношу.

я кстати опять в строю, занимаюсь почаще.

Сегодня утром по кардио неплохо вдарила!!

Я ростом 151 и весом 45 (колеблется туда-сюда, но я думаю тут или вода или молоко), с начала занятий скинула около 3 кг

Леди Теххи, по поводу степера вспомнила, муж считает, что это все "борода из ваты", лучше всего работают реальные ступеньки:)

Поформкуле мой идеал 51, я 53))) почти))

Кстати не кидацте тапки но мне с джил не понра. Кардио скачки и так у меня с коляской посэтажам дважды всдень, присяды и пресс сама делаю, короче не моц пока вариант;)

Shunika13, спасибо за совет! Это понятно, что лучше ;) только где ж столько ступенек найти ;)

леди Теххи,  мы раньше жили у бабушки мужа на 14 этаже и у нас в один прекрасный день сломались оба лифта. Вот эта жесть была) я на 10ом думала сдохну уже)

ЮляБ, я до 20-ти лет жила на 14-м этаже ;) и бывало лифты ломались или эл-во отключали... Так что опыт подъёма есть ;)

А кто-то в нашем доме на 22-м жил...

• Нравится 1

Девчонки, вы не заморачивайтесь на формуле, этом все относительно, все зависит от строения фигуры, у кого-то низ потяжелее, а у кого-то верх... Конечно если строение тела типа руки ноги худые, а тело не очень, то и легче "идеальный" вес достичь, а если тело худое, а руки и ноги крупные, то визуально человек кажется стройнее, а кг больше.

Самое главное чувствовать себя в своем теле, читай весе, комфортно и уверенно! Тогда и глаз блестит и красота так прет и переполняет ;)

• Нравится 2

Я вот начну чувствовать себя комфортно, когда у меня будет нормальная грудь. То, что сейчас - это просто ад. Они до пупа прям висят. Я без лифа совсем не хожу, хотя раньше могла себе это позволить. И мужа стесняюсь, прячусь постоянно.

А занимаюсь по чуть-чуть, т.к какие-то проблемы с коленкой, распухла вся. У меня не понос, так золотуха.

Конечно, от таких занятий толку мало, но хотя бы держу себя в этом ритме, чтобы не расслабиться совсем. Надо будет сегодня замеры сделать

Вот и у меня с ногой беда. Внешняя сторона колена и вниз до лодыжки все ломит. Даже заснуть не могла. И дотрагиваться больно сбоку колена. Хожу хромаю. Если неудачно поверну ногу простреливает такая боль что искры из глаз. Капец. Так не хочу бросать Джилл. Потом ведь все сначала надо начинать. Бинты сегодня куплю попробую с ними. Вообще конечно очень больно.

Девочки, а кто-нибудь заказывал коллаген с iHerb? Хочу попробовать

Shunika13, я уже тысячу раз собиралась что-нибудь оттуда заказать, но все откладываю)))

Эх, что-то я в бедрах прибавила((( Не прошел мой отдых со сладеньким даром. А еще вчера у мамы день рождения был. Наелась знатно и тортом закусила. Вообще, что-то я в питании совсем расслабилась. Надо брать себя в руки.

Практикую занятия по p4p в разных вариантах - класс :)

Сегодня делала на пресс и ягодицы с утяжелителями на ногах - мышцы прям горят!

Заниматься получается через день, начались поездки, дачи и тд (вовремя закончила курс с Джилл :) ). Хочу день кардио, день силовые. Кардио либо бег (когда на дачу окончательно переедем), либо степпер, если подарят :)

Эх, еще бы от вкусненьково побольше отказываться...

а на следующей неделе ДР - 30 лет, соответственно два дня празднования и два дня кушания, но в этом себе никак не откажу!

• Нравится 2

Моему мужу сегодня 30 лет)) вечером в ресторанчик пойдем. Я последние два дня вообще не пойми чем питаюсь.. У меня только завтраки нормальные. Сейчас вот за Василисой индейку с кабачком доела и виноградинками закусила, вот такой у меня обед. Пока гуляли энергетический батончик "Corney" съела, а утром на второй завтрак торт из панкейков. Вообще класс(( Дочка сегодня ничего не дает готовить..

С завтрашнего дня надо снова пп налаживать..

а мы сегодня с Сашкой в бассейн ходили. С нами ещё бабушка моя ходит - помогает переодевать Сашку, а то она ещё не сидит толком. Так вот после бассейна малышка засыпает на полтора часа прям до обеда, ну я думаю пусть бабушка с ней погуляет - а я в зал схожу. Пошла - не прошло и 20 минут - звонок, проснулась орееееееееет жесть. Я бегом обратно на улицу, бабушку отправила на автобус домой, а сами через парк с воплями и визгом. Малая так научилась визжать громко - как будто ей это удовольствие приносит, раньше просто плакала. так вот половину пути спаслась тем, что доча ехала стоя в коляске - только так успокаивалась - ну и на руках естественно. Вобщем решила я ну нафиг дневные треньки, буду как и прежде вечером ходить когда муж дома. Но днем конечно так кайфово- никого нет ляпотаааааа.

Девочки я выпала из строя из за травмы. Боль сильнейшая. Даже ходить больно не говоря о том что бы прыгать. Возьму перерыв. С воскресенья перейду на пилатес пока а потом когда все пройдет снова в бой с Джилл с первого уровня.

besska87, еще бодифлекс можешь поделать. Правда у меня только живот на нем худеет, за счет дыхания, но я думаю это у нас всех главная проблемная зона.

besska87,  я с джилл отзанималась 9 дней и пришлось бросить пока(((( колено разболелось просто жесть, ни мази ни помогали ни компрессы, еле ходила, ночью спать не могла даже. Что это такое не знаю. Вот неделя прошла, вроде перестало так болеть, к вечеру только поднывает немного. Хочу через пару дней начать опять тренироаваться, но обязательно бинтами сначала обмотаюсь. А так мне джилл понравилась, такой заряд бодрости от занятий, мышцы как будто заново родились))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...