Перейти к публикации

Возвращаем форму после родов!

ttatti

Полезные сообщения

Мы на даче. Все никак не начну тренировки. Обещали хорошую погоду, а такая бяка на улице. Пытаюсь, хотя бы от еды не разьедаться ;)

Завтра клятвенно обещаю начать заниматься, тем более что тренажёр с собой взяла ;)

что-то тишина в темке (

я болела и две недели не занималась. Вчера вернулась в ряды стройнеющих ) а то за дне недели +400 гр, не есть гуд

Я сегодня добила 3й уровень Джилл. Завтра начинаю революцию тела. Замеры тоже завтра с утра буду делать. И бегаю стараюсь через день по 4 км пока.

• Нравится 2

Я после прижигания по легкой программе, т.к. большую нагрузку нельзя, иначе струп раньше времени отойдет. Ходьба и йога. Моя задача сохранить и не растерять)))

Но чувствую праздники дадут о себе знать. Кушаю много и неправильную еду.

• Нравится 1

Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите хороший комплекс на растяжку...так, чтобы не очень долго по времени. И для полного бревна, потому что у меня уровень растяжки нулевой.

Solgerda, мне вот эта очень понравилась Total Stretch for Beginners with Tamilee Webb. Тоже начинала, как бревно))) Сейчас уже гораздо лучше.

Когда делаешь ее растяжку, кажется несложно, но потом видишь, что тело стало гораздо гибче.

Мне тоже надо такую растяжку))

Я теперь гулять буду в спортивной форме ходить. Буду на улице упражнения делать:)

• Нравится 1

А я после своих процедур никакая, прервала Джилл, уже неделю перерыв. Может завтра по-немногу начну

• Нравится 1

Shunika13, на улице заниматься очень здорово. Совсем не так, как дома. Усталость не ощущаешь. Видимо из-за того, что кислородом насыщаешься по полной программе. Я начинаю чувствовать, что поработала, когда захожу домой.

Musca, а ты у врачей не интересовалась, когда можно начинать заниматься? Я думаю, что это очень серьезная процедура. В любом случае, начинай плавно.

Девочки за третий уровень отвес всего 800гр. Ушло с рук по 2см и с живота 2 см. На этом все. И да фотку не буду выкладывать. Результатов вообще не видно и я очень стесняюсь.

Вообще немного расстроилась конечно. Ожидала большего. Ну ничего. Я не отступлю. Начала революцию тела сегодня.

• Нравится 1

А смотрю в сторону барных тренек. Даже скачала одну. Хочу попробовать.

И Калабрез скачала следующий курс Экстрим, тоже на 21 день. Но мне пока нельзя такие нагрузки, так что пока отложу. А так она мне понравилась.

besska87, по 2 см это очень хорошо!!! Продолжай и достигнешь желаемого!!

Я тоже часто на улице, бег так и так, теперь еще велик и муж подарил мне TRX , я вам писала что подруга мне посоветовала, вот теперь тренировки на тeрассе , соседей развлекаю :) Я такой загорелой в мае еще ни разу в жизни не была.

• Нравится 1

Обещала фотки с пляжа

Ссылки скрыты.

Не судите строго, я опять расслабилась, разъелась ;)

• Нравится 9

Mama_Marishka, по-моему, все прекрасно. Фигура отличная, рельефы видны, не надо наговаривать!

Спасибо ;) правда рельеф на токой вкусной еде здесь, растворяется в никуда со скоростью света, но ничего домой приедем, опять без вина и наивкуснейших тапас все придет в норму :)

Mama_Marishka, мое мнение, что в отпуске надо отдыхать. В том числе и гастрономически. За 1-2 недели катастрофы не произойдет. Я вот тоже планирую в отпуске кушать то, что хочется. А то мы как-то ездили с другом, так он все выступал, что мы неправильно едим. И жареного нельзя, и копченого тоже, и шоколадок/вкусняшек не надо, вино отставить) Я тогда сразу сказала, я на отдыхе. Вот вернусь домой и буду снова вести здоровый образ жизни.

Вот и мы так же, ни в чем себе в отпуске не отказываем ;) а уж тем более в хорошей испанской рийохе ;)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я сегодня переобулась в asics. Новая обувь новая дистанция. Осилила 5 км сегодня.

• Нравится 4

Mama_Marishka, везет вам отпуск. А мы вообще невыездные. С ребенком который на парентеральном питании вообще проблематично путешествовать. Так что я даже и не знаю когда мы в этой жизни теперь в отпуск поедем.

Besska, так вы же вроде в Италии , куда вам ехать, все самое лучшее у вас уже есть, море, солнце, еда и вино и вообще полный набор ;) вы где живете? Роминочка поправится и будете кататься хоть по всему свету. А мы только на 6 дней приехал отдыхать. Очень здорово здесь.

Mama_Marishka, мы в Риме. Это все понятно что все есть. Но разнообразие тоже хочется. Не только домашние стены. А эта еда меня не пощадила да и мой зад тоже. Так что я уже жертва этих вкусностей. Жрать так как тут едят можно только в отпуске и то не больше недели.

Besska, ну конечно хочется всегда что то новое посмотреть, но когда ребенок еще малыш и требует специального ухода, в первую очередь надо думать о ребенкином комфорте. А по поводу еды, вам до моря то действительно рукой подать, км 40 наверное, а там и рыба и морепродукты - самое полезное и мое самое любимое. Я кстати к пицце/пасте/ризотто очень равнодушна, но вот все что с морепродуктами - вообще наркотик для меня. Хотя муж меня называет специалистом по готовке ризотто, говорит у меня это в крови ;)

Mama_Marishka, какая же ты красотка!!!!

А я ем, Занимаюсь от случая к случаю. Ругаю себя конечно, но видимо у меня период такой. И натура дурацкая, похудела до желаемого и расслабилась. Да и все кругом говорят, ой как ты похудела!

Джинсы купила на размер поменьше, а то прежние висят. И двое летних брюк тоже велики стали, надо новые приобретать.

Заговорили про итальянскую еду, я вспомнила фильм "Ешь, молись, люби". Я помню как исходила слюной, когда смотрела)) как они там аппетитно ели)) и классный эпизод как главная героиня и ее новая подруга покупали джинсы на размер побольше)) и как же мне после этого захотелось в Италию.. Эх, нам вообще только мечтать о поездках, финансы и отсутствие свободного времени у мужа не позволяют куда-либо ехать.. Но я не отчаиваюсь, какие наши годы!

• Нравится 3

Саш, вот и у меня точно такая же ситуация. Все говорят, что сильно похудела. Купила одежду на 2 размера меньше, влезла в свои куртки. Есть над чем работать, но блин, мотивация уже не та ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...