besska87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Моя тоже смеется когда смотрит как я прыгаю. Тут чуть с дивана не слетела на радостях глядя на маму. А вообще стараюсь малую папе сбагрить и иду заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тоже пока пас, тк мы всем семейством заболели. Сначала в пятницу у нас папа заболел, а вчера и мы с Андрюшкой. Самочувствие ужасное, так что не до тренировок, я ходить то не могу, голова ппц болит :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тоже пока пас, тк мы всем семейством заболели. Сначала в пятницу у нас папа заболел, а вчера и мы с Андрюшкой. Самочувствие ужасное, так что не до тренировок, я ходить то не могу, голова ппц болит :-( выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Shunika13, спасибо, очень на это надеюсь. А то Масик так мучается :-( тяжело, когда детки болеют , так жалко их :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 O3OPHA9I, выздоравливайте всей семьей поскорее! А я сегодня тоже пропустила свой бег, такой дождь на улице был, собаку на улицу не вывести. Так я сегодня и профилонила, правда я сегодня не съела ни кусочка сахара, ни шоколада ни куска хлеба. Утром был только йогурт, без мюсли, на обед зеленый салат с томатами и мацареллой, на ужин нежирная свинина запеченная в духовке и овощи на пару. Вот сижу и думаю, вроде сытая, а чего-то хочется... Явно нехватка сахара на лицо... Надо быстрее ложится спать или я слуплю какую-нибудь конфету или печеньку, правда боюсь что одной не обойдусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я вот тоже напекла капкейков вредных вредных жирных жирных. И смотрела на них целый день не добрым глазом. Завтра с утра съем один а то потом слуплю все и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне удалось перейти на ужин в виде овощей сырых или тушеных/запечанных. Молочку с ужина перенесла на обед. Вчера в качестве разминки перед силовыми проходила 5(!) минут на стерпере. Утром почувствовала мышцы попы и ягодиц, чего не чувствовала ни с Джил ни от силовых! Классная вещь! Сегодня планирую полноценное занятие на степпере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 леди Теххи, извини, что влажу, но на ужин лучше есть что-то белковое ) и творог идеален а овощи лучше на обед все же кушать, тк это все же углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 O3OPHA9I, молочку и правда лучше на ужин а вот овощи это клетчатка. И их тоже можно на ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 O3OPHA9I, вроде овощи - это клетчатка, а вот фрукты - углеводы. У меня брат занимается в качалке и придерживается ПП, сказал, что можно овощи как раз. Насчёт молочки, я не спорю, что её можно, и знаю что белки надо на ужин Но творог не люблю, а есть ещё мясо на ужин - это много для меня. Я привыкла почти не ужинать. Наверное, молочку на ужин надо обезжиренную? А я люблю вкусную поэтому в моём случае хорошо её есть на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А я сегодня совершила набег на декатлон. Купила эспандер. Повязку на руку куда телефон суешь когда бегаешь или как он там правильно называется. Маечек много красивых для занятий и пару бюстгальтеров спортивных ах да и пару леггинс. Классные такие. А еще видела кроссы классные для бега но сцуко 179€ стоят. Жалко денег. Поищу еще может где подешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне нет прощение. Пока были у родственников, нас так раскормили. Посмотрела в зеркало и ужаснулась. Живот наела не хилый. Завтра начинаю с удвоенной силой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А я сегодня включила доче мультики Тини лав (она на них виснет конкретно) и занималась с Джилл 50 минут по программе no more trouble zones, вроде так называется. Совесть мучает, что ребенок так долго пялился в телик, но я уже больше не могла без занятий...а иначе никак.. Только телевизором можно отвлечь по полной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет девули у меня сегодня отчетный день. Второй уровень позади. Итак: Отвес 2.4кг О.груди -2см Руки без изменений. Никак не хотят сдавать позиции. О.талии -3см Бедра -2см Ляжки -2см О.живота -2см. Вот как то так. Это только за второй уровень. За оба уровня с талии сбежало 9см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 besska87, 9 см за 20 дней? Это рекорд! Ты крута! я требую фото! Одевайся в свои спортивные обновочки и фотку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mama_Marishka, неее мне пока позорно. Толстая я еще очень. Давай хотя бы после третьего уровня!!!!а про талию я сама в шоке. Уже думаю может я изначально его не так намеряла. Только ведь там ниче сложного. Самое тонкое место. Так что факт 9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 besska87, а с чем тогда сравнивать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А я потом покажу фото до и после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 besska87, Deal! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mama_Marishka, что означает deal? Ну вот распечатала 3 уровень. Да тяжело но я не умирала. Круто. Значит я и правда становлюсь сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 besska87, отличные результаты, так держать. Я вернулась в ряды занимающихся. Разминка 1 миля, теперь скачала ходьбу с Бобом, Лесли надоела. Решила продвинутую милю пройти, а там почти вся миля - это бег, хорошо пропотела. Потом решила плиометрику попробовать. Прыжковая тренировка - это что-то) Чувствую завтра колени и голеностопы напомнят о себе. Ну и завершила 10-ти минуткой на пресс. Как минимум, до конца недели буду по усиленной программе сгонять нажратое, вот по-другому не скажешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mama_Marishka, что означает deal? Договорились! По рукам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mama_Marishka, о чем договорились?я не знаю что означает это слово. Переведи мне глупенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ну у вас как в анекдоте Она: Купи по дороге домой капусту целую. Он: Я тебя тоже целую, а сколько капусты купить? Она: Целую. Он: Я тебя тоже целую, а капусты-то сколько? Она: Дебил, купи целую капусту! Он: Аааа, понял )) Целую тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nierica, Под столом!!!! Ха-ха-ха-ха !!!! Именно так. besska87, "deal" по- английски означает "по рукам" покажешь фотки "до" и "после" по окончанию 3 курса. Есть еще анекдот: Жена: "Я похудела на 2 кг, но в объемах не уменьшилась" Муж: "Это был твой мозг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения