Shunika13 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, я не пропала, участвую в марафоне стройности в Инстаграме под руководством тренера Алина Данилова, пошла уже третья неделя. Две недели питаюсь чисто и правильно плюс спорт. Потом обязательно напишу как все прошло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, я не пропала, участвую в марафоне стройности в Инстаграме под руководством тренера Алина Данилова, пошла уже третья неделя. Две недели питаюсь чисто и правильно плюс спорт. Потом обязательно напишу как все прошло Это платно? Можешь дать ссылку? Я хожу на шейпинг 2 раза в неделю (дома особо заниматься не получается) Особо никаких похуданий нету - наоборот пузяк толстеет. Я в печали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 nierica, а что с питанием? Может стоит пересмотреть? Shunika13, Саш, а это профессиональный тренер и как она тренирует? Программу тебе дает или как? Расскажи, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да, знаю, что от питания. Сашку спать положим - и топчем вкусности на ночь глядя, а иногда ещё и с алкоголем. Вобщем надо взять себя в руки как-то. Вот может тоже на такой марафон записаться - когда в команде, как-то стыдно сдаваться раньше времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 nierica, а когда еще поесть расслаблено с мужем под кинушку в нашей ситуации, только когда на ночь уложишь))) У нас также, но с декабря отказала себе в этой радости. Потому что знаю, что на новогодние праздники будет сплошная обжираловка, надо запас стройности иметь, чтобы потом легче в форму приходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я поняла, чтобы похудеть, нужно каждый день езить на работу))) Не слежу за питанием + декабрь - месяц обжираловок в нашей семье. 2.12 ДР свекрови, 4.12 - мамы, 12.12 - мужа, 14.12 - сестры. Следовательно, каждые выхи застолья. Заниматься времени нет - приходу домой в 7 как выжатый лимон, начинаю заниматься детьми, готовить еду на завтра и т.д. Пока всех уложишь, сама уже с ног валишься... Ем все подряд - макдональдс, фрайдис, китайская лапша в коробках, ночные обжираловки с мужем с вином под сериал и т.д. Итог - минус 2 кг за месяц такой жизни)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Musca, круто))) Завидую такому обмену веществ. Я даже когда работала, все равно, как начинаются вечерние ням-ням перед телеком, сразу вес ползет вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Это платно? Можешь дать ссылку? Я хожу на шейпинг 2 раза в неделю (дома особо заниматься не получается) Особо никаких похуданий нету - наоборот пузяк толстеет. Я в печали( этот марафон бесплатный, Алина сделала подарок своим подписчицам но уже прошло больше половины, новых участников не набирают.. В Инстаграме периодически проходят марафоны, надо отслеживать где и что. У Ланы Ши (@lana_shi_fitness) скоро будет марафон, но он платный, 2000 вроде, там будет и план по питанию и тренировки. Shunika13, Саш, а это профессиональный тренер и как она тренирует? Программу тебе дает или как? Расскажи, интересно. Алина выкладывает тренировки на странице марафона, консультирует, если нужно, на почту пришла информация по питанию и схема для эффективного жиросжигания. Каждое воскресенье проходят вебинары по питанию, тренировкам и т.д. Вообще очень классно, участниц много, всего около 800 зарегистрированных, активных меньше конечно))) с девочками общаемся, поддерживаем друг друга, мотивируем. Я планку делаю практически каждый день, уже стою больше 4 минут, хочу дойти до 5. Горжусь собой, многие еле-еле 2 минуты стоят, так что у меня прям азарт)) И упражнение вакуум каждое утро, поперечную мышцу тренирую! Так что в Новый год новая пойду! Вакуум Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, а как думаете, можно тренироваться с Д.Майклс утром до завтрака? И через сколько потом завтракать можно, подойдет ли обычные завтрак типа каша+творог или каша+яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ttatti, мне кажется, такую тренировку не стоит делать на голодный желудок.. а кушать можно почти сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, обещала же результат марафона показать Ссылки скрыты. На новогодние праздники дала себе послабление, но сейчас снова стараюсь следить за питанием и тренируюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Shunika13, просто отличнейший результат!!! Я в восторге!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Shunika13, Саш, очень круто!!! А я ем))) Нет, обжираюсь. Но я готовилась. Декабрь - строгая диета, правда почти без занятий, потому что всей семьей болели долго. В этом году после НГ сбрасывать гораздо меньше, подтянуться и живот прибрать, не то что в прошлом году. Поэтому расслабилась без зазрения совести. К тому же мне мама утяжелители подарила, буду прыгать теперь с нагрузкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ЮляБ, спасибо! за месяц 3 кг ушло //Мамашка//, а мне муж 5-кг гантели подарил)))) занимаюсь теперь с ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Shunika13, ого, мой потолок 2кг))) И то, только в некоторых упражнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Shunika13, супер, особенно видно по фото сзади и сбоку ) Тату классная Летом и я вернусь в похудейку, надеюсь тоже тут поделюсь хорошими результатами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Shunika13, ого, мой потолок 2кг))) И то, только в некоторых упражнениях ну я тоже не во всех упражнениях использую)) Shunika13, супер, особенно видно по фото сзади и сбоку ) Тату классная Летом и я вернусь в похудейку, надеюсь тоже тут поделюсь хорошими результатами ))) хотела спросить почему летом, потом опомнилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Чтобы немножко оживить темку покажу свой результат спустя месяц после марафона. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Shunika13, красавица! Такой очерченный пресс, здорово. Все подтянуто, результат очень ощутимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 результат спустя месяц после марафона. Ооочень круто! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Мамашка//, Valentii, спасибо, девчата! ноги только никак не хотят худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ноги только никак не хотят худеть... Ноги и попа у меня такие же, уже представляю какая предстоит потом работа, т.к. похудеть еще можно, но вот форму придать намного тяжелее, хотя главное стараться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ох, девочки, я вот не знаю что лучше. У меня ноги худые, но вот есть уши на бедрах, которые не уходят. Вот такая вот форма. Меня это бесит страшно. Когда ягодицы напрягаешь, для фоток, например))) тогда вроде незаметно, но в реале, смотрю в зеркало, ну уши есть уши. По мне так лучше аппетитные равномерные ножки, чем худенькие, а вверху ушки))) Хотя в одежде все выглядит очень хорошо. И еще меня я немного запустила живот. Надо убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Саша просто молодец! А я все забросила((( с этими переездами и нервами((( плюс кормить бросила и в итоге плюс 6 кг образовались, вот хоть плачь, а ничего не могу сделать. Заниматься с сыном невозможно, зал мне не светит, сидела на диетах, толку ноль. Вот как дежавю, с дочкой было также, прям тот же вес был в это время, похудела только к ее 3м годам и то на жесткой диете только. Гормоны надо бы проверить, но мне некуда ребенка деть, не потащу же я его с собой к врачу. Короче замкнутый круг и руки опустились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кажется мне пора в этой темке поселиться! Как себя заставить - не знаю. Начинала заниматься уже миллион раз за свою жизнь! Рекорд - 4 дня.... Но вес мой ТАК меня не огорчал еще никогда! Я вешу как на 6-ом месяце беременности с Кэт((( 70 кг я больше не весила никогда.. До родов не худышка была далеко (66-68кг), после родов скинула до 64 и до года дочиного не прибавляла. А после года стабильно +1 кг в месяц!! Питаюсь так же как и всю жизнь, но теперь вот жирею.. Я что старею? Пора садиться на диеты и заниматься спортом? Щитовидку проверила, думала в ней дело, но все нормально. Боюсь что кормить брошу вообще расплывусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения