♡МариМакс♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nikki **, я нашу ЖК хорошо знаю, участкового меняла в прошлый раз, деньги за прием платила, а ребенка потеряла, хотя если честно, то и жалоб у меня не было, и врача жтого по отзывам искала... сейчас я у них буду исключительно в кабинете по невынашиванию, врач там вроде толковый, но в мутациях крови ни бум бум, я в инете вычитала о такой возможньсти, сдала минимум необходимый, а мне - это хорошо что сдала, но зря... вот и не знаю к кому идти. А частник у меня замечательный, на втором приеме назначила анализ, по которому мы через полтора года нашли причину ЗБ, а в ЖК я почти год ходила как на работу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, я жру как конь, тошнить почти перестало, все по другому в этот раз. И хочу все время соленого, копченого, мяса, рыбы. Фрукты, овощи вообще не лезут, хотя я раньше фрукты могла килограммами лопать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я вчера наелась селёдки с печёной картошкой и луком)))) а потом меня маленько мутило..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня малышка заболела, проснулась и температура почти 39 :'((. У меня даже все признаки беременности пропали. Наверное муж заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Olya Galaktionova, Привет, я Ира, неделька в среду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Gloriy, вот теперь тоже захотелось селедочки с картошкой а у меня сегодня низ живота колит папаверин вставила..а толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 netts, крошечке - быстрого выздоровления! А мамуле спокойствия! Признаки у нас уходяще - приходящие У меня грудь дико болела два дня, а утром проснулась и поняла - можно к мужу прижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 сей час пересчитала калькулятором беременности на сайте Ссылки скрыты. там получается неделька не в среду, а во вторник т.е у меня 5+3 прикольно [linepregnancy=duedate]19.05.2015+28[/linepregnancy] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро У меня линеечка по М стоит. По УЗИ мы на 4 дня больше. Переставлять не буду, пусть так и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет. Мы вчера с мужем попали в аварию, нас ударили, удар пришелся на сторону мужа. Все самое главное живы, муж меня из машины когда вывел, я испытала во всей красе что такое тонус... очень я испугалась, возили меня в больницу, сразу сделали узи , посмотрели на кресле, кровь сдала. Короче я на больничном, с кучей таблеток и свечек. Молю бога что сердечко моей крошки бьется, мы сильные и отважные. А тонус надеюсь скоро пройдет..... Боже мой.... Как ты себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня малышка заболела, проснулась и температура почти 39 :'((. У меня даже все признаки беременности пропали. Наверное муж заразил. ой, как жалко...лечитесь скорее!!! эх, хотела к УЗИстке такой хорошей попасть, а она через три дня в отпуск...бежать что-ли сегодня, договариваться, она другие органы смотрит((( девочки вагинально делать в первый раз или по животу???? у меня от зачатия 4 неделько только получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а в других калькуляторах 5+2 чему верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) У меня малышка заболела, проснулась и температура почти 39 :'((. У меня даже все признаки беременности пропали. Наверное муж заразил. ой, поправляйтесь поскорей!!! а в других калькуляторах 5+2 чему верить забей, 1 день это ж ерунда, тем более, срок-то все равно условный, сама понмиаешь Я поставила ту линеечку, где срок на 1 день больше, пусть глаз радует Изменено 19 сентября 2014 пользователем Annata2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, вот и я на ней остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем доброе утро, а я только проснулась и а узи надо идти, да лень (далеко очень) и боязно вдруг что не обнаружат еще. Чай пью ). А ночью тошнило в первый раз хорошенько до 2х уснуть не могла. Сейчас ничего нет ) У меня врач в ЖК одна из самых лучших, к ней постоянно очереди и с нашего и из других участков, но у нее свой недостаток - болтливая прям как бабушки у подъезда - все расспросит не относящееся к приему, потом обсудит это и при тебе и при других пациентах может - а участок ближайших домов и кто из соседей к ней ходит, все может услышать и никакой личной жизни )) Вот как с такими людьми себя вести - и обидеть не хочется грубить в ответ на ненужные вопросы и отвечать тоже на них неохото... Как врач то она замечательная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а в других калькуляторах 5+2 чему верить сиреневый врет, я проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро, девочки! У меня вот тоже доча заболела... сидим дома... Я вот тут читала симптомы у кого какие, и очень много одинаковых, вот интересно у кого одинаковые, пол ребеночка будет одинаковый или токсик не зависит от пола ребенка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 TaTaчка, Мне кажется все индивидуально и зависит от организма. Меня с дочей почти не тошнило и сейчас иногда и слегка. Мне все по моему внешнему виду и форме живота мальчика предрекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, вот и я на ней остановлюсь Мне то же эта понравилась, на этом сайте, в отличии от многих, мне даже дату приблизительной овуляции правильно поставил! С учетом то моей вечной дисфункцией. Я как только узнала о своем прекрасном положении, тут же в аптеку купила генферон лайт, у меня подружка всю беременность на нем отходила ни разу не заболела! Но я помню еще 13 лет назад покупала интерферон в ампулах разводила, основа та же, но генферон уже идет спрей, что очень удобно. А то сейчас жуткая инфекция ходит у нас в классе у старшей дочки 12чел ходит остальные болеют, на работе все болеют, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, Доброе утро ,меня Ксюша ,сегодня + неделька . только линеечка перепрыгнула Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 вот интересно у кого одинаковые, пол ребеночка прочитала слитно получилось "у кого одинаковые полребеночка")) Долго не понимала что за половина ребенка такая)) Хроническая сонливость дает о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 привет девочки! А вот и мы) вчера к вам так и не вышли. но у нас была уважительная причина. страху вчера натерпелись с масиком и слез вылили ведро. у меня по ночам минут на пять схватывает живот. чувство что вот вот пойдут монстры. хотя уже вчера выделения розовые закончились. я с утра поехала сдавать хгч (сейчас сижу и жду когда же результат пришлют, страшно), и позвонила врачу чтобы спросить, нормально эти боли или нет. он сказал, что не нормально и быстро собирать вещи и ложиться под наблюдение. я плачу, вещи собрала и в больницу. он сразу на осмотр. осторожно так пощупал и говорит, ты спортсменка, я нет, я люблю спорт, но это только для себя. он говорит, что ничего страшного не вижу. надо повторно узи делать, чтобы посмотреть маточная ли беременность. я вчера сделала у замечательного врача)) она посмотрела меня и один раз пуговка мелькнула в матке, она старалась еще разок ее найти она очень маленькая и поймать не удалось больше. она меня быстро посмотрела. и сказала, что мучить не будет. она уверена, что увидела пуговку в матке, трубы нормальные и не расширенны. беременность маточная 2-2.5 недели пока. в понедельник повторим, манюня к тому времени подрастет ее измерят и поточнее скажут срок. ))) тонуса нет. а живот болит по 2 причинам. проблемы с кишечником (забит), и матка сильно накаченна, а ночью я ложусь на живот во сне и передавливаю кровообращение, а когда переворачиваюсь. сосуды матки заполняются кровью и происходит спазм. ничего страшного нет))) нас отправили домой и сказали побольше кушать, спокойствия и лежать))) Кстати, меня зовут Вика и у нас недельки где-то по воскресеньям, но это пока не совсем точно ой простите, совсем рассеяная стала))) по линеечке по субботам у нас недельки)))) хотя судя по узи и хгч может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Солнечный зайчик//, главное, все хорошо! теперь успокойся и успокой масика :-) Я Инесса, у меня недельки по пятницам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, теперь я спокойна))) с недельками вас! ростите здоровыми))) Пришел мой хгч 591.8 мы растем теперь я уже точно знаю свои недельки))) простите что столько раз вас путала, но точной даты так и не знала. а теперь знаю. недельки у нас по понедельникам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения