lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ksusha63, Будем надеятся, что у нее все хорошо. Я еще переживаю у нас девочка часто была с Донецкой области, Полосатый комарик, вроде. И так у нее не гладко было и УЗИ не было возможности сделать, а после ссоры вообще пропала. Печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lenokk31, она сегодня только тему читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а когда у Г. о декрете можно уже спрашивать? На работе хотят знать, когда я на предродовой больничный ухожу. Я уже дела потихоньку начинаю передавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Наталюська76, в 7 месяцев уходишь с работы и тебе выдает гиня больничный для работы по беременности и родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Наталюська76, после 10 марта примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 iren9988, да это я понимаю.:-) Я имею ввиду, что она может и сейчас уже сказать, без 2-го скринингового УЗИ, или надо ждать какого-то срока, когда она сможет высчитать и сказать дату моего ухода на больничный дородовой? TaTaчка, я тоже так считала примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, я с УЗИ, у нас все хорошо. В темку скину заключение 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Нам сегодня на узи "выдали" мальчика)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 TaTaчка, на твоем месте я б совсем не переживала тогда. Вес свой ты вернула, видимо, организм добирает све во время Б. Единственное - тебе не трудно было ходить последние месяцы? С такой-то прибавкой! Я за первую Б прибавила 17, без бандажа вообще не могла ходить, да и с бандажом недолго и недалеко ходила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, а кто? Пол сказали? У меня плацента все еще низко( половой покой прописали( опять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, получите, распишитесь поздравляю с сыночком :novgod: Olya Galaktionova, с удачным УЗИ :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оль кто будет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, а пол то сказали? кого ждете?)) Annata@, да буду надеяться что так и есть)))) нет насколько помню вообще не тяжело было.... я в декрет с работы ушла 29 дек, а родила 9 янв. еслиб не праздники ходила бы до родов)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 TaTaчка, у моей дочи тоже 9 января др)) только я в 2013 рожала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, Мальчишку подтвердили? С отличным УЗИ вас с малышом!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, Интриганка, сказала все хорошо и убежала. А пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lenokk31, и в узи не написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 девочки, пока не верю, чт омальчик, поэтому и не пишу Наверное поверю только, когда рожу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, lenokk31, я в первую Б стартовала с 48 кг, пошла рожать ровно 70 было. Потом за пол года вернулась на 50 кг и вот в течении 4-5 лет он у меня гулял от 49 до 52 кг. Вот и в это раз похоже в 70 кг пойду рожать))))))))) если 20 кг. прибавки будет, то ничего страшного... Я и по 30 кг. за Б набирала.... врачи ругались страшно. Теперь сделала проще - не встаю на учет раньше 26-28 недели..... и ругать некому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ASwan, отлично придумано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 TaTaчка, тогда тем более забей, главное ты себя отлично чувствуешь - это очень важно!! Olya Galaktionova, с сыночокм тебя :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, с мальчишкой! TaTaчка, поробуй от соли отказаться, мне в прошлую б хорошо помогло. Я просто стала набирать в день чуть ли не по кг после 18 недели - потом нашла инфу, что это из-за соли. Убрала соль - набор веса нормализовался. Alex_alex, я еще вычитала где-то, что это как-то с гемоглобином связано. У тебя наверное гемоглобин хороший. У кого низкий - у тех чаще с солью и набором веса вопросы при беременности. Не думай - я сутками пирожные не наяриваю))) iren9988, а что готовишь себе, что ешь? Я рыбу запеченую ела - ниче без соли, а борщ без соли тяжеловато идет))) у меня тоже весы всегда на виду)) ASwan, а грудь че как после такого набора? Девочки, у меня деть в животе прямо очень активный, ну за день раз 20 его чувствую так хорошо: и пинки, и толчки, и поползновения . Рановато все говорят, но у меня еще в 12 недель на неделю больше срок ставили. Ляля сильная, в папу наверное. Есть еще у кого активные такие. я просто думаю - нормально это или нет. УЗИ еще только через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, и мне не верится))) Да ну,30 кг набрать,потом скидывать задолбишься! Лучше уж сейчас чуть поужаться. Я в первую б на бессолевой диете сидела,сейчас тоже бы нужно,пока 3 кг набрала к 18 неделям,но мне чем меньше,тем лучше,своих запасов очень много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 bantik, я готовлю все как обычно, только бнз соли. Никаких консерв, рыбы соленой, сосисок колбас, и борщ, и Супы, все ем но бнз соли., сначала пресно, а потом вкус еды чувствуешь и соль не нужна вообще. Как- то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения