Gloriy 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Доброе утро, девочки!!!! кого нужно с недельками+1 !!! Насчёт прибавки в весе...я прибавила где-то 4,5 кг кажется с начала беременности, вроде немного, в первую беременность всего 12 прибавляла.... Девочки, скажите, никого цистит или что-то наподобие не беспокоит??? у меня очень частые позывы в туалет, ещё и внизу живота болит...и после ПА щиплет чуток, понять не могу что это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ой, блин уже воскресенье, завтра на работу.. с одной стороны не охота, а с другой хоть режим питания восстановится, а то все время по гостям и +1,5кг за праздники) Я прибавила 2,5кг всего, но в прошлую Б. я на последних 10 неделях 1-1,5 кило прибавляла, конечно было лето вода и отеки, но все равно очень боюсь, что ща начнется дикий набор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Gloriy, у меня нечто похожее, но я знаю в чём дело. У меня доча лежит горизонтально в самом низу, не поднимается. Давит на мочевой, всё время хочу писать, по чуть чуть. Иногда колики и резики, такие же ощущения после катетора у меня были. Постреливает. Ночью раз 5 хожу в туалет, иначе больно. Про па не знаю, сухой закон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Avtomatika, у меня с животом т позывами тоже самое и дочка прям в самом низу горизонтально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет! Воскресных пузиков с неделькой +1! Я уже набрала 5,7 кг., Г за прибавку не ругает, говорит всё в норме. Кто-нибудь планирует сходить на УЗИ? Просто, малыша посмотреть? А то я вроде не хотела больше (только по назначению Г), а муж сегодня спросил, когда еще малышку увидим. Вот я и задумалась. Вроде и денег жалко (2 тыс. руб.), а вроде и хочется увидеться Gloriy, у меня тоже частые позывы в туалет. И если захочется, терпеть не могу, нужно прям сразу бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lesya.K, у меня больше не будет Узи. Теперь только прослушивание и прощупывания . Так у нас положено. 2 скрининговых и 1 при выявлении Б, и всё. Теперь до ктг ждёмс, ну и роды. На родах не делают узи, если всё ок. Только если проблеммы какието есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lesya.K, я пойду в начале февраля, мне врач назначил. Помню,что в прошлый раз еще делали недель в 36-37,и в рд тоже перед самыми родами,у нас так положено. Меня больше напрягло,что после родов узи не делали,я платно ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lesya.K, у меня 12 го узи с доплером, и каждые 2 недели доплерометрия просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Avtomatika, как это перед родами не делают узи ? У нас в обязательном порядке. Смотрят состояние сердца, легких, вес ребенка. Как расположен и обязательно обвитие пуповиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ASwan, не смотрят, если всё ок. А положение акушерки смотрят, по животу. Состояние органов зачем смотреть? Если роды в срок, то что изменит это рассмотрение? Уже ничего ж не изменишь? Про обвитие- не знаю, видимо это тоже не изменишь, потому и не смотрят. У нас решают проблеммы по- месту так сказать. От многого не лечат, считая нормой, что у вас лечат и ложат на сохранение. Другие подходы, более натуральные чтоли. Мед.вмешательства только по серъёзным причинам. Ждут до последнего, чтоб организм сам справлялся. Мамочкам слабинку не дают при родах ну если что -будешь под круглосуточным наблюдением. Про роды, как было у меня например.При родах постоянно подключен аппарат ктг (все схватки записываются им и контролируются), давление и температура мамы и т.д. Периодически акушерка смотрит показатели и раскрытие, даёт советы. Когда уже большое раскрытие, акушерка и доктор (не всегда с доктором) принимают малыша, говорят что как делать. А и педиатра вызывают с медсёстрами. Всю "компанию", вплоть до анестезиолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Avtomatika, мне на родах акушерка тоже показалась более важным человеком,чем доктор. Реально не поняла,почему не с ними все договариваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочка,всем привет! Недельных пузиков поздравляю! +1 :-) У кого экватор поздравляю вдвойне! :-) У меня врач про вес тоже ничего не говорит. Хотя я уже тоже прибавила 6-7 кг. Давно не взвешивастрашновато, У нас УЗИ после родов вообще должны делать,но когда я рожала аппарат не работал и было страшновато, но слава Богу все хорошо. И скрининга у нас 3. Последний в 30-34 недели. Зато первое узи подтвердающее Б не делают. Платно в первую Б ходила делала. Gloriy, у меня цистит был в первую Б. И ощущения были пожие. А (писать) не больно? Я тоже частенько ходу в туалет. Правда у меня назначены таблетки канефрон. Неделю их не пью и реже ходить стала. А так у меня малышка часто в мочевой бьет из-за этого и бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lesya.K, я хочу в недель 26 сходить с мужем на 3Д , и сделать видео запись...Просто так хочется на память оставить и посмотреть как мой карапуз поживает там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки, всех с новым годом :novgod: для нас этот год будет особенным, мы встретимся со своими детками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мне врач сказала, что отправит на узи в 27-28 недель. Тк она считает мне срок на неделю больше, то напрошусь в 26 недель, по ее данным 27 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки,всем привет! С наступившим НГ! Чтобы нам всем он принес только счастье! Чтобы мы выносили и родили наших деток! Здоровья и любви вам и вашим семьям! :novgod: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Avtomatika, lesya.K, kissa273, cпасибо за ответы kissa273, именно когда писаю, не больно...в общем, я тоже капли канефрон пить понемногу, мне как-то назначала терапевт профилактически для почек давно уже, оставались, и вот позавчера вечером начала, когда совсем боли сильные ьыли в мочевом, вроде сегодня уже полечге.... сегодня правда так набегалась, что поясницу ломила, на праздник в дом культуры ходили, сама там рулила, устала как собака блин((( ещё завтра сестра мужа с семьёй придут опять беготня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gloriy, бегай пока можешь :-) я сейчас тоже стала быстрее уставать. Сготовлю и валюсь с ног. А мне сказали пить таблетки. Разве в каплях спирт не содержится? Наверно,из-за это таблетки и назначили. А мы чего то все выходные дома сидим. Я бы и в гости уже с удовольствием сходила,а муж все хочет по дому как можно больше сделать. Девочки,а вы в баню ходите? Паритесь? А то я вот только греться хожу. Париться как то не решаюсь. А вот моя сестра первую беременность постоянно парилась и все хорошо было. Пузикам понедельника: "Ура!!!" :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет, девчонки! А мой детеныш сегодня наконец-то, набравшись силушки за праздники, впервые по-настоящему забуянил.:-))) Мы с мужем так рады и умилены.:-) А еще у меня завтра экватор:-) Это от первого ощутимого толчка нужно отсчитать 20 недель - и будешь знать точную дату родов? Кто подскажет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♥НАТА♥, и у меня экватор завтра)) Эта примета не работает)))не считай даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет, недельчатых- трям +1. Девочки, на сайте детскийцентр (на английском языке) выложили имена 2014. Очень интересно. Можно и себе подобрать кто в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С наступающим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♥НАТА♥, с экватором!!! Добрый день всем :isnegzima: Пузики вторника и нас, с неделькой +1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Viktoriya_Sv, мы сделали запись узи на диск) родственники от просмотра в восторге и нам память) Делала на 21-ой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем добрый день! Annata@ Elizabet1990, angelhov,@I_I@, Лякусь, lenokk31, madishkina iren9988, Avtomatika Солнечный зайчик//, Madika БеремеНЯША Аля с ПРОШЕДШИМ НАС ЭКВАТОРОМ Anna Forum НАТА С ЭКВАТОРОМ сегодня! И всех с наступившим НГ и сегодня с РОЖДЕСТВОМ! Наконец я дома настроила свой браузер, а то ничего вставить не могла. Про шевеления могу сказать, что прям пинки реальные ошущаю только сейчас на 19-21 неделе, вчера весь вечер смотрели фильмы, так он такие танцы устраивал, я в шоке, все боялась, что не шевелиться. Так вчера по всем органам получила! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения