Joyful 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, Понимаю, как трудно сейчас думать о хорошем, но для твоего малыша нужно именно это! Тем более сколько случаев, что узист проводит не правильно узи! Порой и диагнозы ставят не существующих. Подожди немного, сходишь еще раз на узи и вме будет хорошо! Ты знаешь когда точно О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, А ты до эжтого ущи делала? Что бы сравнить? Может у тебя о была поздняя? Я тоже пила ромашковый чай... Dumachka, У меня при размере пя в 10 мм эбриона вообще видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, Посмотрела график. Я думаю поздняя О была! О по узи ты не отслеживала, а БТ (базальная температура) тоже не показатель. У меня была О за несколько дней до подъема, а не после как должно быть. Так что я думаю все хорошо у вас. Г же по М смотрит, а не по О. Выше нос и на повторное узи через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Joyful, у меня тесты посветлели при хгч 39000) Так что это правда) Dumachka, детки растут скачкообразно, СБ есть, и это главное) Живой человечек внутри тебя, ты его без моральной поддержки не оставляй) Я пришла с узи и отрубилась) Так тяжело в общественном транспорте ездить. Напишу тут, и в темку узи продублирую. КТР 5,7 ЧСС 122 ЖМ 3,1 ЖТ 18,3 Гипертонуса, отслойки, гематомы нет)))) Удивительно, что О была в ПЯ, хотя я ее там не чувствовала. И мне показалось огромным плодное яйцо, но врач ничего не сказала, значит, это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, так самое главное что серцебиение есть! Это же главное! А размер- может узист не верно замерил, может эмбриончик со дня на день вымахает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, не думай о плохом... А то бусинке твоей это передается! Малышик же не сферический, у него оформляется голова, тельце: фиг знает, вдруг ей на УЗИ вообще было видно его со стороны головы (не знаю, как объяснить... Ну, вдруг, ракурс был не вдоль, а на голову). И вообще, если бы все малыши росли одинакого, все бы были одного роста и одного веса. Но у нас же не инкубатор, ведь так? Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кстати, да, при мне врач 2 раза КТР измеряла, там небольшое расхождение было. Да как там точно измеришь, еще так все нечетко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А у меня сегодня гастрономическое настроение! Рассказываю про Селедку под шубой. Во-первых, здесь нет селедки. Поэтому Шубу делаю раз в год, когда друзья привезут. А тут же за пищеварением нужно следить, и я свеклу решила съесть, а саму по себе не могу, только в салате. Можно было винегрет, но там капуста-горошек-огурцы, а это может ну...живот итак вздувается. Во-вторых, сырую рыбу нельзя (типа соленую). Сварила я сёмгу и с ней сделала Шубу. Ну, есть можно, даже очень. Nikki **, поздравляю с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, У меня при ПЯ 10 мм, эмбрион не увидели. Девочки, всех с хорошими УЗИшками. Давно не заходила, весь вечер перечитываю. У нас наконец-то отопление дали я теперь отогреюсь, а то жестоко мерзну все время. У меня какой-то токс странный я все время ем, через час после еды все проваливается и начинает тошнить и желудок прям сосет и голодная изжога и во рту кака. Ужасные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я сижу жду все... Сейчас врач придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я на УЗИ только в следующую субботу. Очень надеюсь, что все у меня в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Дорогие мои, спасибо за добрые слова! Я сначала расстроилась очень, аж до слез. Но ваши сообщения почитала, себя послушала и поняла, что все хорошо Это узи было скорее импульсом - ооочень захотелось! И пошла к врачу, с которой последние месяцы отслеживала просто ситуацию с яичниками. Изначально я планировал пойти после 7 недель, а тут такую проблему себе организовала! Ругаю себя, что вообще пошла! Joyful,я не знаю когда была овуляция) весь месяц была в разъездах, и ПА-то было всего пару раз - как получилось, сама не пойму)))) но тест показал вторую полоску за 6 дней до предполагаемых М)))) Верю в свое солнышко!!! "Nikki **" , поздравляю! LOS, а я вчера целую селедку умяла с блинами)))))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Dumachka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Узи сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, а я вчера целую селедку умяла с блинами)))))) Завидую! Врачи не разрешают. Мясо хорошо прожаренное только и рыбу хорошо прожаренную можно (ну или проваренную). А соленую нельзя. По той же причине суши нельзя. Я сёмгу купила посолить, а мне тут раз - ты беременная! И пришлось котлеты варганить и варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, Ой, блин, я так горбуши копченой хочу,завтра куплю обязательно и съем одна. LOS, А почему нельзя селедку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 грустно так... отругала за то, что когда простуда была ромашковый чай пила и что вообще простыла..... по подробнее, пжл , что ромашку пить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, Ой, блин, я так горбуши копченой хочу,завтра куплю обязательно и съем одна. LOS, А почему нельзя селедку? где-то уже говорили на эту тему. Там токсоплазмоз, кажется, может быть. Или еще какая-то штуковина, которая погибает при термической обработке. Эта зараза оч сильно может навредить плоду, поэтому и просят избегать таких продуктов. Даже овощи и фрукты пропаривать. Короче, беременным всё варить нужно. можно почитать: сырая рыба опасности Что нужно делать, чтобы не стать живым инкубатором для паразитов? Ответ банален: соблюдать СанПин 3.2.1333-03 “Профилактика паразитарных болезней на территории РФ”. В нем перечислены способы обеззараживания рыбы - заморозка, посол и термическая обработка. Так, для обеззараживания от личинок дифиллоботриид необходимо выдержать рыбу при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов - 12 часов. С посолом проще. При достато чно крепком соляном растворе нужно выдерживать в нем рыбу не менее 14-16 суток. Варка рыбы должна продолжаться не менее 20 минут с момента закипания, жарить же рыбу следует 15-20 минут. Наконец, СанПин однозначно говорит, что рыба холодного копчения не представляет опасности. Начало статьи про паразитов здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, мне кажется у тебя либо овуля позже была, либо малыш немного позже прикрепился. Не унывай, все будет хорошо)) А мне пока ничего особенного не хочется)) да и в прошлую беременность не было такого. Хотя здорово подсела на черный хлеб с горчицей, но я в обычной жизни хлеб не ем, вот и отрывалась)) а про рыбу...помню уже на поздних сроках муж с севера привез муксуна горячего копчения...ооооо!! Он был огромный и просто дико вкусный, схомячили за раз почти)) ну а на следующий день здравствуйте отеки! Но оно того стоило!! А за сырую рыбу тоже парилась на маленьких сроках, тоже боялась заразы всякой. Хотя токсоплазмоз скорее всего был у всех, у кого кошки есть. Мне так врач говорил, повторно его уже не подхватишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пя 4 мм, эмбрион еще нечетко видно, тонуса нет! Срок 4-5 недель) Сдаю анализынаслед неделе. 9 октября на учет. И бесплатно утрик дадут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Приветик всем )))) а нам на анализы и на УЗИ в понедельник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, И чего теперь всю Б не есть ни копченого, ни соленого, ни сырого (овощи и фрукты)? По-моему перебор. Ну суши может быть, но блин селедку-то? Я со старшей всю Б яблоки садовые лопала и не особо мыла даже Что нужно делать, чтобы не стать живым инкубатором для паразитов? Ответ банален: соблюдать СанПин 3.2.1333-03 “Профилактика паразитарных болезней на территории РФ”. В нем перечислены способы обеззараживания рыбы - заморозка, посол и термическая обработка. Так, для обеззараживания от личинок дифиллоботриид необходимо выдержать рыбу при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов - 12 часов. С посолом проще. При достато чно крепком соляном растворе нужно выдерживать в нем рыбу не менее 14-16 суток. Варка рыбы должна продолжаться не менее 20 минут с момента закипания, жарить же рыбу следует 15-20 минут. Наконец, СанПин однозначно говорит, что рыба холодного копчения не представляет опасности. Начало статьи про паразитов здесь Ссылки скрыты. Фух, можно селедку и горбушу копченую. А то я прям в транс впала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Milkа, по словам врача, которая делал мне узи - ромашку нельзя как и все остальные травы.... а я наоборот читала, что только ромашку и можно.... Но врач странная, когдая ей обмолвилась, что из-за положительного теста в начале сентября отменила инъекции гиалуронки по лицу, она удивилась и сказала, что по ее мнению это безвредно)))))) Мама-Saxar&пузик, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 можно шиповник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 можно шиповник! я читала, что много шиповника нельзя из-за высокого содержания витамина С.сама только в детстве его пила, когда еще детское питание выдавали, а месяц назад случайно в магазине увидела сироп и так захотелось! за пару дней почти всю бутылочку выпила, в чай добавляла. потом решила на всякий случай проверить. и даже на этикетке написано: противопоказания: беременность и ГВ. В нете нашла, что именно изза высокого содержания витамина С. так что вот так.. немножко, наверно можно. и не сироп, а отвар наверно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Siri, в сиропе много сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения