//Мамашка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 AstaLaXP, добавь йогу раз в неделю. У меня тоже периодически то шею, то седалищный нерв защемляет. Как йогу сделаю, так прямо человеком себя чувствую. Я вот эту делаю "autumn calabrese yoga" Она простая, быстро запоминается, потому что вертеть головой, стоя кверху попой, чтобы посмотреть, что дальше делать, как-то неудобно))) Хорошо тянется и расслабляется все тело. Обычно в воскресенье я с йогой отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Мамашка//, спасибо, гляну сейчас. Я как-то пробовала йогой заниматься, но что-то не пошло. Наверно потому что не было проблем с позвоночником))) Я сегодня тоже какая-то сонная. На джиллиан не решилась, прошла 2 мили с Лесли. Решила пройти 2, так как одна совсем ни о чем, думала 2 будет веселее. Как-то она меня не впечатлила, ждала чтоб скорее закончилась, не от того что устала, а от того что скучно. Сделаю Джиллиан, все-таки, во второй половине дня. не найти мне что-то.. канал на ютубе нашла autumn calabrese, а какое видео не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 На ютубе этого нет. Я в прошлом году скачивала ее программу 21 day fix с какого-то трекера, там много тренировок + йога. Мне стало стыдно и я отпахала 30 минут чистого кардио, так сказать, чтобы сжечь хачапури))) Чуть не сдохла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А понятно) Сейчас поищу! Ой где ж моя совесть? Я позанималась, пошла чаю с бутерами поела через пол часика. А если ты не будешь себя ограничивать в еде, то тренировки зря? Прям от хачапури разопрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 AstaLaXP, без питания никакой спорт не поможет. Тело подтянется, но похудеть не получится. Ну или жрать и целые дни на пролет заниматься. Смысл в том, чтобы худеть надо калорий потреблять меньше, чем расходуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Мамашка//, неее, к подсчету калорий я еще не готова((( А как же метаболизм? Кто-то ест все что не приколочено и не набирает, особо не занимаясь ничем, а кто-то и на диетах и спорт постоянно и сложно похудеть.. Думаю, дело не только в калориях, конечно если вес мой поползет еще дальше или не будет уходить, то буду задумываться о диете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Мамашка//, нашла видео yoga extreme: Похоже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 AstaLaXP, можно и экстрим, но там посложнее. В принципе там разные участники показывают разные уровни сложности, выбирай самый простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Мамашка//, другой йоги не нашла. эта для меня сложно. буду искать еще тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 И про метаболизм. Да есть люди с ускоренным метаболизмом. Этот как гибкость от природы. Есть человек, который без особых тренировок садится на шпагат. И можно долго сидеть и ждать, и убеждать себя, ну вот он же может просто взять и сесть, а я что не смогу? Также и с метаболизмом. Если тебе перестала нравиться твоя фигура, то явно ускоренного метаболизма в организме не наблюдается и надо работать над собой. И формула на самом деле простая, меньше углеводов, больше движения. Это сложно только сначала. Потом это входит в привычку и уже не кажется таким невыполнимым. Я сейчас нарушаю с питанием, нарушаю в выходные, когда мы с мужем тюленями вечерами валяемся перед телеком и кушаем что-то вкусное. Я не ем ведрами, не ем сладкое, просто позволяю себе покушать углеводы вечером. На мне пока сильно это не отражается, нет идеальной фигуры, как у фитнесс-няшек, да и ладно. Но если я начну поправляться, то я легко уберу эти вечера. Потому что, когда я набираю, я чувствую себя огромной развалиной. У меня болит шея, мне в лом пройти лишних 300м и самое страшное поднимается давление. Это когда на мне лишних 5кг((( Ну и гардероб у меня сейчас на мою сегодняшнюю фигуру и менять его я не хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 AstaLaXP, ты как? В строю? 2-й уровень пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Мамашка//, неа, не в строю(((( Решила обследоваться по поводу хронической усталости, оказалось что кровь густая и тромбоцитов 400. Страшно заниматься пока, оставила только йогу. Сейчас буду усиленно гулять и дышать свежим воздухом и через пару недель или месяц пересдам, если улучшится, то вернуть в строй, а если нет, то буду искать причину. Врач сказала пока не паниковать, может просто совпадение какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 AstaLaXP, конечно, пока не надо заниматься. Главное выяснить причину, а то такое подвешенное состояние напрягает. А разжижающих не назначили пока? Мой промежуточный результат на полпути KillerAbs. Грешу с питанием, но занимаюсь регулярно. Ссылки скрыты. Девчонки, мне тут одной скучно))) Приходите заниматься. Саша куда-то пропала. Вернись, расскажи, как дела. Наверное уже отточила фигуру до совершенства. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Мамашка//, пока сказали что не надо принимать ничего, что нужно пересдать через три месяца (сказала что гуляю мало, а это может быть от гипоксии), но я не хочу столько ждать. Думаю, пару-тройку недель погулять, будет достаточно и всяко будет видно ухудшились анализы или улучшились. Жаль что последний раз я сдавала анализы спустя неделю после родов и там, понятное дело, тромбоциты зашкаливали (420), но я теперь думаю, а вдруг с тех пор так и не опустились толком?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 AstaLaXP, я бы тоже так долго не ждала. Через пару недель повторить. Это же повышенный риск образования тромбов, ттт. А тут 3 месяца гуляй. Воды чистой может еще побольше пить? Я не водохлеб, но когда заставляю себя в день выпить литр простой воды, через неделю заметны улучшения на коже. Т.е. толк в этом есть, но в туалет только и гоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Мамашка//, я воду пью, а "сушняки" все-равно жуткие! (даже на диабет проверилась, на всякий случай) Но это может от того что Кэт на мне висела круглыми сутками, что приливы начались, как после родов))) Сейчас доча 5 дней у бабы жила, пока я со здоровьем разбиралась, вчера забрали, а я теперь и не знаю продолжать ГВ или уже прекращать.. Она с бабой хорошо без груди обходилась, со мной просит, да и мне тяжело было просыпаться успокаивать несколько раз, еще и в 6:30 теперь просыпается! что для меня катастрофа! Хожу как зомбяка и не знаю что делать... вернуть гв хотя бы по ночам?, вроде идея не плохая, а вроде уж 5 дней не кормила, так может и не начинать? Вся в сомнениях. Мои сброшенные 1,5 кг вернулись ко мне(((( но объёмы -2 см в талии и боках, пока держатся! Скорей бы все наладилось, чтоб продолжить худеть!! А может наладится и сам вес пойдет сбрасываться))) Ведь с чего-то он набрался? Было бы не плохо) Мечтать полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лида, превосходно просто! Замечательный животик! Как взять себя то в руки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ЮляБ, давай подтягивайся, начни понемногу и втянешься, оглянуться не успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ЮляБ, я уже после второго занятия почувствовала что мышцы в тонусе! Попробуй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Мамашка//, Лида, очень классная фигурка! Обещаю присоединится, но раньше осени наверно ждать меня не стоит (((( Пока что я - шар на худеньких ножках и руками-веточками ..... Одно радует, в эту Б я меньше кг набрала... Осталось недолго... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mama_Marishka, буду тебя ждать, что-то я больше никого смотивировать не могу))) У тебя хорошо подготовленный живот был перед Б. Поэтому думаю, что восстанавливать фигуру будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Мамашка//, очень надеюсь на это! Вообще, я поняла на сколько мне моя подготовка облегчила беременность. Спина ни разу не болела, на целлюлит даже намёка нет, сплю прекрасно без всяких подушек для беременных. Да и физические нагрузки переношу на "ура". Теперь ещё надеюсь на легкие роды ))))) Так что девочки, кто планирует не откладывайте спорт на потом, это отличная подготовка к беззаботному вынашиванию ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Мои 36 нед и немного весны Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, а я мечтаю поправиться. Осталось во мне 49 кг. Вещи все висят на мне, плечи сутулые, выгляжу как вешалка. В купальнике стыдно, не знай как летом на пляж ходить. Я всегда худенькая была, но попа была всё таки выпукленькая такая, сейчас всё плоское. Вроде ем, муж говорит мало ем, но я не могу нажираться. Поправиться смогу только от мышечной массы, а для этого нужен тренажерный зал, нужна штанга и блины. Завтра начну бегать и растяжку делать, наконец то потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mama_Marishka, какая красота!!! Пузико аккуратненькое такое)))) Ksenia.13, поищи упражнения для укрепления спины. Начни с них, особенно если собираешься потом штанги тягать. Я тоже хожу сутулая ужасно! Вспоминаю-выпрямляюсь и могу через 5 секунд уже забыть и скрючиться обратно((( уже и спина от этого сильнее болеть стала и мушки перед глазами появляются.. выпрямлюсь и все нормально становится. Скорей бы анализы сдать, надеюсь мои кровь моя уже не густая и опять начну заниматься! Надеюсь на этой неделе уже все сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения