Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

lesya.K, все возможно

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, привет! Я тоже сдала ХГЧ, сегодня к позднему вечеру в личном кабинете уже должен быть результат.

lesya.K, не переживай! врач неадекват какой-то!! Видимо она тебя с кем-то перепутал, а потом не захотела это признать...

millk, при тянучах болях я папаверин начала вставлять.

• Нравится 1

"Tanya*Andreeva*, возможно и перепутала. Спасибо, за поддержку.

"Tanya*Andreeva*, я тоже на личный кабинет рассчитывала, а они в другую лабу сдали(

Девчонки, привет! Была я вчера у своей Г, думаю последний раз. Она поздравила меня с беременность, но посмотрев результаты анализов (ХГЧ и прогестерон), разозлилась и сказала, что пациенты сейчас очень умные пошли, и что меня скоро по скорой увезут с кровотечением и на учет я не успею встать, будет выкидыш :shok: . Я спрашиваю: "А в чем дело, что не так?" А она мне, говорит, что у меня были выкидыши и первую Б я потеряла. Я ей отвечаю, что результат моей первой Б через пару дней идет в школу, и беременность у меня сейчас только вторая, и проблем, кроме как с зачатием не было. Вот как-то так сходила к платному врачу. Теперь переживаю.

Вот это врачи пошли... Я тоже к платному пойду, ведение беременности 57000 стоит, надеюсь все таки на человеческое отношение, а с такими новостями можно смело в консультацию идти там также хамят, только бесплатно)

"Tanya*Andreeva*, я вот еще не очень поняла, как им пользоваться?

"Tanya*Andreeva*, я вот еще не очень поняла, как им пользоваться?

ты про папаверин?

мои ушли в НИИ эпдемиологии

ты про папаверин?

я про личный кабинет :D :D :D :D

Девочки а давайте обсудим кто собирается мерить БТ (базальная температура) и до какого срока, а может кто уже перестал? Интересны мнения.

Alex_alex, я уже и собралась в бесплатную ЖК. Пусть хамят, бесплатно же :D

Девочки а давайте обсудим кто собирается мерить БТ и до какого срока, а может кто уже перестал? Интересны мнения.

я не меряю, просто график продолжаю, БТ (базальная температура) ставлю по последнему значению

lesya.K, я вот просто не понимаю врач радоваться должен, все анализы на руках уже и наоборот похвалить за такую ответственность пациента. Мы же не в деревне живем, есть интернет, форумы, жизненный опыт мам и подруг-куча инфо, уж сдать анализ на хгч много ума не надо, а врач видимо оскорбилось, что ты сама додумалась, врачи же считают, что они столько лет учились-супер умные, а мы пациенты не шарим ничего...обычно, когда сталкиваешься с проблемами по гинекологии, столько шарить начинаешь, получше врачей)))))))))))

Так,что ищи другого врача, что не делается-все к лучшему!

Alex_alex, я уже и собралась в бесплатную ЖК. Пусть хамят, бесплатно же :D

на учет тоже буду в ЖК вставать, моя работа связана с медициной, так что проблем точно не будет, к тому же после Б дочкой меня там уже все знают :D хамить не будут, т.к. могу и в Минздрав накатать ;)

мои ушли в НИИ эпдемиологии

я про личный кабинет :D :D :D :D

:D :D :D , ааа,я в хеликсе сдавала. Просто зашла на их сайт и зарегилась и вввожу просто номер заказа и показывает статус обработки его)))

девочки, привет!!!! принимайте в ряды майчат!!!

• Нравится 1

Все анализы и УЗИ буду платно делать

:D :D :D , ааа,я в хеликсе сдавала. Просто зашла на их сайт и зарегилась и вввожу просто номер заказа и показывает статус обработки его)))

ясно, я тоже требовала номер заказа, но у нас в МЦ они и не слышали про этот номер

девочки, привет!!!! принимайте в ряды майчат!!!

добро пожаловать, как тебя зовут?

Все анализы и УЗИ буду платно делать

ясно, я тоже требовала номер заказа, но у нас в МЦ они и не слышали про этот номер

добро пожаловать, как тебя зовут?

Меня зовут Марго! давайте знакомиться!

на учет тоже буду в ЖК вставать, моя работа связана с медициной, так что проблем точно не будет, к тому же после Б дочкой меня там уже все знают :D хамить не будут, т.к. могу и в Минздрав накатать ;)

а я вот все в думах, вставать в жк или нет, просто в платной клинике с больничными листами если что проблем не будет, а в жк они с недовольством больничный дают, и не волнует их, что на работе тяжело или тяжелая моральная обстановка...

В ЖК кстати много бесплатнных анализов делают? Наверное самые основные, типа:кровь, моча, остальное платно?

Меня зовут Марго! давайте знакомиться!

Очень приятно, Марго! Я Таня)

nicemargo //, я - Оля

"Tanya*Andreeva*, все необходимы при Б, кроме инфекций вроде у нас делают б/платно

"Tanya*Andreeva*, Olya Galaktionova, очень приятно, девочки!

"Tanya*Andreeva*, больничный у нас в ЖК дают без проблем, ттт

"Tanya*Andreeva*, буду искать, что ж мне еще остается.Olya Galaktionova, сама уже думала накатать на неё куда-нибудь, только думаю нервов больше потрачу.

nicemargo //, привет! Я Олеся.

lesya.K, нее, я писала жалобу, но не нервничала. Она мне на приеме нахамила, денег просила, вот я и написала жалобу, потом меня зав. ЖК на прием сопровождала :)

• Нравится 1

Девчонки, 26.08.2014 сдавала прогестерон, результат - 19,69 нг/мл, а 28.08. он уже - 17,24 нг/мл. Нормы лаборатории 1-14 недель - 9.20 нг/мл.-33.50 нг/мл. Что делать? Сдать еще завтра прогестерон или начать пить дюфастон? (вчера у врача спросила, она сказала, что раз ХГЧ быстро растет, значит проблемы будут попозже и пить пока ничего не надо)

Девчонки, 26.08.2014 сдавала прогестерон, результат - 19,69 нг/мл, а 28.08. он уже - 17,24 нг/мл. Нормы лаборатории 1-14 недель - 9.20 нг/мл.-33.50 нг/мл. Что делать? Сдать еще завтра прогестерон или начать пить дюфастон? (вчера у врача спросила, она сказала, что раз ХГЧ быстро растет, значит проблемы будут попозже и пить пока ничего не надо)

я бы утрожестан повставляла 200 мг в сутки, вреда не будет от него, это натуральный прогестерон.

"Tanya*Andreeva*, больничный у нас в ЖК дают без проблем, ттт

буду думать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...