//Мамашка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Mama_Marishka, у меня с пробежками не сложилось. Вылез варикоз на ногах тут же. Поэтому я на время прекратила, сейчас уже гораздо лучше. Мне посоветовали переходить на скандинавскую ходьбу, мол, и колени целы и варикоза нет. Но как-то это не мое. Да еще добавились проблемы с желчным. Что-то я разваливаюсь))) Вот подлечусь, съезжу отдохнуть, как раз прохладная осень настанет и начну готовиться к новому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Мамашка//, ну варикоз мне кажется это не от бега, а вот колени конечно страдают. Давай поправляй здоровье, будем вместе к нг готовиться. Нужно будет программку хорошую подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Mama_Marishka, мне хирург сказал, что если уже начался варикоз, то бегать категорически нельзя((( Иначе быстро разовьется дальше. Вот велик еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, привет. У меня с бегом тоже не сложилось - заболела спина, оказалась грыжа межпозвоночная... Хотя и так бы пришлось отложить тренировки на годик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 леди Теххи, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Хотя и так бы пришлось отложить тренировки на годик Поздравляю, легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Спасибо, девочки. Попробую в эту беременность более избирательно к еде относится, чтоб набрать поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 леди Теххи, какие новости, поздравляю! Легкой Б тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 леди Теххи, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Дочке год, мне на этой неделе исполнится 36... не могу не поделится, наконец-то подошла к своим желаемым параметрам 90-67-89, 53 кг. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Mama_Marishka, отличный результат! Я только начинаю этот путь во второй раз))) младшей 4 месяца - пора браться за себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Никорица Натальевна, спасибо! За все это время я поняла что кардио для похудения и формировария нормальной формы - полная фигня по сравнению с силовыми упражнениями и статикой. Ну и питание конечно тоже очень важно. Ты кормишь? Я пока кормила у меня вообще все таяло на глазах, перестала кормить и перешла к силовым тренировкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Mama_Marishka, да кормлю. После Кати быстрее уходило, а сейчас тяжеловато. Пока что питанием справляюсь, потом кардио и статику подключу. Я все сообращить не могу что мне можно, а что нет. Диастаз 7см, страшно что увеличится. После первых родов в минус на 4 кг ушла, а сейчас в плюсе на три осталась, но 2 из них за месяц победила)))) Изменено 24 мая 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Mama_Marishka, здорово выглядишь! А я забросила тренировки, совсем нет времени. А под вечер, как загнанная лошадь( Но я дрищ и не поправляюсь, хотя ем сейчас как зря. Видимо стресс так сказывается. Было время когда вес свалился до 48 кг, слишком я худая в таком весе. Сейчас вроде откормилась до 50, нормально себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Никорица Натальевна, тогда точно быстро в норму придёшь. Вот с диастазом конечно аккуратно нужно, специальные упражнения делать. //Мамашка//, я так же, лошадка... засыпаю на лету, не успев дотронутся головой до подушки. Но тренировки через нехочу, 2-3 раза в неделю по 30-40 мин. Мне как раз хватает чтобы оставаться в тонусе. Я пока Веру кормила, вес опустился до 48... это кошмар... причём фигура никакая, ноги руки худые, задница отсутствует полностью, спина плавно переходила в ноги, при этом живот как кисель... сейчас я себе 5 кг напреседала )))) Изменено 24 мая 2017 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки привет. Я тоже пока с тренировками в завязки. Ждём прибавление в семье. Очень боюсь разъесться ,прям террор какой то. Но после нового года обязательно вернусь к любимым треням. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 besska87, какие прекрасные новости!))) Держу кулачки чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 besska87, Поздравляю! Лёгкой беременности! какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо девочки. Было очень тяжело решиться и переступить этот страх. Почти 14 недель. Срок на конец ноября!вроде как опять девочку обещали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки привет. Я тоже пока с тренировками в завязки. Ждём прибавление в семье. Очень боюсь разъесться ,прям террор какой то. Но после нового года обязательно вернусь к любимым треням. Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 besska87, Всё будет хорошо))).не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо девочки! Марина ты прям супер выглядишь. Стройная молодая мама. Это супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 besska87, поздравляю!!! Все точно будет хорошо! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) besska87, какая радость!!! Все непременно будет хорошо!!!! Поздравляю вас! Пусть беременность будет легкой и ты родишь в срок здорового малыша! Изменено 31 мая 2017 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 besska87, поздравляю! Все обязательно будет хорошо! Просто не может не быть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения