Mama_Marishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) И я, и я в вашу компанию! Все после отпуска придется с удвоенной силой все наетое отрабатывать... И еще все съеденные торты за последние пару дней )))) Изменено 24 августа 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Perchik♂♀Chili, да... мне бы без занятий такую фигуру... ЮляБ, Shunika13, мой жирок на животе просится в вашу компанию))) Надо убирать. Не то чтобы совсем что-то ужасное, но после того что было наработано - некрасиво))) воооо!! Так же! Вроде и ничего ужасного, но я-то знаю как было)) И я, и я в вашу компанию! Все после отпуска придется с удвоенной силой все наетое отрабатывать... И еще все съеденные торты за последние пару дней )))) ох уж эти тортики.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Полина, все круто! А я все депрессую... Заканчиваю третий уровень Джилл. Да, я стала сильнее, упражнения уже гораздо меньше напрягают, все легче дается. Цифры на весах только растут. Тут еще муж, блин, удружил. Говорит мне вчера, цитирую: "Ооо, ты стала такая мощная!" Ну вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Давайте девочки подтягивайтесь. Я вас жду всех каждый день. Вот сегодня целый день в парке развлечений были. Но ведь треньку то никто не отменял. Приехали в 8 вечера домой и я поскакала тренить. Отпрыгала. Хорошо. Полина, все круто! А я все депрессую... Заканчиваю третий уровень Джилл. Да, я стала сильнее, упражнения уже гораздо меньше напрягают, все легче дается. Цифры на весах только растут. Тут еще муж, блин, удружил. Говорит мне вчера, цитирую: "Ооо, ты стала такая мощная!" Ну вообще Тебе надо пересмотреть питание. 100% или переедаешь или недобираешь калории. Посчитай свой кбжу и веди дневник всего что съела хотя бы пару недель. И увидишь результат. Потому что даже если не добираешь калории организм ни грамма жира не отдаст. И в итоге не похудеешь. Маша хочешь я тебя посчитаю. Пиши мне рост,вес,талию,шея,бедра. Размеры. Посчитаю на американском калькуляторе он самый точный. И еще сколько раз в неделю по сколько минут занимаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 besska87, не переедаю точно. Вот мой рацион за сегодня: Завтрак: Чашка кофе, йогурт, мюсли Обед: Овощной суп Ужин: Полтора стакана кефира Хотела курицы запеченной поесть, но хрен там, оказалась испорчена. Чего-то считать у меня никогда не получалось..) А, еще между обедом и ужином съела грушу. Как организм может вообще жир не отдавать? Ему ж надо где-то брать энергию? Мне просто удивительно, что ровно при таком же питании я раньше всегда очень легко и быстро приходила к своим 47 кг. Да и муж у меня худеет на глазах, питаемся мы одинаково. Да, я подключила кардио - пару раз в неделю велосипед. Катаюсь по олимпийской велодороге, там и подъемы серьезные и все дела. И? Ни фига не лучше. Маша хочешь я тебя посчитаю. Пиши мне рост,вес,талию,шея,бедра. Размеры. Посчитаю на американском калькуляторе он самый точный. И еще сколько раз в неделю по сколько минут занимаешься. Спасибо, Лен Рост 164, вес 54 Занимаюсь каждый день: Зарядка 7 min workout + Джилл 30 мин + 2 раза в неделю велосипед 1-1,5 часа Замеры не могу сейчас сделать - дети куда-то сантиметр зафигачили) Поищу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маша в подсчете нет ничего сложного. Я тоже думала не справлюсь но пара дней и я привыкла и всему научилась. Фокус в том что если ты потребляешь меньше 1300 ккал в сутки то организм думает что пришла война а С ней и голод. А значит худеть нельзя нужно запасать жир. Вдруг потом еще хуже станет. Метаболизм замедляется и как итог прирост еще кг так как организм начинает откладывать любую крошку хлеба. Если же питаться по расчету калорий и сбалансировано то организм с радостью отдаст весь лишний вес. Вот. Вроде понятно написала. Я столько читала про это дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сегодня третий день первого уровня с Джилл. Половину трени кое-как с Василисой отзанималась, а потом от начала до конца, когда спать ее уложила. Уже немного легче и мышцы не так болят. Сфотографироваться пока не вышло, что-то некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой, девочки, мы на даче, тут хватает активности и без тренек. Но я в еде избирательна. Так вот вес резко вниз пошёл! И я думаю, что это от того, что закончила кормить чуть больше месяца назад. Прошли очередные месячные и прям кг стали таять! Сегодня увидела на весах доБ вес! Как это приятно, а главное, как это мотивирует к дальнейшему снижению! Ещё бы 3 кг и счастье будет Через две недели в Москву, а там начну треньки - зарядка, колесо и тренажер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Закончила вчера Джилл. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, продолжительностью до 30 минут (больше дети не дадут) Вот я перед началом занятий и сегодня Ссылки скрыты. Параметры сравнить не могу, не измерялась нормально Вес +3 получается. Вес был 51, стал 54((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Девочки, вот и закончилась моя борьба за фигуру... Сегодня, на 3й день задержки -положительный тест. Как-то неожиданно, но я очень рада, муж в восторге. И это случилось опять чуть ли не с одного раза и в безопасные дни... Правда что теперь делать с билетами в Бразилию? Лететь? Ну до этого еще далеко, надеюсь все будет хорошо. Musca, разница очень заметна, ты стала подтянутей, даже лицо стало таким остреньким, как мне нравится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ух ты, Марина, я тебя поздравляю! Легкой беременности, через 8 мес эрику братика или сестричку!))) а вы когда в Бразилию собирались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, вот и закончилась моя борьба за фигуру... Сегодня, на 3й день задержки -положительный тест. Поздравляю и легкой беременности!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Да, Маша, хорошо бы сестричку, но и братику мы очень рады конечно )))) это я уже в мечтах... в Бразилию в декабре на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У тебя разница почти как у моих получится, чуть меньше. Хорошая разница, тяжело, но хорошо))) В декабре, это уже середина будет... Ну если все ок, то хороший срок для поездки. Но это если все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) С моим анамнезом можно только надеятся на хороший исход и без проблемную беременность... Но Маш, вот как так? Эрика планировали почти 4 года,и с ИИ, и с двумя протоколами ЭКО, а тут раз и все, даже далеко от овули )))))) боюсь что потом мне даже с брюками мужа рядом посидеть нельзя будет... Эрику еще не будет и 2х лет... Будет нашему зайчику отличный партнер для игр )))) Изменено 29 августа 2015 пользователем Mama_Marishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Mama_Marishka, Марин, а у меня разве не так? Больше трех лет планирования, 2 операции, тяжелая беременность, внематочная, а потом нельзя планировать и хоп с 1 ппа Паша) которого выносила гораздо легче Сержа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Mama_Marishka, поздравляю Легкой беременности и родов в срок!!! Это так здорово. У нас похожая ситуация была, 3 года планирования, 2 ЗБ, прежде чем Эля получилась, а Лёвушка с 1-й попытки))) Организм понял, что от него требуется))) Изменено 29 августа 2015 пользователем //Мамашка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 боюсь что потом мне даже с брюками мужа рядом посидеть нельзя будет... Вот это, кстати, проблема. После Чудо-Паши я реально мужа боюсь подпускать к себе Да и муж опасается. Я вообще заметила, что вторых детей буквально ветром надувает Да, Марин, и тебе легче будет, я думаю, у тебя Эрик гораздо спокойнее моего Сергея, дай Бог, малыш тоже спокойный будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я вообще заметила, что вторых детей буквально ветром надувает Тоже заметила такое среди подруг )) Будет нашему зайчику отличный партнер для игр )))) Двое детей с небольшой разницей это и отличная кампания и родителям легче - больше играют друг с другом, быстрее развиваются и лучше контакт со сверстниками ) Ааа, ну и где два малыша, там и три, четыре, все впереди, здоровье должно позволить Если конечно планируется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку, лайки у меня кончились. Да, очень надеюсь что все хорошо будет, я еще только в самом начале пути, надо еще к врачу записаться, удостовериться что беременность маточная, потом, если все в норме, все скрининги пройти и т.д с другой стороны, смотрю, у меня тоже уже все по второму кругу пошли, правда с немного бОльшей разницей в возрасте, да это не главное, мы же хотели, так что именно трудностей с двумя маленькими я не боюсь. Надеюсь Эрик будет и дальше нашим лапулей- улыбастиком, самое главное чтобы не болел. У меня сегодня от этой новости прямо голова кругом... Сразу мысли, ведь надо фольку пить, а я не пила, зато винцо хорошо этим летом попивала.... Блин... Потом у меня же ИЦН была, Эрик со швами выношен, теперь что делать, накладывать или нет... Вообщем, и радости и страха полные штаны. Съездили в отпуск, па практически и не было, Эрик же с нами в комнате спал... Вот реально девчонки, как вы пишете, надуло.... Изменено 29 августа 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Mama_Marishka, как здорово! Лёгкой беременности! Я много раз слышала, что если первый ребенок дается тяжело, то вторая беременность наступает и протекает легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 // Щавелёк //, если честно, то Эрик не первый ребенок. У меня уже были беременности. Первая правда закончилась выкидышем на 8 нед, а вторая преждевременными родами двойни на 22 нед из-за ИЦН. И вот Эрик, чудо малыш, как раз получился с одного ПА за нед до месячных, на третий цикл после преждевременных родов. И беременность хорошо протекала, правда швы я наложила дабы избежать прожитого уже сценария, и береглась очень, так береглась что неделю Эрика переносила. Как же я хочу чтобы и эта беременность была легкой, ведь Эрика на руках ношу часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Mama_Marishka, да путь к сыночку у тебя был трудный, но пусть всё получится ! А я в течении почти 12 лет не беременела вообще, но это всё же легче, чем терять малышей. Хоть уже совсем веры в себя не оставалось, когда решила принять ситуацию как есть, была уверена в пролетном ИИ, и тут был подарок от Бога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки Пока еще все только начнет формироваться, так что фольку можно и сейчас начать пить. И т.к. ты написала про двойню и раз уже накладывали швы, то я бы также попросила чтобы зашили, да и врач точно скажет как лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Mama_Marishka, ого, какая новость! Поздравляю! Пусть беременность протекает хорошо! Мы за вторым в октябре отправимся... Уже боюсь, что опять на долго затянется. Но к этому времени хочу ещё пару кг скинуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения