Светло-русая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 madishkina, у меня у подружки ПДР выходил на первые 2 недели октября (точно не помню число уже), мы с ней всё шутки шутили, что родит она 11 октября в ДР моего сына) И в общем дошутились, родила 11, но как оказалось это не очень весело, ни им к нам на ДР не придти, ни нам к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, не буду спорить , нашла ,что не давно начали при крещении имя Виктория . мы не спорим, у нас диалог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 madishkina, у меня у подружки ПДР выходил на первые 2 недели октября (точно не помню число уже), мы с ней всё шутки шутили, что родит она 11 октября в ДР моего сына) И в общем дошутились, родила 11, но как оказалось это не очень весело, ни им к нам на ДР не придти, ни нам к ним) а нам нестрашно. моя школьная подруга живет за 1500 км от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 madishkina, у меня у подружки ПДР выходил на первые 2 недели октября (точно не помню число уже), мы с ней всё шутки шутили, что родит она 11 октября в ДР моего сына) И в общем дошутились, родила 11, но как оказалось это не очень весело, ни им к нам на ДР не придти, ни нам к ним) да уж.... но не думаю, что это проблема. Иногда можно и вместе сделать детский праздник, а родственников в другой день собрать. Особенно, если ваши дети дружат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я про 8 мая тут Ссылки скрыты. видела, а так не заморачиваюсь с именинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а так не заморачиваюсь с именинами вот-вот я просто когда читала описание имени, случайно наткнулась на именнины, только и всего. Как раз с этого сайта и узнала про 8 мая, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Annata@, я думаю, как малыши родятся, так может и имена изменятся от намеченных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 lenokk31, ношпа размегчает шм. блин, может поэтому у меня шейка мягкая была когда меня в стационар положили, я до этого часто пила ношпу((( Gloriy, поздравляю с отличным УЗИ и с выпиской!!! спасибо!!!!! Ой, как же мне не терпится узнать... Девчонки, а как у вас с именами детишек? Вы еще в беременность их придумываете, или уже по факту рождения будете? Мы с мужем подобрали имена и для сыночка, и для дочурки, как только узнали, что я беременна. А подруга, которая родила 2 месяца назад, говорила, что это все ерунда, т.к. они с мужем тоже придумали заранее, а как родился сынуля, она на него взглянула-и другое имя пришло само собой. у меня муж сегодня созрел)) лазил в инете искал имя для нашей девочки! но пока мы в поиске... У нас проблема с именем) я татарка, муж русский отчество Александровна...а имя хочу необычное но и не чисто татарское и не чисто русское чтобы значение было тоже хорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, спасибо за варианты имен, оказывается я очень много простых имен я просто забыла... выпишу все варианты и будем думу думать Я сегодня ходила почти полтора часа по парку, чувствовала себя отлично, потом забрала дочку и поехали домой, и уже дома у меня сильно разболелся низ живота, прямо режущая боль, сразу легла, малыш начал пихаться именно там, где болело... при этом у меня сильно колотилось серце, пульс зашкаливал... примерно через часик меня отпустило, сейчас ничего не болит не тянет... вот и что это было? Никаких лекарств не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Лен, я тоже сегодня в обед находилась, а потом низ живота разболелся((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оля, надеюсь все прошло Я с таким удовольствием прогулялась, и потом такой облом, пичалька... а ведь движение нам необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatyana.z 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Девочки! Сегодня была на скрининге, все хорошо, ждём мальчика!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 tatyana.z, здорово, поздравляю!!! Имя уже придумали? А я жду не дождусь своего скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Gloriy, у нас такая же ситуация с национальностью. Дочку Даной назвали. Но причина другая - имя понравилось + отзывы самих носительниц имени. Хотя потом узнали, что на татарском тоже есть Дана, только ударение на последний слог вроде. Девочка получилась очень удачная - и покомандовать любит, с другой стороны очень ласковая, долго не дуется, очень жизнерадостная. Обожаю, ей пять сейчас. Девочки, всем привет. Я тоже к вам. ПДР - 21 мая. Не знаю еще пол, но почему-то кажется, что мальчик. С именами очень актуальна тема оказалась. Голову уже сломала, но сегодня меня озарило: Анатолий, Толя. Не слишком популярное имя, но у нас пример - дедушка - деятельный, семейный, душевный и очень очень деловой, полгорода к нему за советом ходили, тоже очень жизнерадостный. Вот такого малыша хочу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 tatyana.z, здорово, поздравляю!!! Имя уже придумали? А я жду не дождусь своего скрининга))) имя ещё не придумали, дочку хотели назвать Дашей, а когда родилась, посмотрели на неё - какая Даша? Софья! И в этот раз, посмотрим на малыша и назовём:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мы вроде придумали имя - Таир. Только никак уменьшительно-ласковое не придумывается) Тоже хотелось необычного, мне обычные восточные имена не очень нравятся... Дочку зовут Марьям, думаю, хорошо будут имена вместе звучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Вот и мы вернулись со 2 УЗИ! Материнское сердце меня не обмануло: сыночек у нас будет!!! Олег Дмитриевич) Копия папа. Сходство колоссальное! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тут кто-то писал, что нельзя свечи с папаверином со 2 триместра, напомните чем лечите тонус? Я пока на ношпе + МагнеВ6, что еще можно? Я ничем не лечу, только отдыхом. У нас даже понятия такого нет. Еще можно в душ сходить, или теплую ванну принять. У меня каждый день этот тонус, или что это .... Брекстоны? В машине еду и все, схватывает... Хоть дома сиди безвылазно. Всем привет! Меня зовут Лена, нам 20+6, ПДР мне никто не считал - ни узист, ни в жк, выпадает примерно по линеечке на 30.04.15-01.05.15 - вот не знаю в майчата мне или в апрелята . почитываю вас иногда) ПРивет) И у меня так же) То 30 апреля, то 1 мая считают) Но я дочку на 16 дней переносила, думаю, что и в этот раз так же. В любом случае не хочу раньше рожать, а то там овен - чур меня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Доброе у ро White veil, поздравляю с сыночком! White veil, поздравляю с сыночком! White veil, поздравляю с сыночком! White veil, поздравляю с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ksusha63 С ЭКВАТОРОМ!!! Девочки! Сегодня была на скрининге, все хорошо, ждём мальчика!! поздравляю с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро! Вот хочется задать нескромный вопрос - а кто планирует на новый год выпить бокальчик шампанского? На нескольких форумах всплывала эта тема, так беременяшки так активненько отвечают - хоть бокальчик, но хряпну... А я пока слабо себе представляю - я как забеременела, так вообще на дух алкоголь не переношу, в первом триместре вообще от мимо проходящих дядек с амбре опорожняла желудок... А как самой выпить вообще не представляю... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //inessa//, доброе утро , я может быть безалкогольного пива бокальчик .Не думаю ,что прям необходимость пить в беременность ,мне малька жалко . Olya Galaktionova, Оль у меня завтра ) Но спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ksusha63, а у меня в табличке твой ПДР на 7 мая... ладно, исправлю там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я тут пыталась выпить чуток вина красного....в итоге поняла что так от алко меня еще не отворачивало...вообще никак не лезет...поэтому купила себе на НГ Лимонад=)))теже пузырики тот же цвет и вкууууусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а мне иногда вот прям так хочется красного винца,мммм... прям дикое желание)) Мне все родственники говорят, что немножко можно и даже полезно красное. Я вот еще думаю буду ли пить,но думаю пол бокальчика Сангрии себе позволю. Свекровь моя мне тут историю рассказывала во времена её молодости, это года 80-90-е была у неё одна знакомая, которая в беременность умирала как хотела водки выпить,хотя была не пьющая совсем, иногда и по праздникам только, дак вот она приходит к гинекологу и жалуется,что хочется ей водки, а гинеколог взяла и сказала ей,дак купи и выпей, и представляете она пошла, купила и выпила стакан)))))))))) И по словам моей свекрови все нормально было и с ней и с малышом. Но мне конечно очень дико было такое узнать Olya Galaktionova, а можно и меня на первую страничку вставить, неделька + в субботу, ПДР 9 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения