besska87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я пока рельеф себе не сделаю не успокоюсь. Я хочу превратить спорт в образ жизни. Меня реально прет от занятий. Кайфую. Ризотто кстати очень вкусное с кремом креветок. Мне очень нравится. Так что можно совместить. А рыбку я тоже люблю. Правда свежий улов стоит на порядок дороже а уж в ресторане и подавно. Тут недавно на гриле дома делали рыбу меч. Вот это вкуснота. Она как мясо. Очень очень вкусно. Я в восторге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вчера пробежала 3 на беговой дорожке. Выдохлась как не знаю кто)) вот что значит перерыв) потом еще 45 минут бассейн, кайф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я сегодня 20 минут занималась на улице! Нашла местечко такое что не особо у всех на глазах и вперед!) ну как не на глазах, окна пятиэтажки на него выходят)))) ну на публику то оно еще и лучше)) в общем кардио, приседания, выпады! А потом еще дома выпады с гантелями. Размяла тельце)) ну и с коляской два с половиной часа. День не зря прошел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Перешла на комплекс Экстрим с Отом. А то что-то перестала чувствовать нагрузку. Местами тяжеловато, например, после приседаний на одной ноге с гантелями в руках тяжело сразу делать прыжки из приседи на этой же одной ноге))) А, например, тренировка ABS мне показалась простой. Вот страшно мне кардио экстрим делать, но надо. Shunika13, у меня соседи рядом крышу кроют, поэтому я сейчас тоже на публике занимаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //Мамашка//, у тебя реально тяжелая артиллерия в ход пошла мне даже страшно представить что там в этом кардио, если силовые уже такие - практически невыполняемые Я уже окончательно отошла от тренировок дома, наверное я ими "наелась" на какое-то время. Сейчас в одиночку делаю только TRX и иногда бег, но в основном бегаю и все остальные тренировки в компании, также плавание и велик с подругой которая готовится на триатлон, потом тренировки по понедельникам в зале, и еще прокачка спины и живота на работе тоже в группе. Занимаюсь через день, правда понедельник и вторник всегда вместе попадают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Mama_Marishka, та не, я думаю для тебя бы эта программа была гораздо легче, чем мне Если мне становится очень тяжело, я отказываюсь от таких тренек. Не люблю я выматываться в хлам. Просто предыдущий уровень мышцы усвоили и адаптировались, а я им раз и другие упражнения и нагрузки. Вот сижу пишу, а ноги и попа гудят. Но думаю скоро тоже адаптируюсь. К тому же на меня опять накатила волна делать всякие выпечки. Ест в основном муж и Эля, но мне тоже интересно, что там получилось, поэтому тоже пробую. А это надо отрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы на даче. Занимаюсь на улице по системе p4p. И загораю заодно. Как же это здорово! Ещё есть желание начать бегать. Надеюсь, с июня получится начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас сегодня жара. Заниматься я не смогла. Я тяжело переношу духоту. Надо менять место дислокации, искать пустое место в тенечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Все куда то пропали. Как вы там занимаетесь???у меня третья неделя боди революшн. Соседка сказала что похудела очень. Родственники мужа молчат. Или не видят или завидуют потому и нет комплиментов. Хех. А может и вправду незаметно. Однако на весах первая цифра 7 а не 8 и это не может не радовать. Сама по себе заметила что попа значительно подтянулась и руки лучше стали. И да бег тоже никто не отменял. Бегаю по 5 км. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 besska87, конечно занимаемся! У меня все параметры на месте стоят. Но мне того и надо. Худеть не хочу, главное не прибавлять. И еще чувствую потихоньку, не спеша мышцы оформляются. Даже мой неподдающийся левый бицепс появился))) На животе по-прежнему есть небольшая плюшка и мышцы до конца никак не сходятся. Чувствую это со мной навсегда. Я очень довольна своей работой, не думала, что так надолго меня хватит. Это впервые в жизни. До этого максимум на месяц))) Цель была немного схуднуть. А получилась вполне приличная фигура))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А я торты жру чёт задепрессовала, уже 2 нед ленюсь... Плюс лтмечания всех дней рождений... Страшно на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Musca, я тоже иногда нарушаю. Вот в субботу были гости вечером пиццу ели. Ну и я нахомячилась. Зато в воскресенье не отдых а пробежка 5 км. Отрабатывала. А то бывает вечером когда не бегаю то вторую тренировку делаю killer abs. Потом как выжатый лимон. Но круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я сегодня взяла себя в руки и отзанималась с Джилл. Ничего нового не искала, начала снова второй уровень 30-дневки, а то большой перерыв был в нормальных занятиях (легкие кардио и отдельные упражнения пару раз в неделю я не считаю). Но я не поправляюсь, это очень радует. Просто надо снова в тонус придти, а то ем много, а энергии расходуют мало. Это не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я тоже пока забросила. Занималась по вечерам, а сейчас каждый вечер что-то выпадает, то кто-то придет, то мы куда, то мужу по работе надо. Так и забросилось. Но вес стоит на 55 и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Кстати, любителям Джилл. У нее новые треньки есть. Killer Body продвинутый уровень и какая-то новая 60-ти дневка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Мамашка//, новая 60 ти дневка называется bodyshred. Очень клевая. Смотрела видео. После боди революшн буду по ней заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вернусь к Джил в июне, точно вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Эх, соблазнилась я на Killer Body))) Сделала сегодня треньку на Core, понравилось. Буду пару раз в неделю ее делать, а может и почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 И я соблазнилась на киллер боди Попробую начать с понедельника. Буду заниматься по мере возможности. С июля на даче на ПМЖ, там точно получится весь курс без прерываний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 besska87, вот кстати, если бы нам сюда выставила фотки, мы бы объективно сказали, что и где похудело! А родственники мужа точно завидуют!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Как только решила заниматься пока доча спит (она несколько дней в первый сон спала полтора часа, я и обрадовалась), она спать перестала.. 30 минут от силы и все. Я не успеваю потренироваться, а с ней вообще не выходит, лезет под ноги. Значит пока просто остаюсь на ПП и продолжаю много гулять. В принципе это позволяет держать себя в форме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Shunika13, я на улице занимаюсь. Так у меня старшая, то мама пись-пись, то иди смотри, какой я кулич слепила, то цветы бабушкины топчет на клумбе. То Лев проснется в коляске и давай ныть, чтобы его вынули или посадили. Так что тоже только и успеваю паузу нажимать, да бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Что-то в теме никого сама правда давно не отмечалась, каюсь. Все наверное на улице, наслаждаются летом. Мы тоже конечно много времени проводим вне дома, но заниматься продолжаю регулярно, конечно не каждый день, раза 3-4 в неделю. Вот наш с Эриком спортзал ему конечно всегда со мной надо заниматься, просто посидеть в сторонке поиграть он не может Ссылки скрыты. Вообщем прекрасная вещь TRX, прорабатываются все группы мышц, даже те которые редко задействованы в обычных спортивных упражнениях. Я очень довольна приобретением. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я тут. Уже на второй фазе боди революшн. По итогам 2х месяцев отвес 6 кг. Я довольна.я не спешу. Медленно но верно иду к цели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Mama_Marishka, ты вообще в отличной форме!тебе и заниматься,по-моему особо не нужно,и Эрик,смотрю зарядку делает.красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения