Valentii 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 о да, эти новогодние праздники, сплошная обжираловка))) Я вот рада что выбрала период ограничений как раз на праздники, т.к. точно не сорвусь раз уж есть результат ) А так бы хомячила только в путь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я нашла себе мотивирующую песню) со вчерашнего дня включаю ее и начинаю заниматься) приседаю с Евой, пресс, выпады и все в таком духе) прям по чуть-чуть все это делаю, чтобы приготовить мышцы к залу) Тебе пока швы не заживут вообще нежелатебльно Я вот тоже хочу свои 48 кг добеременных При эко набралось пару кг. Вставала на учет 51. Перед родами 58. Выписалась из рд 53. Так и держится... Стоит меньше есть-как раньше так сразу молока в разы меньше(((((( поэтому доскину лишнее уде помле гв аквтианого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Силька, я по тихонечку, приседаю раз по 5-10, пресс перестала совсем делать, успею, поберегусь пока. Но, ттт, шов пока не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мои результаты после 2-х недель только диеты и затем добавления занятий дома в среднем по 1 часу (правильное питание остается). Итог: стабильно минус 1,5 кг, минус 4 см в талии, минус 2 см в объеме бедер. Фото можно увеличить. Ссылки скрыты. В начале 2 недели ела и пила не больше 1 кг в день, предварительно все взвешивала на кухонных весах. Что конкретно ела/пила и в какое время записывала в дневник: получалось примерно 7-10 приемов пищи, включая перекусы фруктами/чаем. Ограничения в продуктах: мучное, мясо, шоколад/жирное/жареное в принципе едим редко, но полностью ничего из своего меню не убирала. После того как вошла в такой привычный режим добавила занятия по часу (дома): 30 минут утром/днем и столько же вечером, но сразу скажу что не всегда выходило позаниматься полностью час. За час до и после занятий, как минимум, ничего не ела. В мои занятия входит разминка, бег на месте, приседания, упражнения на пресс, танцевальные движения, растяжка. Это комплекс всегда выполняю полностью и если не спешить укладываюсь минут в 45, но дети дома вносят свои коррективы и порой приходится укладываться за 20 минут. Планы на ближ. месяцы: приемы пищи и продукты те же, возможно введу разгрузочные дни 1-2 в неделю, и также занятия дома по часу (если получится, то с радостью похожу и вне дома, вчера уже сходила на первое занятие). А так было раньше... ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Valentii, здорово! Я тоже на диете уже 13 дней, правда вчера старый новый год встречали и я чуть-чуть расслабилась, ничего криминального, просто поздняя еда. Убрала все мучное (кроме утреннего кусочка хлеба с отрубями), сладкое, углеводы и белки не смешиваю, ужин легкий, не позднее 19:00. Результат уже виден, талия 2 см (с 74 до 72, но пока еще холодец), бедра пока на месте, но тело стало подтянутым немного. Заниматься надо физически, а я не могу себя заставить, никак(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 С понедельника тоже начала,все взвешиваю,ем мало и на ночь не ем,либо только фрукты. В планах дойти хотя бы до родовых 58кг,когда то так не любимых мною,в идеале стать 55кг,но это надо сбросить 10кг. Так что надеюсь на 58-60 что бы влезть в одежду,обновлять гардероб совсем не охото. Из за того что надо скинуть много,от этого диета более жесткая,только овощи,ни мяса ни сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Valentii, здорово! Я тоже на диете уже 13 дней, правда вчера старый новый год встречали и я чуть-чуть расслабилась, ничего криминального, просто поздняя еда. Убрала все мучное (кроме утреннего кусочка хлеба с отрубями), сладкое, углеводы и белки не смешиваю, ужин легкий, не позднее 19:00. Результат уже виден, талия 2 см (с 74 до 72, но пока еще холодец), бедра пока на месте, но тело стало подтянутым немного. Заниматься надо физически, а я не могу себя заставить, никак(((( Спасиб! У тебя тоже хорошие результаты! Единственное еще резко сбросить получилось недели за 2, за столько же вес как бы закреплялся, но не уменьшался, и т.к. совсем не есть не могу ), тем более при ГВ, то приходиться больше уделять внимания занятиям. Да и пока были праздники, ребенок не ползает- отличная возможность заниматься ) Сейчас больше почитала и пообщалась с профи в диетах )))- буду исправлять текущие ошибки, чтобы через месяц также сравнить результаты )) С понедельника тоже начала,все взвешиваю,ем мало и на ночь не ем,либо только фрукты. В планах дойти хотя бы до родовых 58кг,когда то так не любимых мною,в идеале стать 55кг,но это надо сбросить 10кг. Так что надеюсь на 58-60 что бы влезть в одежду,обновлять гардероб совсем не охото. Из за того что надо скинуть много,от этого диета более жесткая,только овощи,ни мяса ни сладкого. Не желание расставаться с любимыми вещами тоже мотивирует ) У меня это юбки, шорты и единственные джинсы... Которые теперь налезают, но свисающие бока пока не позволяют выйти в люди ) Удачи, все получится! Про фрукты. Не могу многие года отказаться от привычки есть их перед сном, а надо, ведь вечером желательна белковая еда (тем более при диете). И вода- никак не получается выпивать даже литр, а надо 1,5-2. Работать и работать над собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 С понедельника тоже начала,все взвешиваю,ем мало и на ночь не ем,либо только фрукты. В планах дойти хотя бы до родовых 58кг,когда то так не любимых мною,в идеале стать 55кг,но это надо сбросить 10кг. Так что надеюсь на 58-60 что бы влезть в одежду,обновлять гардероб совсем не охото. Из за того что надо скинуть много,от этого диета более жесткая,только овощи,ни мяса ни сладкого. от мяса ни в коем случае нельзя отказываться. Это белок! Иначе будет уходить не жир, а мышцы, в итоге замедлишь себе метаболизм, тк мышцы сжигают жир. Так что мясо надо есть )) а вот фрукты на ночь не очень )))) лучше белковое - творог, кефир и тп, тк на сжигание 1 гр белка тратится энергии больше, чем содержится ккал ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 O3OPHA9I, это уже проверенная диета для меня,т.к 4 года назад как раз так похудела до 53кг,вес держался долго,не смотря на то что ела все и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Valentii, просто супер! Ты отличный пример для подражания. Я тоже стараюсь заниматься все чаще и чаще, все дело конечно в самодисциплине и целеустремленности. У меня есть подруга, в детстве она не была худышкой, в подростковом возрасте был целюлит, после рождения ребенка, еще больше поползла... Потом что-то у нее переключилось в голове или еще где, она стала заниматься фитнесом, сейчас такая фигура, что несколько фитнес клубов просили ее снятся в рекламе и самих клубов и спортивной одежды и купальников. Уже больше года по всему городу рекламные борды огромные с ее шикарным телом висят. Изменено 14 января 2015 пользователем Mama_Marishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Уже больше года по всему городу рекламные борды огромные с ее шикарным телом висят. Спасибо! Вот такие примеры очень вдохновляют, подруга молодец!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Valentii, кстати удивляюсь и восхищаюсь где ты берешь 1 час на занятия,я 20 мин на обруч потратить не могу, т.к вроде начинаю заниматься.,ребенок себя сам развлекает,но чаще через 10 мин уже зовет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Valentii, кстати удивляюсь и восхищаюсь где ты берешь 1 час на занятия,я 20 мин на обруч потратить не могу, т.к вроде начинаю заниматься.,ребенок себя сам развлекает,но чаще через 10 мин уже зовет . За раз всегда получается не дольше 45 минут, чаще 30 минут, просто это за утро и вечер, либо минут по 10 несколько раз за день. Хотя бы так час добиваю ) Когда мелкая засыпает, тогда у меня есть 30 минут если не шуметь, но в основном занимаюсь после ее пробуждения когда она в хорошем настроении и 30-40 минут играет сама- как раз утром и вечером. Единственное если старший рядом, а так почти всегда, то он думает что я в игре или хочу с ним потанцевать, тогда приходится быстро организовать ему что-нибудь поесть: фрукты, кашу, включить мультики, ну и конечно с ним минут 5 позаниматься ) Так бывает и все втроем лежим на мягком коврике: я качаю пресс, мелкая грызет игрушки, а старший катает машинки или строит пирамидки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Valentii, я тоже пытаюсь когда только после сна еще могла крутить обруч когда он в ванной плавает,а я в холле стою, но последнее время он требует меня и не получается. А вообще конечно все зависит от желания,лежа с ним на коврике не додумалась)))) а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вот хочу поделиться своими результатами регулярных занятий в течении 2х недель. И так, на период 4 мес и 20 дней после родов: рост 170 см, вес 53 кг, в талии 69 см, бедра 91 см. Потеря около 1,5 кг и силуэт немного оформился. Занятия: раз в неделю в фитнес клубе, два раза в неделю дома на коврике с ребенком, никаких особенных упражнений, просто из ютуба ролики примерно на час. Так же люблю ролики гимнастики с малышами, Эрику очень нравится выступать в роли штанги или дополнительного веса на ноги при качании нижнего преса)))). И конечно ежедневные пешие прогулки по холмистой местности, от часа до двух, это если одна гуляю, а если с подругой то можем и на все три уйти. Диет я не соблюдаю никаких, мы просто правильно питаемся, практически ничего жаренного, много овощей, салатов и мясо с рыбой. Хлеб ем только на завтрак и если ем суп. Так же на завтрак ем яйцо, рыбу и сыр. Иногда перекус в виде йогурта и фруктов. Из сладкого ем шоколад, практически каждый день, в основном горький и только хорошего качества без всяких добавок в виде сои или всяких эмульгаторов. Стараюсь побольше пить, но больше 2 литров пока не получается. Еще я использую Extra-Firming Body Lotion от Clarins для проблемных зон, массирую с ним живот, попу, внутреннюю часть бедра, мне кажется он тоже помогает. Вообщем еще много есть над чем работать, но вот для старта, чтобы потом было с чем сравнивать ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А вообще конечно все зависит от желания,лежа с ним на коврике не додумалась)))) а какой у тебя рост? Со страшим так бы не получилось, он почти не лежал- только носить и кормить просил ) А с младшей раз появилась такая отличная возможность, то не упускаю ) Рост всего 164. Вообщем еще много есть над чем работать, но вот для старта, чтобы потом было с чем сравнивать ))) Занятия, питание и еще прогулки в комплексе супер! Думаю совсем скоро будут отличнейшие результаты, хотя и сейчас хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 По-поводу времени, я думаю что если есть желание заниматься, то время и возможность можно найти, тем более если только один ребенок. Самое тяжелое пересилить себя и начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Mama_Marishka, да, начать самое сложное! А еще стимул нужен и мотивация, без них никуда. Я вот не могу себя смотивировать, делаю вывод, что меня все устраивает, хотя в душе это не совсем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Shunika13, однозначно, когда все устраивает - это же счастье ))) к этому мы и стремимся. Все эти занятия, диеты и т д, это ж только для своего удовлетворения, потому что в первую очередь, мы это делаем не для мужа, не для подруг, не для коллег по работе а только для себя и своего самолюбия. Если все устраивает, значит цель уже достигнута, поздравляю! Здесь уже мотивация не нужна. А вот когда не устраивает, а сил начать совершенствоваться нет, или мало, тогда и нужна еще дополнительная мотивация. В этой роли и могут выступить, будущие восхищенные взгляды мужа, коллег, подруг, комплименты на улице, новое секси платье наконец или обтягивающие джинсы, которые уже давно хотелось надеть и таким образом еще раз самоутвердиться и повысить свою самооценку. Прийти так сказать к гармонии с самим собой, и в первую очередь со своим телом. А там уже и душа подтянется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я сегодня на вайлдберрис меряла костюм для фитнеса. размер М показал что штаны впиваются мне в жирок и даже бока появляются. буду брать эльку и скорее в зал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я вчера решила все-таки начать понемногу заниматься. Делала упражнения на свои проблемные зоны (зона галифе), ну очень трудно дается мне худеть в этих местах. Всего 10 минут нагрузки, чуть не померла. Сегодня с утра чувствую себя развалиной. Попа и ноги гудят. Ужас, это от 10 минут! Но раз уж начала, буду пытаться продолжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я вчера решила все-таки начать понемногу заниматься. Делала упражнения на свои проблемные зоны (зона галифе), ну очень трудно дается мне худеть в этих местах. Всего 10 минут нагрузки, чуть не померла. Сегодня с утра чувствую себя развалиной. Попа и ноги гудят. Ужас, это от 10 минут! Но раз уж начала, буду пытаться продолжать. По началу и у меня так было, первые несколько дней точно ) А сейчас еще 3 недель не прошло как начала заниматься и уже в зале час нагрузки без перерыва выдерживаю, честно сильно побаливают только мышцы возле попы, т.к. дома на них делала минимальную нагрузку. Но обязательно надо заниматься каждый день, пусть и по 15-30 минут (желательно еще пару раз в день). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Мамашка//, полностью тебя поддерживаю, надо продолжать в том же духе, боль скоро пройдет и придет удовольствие от занятий, эндорфин не заставит себя долго ждать. У меня правда сегодня тоже все болит, ели встала сегодня. По понедельникам хожу в клуб и вот на последней тренировке был workout на полтора часа, в основном на проблемные зоны но и на группы мышц которые не всегда задействованы, а потом еще я в волейбол поиграла... Вчера было еще ничего, а вот сегодня с утра.... Даже Эрика вытащила из кровати с большим трудом. Поняла что над спиной еще надо много работать, конечно беременность и роды вывели ее полностью из строя, мышцы практически атрофировались, поэтому и осанка плохая и горбится после родов начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я продолжаю))) Уже 15-20 минут! И бедра начали убираться! 1см ушел, надо еще хотя бы 3. А вот талия прямо тает, уже стала 69 (с 74). Но имеется дряблость кожи и когда сижу есть небольшой валик под пупком. Эх, работать и работать еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я вчера решила все-таки начать понемногу заниматься. Делала упражнения на свои проблемные зоны (зона галифе), ну очень трудно дается мне худеть в этих местах. Всего 10 минут нагрузки, чуть не померла. Сегодня с утра чувствую себя развалиной. Попа и ноги гудят. Ужас, это от 10 минут! Но раз уж начала, буду пытаться продолжать. ты в зале занимаешься или дома? я все-таки взялась за себя. Кушаю маленькими порциями, сладкого ем совсем мало. Начала заниматься дома, пока шагаю с Ленсли Сансон 1 милю А дальше посмотрим. Насиловать себя не буду, чтобы не опротивело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения