besska87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 cholita, вот и мне очень нравиться. Обязательно вернусь к ней. У меня на нее большие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я так понимаю, у всех после Джилл колени болят, надо привыкнуть и как можно правильнее делать приседания. У меня так же было, но я не бросала, попроще делала прыжки и берегла одну ногу, все делала на другой, через неделю все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я начала новый курс, о котором выше писала. Сегодня была кардио тренировка. Понравилось. Не слишком тяжело, задорно и весело. Но пропотела хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я начала новый курс, о котором выше писала. Сегодня была кардио тренировка. Понравилось. Не слишком тяжело, задорно и весело. Но пропотела хорошо. ты ее скачивала или на ютюбе смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Shunika13, скачала. Я все скачиваю, мне так удобнее. А в мае потеплеет, так я в планшет залью видео, буду заниматься на улице, когда дети гуляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я снова с Джилл. Не могу уже без нее. Нагрузки не хватает. С эластичным бинтом. Прыгаю потихоньку. И неглубоко приседаю. Очень нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мамашка, я тоже уже на улицу, вернее на трассу со своим спортом переехала правда я все онлайн смотрю, у нас WI-FI достаточно сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ох, пробежала я опять свою восьмёрочку, так хорошо. Темп у меня уже достаточно быстрый, даже удивительно как быстро в бег втягиваешься. Правда на солнышке жарковато, а я еще дурында, очки от солнца одеть забыла, вот такая сморщенная вся и бежала, но все равно хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вот тоже с Джилл отпрыгала и так хорошо. С утра прям уже тянет на треньку. Это как наркотик уже. Круто круто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже сегодня занималась, хоть и 15 минут всего, но это лучше чем ничего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой, девочки! Надо взвеситься и обмериться)))я месяц занималась с Синди по комплексу С. Перешла на Джил, но мне эти прыжки зайчиком не оч как-то. Да и проблемы у меня не в весе, а в определенных зонах. Не всегда получается выкроить 30-40 минут с работой и детьми, так что когда напряг-делаю 15-минутный комплекс В из программы Синди В общем, ищу то, что мне подойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Musca, самое главное - делаешь! Даже от 10-15 мин в день результат будет виден, конечно в совокупности с питание, правда. А так тренировки есть настолько разнообразные, на каждый вкус найдется, в инете Прямо глаза разбегаются. И это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я иногда в ютюбе просто набираю к примеру "кардио" и выбираю то на что глаз ляжет)) а вот питание, я как перестала калории считать, так чувствую что кушать больше стала и иногда уже поздно вечером чем-нибудь перекусываю. Но я не сильно переживаю, во-первых, я все ещё кормлю, а во-вторых, вся еда в принципе полезная или по крайней мере не вредная. Кубики мне конечно пока не светят, но и жир не висит, что не может не радовать!) Я точно знаю, что как только смогу выделять достаточно времени, я основательно займусь своим телом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mama_Marishka, блин, меня прямо раздирает, когда ты про бег пишешь. Тоже хочу. Я вот подумала, Лева у меня опять стал перекусывать в 5 утра. Может мне после кормления пробежку устраивать, пока собаки еще спят. Я уже серьезно подумываю над этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Мамашка//, вот смотри смотивирую тебя на бег, потом за уши тебя не оттащишь Самое главное найти хорошую трассу. Лучше где растительность, и тенек бывает, но достаточно оживленно чтобы было, а то одной тебе в лес не надо. Попробуй сначала где-то 3 км. Сначала очень медленно, минут 10, потом немного ускоряйся, но не во всю силу беги а то выдохнешься, выбери себе такой хороший ритм чтобы под дыхание подходил. Дыши, дыши и еще раз дыши, если не будешь следить за дыханием - заболит бок. За метров 200 до окончания переходи на быстрый шаг, и так руки широко по размахивай. В конце обязательно растяжка, но это ты знаешь хорошо. Да, если где-то в горку, то переходи на мелкие шажки и на мысочки, когда с горки бежишь, тоже не вовсю силу - береги колени. Бег с утра - заряд энергией на весь день, но чтобы запустить метаболизм лучше вечером бегать.... Я бегаю в обед на работе, с Эриком у меня не получается, а утром я вообще ничего не могу пока не выпью чашку кофе и не приму душ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) У меня муж бегает по вечерам, поэтому мне нет времени бегать((( Надо с ним договориться хотя бы пару раз в неделю, чтобы он меня отпускал.. Он просто почти каждый день бегает. Вот сейчас хочет в сентябре марафон бежать, поэтому активно готовится. В это воскресенье - полумарафон Так-то мы живем в самом "беговом" районе Москвы, у нас около дома олимпийская велодорога, там все бегают, асфальт шикарный, перепады высот, там функционирует несколько беговых школ. Я прям хочу-хочу. Но утром я невменяема Второй день с Джилл, болят плечи. Курс решила пройти, вызов же брошен))) И так, исходные данные на 24.03.2015: Рост 164 см Вес 52 кг Грудь 95 см Талия 63 см Бедра 93 см Цель: убрать "уши" на боках, вес 49 кг. До беременности вес был 45-47, но 49 меня вполне устроит. Итак, Вес 51 кг (-1 кг.) Грудь 91 см (-4 см. (завершение ГВ?)) Талия 63 см (0) Бедра 90 см (-3 см.) Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Musca 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Musca, вот и еще одна девушка гитара в нашем строю отличная фигура. Если всё же с Джилл продолжишь и закончишь, тебе гарантирована идеальная фигура для бикини... Про грудь, да, аккуратно, резкое сворачивание ГВ иногда приводит к не радужным результатам.... Но тут уже все от матушки природы зависит, как повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Я в ваши ряды. :-) Вчера была первая тренировка с Джилл. Это что-то. Я реально кисель! Даже те 20 мин не смогла нормально отзаниматься. Но я решила, что надо! Вы тут все стройные, а я бегемот! итак, вот мои начальные данные. Вчера мерилась (21.04.2014.) : Вес 85 при росте 167 ОГ 107 ОТ 99 Об 119 ОЖивота 112 Икры 40,5 Ляшки 73 Руки 35 Измерила все, что можно было.:-) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Smumrik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mama_Marishka, спасибо) Я как раз к пляжному сезону готовлюсь) Муж зовет на годовщину свадьбы в юле в Ниццу, надо ж подтянуться А с грудью да, беда. Помню, когда со старшим завершила ГВ, потом были 2 тряпочки, пока не забеременела опять Smumrik, получается, мы с тобой одновременно курс Джилл начали) Она меня за эти 25 минут тоже загонять успевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки Джилл огонь!!!!мне очень нравится. Самое главное что после первого уровня думаешь что ты сильнее стала. А когда первый день второго сразу понимаешь что ты тряпка. Я думаю сегодня тоже начать бегать. Погодка шепчет. С мужем договорилась. Так что вперед к идальной фигуре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас вообще негде бегать. Есть только в центре большой парк. Ну и по окраинам лес. Я живу в частном секторе (читай деревня). Дороги то яма, то канава, иногда асфальт проглядывает. На единственной асфальтированной дороге нет тротуара. Т.е. край дороги - это забор жилых домов с одной стороны, а с другой непролазная грязь и железная дорога. Но я не бросаю эту мысль. Потеплеет, я попытаюсь обязательно. Вечером бегать не смогу, т.к. во-первых вечером ничего не могу, во-вторых, эти злосчастные собаки, а в-третьих, у нас тут контингент местный колоритный. "Точка" через каждые 3 дома и местный "бомонд" собирается кучками и постоянно циркулирует. Вечером страшновато одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Smumrik, ты для меня герой! Сразу в пекло! Я понимаю, что легко говорить у кого 50 кг костей, и то прыгать с непривычки тяжело... А ты ничего не боишься, такая мотивация, сразу Джилл! Респект! Только не бросай пожалуйста, делай через силу, или легкую версию, только продолжай... Я прямо буду тебе мысленно флюиды мотивирующие посылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня сегодня все болит! Как заниматься буду, не знаю! Smumrik, ты для меня герой! Сразу в пекло! Я понимаю, что легко говорить у кого 50 кг костей, и то прыгать с непривычки тяжело... А ты ничего не боишься, такая мотивация, сразу Джилл! Респект! Только не бросай пожалуйста, делай через силу, или легкую версию, только продолжай... Я прямо буду тебе мысленно флюиды мотивирующие посылать. Спасибо! Мотивация мне очень нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Мамашка//, ой да, если собаки и бомонд, то вечерние пробежки вообще не вариант. Тебе до парка далеко? А можешь с мужем или бабушками договориться что они с детьми побудут час полтора а ты попробуешь. Или в выхи. Бегать не обязательно каждый день, 2 раза в неделю уже отлично если получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Конечно, тяжело. Очень! Я решила, что если к 10 дню все еще тяжело будет, не буду переходить на второй уровень. На первом еще 10 дней останусь. А потом уже на второй. Я посмотрела, в ютубе много занятий с Джилл. Я занимаюсь по "стройное тело за 30 дней". Это то, по которому тут все занимаются? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Smumrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения