Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 lesya.K, все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Olya Galaktionova, привет! Я тоже сдала ХГЧ, сегодня к позднему вечеру в личном кабинете уже должен быть результат. lesya.K, не переживай! врач неадекват какой-то!! Видимо она тебя с кем-то перепутал, а потом не захотела это признать... millk, при тянучах болях я папаверин начала вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, возможно и перепутала. Спасибо, за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, я тоже на личный кабинет рассчитывала, а они в другую лабу сдали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, привет! Была я вчера у своей Г, думаю последний раз. Она поздравила меня с беременность, но посмотрев результаты анализов (ХГЧ и прогестерон), разозлилась и сказала, что пациенты сейчас очень умные пошли, и что меня скоро по скорой увезут с кровотечением и на учет я не успею встать, будет выкидыш . Я спрашиваю: "А в чем дело, что не так?" А она мне, говорит, что у меня были выкидыши и первую Б я потеряла. Я ей отвечаю, что результат моей первой Б через пару дней идет в школу, и беременность у меня сейчас только вторая, и проблем, кроме как с зачатием не было. Вот как-то так сходила к платному врачу. Теперь переживаю. Вот это врачи пошли... Я тоже к платному пойду, ведение беременности 57000 стоит, надеюсь все таки на человеческое отношение, а с такими новостями можно смело в консультацию идти там также хамят, только бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, я вот еще не очень поняла, как им пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, я вот еще не очень поняла, как им пользоваться? ты про папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 мои ушли в НИИ эпдемиологии ты про папаверин? я про личный кабинет :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки а давайте обсудим кто собирается мерить БТ (базальная температура) и до какого срока, а может кто уже перестал? Интересны мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Alex_alex, я уже и собралась в бесплатную ЖК. Пусть хамят, бесплатно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Девочки а давайте обсудим кто собирается мерить БТ и до какого срока, а может кто уже перестал? Интересны мнения. я не меряю, просто график продолжаю, БТ (базальная температура) ставлю по последнему значению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lesya.K, я вот просто не понимаю врач радоваться должен, все анализы на руках уже и наоборот похвалить за такую ответственность пациента. Мы же не в деревне живем, есть интернет, форумы, жизненный опыт мам и подруг-куча инфо, уж сдать анализ на хгч много ума не надо, а врач видимо оскорбилось, что ты сама додумалась, врачи же считают, что они столько лет учились-супер умные, а мы пациенты не шарим ничего...обычно, когда сталкиваешься с проблемами по гинекологии, столько шарить начинаешь, получше врачей))))))))))) Так,что ищи другого врача, что не делается-все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Alex_alex, я уже и собралась в бесплатную ЖК. Пусть хамят, бесплатно же на учет тоже буду в ЖК вставать, моя работа связана с медициной, так что проблем точно не будет, к тому же после Б дочкой меня там уже все знают хамить не будут, т.к. могу и в Минздрав накатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 мои ушли в НИИ эпдемиологии я про личный кабинет :D :D :D , ааа,я в хеликсе сдавала. Просто зашла на их сайт и зарегилась и вввожу просто номер заказа и показывает статус обработки его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки, привет!!!! принимайте в ряды майчат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Все анализы и УЗИ буду платно делать :D , ааа,я в хеликсе сдавала. Просто зашла на их сайт и зарегилась и вввожу просто номер заказа и показывает статус обработки его))) ясно, я тоже требовала номер заказа, но у нас в МЦ они и не слышали про этот номер девочки, привет!!!! принимайте в ряды майчат!!! добро пожаловать, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Все анализы и УЗИ буду платно делать ясно, я тоже требовала номер заказа, но у нас в МЦ они и не слышали про этот номер добро пожаловать, как тебя зовут? Меня зовут Марго! давайте знакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 на учет тоже буду в ЖК вставать, моя работа связана с медициной, так что проблем точно не будет, к тому же после Б дочкой меня там уже все знают хамить не будут, т.к. могу и в Минздрав накатать а я вот все в думах, вставать в жк или нет, просто в платной клинике с больничными листами если что проблем не будет, а в жк они с недовольством больничный дают, и не волнует их, что на работе тяжело или тяжелая моральная обстановка...В ЖК кстати много бесплатнных анализов делают? Наверное самые основные, типа:кровь, моча, остальное платно? Меня зовут Марго! давайте знакомиться! Очень приятно, Марго! Я Таня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 nicemargo //, я - Оля "Tanya*Andreeva*, все необходимы при Б, кроме инфекций вроде у нас делают б/платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, Olya Galaktionova, очень приятно, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, больничный у нас в ЖК дают без проблем, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, буду искать, что ж мне еще остается.Olya Galaktionova, сама уже думала накатать на неё куда-нибудь, только думаю нервов больше потрачу. nicemargo //, привет! Я Олеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 lesya.K, нее, я писала жалобу, но не нервничала. Она мне на приеме нахамила, денег просила, вот я и написала жалобу, потом меня зав. ЖК на прием сопровождала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, 26.08.2014 сдавала прогестерон, результат - 19,69 нг/мл, а 28.08. он уже - 17,24 нг/мл. Нормы лаборатории 1-14 недель - 9.20 нг/мл.-33.50 нг/мл. Что делать? Сдать еще завтра прогестерон или начать пить дюфастон? (вчера у врача спросила, она сказала, что раз ХГЧ быстро растет, значит проблемы будут попозже и пить пока ничего не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, 26.08.2014 сдавала прогестерон, результат - 19,69 нг/мл, а 28.08. он уже - 17,24 нг/мл. Нормы лаборатории 1-14 недель - 9.20 нг/мл.-33.50 нг/мл. Что делать? Сдать еще завтра прогестерон или начать пить дюфастон? (вчера у врача спросила, она сказала, что раз ХГЧ быстро растет, значит проблемы будут попозже и пить пока ничего не надо) я бы утрожестан повставляла 200 мг в сутки, вреда не будет от него, это натуральный прогестерон. "Tanya*Andreeva*, больничный у нас в ЖК дают без проблем, ттт буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения