Перейти к публикации

Что с моим циклом?

Полезные сообщения

Прошлый цикл был ановуляторный- впервые с момента начала планирования и измерения БТ (базальная температура) (Ноябрь 2013). Отсутствие овуляции и по УЗИ. Пролактин-30- дважды приняла Достинекс. Данный цикл впервые на Фемостоне 2/10. График- полная чушь... Посмотрите, пожалуйста, что происходит??? Можно отвечать мед. терминами- я врач.

Не вижу ваших графиков....

Их надо сюда приложить? На моей страничке есть...

Не вижу ваших графиков....

БТ (базальная температура) 1-5 дни- 36,4-36,5. БТ 6д.ц. 36,93; 7д.ц.(сегодня)- 36,84, выделения- прозрачная слизь с прожилками крови. Если это ранняя овуляция, то что делать с ЗГТ? С 16-го дня надо еще добавлять Утрожестан. Я совсем запуталась...

На Фемостоне цикл может быть индуцированный, на него ориентироваться не стоит. Какие цифры Пролактина на данный момент и зачем вы вообще принимаете Фемостон?

На Фемостоне цикл может быть индуцированный, на него ориентироваться не стоит. Какие цифры Пролактина на данный момент и зачем вы вообще принимаете Фемостон?

Пролактин 31,65нг/мл. Эндометрий плохо растёт, олигоменорея, прогестерон низкий- поэтому назначили ЗГТ- Фемостон и с 16-го дня плюс Утрожестан. На Дюфе БТ (базальная температура) не росла. На Утрожестане- лучше. Я уже совсем запуталась- боюсь сделать хуже.

Фемостон навряд ли здесь поможет. Пройдите курс физио, гирудотерапия хорошо помогает, барокамера, Утрожестан с 16 дня и эстрогены.

Фемостон навряд ли здесь поможет. Пройдите курс физио, гирудотерапия хорошо помогает, барокамера, Утрожестан с 16 дня и эстрогены.

А что в этом цикле делать? Фемостон продолжать? Сегодня 36,7, выделения с коричневатым оттенком. В чем причина таких скачков БТ (базальная температура)? Пролактин правильно корректирую?

Я не советую Фемостон в вашей ситуации. Достинекс необходимо принимать в непрерывном режиме, од контролем уровня Пролактина корректировать дозировку. Базальная температура не всегда полноценно отражает ваш цикл. Ориентируйтесь лучше на УЗИ-мониторинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...