Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Добро пожаловать в группу Майчата 2015 Наши счастливые недельки Понедельник: Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 [email protected] (Ирина) Вторник: Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська76 Среда: mashenka88 (Маша), Arty (Лена), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), Четверг: netts, Arty (Лена), Капризный Слоник (Маша) tatyana.z (Таня) Дюймовочка (Диана) Пятница: Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 Суббота: MayGuay (Роза), lesyaK (Олеся), //Мама-Saxar// (Света), angelhov (Ангелина), iren9988 "Tanya*Andreeva* Воскресенье: Светло - русая (Катя), Joyful (Наташа), Volume_Lintu (Лена), Serena87 (Таня) Девочки, всем приветик. Давайте общаться и вместе ждать наших майчат. Меня зовут Ольга, ждем второго малыша. Есть доченька Кристина, 4 годика Изменено 10 февраля 2015 пользователем Olya Galaktionova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusik@----ß- 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 приветик! моему сыночку 5 лет. очень хочется дочу))) пока находимся на этапе активного планирования. надеюсь в этом цикле обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ура! наконец-то темка появилась! Меня зовут Ксюша, есть сынок Петька, ему 1 год и 2 мес. Сейчас ждем долгожданного второго малыша! Всем беременяшкам легкой беременности, а всем планюшкам-удачи в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чок-Чок 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Всем привет! Меня зовут Света. Ждем второго малыша, есть сыночек 3 года. Очень хотим доченьку, но и сыночку тоже обрадуемся . Девочки, кто-нибудь на УЗИ уже ходил или еще рано? Я вот на вторник записалась чтобы убедиться, что все на своем месте . А вот сейчас думаю не рановато ли? Lenusik@----ß-, обязательно это будет твой беременный цикл @@@@ Изменено 24 августа 2014 пользователем Чок-Чок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Чок-Чок, я на УЗИ планирую не раньше 7 недель, чтобы уже сердечко послушать приветик! моему сыночку 5 лет. очень хочется дочу))) пока находимся на этапе активного планирования. надеюсь в этом цикле обязательно получится удачи в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет!!! Принимайте в свою компанию. Тесты только недавно начали полосатиться, еще слабенько, но я уже вся при счастье!!! Это наш первый малыш, после года мук (лапара+ИК на пол года) и вот в 4-ом цикле после выхода из ИК получилось!!! Хотя я уже начала собирать анализы на ЭКО))))))) На 9 дпо сдавала анализы прогик и пролактин и за приходом сдала на ХГЧ, результат конечно маловат 20,0 всего (норма лабы 25,0-300,0 сооветствует 1-2 неделя от зачатия), надеюсь все будет хорошо!!! Планирую еще сгонять сдать на ХГЧ на этой неделе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, :kulachki: :kulachki: на хороший прирост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ой, ну наконец-то, болталка майчат))) Всем привет!) Поздравляю с полосочками)) Ленусик, удачи в этом цикле! Меня зовут Лена, ждем с мужем второго ребятенка) Мы планировали, я даже тесты на овуляцию делала, чтобы в нее попасть и попытаться мальчика зачать)) Сразу получилось заБ. Насчет мальчика - узнаю только в 20 неделек) Но будем рады и второй дочке) Старшей 1,10 сейчас. У меня ПДР выходит на 28 апреля, но чует моя пятка, что опять перехожу и рожу ближе к середине мая. С дочкой аж 2 недели переходила. Таня Андреева, хгч может быть меньше предполагаемых недель, потому что имплантация была поздняя. Нужно смотреть динамику через день - если примерно удваивается, то все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kruglishki 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Приветик! Меня зовут Маша! У нас есть сын Тимоха 1 год и 1 мес скорее всего появится у нас майчонок в семье делала тест 3 дня назад- ниче не показал, но я почти уверенна что это ОНО!!! Овуляция была 14, так что и не знаю когда тест повторить чтоб уже наверняка... А так хочется уже знать точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Arty, спасибо, обязательно пересдам хгч! А если тест показывает так рано, это гарантия маточной беременности или все же не факт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, вот тут я не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusik@----ß- 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, к сожалению, // не говорят о маточной Б, но у нас все будет хорошо и все наши детки родятся в срок Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибо! Значит надежда только на ХГЧ и на долгожданное узи) Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Здравствуйте девочки, я пока еще не беременна, планируем третьего малыша, через пару дней О. Очень захотелось вступить в вашу группу на счастье. Девочки, всем здоровья и обязательно здоровеньких малышей в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Aleks@ndrovn@, Удачи вам в этом цикле и обязательных 2х полосочек! Чок-Чок, Для узи скорее всего рановато, но дай Бог, чтобы все увидели. я в среду к Г своему иду, заодно узнаю, нужно на узи или нет. с сыном я только в 12 нед и 4 дня первый раз сделала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lionessq, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Aleks@ndrovn@, приветик, удачи в конце цикла // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибо большущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Девочки, доброго вечерка. Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Olya Galaktionova, Привет! Я чета переживаю сижу, жду результата ХГЧ, тестики на мой взгляд, как-то медленно ярчают((( после завтра пойдет задержка, потягивает живот немного... Хоть бы все было хорошо!!! Такое мучительное это ожидание((( Грудь налилась и болезненная при прикосновениях. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, у меня сегодня 1 день задержки. ХГЧ сдавать не буду, не хочу. Грудь ОООчень тяжелая и болит, больше никаких симптомов "Tanya*Andreeva*, а когда должен быть результат ХГЧ? "Tanya*Andreeva*, мне тоже казалось, что они медленно ярчают, но сейчас видно, что динамика есть, хотя по тестам ее не отслеживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Olya Galaktionova, да вечером сегодня жду, на сайте лабы должен появится... Ну как же не отслеживают, отслеживают и еще как))) Я видимо оч тороплю события) плюс накручиваюсь всякими страшилками, типа внематочная и всякое такое... А у меня все выходные живот потягивало и как будто небольшая пульсация была внизу живота. Изменено 26 августа 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, так ты не думай о плохом и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет, девчонки! Можно к вам? Меня зовут Олеся, моей дочке скоро исполнится 7 лет. После трех лет планирования, наконец-то получилось забеременеть! Теперь постоянно переживаю, то тесты медленно ярчают, то боюсь внематочной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения