Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Nikki **, я нашу ЖК хорошо знаю, участкового меняла в прошлый раз, деньги за прием платила, а ребенка потеряла, хотя если честно, то и жалоб у меня не было, и врача жтого по отзывам искала... сейчас я у них буду исключительно в кабинете по невынашиванию, врач там вроде толковый, но в мутациях крови ни бум бум, я в инете вычитала о такой возможньсти, сдала минимум необходимый, а мне - это хорошо что сдала, но зря... вот и не знаю к кому идти. А частник у меня замечательный, на втором приеме назначила анализ, по которому мы через полтора года нашли причину ЗБ, а в ЖК я почти год ходила как на работу....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я жру как конь, тошнить почти перестало, все по другому в этот раз. И хочу все время соленого, копченого, мяса, рыбы. Фрукты, овощи вообще не лезут, хотя я раньше фрукты могла килограммами лопать.

• Нравится 1

а я вчера наелась селёдки с печёной картошкой и луком)))) а потом меня маленько мутило..(

У меня малышка заболела, проснулась и температура почти 39 :'((. У меня даже все признаки беременности пропали. Наверное муж заразил.

Olya Galaktionova, Привет, я Ира, неделька в среду

Ссылки скрыты.

Gloriy, вот теперь тоже захотелось селедочки с картошкой

а у меня сегодня низ живота колит :(

папаверин вставила..а толку нет

netts, крошечке - быстрого выздоровления! А мамуле спокойствия! Признаки у нас уходяще - приходящие

У меня грудь дико болела два дня, а утром проснулась и поняла - можно к мужу прижаться ;)

сей час пересчитала калькулятором беременности на сайте

Ссылки скрыты.

там получается неделька не в среду, а во вторник т.е у меня 5+3 прикольно

[linepregnancy=duedate]19.05.2015+28[/linepregnancy]

Доброе утро

У меня линеечка по М стоит. По УЗИ мы на 4 дня больше. Переставлять не буду, пусть так и остается

?duedate=19.05.2015&length=28

как то так

Привет. Мы вчера с мужем попали в аварию, нас ударили, удар пришелся на сторону мужа. Все самое главное живы, муж меня из машины когда вывел, я испытала во всей красе что такое тонус... очень я испугалась, возили меня в больницу, сразу сделали узи , посмотрели на кресле, кровь сдала. Короче я на больничном, с кучей таблеток и свечек. Молю бога что сердечко моей крошки бьется, мы сильные и отважные. А тонус надеюсь скоро пройдет.....

Боже мой....

Как ты себя чувствуешь сегодня?

У меня малышка заболела, проснулась и температура почти 39 :'((. У меня даже все признаки беременности пропали. Наверное муж заразил.

ой, как жалко...лечитесь скорее!!!

эх, хотела к УЗИстке такой хорошей попасть, а она через три дня в отпуск...бежать что-ли сегодня, договариваться, она другие органы смотрит((( девочки вагинально делать в первый раз или по животу???? у меня от зачатия 4 неделько только получается...

а в других калькуляторах 5+2 чему верить :(

19201.png

ой, поправляйтесь поскорей!!!

забей, 1 день это ж ерунда, тем более, срок-то все равно условный, сама понмиаешь

Я поставила ту линеечку, где срок на 1 день больше, пусть глаз радует :D

Изменено пользователем Annata2014

Annata2014, вот и я на ней остановлюсь

Всем доброе утро, а я только проснулась и а узи надо идти, да лень (далеко очень) и боязно вдруг что не обнаружат еще. Чай пью ). А ночью тошнило в первый раз хорошенько до 2х уснуть не могла. Сейчас ничего нет )

У меня врач в ЖК одна из самых лучших, к ней постоянно очереди и с нашего и из других участков, но у нее свой недостаток - болтливая прям как бабушки у подъезда - все расспросит не относящееся к приему, потом обсудит это и при тебе и при других пациентах может - а участок ближайших домов и кто из соседей к ней ходит, все может услышать и никакой личной жизни )) Вот как с такими людьми себя вести - и обидеть не хочется грубить в ответ на ненужные вопросы и отвечать тоже на них неохото... Как врач то она замечательная )

19201.png

сиреневый врет, я проверяла.

Доброе утро, девочки! У меня вот тоже доча заболела... сидим дома...

Я вот тут читала симптомы у кого какие, и очень много одинаковых, вот интересно у кого одинаковые, пол ребеночка будет одинаковый или токсик не зависит от пола ребенка)))))))))))

TaTaчка

Мне кажется все индивидуально и зависит от организма. Меня с дочей почти не тошнило и сейчас иногда и слегка.

Мне все по моему внешнему виду и форме живота мальчика предрекали :)

Annata2014, вот и я на ней остановлюсь

Мне то же эта понравилась, на этом сайте, в отличии от многих, мне даже дату приблизительной овуляции правильно поставил! С учетом то моей вечной дисфункцией.

Я как только узнала о своем прекрасном положении, тут же в аптеку купила генферон лайт, у меня подружка всю беременность на нем отходила ни разу не заболела! Но я помню еще 13 лет назад покупала интерферон в ампулах разводила, основа та же, но генферон уже идет спрей, что очень удобно. А то сейчас жуткая инфекция ходит у нас в классе у старшей дочки 12чел ходит остальные болеют, на работе все болеют, жуть.

Olya Galaktionova, Доброе утро ,меня Ксюша ,сегодня + неделька . только линеечка перепрыгнула

Изменено пользователем Ksusha63

вот интересно у кого одинаковые, пол ребеночка

прочитала слитно получилось "у кого одинаковые полребеночка")) Долго не понимала что за половина ребенка такая)) Хроническая сонливость дает о себе знать)

привет девочки! А вот и мы) вчера к вам так и не вышли. но у нас была уважительная причина. страху вчера натерпелись с масиком и слез вылили ведро. у меня по ночам минут на пять схватывает живот. чувство что вот вот пойдут монстры. хотя уже вчера выделения розовые закончились. я с утра поехала сдавать хгч (сейчас сижу и жду когда же результат пришлют, страшно), и позвонила врачу чтобы спросить, нормально эти боли или нет. он сказал, что не нормально и быстро собирать вещи и ложиться под наблюдение. я плачу, вещи собрала и в больницу. он сразу на осмотр. осторожно так пощупал и говорит, ты спортсменка, я нет, я люблю спорт, но это только для себя. он говорит, что ничего страшного не вижу. надо повторно узи делать, чтобы посмотреть маточная ли беременность. я вчера сделала у замечательного врача)) она посмотрела меня и один раз пуговка мелькнула в матке, она старалась еще разок ее найти она очень маленькая и поймать не удалось больше. она меня быстро посмотрела. и сказала, что мучить не будет. она уверена, что увидела пуговку в матке, трубы нормальные и не расширенны. беременность маточная 2-2.5 недели пока. в понедельник повторим, манюня к тому времени подрастет ее измерят и поточнее скажут срок. ))) тонуса нет. а живот болит по 2 причинам. проблемы с кишечником (забит), и матка сильно накаченна, а ночью я ложусь на живот во сне и передавливаю кровообращение, а когда переворачиваюсь. сосуды матки заполняются кровью и происходит спазм. ничего страшного нет))) нас отправили домой и сказали побольше кушать, спокойствия и лежать)))

Кстати, меня зовут Вика и у нас недельки где-то по воскресеньям, но это пока не совсем точно

ой простите, совсем рассеяная стала))) по линеечке по субботам у нас недельки)))) хотя судя по узи и хгч может и нет

Солнечный зайчик//,

главное, все хорошо! теперь успокойся и успокой масика :-)

Я Инесса, у меня недельки по пятницам :-)

Annata2014, теперь я спокойна))) с недельками вас! ростите здоровыми)))

Пришел мой хгч 591.8 мы растем теперь я уже точно знаю свои недельки)))

простите что столько раз вас путала, но точной даты так и не знала. а теперь знаю. недельки у нас по понедельникам)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...