Mama_Marishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 besska87, а как с бегом? Продолжаешь? Нравиться? -6 кг - отличный результат!!! А сколько всего сбросить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Mama_Marishka, выглядишь просто потрясно! Такая спортивная фигура. Умничка! besska87, а от тебя все ждем фото отчет! Я комбинирую Джилл и Отом (обычный курс и экстрим). Иногда бывает занимаюсь 2 раза в день. На выходных позволяю себе хорошо покушать))) У меня последнее время очень похудела грудь. Боюсь неправильно назову, но вот это место под ключицей и над грудью просто обтянуто кожей. Кости просматриваются. Мне так не нравится и не знаю что с этим делать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nataska80, Эрик, да, любитель покувыркаться и попрыгать Спасибо за комплимент, но заниматься мне просто необходимо, иначе все какое-то мягкое становиться, а мне нравиться когда все в тонусе да и настроение поднимается от занятий и прилив энергии. //Мамашка//, у меня тоже был такой этап с грудиной. Одно время была как стиральная доска, ребра просмартивались. Постарайся больше упражнения на грудь поделать, мясо нарастет и ребрышки видно не будет, будет просто плоско ровненько. Мне помогли эти страшные отжимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Mama_Marishka, понятно, буду каждый день дополнительно отжиматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Бегаю. Уже 6 км получается пробегать. Да и среднее время уменьшилось. Фотоотчет думаю будет по завершению боди революшн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А похудеть мне еще много надо.хотя бы до 65. Сейчас 78. Так что работы много еще. Но результаты есть а это самое главное. И мотивирует не слабо когда на весах отвес есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 besska87, ты упорная, у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Mama_Marishka, спасибо за комплимент. Я себя конечно такой не считаю. Но для меня это рекорд. Я можно сказать влюбилась в Джиллиан. Она супер. Спасибо вам девочки что дали наводку на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Мамашка//, я спросила сегодня на работе у нашего тренера по фитнесу про грудину и как подкачать мышцы чтоб ребра прикрыть. Он посоветовал одно дельное упражнение. Сидя на стуле, немнго откинувшись назад, но при этом держать корпус ровно, не сгибать в пояснице, отжимать гантели от груди как бы вверх. И еще из такого же положения разводить и сводить в стороны руки с гантелями. Надеюсь понятно написала. Ну и отжимания конечно, но он сказал что отжимания качают большую грудную мышцу, эту часть груди как бы тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, вот спасибо! Поняла, буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, вы молодцы! А я забросила.. Добилась маленькой цели и успокоилась. Знаю что так нельзя, но пока ничего не могу с собой поделать.. Надеюсь, что скоро возьму себя в руки и начну заниматься в дневной сон дочкин. Но обычно на это время столько дел накапливается, что не получается занятия вклинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я тоже забросила. Вот из Израиля вернусь, продолжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 и я немного забросила(((сейчас 56 кг!4 кг скинула и чего то тормознула!Муж уехал в другую страну, малыш сам не хочет играть, вот стараюсь много гулять, чтоб не вернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Я сегодня с Синди по комплексу А размялась, это капля в море, но хоть что-то.. Радует, что вес держится в районе 45 кг. Рельефы к следующему лету сделаю)))) Изменено 17 июня 2015 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Спросила в вопросах, но и здесь продублирую: у кого в семье пп, что в ходит в ваш рацион? Можно пример меню на пару дней? Только не общие рекомендации, а ваш личный опыт, лучше с названиями блюд. Особенно интересны примеры, в которых вся семья питается правильно. Пришло время худеть, но хочется чтобы было вкусно и полезно, и можно было накормить мужа, а чем-то и дочку. Спасибо Изменено 19 июня 2015 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ttatti, у меня муж не может правильно питаться (по-моему мнению просто нет силы воли поменять привычки). Точнее у него обязателен плотный ужин. В остальном придерживаюсь такого режима: бутер хлеб отрубной + творог маложирный + огурец и чай. Кашу не люблю, не могу себя заставить. Обед суп на нежирном мясе жиденький + гречка/рис/иногда печеный картофель, кабачки, цветная капуста, тыква со свежими овощами (огурцы, помидоры, редис). Полдник фрукт (яблоко, груша, киви). Ужин кусочек мяса нежирного и легкий салат. Летом ужин это тоже фрукты или ягоды. Сейчас выбор большой. От перекусов давно отошла и не тянет. у меня все равно получается несколько вариантов надо готовить. Все вместе едят только суп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 А на обед мясо только в супе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ttatti, да. Для меня мясо очень тяжелая пища и после супа оно в меня уже не влезает. А овощи с удовольствием ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ttatti, я недавно готовила перцы фаршерованые индейкой. Мои домочадцы уплитали только так! Если готовлю курицу, то либо в аэрогриле, либо в духовке. Творожники делаю не с обычной мукой, а цельнозерновой. Но мои любимые не очень хотят правильно питаться. Приходится себе отдельно готовить. Привет, девочки, давно я тут не появлялась. Некогда, вот правда! Особенно, как я перешла на пп, то много времени стало уходить на готовку и подсчет кбжу. Но результат офигенный!!! За 1,5 месяца -8,5 кг!!! Заниматься не получается, правда, мой маленький клопик плачет и лезет наверх, как только видет, что я начинаю занимкться, так что я стараюсь много гулять. С сентября начну ходить на оздоровительную физкультуру, чтоб привести у порядок ослабшие мышцы, а потом может, в зал... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Smumrik, ого, какой отличный результат! Длительные прогулки - это тоже отличная тренировка. И да, спасибо, что про перцы написала, как-то я совсем про них забыла, надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ttatti, я недавно готовила перцы фаршерованые индейкой. Мои домочадцы уплитали только так! Если готовлю курицу, то либо в аэрогриле, либо в духовке. Творожники делаю не с обычной мукой, а цельнозерновой. Но мои любимые не очень хотят правильно питаться. Приходится себе отдельно готовить. Привет, девочки, давно я тут не появлялась. Некогда, вот правда! Особенно, как я перешла на пп, то много времени стало уходить на готовку и подсчет кбжу. Но результат офигенный!!! За 1,5 месяца -8,5 кг!!! Заниматься не получается, правда, мой маленький клопик плачет и лезет наверх, как только видет, что я начинаю занимкться, так что я стараюсь много гулять. С сентября начну ходить на оздоровительную физкультуру, чтоб привести у порядок ослабшие мышцы, а потом может, в зал... круто!!!!!надо тоже переходить на пп, а то я что-то сдаю позиции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня мама в гости приехала и бегать не получается сейчас. Так жалко. Блин. Ну ничего вот она уедет и я заново начну бегать. А Джилл каждый день со мной. Мы с ней очень подружились. Люблю ее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Фитнес с дочей на море Изменено 5 июля 2015 пользователем //Мамашка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 //Мамашка//, такие вы классные! А Эля какая молодец, спортсменка растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Мамашка//, супер фотки!!! Классные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения