YuMoka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Недельчат с недельками. Девочки, помогайте, уже не знаю что и придумать. Темку про лечение прочитала. Но может кто еще какой секрет раскроет. Третий день умираю от боли в горле, болят не миндалины, а именно задняя стенка горла, вся распухла, кровянистая и белый налет (наверно гной). И жутко болит шея, даже полоскаю горло через слезы, назад не могу голову наклонить. Врач сказала полоскать ромашкой и ротоканом, если появится насморк капать капельки для грудничков, ну и биопарокс. Температуры нет. Но и улучшений нет, я думала на третий день уж должно быть полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 YuMoka, на ангину не похоже? как самочувствие? YuMoka, вообще оч похоже. у меня ангина несколько раз была. фишка в том что там последующие разы уже ангиной как таковой и не считаются, а происходит как бы воспаление хронич формы. как-то так. суть в том что при общих внешних проявлениях ангины не может быть температуры даже. у меня ее и не было последние разы. но самочувствие хреновое мягко говоря, ломает. и в горле - как кол воткнули, очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sashuta, у меня есть хронический тонзиллит, это тоже самое что ангина. Мое состояние похоже на ангину, если бы не Б то я бы просто начала антибиотики пить, а сейчас и не знаю что делать, не хочу навредить лялечки. А терапевт ничего не может внятного сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 YuMoka, у меня тоже хр. тонзиллит. Летом заболело горло. Лечила народными средствами, лизобактом и хлорофилитом (как-то так пишется, полоскался). Один хрен, начала пить антибиотики, когда налег гнойный появился и пробки. А в Б не знаю, чтобы делала... Думаю, что лучше пропить антибиотики, разрешенные во время Б, чем с инфекцией ходить и осложнения еще может дать на сердце и суставы. Которые и так во время Б испытывают повышенные нагрузки. Может, биопарокс пшикать, он хоть антибиотик, но действует местно. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 YuMoka, нормально все будет. я уже пропила в эту бер-ть, скрининг хороший. у меня причем гланды выжженыые уже полностью, и где-то там на задворках умудрился все равно гнойничок вылезти. инфекция хуже антибиотиков точно! я принимала амоксиклав по инструкции, дней 5. YuMoka, я бы однозначно шла к нормальному лору. пусть смотрит горло. мне мой выписал вот амоксиклав и полоскать-полоскать-полоскать, пить больше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Gloriy, радоваться, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки а у меня ротовирус. Обнимаюсь с белым другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 YuMoka, Мне хорошо помогает настойка календулы(именно настойка) Чайная ложка на стакан теплой воды и полоскать почаще. За день легче становится. Ну лизобакт нам можно. У меня хр. тонзилит. Смотрю я тут не одна антибиотики лопала. Как 4 дня дожить до УЗИ? Ах, да всех субботних с недельками. На свою посмотрела и вспомнила Правда врач у меня по средам считает. Мама-Saxar&пузик, Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Думала, что больше срока?. Почему? У меня овуляция просто ранняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всех субботничних с недельками!!!!!! Девочки а у меня ротовирус. Обнимаюсь с белым другом... ох ты (( где взяла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, не одна) я причем сначала амоксиклав 5 пропила от тонзиллита, потом через день буквально у меня цистит (никогда в жизни не было..) появился, да свело аж буквой Г ходила. анализы не очень были, еще 5 дней амоксиклава. эт прям в начале было считай. но я за эт не переживаю - инфекция гораздо больше может навредить, у меня многоие девочки тоже в начале антибиотики пили - ттт, здоровые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Sashuta, У меня даже после аб. нос до конца не прошел. закладывает периодически и тогда я пазухи начинаю чувствовать опять. Я каждыйдень промываю нос фурацилином и настойкой чеснока капаю и точечный массаж делаю. .тяну чтоб не обострилось сейчас. И что если уж придется опять аб пить, чтоб попозже. Sashuta, А цистит у меня без аб то же не проходил никогда. 3D-Mama, У меня наоборот поздняя, отстаю от линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, подскажи, пожалуйста, как ты нос фурацилином промываешь? Я бы то же промывала, солевые растворы мне уже не эффективны, но они все в брызгалках их понятно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, ну да, сейчас самое главное хотя бы до 2 трим дотянуть, там еще спокойнее будет! у меня с носом тоже беда, но это беда больше похожая на какие-то гормональные сопли, потому что ничего не болит, все в норме, а сопли льют нон-стопом. из-за этого горло першит постоянно - полощу, пшикаю и проч... вообщем какое-то беспросветное сплошное лечение, а не беременность))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Sashuta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет девочки. Ну с нами ттт вроде порядок, сердечко у маси бьется, от слойки нет. Тонус по передней стенке. Я вчера утром шла на работу нога в ямку попала и я упала. Правда упала на ладони и колени, но видимо стряс был поэтому я закровила , теперь недельку полежу. Берегите себя девочки для нас сейчас даже легкое падение, как показал мой пример, совсем не желателен. Понятно что от всего не убережешься. А мама меня ругает, говорит, что это все потому, что не нужно стричься во время Б, суеверная она у меня. Тут блин во все верить начнешь. Держитесь! Всё будет хорошо! Главное себя сейчас не накручивать. Знаю много девочек с такой проблемой родили здоровеньких малышыков. Приветик девочки! Всех субботних с неделькой! Ещё вмешаюсь в рассуждения про имена, как вам имя Матвей, Игнат? Девочки а у меня ротовирус. Обнимаюсь с белым другом... О блин...а что врач назначил от этой бяки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 savsaq, Игнат мне очень нравится, жаль, не нашей национальности) А так сильное имя на мой взгляд. А Матвей - мягкое для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А меня направили на экг сходила, там тахикардию выявили. Назначила терапевт панангин и ещё какую-то дрянь у которой противопоказания Б. Спрашиваю у неё скажите что можно от головной боли принимать? А она мне: попей зелёного чайку...отвечаю что давление падает от него...она: не упадёт! Молча друг на друга смотрели в недоумении и после: ну тогда детский парацетамол можно. Офигеть просто. savsaq, Игнат мне очень нравится, жаль, не нашей национальности) А так сильное имя на мой взгляд. А Матвей - мягкое для меня. А я и не задумывалась про национальность...надо почитать...но балдею от этих имён. А для девочки не придумала пока, надо порыться в справочнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У меня овуляция просто ранняя была Ясно, тогда понятно. А у меня непонятно посему больше срока. Овуля была вовремя, по узи отслеживала. Я хочу Михаилом назвать, но муж сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Дочка из сада принесла. Врача не вызывала. Пью уголь, смекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А как ваи имя Павел? Дочка из сада принесла. Врача не вызывала. Пью уголь, смекту Сочувствующих. Сама летом переболела этой дрчнью. Скорую пришлось авзывать, рвота не прекращалась. А доча легко перенесла. Вырвалось пару раз и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 savsaq, у нас у ребенка будут татарские имя-фамилия, Игнат совсем не подходит... Я в этом плане про национальность сказала) Мама-Saxar&пузик, выздоравливайте с дочкой. netts, мне Павел не очень, встречались не плохие люди, но избалованные. Это мое только мнение, наверное, мне просто не везло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки а у меня ротовирус. Обнимаюсь с белым другом... капец, эта отрава очень опасная... Ужас просто, надо пить сорбент , который бяку в себя впитывает и линекс, чтоб быстрее все нормализовалось. Я прошлым летом переболела, но без антибиотиков не обошлось вообще. Выздоравливай скорее, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки! Ну вот скажите, как вы спите ночью? Я вот не пойму, сейчас пока срок небольшой можно на спине спать или уже нет!? Стараюсь на боках спать, но ночью оказываюсь на спине. Знаю, что ляльке кислород перекрывается , Конда на спине лежишь, вопрос только в сроке или сейчас уже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 YuMoka, У меня Долфин флакончик, я в него фурацилин налива. Там в одну ноздрю вливаешь из другой вытекает. Но я фурацилин подсаливаю, а то мозги вылазят. iren9988, Третьего ребенка ношу и первый раз слышу, что на спине спать нельзя. С дочками спала, не позадыхались, прости Господи. iren9988, Это пишут, что бывает на большом сроке,особенно когда двойня если лежать на спине, то вес матки педавливает полую вену и перекрывает кислород маме, от чего у нее могут быть головокружения, дурнота и потеря сознания. А вот про детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения