Aleks@ndrovn@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ASwan, Вот нашла Избегайте следующих аромамасел: Кедровое дерево Мускатный орех Пачули (на последних неделях) Розмарин Базилик Можжевельник Фенхель Мелисса Чабрец (тимьян) Гвоздика Корица Какие аромамасла рекомендуются при беременности: Петитгрейн Розовое дерево Сосна (осторожно!) Эвкалипт Ромашка Герань (в малых дозах) Лаванда Лимон Нероли Апельсин Сандал Чайное дерево Можно написано эвкалипт, а когда просто забьешь его в поисковик, то в противопоказаниях : беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки Верхний нынешний- не знаем кто Нижний дочка Ваше мнение?) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, я за мальчика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксеня33, с чего вдруг? Вроде круглый) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Света, может в этот раз мальчик? Пузик совсем другой.. А как по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Llalochka, думаю мальчик, но я себе не доверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, дочка есть ))) пусть будет мальчик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Привет, девочки!!! Была на втором скрининге. У нас будет доченька!!!! Моё предчувствие меня не подвело))) Чувствуем себя отлично, все показатели в норме))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, да, сегодня иду на УЗИ.....эх... так волнительно все это. Надеюсь, нам скажут, кто в домике живет madishkina, поздравляю с шевелюшками) Доброе утро всем :isnegzima: Мама-Saxar&пузик, как по мне, так наоборот, с дочей мальчишей пузик был, а сейчас девчачий mashenka88 (Маша), [email protected] (Ирина), Arty (Лена), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57024-veselaya-boltalka-majchat-2015/#ixzz3MnBffoQJ С неделькой +1 в ожидании нашего чуда =) С ЭКВАТОРОМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки привет! А когда начинает расти пуз? Ну вот прям реально расти? Кюу меня вообще его практически нет, только вечером когда полный живот еды)) я просто на курсы хожу и там уже все с таааакими животиками, интересно когда такой большой вырастает? А вчера ко мне подруга приходила, она чуть полненькая, так у нее живот больше чем мой, несправедливо как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, с доченькой!!! Мама-Saxar&пузик, мне кажется, девочка у тебя Alex_alex, ты по-моему, лидер по самому маленькому животу какие же вы миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро всем! в ожидании нашего чуда =) с экватором тебя. Пузиков среды с неделькой +1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Alex_alex, у всех по-разному.... у некоторых он так и не вырастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Olya Galaktionova, ну чего нам скажешь? )))) Во сколько у тебя УЗИ? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, ну чего нам скажешь? )))) Во сколько у тебя УЗИ? УЗИ в 14-00 по Мск, не знаю, правда, там "живая" очередь или по времени все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ой девочки, мне так плохо. мне бы выжить. А мальчик или девочка не важно. У меня походу лезет зуб мудрости еще поэтому так долго болею... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, крепись давай ! детским гелем может можно десну помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня живот ещё меньше, чем у всех - вообще почти нет! В одежде никогда в жизни не скажешь, что 5-й месяц. Виден только лёжа небольшой бугорок) По узи вес ребёнка в норме, соответствуем сроку. Видимо, я очень вместительная)))) Так что всё индивидуально. Девочки, у меня ночью такая судорога в ноге приключилась Аж подпрыгнула с кровати! Пару дней назад тоже такое было, но не сильно. Почитала в интернете - пишут, что увеличавающаяся матка давит на вены, а ещё может быть нехватка кальция и магния, т.к. ребёнок всё себе забирает. Ну вообщем так бывает) Ни у кого такого не было?.. Мама-Saxar&пузик, с зубом мудрости к врачу бы подойти, температура может большая подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ksusha63, у меня горло оч болит не знаю что с ним делать Llalochka, сил не на что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Света, давай скорее в форму приходи, чего разболелалсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я уже 2 месяца хожу с насморком, который вообще не поддаётся лечению, сказали, пройдёт после родов. Может аллергия какая, я уже отказываюсь понимать процессы своего организма. С горлом мне полоскание содой хорошо недавно помогло и таблетки для рассасывания. Ингаляция с боржоми тоже. За неделю и горло и кашель исчезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, сама не знаю. Нет сил. Хочется плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, кто-то из вас писал, что полностью на бессолевой диете сидит. Отпишитесь, как результаты? У меня че-то пузо растет не по дням, а по часам. Я хотела до 25 недель бабочкой пролетать))) но че-то не получается, пузо вниз тянет), потяжелела в сумме уже на 6 кг. Мало соли ем, но видимо, совсем убирать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет! С недельками всех, с хорошими УЗИ!!! bantik, меня посадили на полностью безсолевую диету..... скажу честно пока не очень то хорошо получается, у меня уже + 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, кто-то из вас писал, что полностью на бессолевой диете сидит. Отпишитесь, как результаты? У меня че-то пузо растет не по дням, а по часам. Я хотела до 25 недель бабочкой пролетать))) но че-то не получается, пузо вниз тянет), потяжелела в сумме уже на 6 кг. Мало соли ем, но видимо, совсем убирать придется. привет! Я! Я сижу на безсолнвой диете с самого начала.вес по нормам идет. Если что, в личку мож написать, расскажу))) + 4 пока кг На этой диете бабочкой пархаешь, никаких отеков, одутлости, лишней жидкости и целлюлита нет. Сначала тяжело, а сейчас все, что с солью в рот не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения