nierica 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А я так на майские разъелась, что чуть ли не с нуля надо все начинать (а перс только только начинал проглядываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 nierica, во-во, я тоже не отказывала себе в обжираловке. Такая тяжесть в животе появилась и живот округлился. С завтрашнего дня начинаю отрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Я как и обещала, возвращаюсь в темку Свежайшие фото, последнее - сегодня ) Ссылки скрыты. Вес: 64кг - 59кг - 56кг, с момнета родов минус почти 8 кг, надо снова вернуться в 48-49 кг, до лета желательно в 50 кг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Valentii, с возвращением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Вот и я возвращаюсь в эту темку. Итак, исходные данные: 55 кг, дряблый живот, плоская задница, но большая грудь (как бы её сохранить после гв) и полное отсутствие целлюлита )))) вообщем есть и плюсики... Можно хоть в коротких шортах летом гулять раз уж обтягивающие футболки пока не про меня ... Так что будем работать над собой. Хочу опять Джил, но боюсь что с сисями пока прыгать не получится, так что буду начинать с чего-то более спокойного, но точно силовые тренировки, а то задницы вообще нет. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Mama_Marishka, ура, мне компания нашлась! А то я разленилась одна))) Вот только не рановато ли для спорта? Вроде минимум 2 месяца после родов надо воздержаться. А по теме, всем бы так после родов выглядеть! Живот подтянешь, попа быстро накачивается. И моя мечта - нет целлюлита. У меня есть, зараза такой. Немного, но не убирается. У меня предрасположенность, мама, бабушка все жутко целлюлитные, хотя мама тоже спортом занималась, не запускала себя и сейчас занимается. Мне страшно подумать, неужели к 50 я тоже буду так ужасно выглядеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Мамашка//, ну да, немного рановато, у нас рекомендуют не раньше 6 недель после родов, и то так сказать больше на укрепление мышц таза и спины, чтобы все вернулось на свои места, а потом уже и живот подключать и кардио.... У меня пока ровно 4 недели, но я чувствую что уже можно хоть что-то начинать... Пресс может пока качать не буду, но вот тренировку passion4profession на попу скорее всего начну уже сегодня... Там посмотрим как пойдёт. А целлюлит - это наследственное. У меня мама полная, но целлюлита нет, так что это предрасположенность.. Хотя с Эриком после родов у меня был немного на попе, но там и 6 кг лишних было. Либо "сушится" полностью, либо забить на него, по другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Не, сушиться я не буду. Поэтому забиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оооо девочки подтягиваются. А я и не бросала. Если помните вес исходный был 84кг. Сейчас 67.7. И я в 44 размере. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 besska87, я тоже занимаюсь постоянно. Бывают моменты расслабленности, когда занимаюсь 1-2 раза в неделю что-нибудь простенькое. Бывает интенсивно занимаюсь 1-2 месяца. Главное не жирею))) Меня устраивает. Конечно, в мечтах хочется идеала, но нет мотивации сейчас))) Как ни крути, у меня 2 проблемы, это живот, который абсолютно плоским в расслабленном состоянии все равно не будет из-за диастаза. Но живот вполне себе приличный. Ну и целлюль. Я с ним смирилась. Ношу я 40-42 размер. Кстати, даже моя маленькая грудь (после недолгого ГВ) как-то набралась и приподнялась, сейчас очень прилично выглядит. Могу запросто без лифа в майке ходить))) Думаю, фитнесс в этом деле тоже сыграл свою роль. besska87, давай фотки выкладывай до и после. Такой результат крутой. Может заинтересуем еще кого к нам присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Ссылки скрыты. Как то так. Навеино не очень видно. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 besska87, да ты что! Очень видно! Вот это преображение, сразу помолодела. По фотке я бы не сказала, что у тебя 67 кг. Выглядишь худенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 besska87, Ого, вот это разница! Молодец! Mama_Marishka, с твоим упортством у тебя все быстренько подтянется А я бегать начала. Пока по специальной проге с перерывами на хотьбу, но уже ощущаю, что у меня все получится. Скоро на дачу поедем, буду на свежем воздухе бегать. Вес почти пришел к желанной цифре. А то разъелась после НГ и никак пару лишних кг не уходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 besska87, Лена, разница очень заметна, и очертания тела и лица настолько подтянуты, видна упорная работа. И моложе выглядешь. леди Теххи, бег - это здорово! Тоже мечтаю чтт с осени бегать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо девочки!захвалили!не скрою приятно. Но работы еще много. Я не останавливаюсь. Двигаюсь вперед пусть и медленно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 besska87, а как ты худеешь, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Считаю калории. На дефиците. Плюс трени. Сейчас бегаю. С июля уйду на силовые. До этого была Майклс и Шон Ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мне осталось 5 кг до желаемого веса. Как еще скину, сфоткаюсь и покажу результаты, но уже рада, ведь дело идет быстрее, чем после 2 родов Спасибо девочки!захвалили!не скрою приятно. Но работы еще много. Я не останавливаюсь. Двигаюсь вперед пусть и медленно. Ты молодец, всё правильно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я начала бегать! Может помните, я писала, что раньше не могла бегать из-за собак. Ну вот решилась снова попробовать, потому что вижу, что у нс появились бегуны. Думаю, раз их не трогают, значит и я могу. Короче ни одной собаки мне не встретилось))) Но вот наш местный "бомонд" достал. У нас частный сектор и по вечерам кучкуются мужички и циркулируют стаями от "точки" к "точке". Вот одни пытаются бежать за компанию, другие просто комментарии отпускают. Я уже громкость в наушниках на всю, чтобы абстрагироваться)))) Но мне так понравилось. Правда я не длинные дистанции пока бегу, не хочу сильными нагрузками убить интерес))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мои успехи на сегодня. Итак после 3-х родов весила 59,0 кг, сейчас 52,7-52,9 кг, прошло 2 месяца. Большую часть удалось сбросить за последние пару недель. Ссылки скрыты. Теперь надеюсь покажусь в лучшем виде через месяца 1,5-2 )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) девочки привет!давно с вами, но писать как-то не находилось времени. худею с февраля...занимаюсь с джилиан майклс. вот мои результаты, разница 10 кг, но фото не очень радует.растяжки и висящий живот после кесарева- мой страшный сон((( Изменено 12 июля 2016 пользователем Нютика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нютика, результат очень хороший. Разница заметна, а это главный мотиватор в дальнейшей борьбе с животом) Когда столько пройдено, хочется дойти до конца. А растяжки, говорят, лазером можно убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 //Мамашка//,спасибо! Буду стараться! А на лазер покапока не то положение материальное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 привет всем! Вот уже пару недель я карячюсь на коврике с переменным успехом. Прыжков пока побаиваюсь из-за груди и боюсь мочевой не выдержит... Пока упражнения на попу, ноги и пресс. Результат меня радует, тело многое помнит , но до цели еще далеко, бедра как кисель ну и отсутствие попы как таковой тоже не радует... Прошло 2 мес после родов. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ну что? И где все? Все уже вернули себе параметры о которых мечтали??? Девочки, ау.. Кто чем сейчас занимается? Лида, есть новые подборки фитнесса? Может что посоветуешь... Я начала бегать, пока все хорошо идёт, но дистанция маленькая, 3 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения