Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, у нам темка есть для знакомств. Может туда писать, а то потеряется.

Nikki **

Я дни начну считать со следующей недели.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы все на УЗИ ходите, я тоже хочу, но моя Г говорит, что раньше полных 7 недель нечего тревожить малыша. Так что самое ранее мне к ней грозит попасть 30 сентября. А так хочется глянуть, ну хоть одним глазком.

У меня неделька во вторник.

я так думаю,все таки идти

у нас все не слава Богу...рядом есть только новая диагностика...но на сайте,написано,что они не работают сейчас по всей области...а мне на гормоны ЩЖ не мешало бы сдать...и чего делать то...

девочки,никто эутирокс не пьет?

Я пью обычно небольшую дозу25, но в беременность ее надо увеличивать и смотреть регулярно кровь на ТТГ ... Мне с прошлой Б было 2 дня по 25 а на 3й- 50... И все анализы смотрели все норм

Девочки, вы все на УЗИ ходите, я тоже хочу, но моя Г говорит, что раньше полных 7 недель нечего тревожить малыша. Так что самое ранее мне к ней грозит попасть 30 сентября. А так хочется глянуть, ну хоть одним глазком.

У меня неделька во вторник.

Я сходила в 5,5... Нашли только ПЯ хотя в прошлую через два дня уже сердечко сокращалось и ЖМ был норм... А теперь я всю неделю жду повторного- седею, читаю инет, думаю мысли плохие, плачу, истерю....Г правильно говорит- оно хорошо если хорошо- а если рано - то капец вот!!!

netts,  это ведь ты интересуешься что от головы пить??? У нас парацетамол от всего обезбаливает для беременных и новорожденных... Больше ниче низзя!!!

Я-Люда, недельки по пятницам :)

В воскресенье записана на узи, так долго я тянула, но больше сил нет

У меня со вчерашней ночи колет и колет район пупка, чуть ниже, в основном в одном и том же месте. Словно иголочкой тык-тык... Не приятно.

Девушки, у кого такое было?

У меня раньше при Б было так, вроде и в эту... Вот с УЗИ шла не знаю мовпадение ли- тоже кололо- мне кажется это ПЯ .. Растет и туда отдатся...

Утро начинается со стакана молока и отрубного хлеба.

А потом:

Робин Бобин Барабек

Скушал сорок человек,

И корову, и быка,

И кривого мясника,

И телегу, и дугу,

И метлу, и кочергу,

Скушал церковь, скушал дом,

И кузницу с кузнецом,

А потом и говорит:

«У меня живот болит!»

С понедельника на диету )))

• Нравится 4

Девочки, привет))

Меня зовут Лена, недельки у меня по средам.

Arty,

Приветик!

Как я тебя понимаю насчет садика!

Хочу спросить ссылку краски ))), у самой с 20 лет седина пробиваться начала и так резко в глаза бросается...

Как у тебя с нервами- я чет такая резкая стала... От ожидания и неизвестности плюс гормоны, меня выбешивает каша на ковре и на моих коленях, потом лущи на кресле ... Как то раньше проще относилась к этому...

Кстати у меня доплер тоде есть- использовала по 30 сек кажд день)))), но строго по минутной стрелке... А разве с 7 недель он ловит- какой у тебя наверное мега крутой??? Ты гель новый купила к нему или стар подошел??? Я в прошлую только с 14 начала слушать т к купила поздно))), шевелюшки начались примерно с 19-20 так что хорошо что он у меня был!!!

Привет) Ты думаешь, почему я с садиком заторопилась? Я иногда ничего, а иногда такая бешаная, особенно, когда доча ночью плохо спит, а в 7-30 встала и играть ей надо, кушать надо, гулять хочу, гулять не хочу, кушать хочу, кушать не хочу, на горшок не хочу ,а через минуту лужа, яблоко мытое порезанное не хочу, а грязное из авоськи хочу...ррррр..

Допплер у меня самый обычный. Вчера еще попытались с мужем послушать. То, что я наслушала тогда, он сказал, что нифига это не сердечко, а мои вены, что вроде он помнит у акушерки по-другому звучало. Я расстроилась, честное слово, сказала ему, что мог бы и соврать...

девочки, у вас не болит живот, когда вы в туалет по-маленькому забудете сходить, или когда терпите?

Еще как болит. Я утром просыпаюсь, так прямо режет живот. Пописаю (не так и много, потому что ночью еще хожу), и сразу отпускает.

У меня на первом узи написано расширение полости матки и поэтому поставили угрозу по ВУИ(внутриутробной инфекции). Поэтому я и пошла к др.врачу,но для исключения ВУИ,сдала все анализы на инфекции и ТОРЧ. И всё отриц.

Ура! Поздравляю!

Привет. Мы вчера с мужем попали в аварию,

Ой, как же так! Держитесь там с бусинкой! Все будет хорошо!

У нас беременным можно парацетамол.

Доброе утречко!!! Классная аватарка у нас теперь!!!!!

Всем доброе утро!!!!

Вечером не могу выходить на сайт, некогда, с ребёнком уроки делаем....

Девочки, как думаете - идти мне завтра на узи или еще хотя бы до понедельника подождать?

Завтра 29дпо будет, ровно 6 недель, хотела попозже сходить, чтобы уж наверняка сердечко было, но сегодня справа что то, наверное яичник, тянуть посильнее стало, вот беспокоюсь... В прошлую беременность у меня на 28 дпо ктр 4мм был, о сердечко не увидели, поставили под вопросом замершую, что потом подтвердилось - боюсь повторения, но и тяжести справа ноющей боюсь - вдруг внематочная... Пока лежу только справа ноет немного, как ходить начинаю, и в матке слегка тянет, поясница тоже... Вот думаю идти завтра в больницу или подождать?

у нас тобой по новому калькулятору ПДР один день разница :) я на сследующейна УЗИ собралась...

Девочки, давайте напишем. у кого когда ровненькая неделька, я оформлю в первом сообщении, чтобы удобно было поздравять, а то линеечки есть не у всех, а хочется, чтобы каждая девочка была с поздравлялкой

Оль, а ровно неделька по какому сроку писать?

Viktoriya_Sv, Слава Богу, всё хорошо!!!! Здоровья вам обоим!!!

• Нравится 1

Девочки, давайте напишем. у кого когда ровненькая неделька, я оформлю в первом сообщении, чтобы удобно было поздравять, а то линеечки есть не у всех, а хочется, чтобы каждая девочка была с поздравлялкой

Я попозже напишу, а то я пока не знаю как считать по М или по О. Посмотрю что там завтра на УЗИ

Viktoriya_Sv, Кошмар с аварией, пусть все будет хорошо, главное, что все целы

Я че-то не вижу аву новую.

Мне завтра на УЗИ, боюсь. Сегодня уже во сне все на УЗИ ехала, доехать не могла. То проспала, то в магазин попала вместо УЗИ, то датчика какого- то не было у врача и она за ним побежала :girl_wacko:

А у меня маленькая радость!!! :) так как я никаких анализов не сдавала и на УЗИ не получается никак ещё.....я сделала тест цифровой опять))) это от сегодня 19 сентября post-202427-0-32935000-1411096772_thumb.jpg Урааааа!!!! Мы растём!!! ( 6 сентября показало 2-3 недели)

и ещё записалась к Гине своей на приём чтобы на учёт вставать!!!! в понедельник вечером пойду!!!

• Нравится 4

Доброе утро

Пятничных пузанчиков с недельками!

• Нравится 1

Картинка, кстати, обалденная!!!!

Мне завтра на УЗИ, боюсь. Сегодня уже во сне все на УЗИ ехала, доехать не могла. То проспала, то в магазин попала вместо УЗИ, то датчика какого- то не было у врача и она за ним побежала :girl_wacko:

да уж, это уже паника))) Всё будет хорошо!!! ;)

Доброе утро

Пятничных пузанчиков с недельками!

Доброе утро!!!!

пойду-ка я попью чай с тортиком)))) всё начальство уехало в управление, лафа!!!! :D

А я одна не хочу на учет становится?

Это ж назначат кучу ненужных анализов, врачей, на работе прийдется отпрашиваться, что то там придумывать.... лучше попозже, ну или когда мой Г скажет к кому идти, а то у нас в ЖК нпт врачей, которые по кровушке разбираются...

Мне на прием к частному Г в начале октября, с результатами анализов. К сожалению Б она не ведет... А в ЖК пока не рвусь

Gloriy, Везет, а у меня чего-то все разбегались. Коллега одна есть забегает вечно в кабинет "Че делаешь?" и сразу нос в монитор сует. Бесит. Еле успеваю окно закрыть, чтоб не увидела, что я тут сижу.

♥2 СЕРДЦА♥, Я хочу на учет. Мне мой врач нравится и я себя уверенне чувствую когда за мной наблюдают. Посте каждого приема у меня прям подъем и ощущение, что все будет хорошо. Но вот как с работы уйти, чтоб не спалиться я не знаю. Придумать чего-нибудь и врать, что дела какие-то. Надо ж сочинить их, у нас обязательно все кому не лень поинтересуются, куда отпрашиваешся.

Aleks@ndrovn@Gloriy,  подразнюсь - я еще в кроват , лежу с планшетом, после утрика проснулась, а будильник нс работу тольао через 5 минут затрещит

• Нравится 1

Gloriy, Везет, а у меня чего-то все разбегались. Коллега одна есть забегает вечно в кабинет "Че делаешь?" и сразу нос в монитор сует. Бесит. Еле успеваю окно закрыть, чтоб не увидела, что я тут сижу.

у нас коллектив почти мужской, поэтому ко мне в основном с утра заходят все,потом разъезжаются по объектам, а дальше в течение дня уже иногда начальник или зам зайдёт, ну или муж заглянет ;) Страничку я успеваю закрывать))) сижу лицом к двери))))

Aleks@ndrovn@, Gloriy, подразнюсь - я еще в кроват , лежу с планшетом, после утрика проснулась, а будильник нс работу только через 5 минут затрещит

Клёво!!! у нас уже 9.47 утра! зато я по пятницам до обеда работаю, и выходные!!!!! :JC_goody:

♥2 СЕРДЦА♥, а я хочу на учёт, я по натуре такая, люблю побегать, пообследоваться)))))

Изменено пользователем Gloriy

Gloriy, Мне еще и в воскресенье работать в этот раз((((

Девочки, у вас линеечки по М стоят?

12_5_16291_7b00ff_f6c4d520d7d3d4d2c5dec9.png

Девочки, хочуууу такую линеечку, ну почему не влазииииит?

Gloriy, Мне еще и в воскресенье работать в этот раз((((

Девочки, у вас линеечки по М стоят?

12_5_16291_7b00ff_f6c4d520d7d3d4d2c5dec9.png

Девочки, хочуууу такую линеечку, ну почему не влазииииит?

у меня эта, которая в подписи стоит по М...

То же надо по М вернуть. Разница-то в три дня. Я с девочками всегда по М считала хоть и знала, что О на 23 день. Врачи все по М считают и каждый раз объяснять про позднюю О и доказывать что-то неохота.

Aleks@ndrovn@, вот и у меня реальный от зачатия аж на три недели разница....потому что О аж на 20 день...подожду до УЗИ, посмотрим, как будет...

а мне почему то Г поставила 6 недель!!! она посчитала с последнего дня последних М....странно :sorry: а матка говорит на все 7 недель=)))и 1 скрининг говорит только в конце октября начале ноября будет

Всем привет. Меня зовут Лена. Старшей доче 12 почти 13 лет. Вот после двух лет ожидания и нервов ждем майченка

• Нравится 6

♥2 СЕРДЦА♥, я тоже не хочу на учет) Тоже буду к платной ходить, а ту, что на участке даже не знаю. Как представлю - моча, кровь, очередины беременных, обходной лист в чихающей поликлинике, бе. Но совсем на учет не встать тоже не получится, кое какие анализы и обследования хорошо бы бесплатно пройти...

Aleks@ndrovn@, если точно знаешь день О, то Г можешь сказать не реал ную дату М, а на 14 дней раньше О, зачем их в ступор вводить своими познаниями....

А линеечки имеют ограничение, поставь ту что нравится на своей страничке, туда любые можно ставить

Всем привет. Меня зовут Лена. Старшей доче 12 почти 13 лет. Вот после двух лет ожидания и нервов ждем майченка

Поздравляю с беременностью!!! Добро пожаловать!!!

lenokk31, Добро пожаловать

Aleks@ndrovn@, зачем их в ступор вводить своими познаниями....

:D Это вариант. В этот раз разница всего 3 дня, так что думаю не принципиально. Про линеечку, раньше я видела именно такие линеечки у девочек в подписи, а теперь нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...