millk 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вчера посмотрели кино Бегущие в лабиринте,мне очень понравилось. Были и страшные моменты,но не особо. А вот Корпоратив,очередное русское г...,хоть я и люблю Коляна из Реальных пацанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 millk, Я рожала быстро и легко, и сильные схватки во второй раз было две только, но все равно страшновато. А у нас я вообще не слышала, чтоб кому-нибудь эпидуралку делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Все боятся эпидуралки, а смысл,если есть хороший анестезиолог,то и боятся не чего. Мне делали полгода назад,слава богу все прошло супер,зато не общ.наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Меня зовут Саша, у меня недельки по вторникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всем привет! я Маша, недельки по средам! вчера в первый раз вырвало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) У меня роды были короткие и быстрые (тк преждевременные), схватки были просто жесть, я между ними от боли просто отрубалась, одна сплошная схватка 4 часа. Я бы не отказалась от эпидуралки, в родах нужна холодная голова, а не "***** ***** *******!!!!!!!!!!" Изменено 19 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А меня стал напрягать запах стирального порошка и как назло купила большой пакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я все еще болею... на этом фоне организм решил, что надо есть)) проснулся аппетит, а тошнота отступила))) растяжки та еще бяка - у меня из-за всяких гормональных проблем и без беременностей на груди, по бокам и на бедрах есть.... и никак не избавишься((( тупить стала явно! даже самой страшно и стыдно становится)))) ужас просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ой девочки, а я все забывать стала, просто ужас!!! В первую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 девочки, хочу очень важный вопрос у нас в темке поднять. по крайней мере он меня очень интересует. Это растяжки. с ними на сколько я знаю нужно бороться с самого первого дня. я хочу быть красивой мамочкой. хочу хорошо выглядить, чтобы потом малышик мной гордился и муж желал)))) может у кого опыт есть или просто что слышал, давайте делиться. я вчера в инете статью нашла. так вот там рекомендуют делать скраб на зонах подверженных растяжкам, только натуральный. молотый кофе смешать со сметаной или оливковым маслом и масировать животик, грудь и бюдра. а после ванны намазать оливковым маслом с добавлением витамина аевит. это безвредно для малыша и помогает увлажнить и придать эластичность коже. С кофе скраб по Б лучше не делать. Кофе сильный стимулятор и проникая в поры кожи может вызвать не слабый тонус. *** Девочки, ВСЕ СКАЗАЛИ МУЖУ про Б ? Кто как сказал ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я Татьяна недельки по понедельникам. У нас на работе все болеют чихают, кашляют страшно мне. Решили рассказать всем родственникам завтра сообщим, скоро д.р у сына, пить соответственно не буду, будет куча вопросов вот решили не скрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, ВСЕ СКАЗАЛИ МУЖУ про Б ? Кто как сказал ?? в первый же день выпалила)))) и как-то не так как хотела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас турецкие дамы мажутся оливковым маслом холодного отжима для профилактики растяжек. Кстати, растяжки можно убирать. Но процедура дорогая. Лазером делается, кажется. Но, думаю, пока не отрожаешься окончательно, делать эту коррекцию не стоит. Ну, и, конечно, растяжки - дело наследственное. Я в 25 лет похудела на 28 кг и тоже остались растяжки (с 50го размера до 42). Надеюсь на то, что кожа помнит этот мамонтовский размер и дополнительных растяжек не появится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 да растяжки это индивидуальность, очень завидую тем у кого их нет. я в первую Б какими маслами только не мазалась, а растяжки все равно появились и очень много, недель в 20 попа была как у макаки вся малиновыми рубцами, как раз на сохранении лежала медсестры уколы кололи и были в шоке( растяжки даже на икрах под коленками, на бедрах, немного по бокам, живот слава богу без, а на внутренней части бедер, ближе к интимному месту так там не растяжки, а просто ужас рубцы или шрамы можно и так сказать по 0,5см в ширину хорошо хоть побелели и спустя 5 лет уже не так заметно. токса у меня в первую Б не было, сей час мутит иногда особенно когда в маршрутке еду, туда хоть не садись, сразу дурно, а тут пару дней как отпустило, может и хорошо но как то страшновато, а грудь по прежнему чувствительная. вот не знаю как бы прожить две недельки до УЗИ так хочется убедиться что все хорошо, но очень рано идти не хочу только денечки считаю. три месяца назад пережила ЗБ страшно, да еще и накручиваешь себя все время без дела. но тогда у меня все по другому было и мазать начало чуть ли не с первого дня задержки, сей час прям как бешеная, чуть что в туалет смотреть все ли там в порядке так се девочки надо настраиваться на позитив все у нас будет хорошо и мы родим в срок самых здоровеньких деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ASwan, сделала тест, вернулась в постель, сразу выпалила) Как в себе-то держать, надо же поделиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ASwan, сделала тест, вернулась в постель, сразу выпалила) Как в себе-то держать, надо же поделиться))) А я вот до сих пор не сказала. Даже и не знаю как говорить Подруга смеется, что мол только перед родами сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ASwan, сказала, как только полоски увидела. Вернее, фотографию теста послала, так как муж в командировке был) Он ответил, что ничего пока не видно, но в беременность поверил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ASwan, вот у тебя выдержка) У вас нежданчик получился? Ну ладно, попереживает чуток и обрадуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, у меня так было в первую беременность, ходила и никак не могла осознать, так как не было токсикоза, а на узи я первый раз пошла в 12 недель))) Сейчас тоже никак не могу в себя прийти, боюсь спугнуть свою радость (правда, линейку уже гордо соорудила), но когда голодная, подташнивает, как бы не хотелось токса... Добро пожаловать! Ну и выдержка! Дождаться 12 недель, да еще и в первую Б - это реально героизм! Я только что обругала старшую за косяк, орала, как ненормальная. Я себя такой не помню. Поплакали потом с дочей на пару, прощения друг у друга просили. Блин, не дело это :-( Девочки, ВСЕ СКАЗАЛИ МУЖУ про Б ? Кто как сказал ?? Конечно сказала! Дорогой, все, тебе хана У меня в первую беременность были растяжки, и о чудо! со временем прошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, мне было так прекрасно от осознания беременности, что даже и не тянуло на узи почему-то)) сама удивляюсь. Я тоже ужасно раздражительная: выходки моих четвероногих товарищей (мелкого, кошки и собаки) ужасно достают порой... Понимаю, что надо сдерживаться, но иногда не получается. Муж приехал на выходные, кормил Толика на кухне, а я в интернете зависала с компьютера (для меня это редкость, ребенок не дает, воет, тоже хочет на клавиши нажимать) и слушала, как он страдал, что мелкий вертится, размазывает еду и вообще безобразничает. Поняла, что я еще хорошо себя виду за неделю один на один с этой братией))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я вот до сих пор не сказала. Даже и не знаю как говорить Подруга смеется, что мол только перед родами сообщу Я когда полоски увидела сразу говорить не стала, когда хгч сдала, помле результатов, купила пинетки вязаные, красивый тест, киндер сюрприз и в подарочную коробочку все положила, сказала что раз я так и не подарила подарок на годовщину ( была за 2 недели до того) дарю сейчас, муж обрадовался подарку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Annata2014, моему малому тоже попадать чаще стало, вот сей час тоже получил за дело конечно, палас облепил оранжевым пластелином, чуть не прибила его вот теперь сижу и думаю как его от паласа отмыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ASwan, вот у тебя выдержка) У вас нежданчик получился? Ну ладно, попереживает чуток и обрадуется) С выдержкой у меня прекрасно )) , дети и муж мне ее железобетонной сделали Да, совсем неожиданно получился. Мне ж говорили, что я не смогу больше заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я не представляю, как вы, девочки, сейчас работаете и за детьми смотрите. У меня совсем сил нет. Я после завтрака уже спать хочу, потом опять есть, потом опять спать и так до бесконечности! Если бы мне еще кого-то кормить пришлось бы, играть, одевать и пластелин от паласа отшкрябывать....Да у меня просто сил на это нет! Респект вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Полосатый комарик, Щитовидка- дело серьезное- мой норм уровень без табл чуть превышал норму- при перездаче граничил... Так вот писали что это может быть причиной ранних .... Не буду писать, моя причина оказалась в другом, но щитовидку я откорректировала, а при Б он опять завышается у кого как- потому дозу важно добавить... Для норм Б норма это серединное значение ттг или меньше... Все что выше тоже не страшно- до 5, но в 5 надо уже решать... Но вот лучше чтоб 2 был... Решай сама со своим Г как оно там надо или нет... Пс может тебя утешит что мой супер( в кавычках) Г меня пока не гонит его сдавать))) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения