Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Да я тоже не смогу ждать долго узи, максимум до 6 недель, а до этого еще просто на осмотр

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лежу ,а меня вроде затошнило...

Все узи делали???

Я еще не была, жду 30 сентября. Моя Г не будет смотреть раньше, а она профи по УЗИ по этому к другому Г я даже не пойду.

Изменено пользователем YuMoka
  • Нравится 1

Мне до скрининга еще 3 полных недели ждать.... вот как это выдержать?)

переживаю... еще вычитала, что многим на 12 неделе уже и пол предположительно говорят..

неужели я узнаю, кто в животике, уже через три недели?...

не верится....)))

Часто ошибаются на таком раннем сроке

Я бы тоже не очень поверила в 12 недель. Хотя бы в 15)

Хотя мне вроде в 12 сказали девочка и правильно, а знакомой сказали в 12 мальчик ,а позже выяснилось что девочка. Так что 50/50

вот я не представляю, как можно до 12-14 недель дотерпеть! У меня первое узи было в 5 недель в этот понедельник. Прошло 3-4 дня, а мне кажется, что вечность! Следующее узи в среду, а я прям жду не дождусь! Может потому, что беременность сложно далась, а не с неба свалилась?

на узи я могу и так сходить, без постановки на учет

мне уж Б точно с неба не свалилась за 9.5 лет :anger: уж поверьте было пройдено все, кроме эко-да и его сейчас делать негде при всем желании

к Г придешь-скажет-лезь на кресло..а не фиг там сейчас колупаться...

поэтому для себя решила, если все нормально будет, схожу на узи неделек в 7, потом недель в 11-12...На скрининг сейчас ехать некуда, поэтому придется к обычному узисту идти...повезет, если заработает лаба---может быть получится сдать кровь-скрининг...если нет- значит, в пролете...если тут к этому времени все не разнесут к чертям

Мне в 12 недель предположили пол ребенка и не ошиблись, в 15недель отличия между мальчиками и девочками становятся явными :)

Я пока не думала про узи, если ничего беспокоить не будет,до первого скриннинга дотерплю :) и на учет становиться попойду ближе к вечеру 12 неделям, и к врачу соответственно.

вы правы, но все же))

это я про определение пола на 12 неделе))

Изменено пользователем Siri

девочки, хочу очень важный вопрос у нас в темке поднять. по крайней мере он меня очень интересует. Это растяжки. с ними на сколько я знаю нужно бороться с самого первого дня. я хочу быть красивой мамочкой. хочу хорошо выглядить, чтобы потом малышик мной гордился и муж желал))))

может у кого опыт есть или просто что слышал, давайте делиться. я вчера в инете статью нашла. так вот там рекомендуют делать скраб на зонах подверженных растяжкам, только натуральный. молотый кофе смешать со сметаной или оливковым маслом и масировать животик, грудь и бюдра. а после ванны намазать оливковым маслом с добавлением витамина аевит. это безвредно для малыша и помогает увлажнить и придать эластичность коже.

Надеюсь никто не против - сделала новую тему про то, как сохранить красоту при беременности и кормлении :girl_dance:

• Нравится 2

Всем привет! Была на узи еще раз срок 7 акушерских недель.. Узистка нашла два сердцебиение в одном желтом мешочке! Это монохориальная беременность.Редкая.Заключение - двойня. В роду ни у меня, ни у мужа не было двойни! у одного КРТ 10мм, а другого 9 мм. ЧСС 152 и 164! напугала сказала что один убивает другого. что или родятся двое деток или одни.могут быть проблемы у него с кровообращением. Узистка сволочь! По телефону при мне позвонила кому-то и говорит что я эту иногороднюю тяжелою беременность на свою голову не хочу брать( и еще три врача ей отказали меня брать! типо нахер она нужна! Киевляне врачи и гинекологи мне попадаются какие-то суки!Контроль через 14 дней! Но пойду к другому узисту. Девочки, кто в Киеве знает и может посоветовать хорошего узиста! Пожалуйста!Я в ШОКЕ!!!

• Нравится 7

Evgenia3010' Ого!!! Поздравляю и держи их там никуда не выпускай, родятся, потом побегают по квартире )))

Врачи бывают такие ужасно бестактные увы (

Была тоже у врача, сказал через несколько дней прити на узи, сегодня не стали делать пока. Пришла уставшая жуть, сразу ношпу, папаверин, утрик, и в кроватку.

• Нравится 1

Evgenia3010' Ого!!! Поздравляю и держи их там никуда не выпускай, родятся, потом побегают по квартире )))

Врачи бывают такие ужасно бестактные увы (

Была тоже у врача, сказал через несколько дней прити на узи, сегодня не стали делать пока. Пришла уставшая жуть, сразу ношпу, папаверин, утрик, и в кроватку.

спасибо, и вы держитесь!
  • Нравится 1

Девочки, ВСЕ СКАЗАЛИ МУЖУ про Б ?

Кто как сказал ??

показала своему сразу как две полоски увидела - он спал, я его давай тормошить, плачу, и тест показываю... и давай реветь... ))) обнял меня и успокаивал... ))

• Нравится 1

Evgenia3010

Как здорово, поздравляю!!!!

По поводу определения пола в 12 недель - мне именно на этом сроке сказали пол в обе Б, причем дали 100%ную гарантию, кстати, один и тот же узист был. Я думаю, это от хорошего аппарата и узиста зависит. В нашем случае ошибки не было.

А еще, во вторую Б мне казалось будет мальчик. И вот собираемся на УЗИ, говорим старшей, что сегодня увидим малыша и узнаем пол, а она такая - а чего узнавать, девочка там. Вот так доченька предсказала пол :-) спрошу у нее в этот раз, посмотрим, что почувствует.

Вообще, у старшей есть некий дар предвидения. 5лет назад она как-то сказала -жалко Наталишку, она средненькая, я говорю - она младшая, а не средняя. А дочь настаивает -нет, мам, средняя она. У меня аж мурашки помню пошли :D

Изменено пользователем Annata2014
  • Нравится 4

Девочки, привет. Новеньким - добро пожаловать)

Я сегодня с дочкой целый день на выезде. Лазали по лазалкам, съезжали вместе с горок. Один раз даже на попу плюхнулась ощутимо так. Потом загруглилась с лазалками. Потом был магазин и гости. Беременной себя не чувствовала ни разу! Скорее бы уж на УЗИ, а это только через 3-4 недели.

Мужу я сразу сказала, как домой приехал - вместе разглядывали призрака на свет) Он не поверил, сказал, что вроде что-то видит, но не поверит, пока тесты не поярчают. Ну я каждый день его тестами прямо с порога встречала - совала в нос ярчающие тесты) Когда все стало очевидно, он схватился за голову)) И тоже двойню хочет. Я показала ему кукиш)

Всем привет! Была на узи еще раз срок 7 акушерских недель.. Узистка нашла два сердцебиение в одном желтом мешочке! Это монохориальная беременность.

Поздравляю!! А узистку не слушай. Вот ведь сволочь! Нормально все будет с близнецами, даже если один будет крупнее, а второй поменьше, от этого еще никто не страдал! Возможно, нужна поддержка какая. Желаю тебе найти хорошего врача!

• Нравится 1

Всем привет! Была на узи еще раз срок 7 акушерских недель.. Узистка нашла два сердцебиение в одном желтом мешочке! Это монохориальная беременность.Редкая.Заключение - двойня. В роду ни у меня, ни у мужа не было двойни! у одного КРТ 10мм, а другого 9 мм. ЧСС 152 и 164! напугала сказала что один убивает другого. что или родятся двое деток или одни.могут быть проблемы у него с кровообращением. Узистка сволочь! По телефону при мне позвонила кому-то и говорит что я эту иногороднюю тяжелою беременность на свою голову не хочу брать( и еще три врача ей отказали меня брать! типо нахер она нужна! Киевляне врачи и гинекологи мне попадаются какие-то суки!Контроль через 14 дней! Но пойду к другому узисту. Девочки, кто в Киеве знает и может посоветовать хорошего узиста! Пожалуйста!Я в ШОКЕ!!!

Ух ты поздравляю!!! По наследственности близнецы рождаются, а двойня у кого угодно может получится) не расстраивайтесь, обязательно найдете хорошего врача! Вам двойное счастье привалило)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

Я не представляю, как вы, девочки, сейчас работаете и за детьми смотрите. У меня совсем сил нет. Я после завтрака уже спать хочу, потом опять есть, потом опять спать и так до бесконечности! Если бы мне еще кого-то кормить пришлось бы, играть, одевать и пластелин от паласа отшкрябывать....Да у меня просто сил на это нет! Респект вам, девочки!

спасибо, хоть кто-то понимает)))) вчера до обеда работала, потом с малым в зубной сбегала, вернуись, урок поделали, потом на тренировку отвела, потом вернулась, потом забрала, благо ужин муж приготовил, потом уроки до пол десятого доделываали, и всё : уноси готовенького, сегодня в 7 утра встала ещё чтобы в школу отправить... :Crazy:

вчера и сегодня на фэйсе по прыщику вылезло...какого интересно? а еще волосы буквально за день как сосульки становятся....а растяжки и так есть(((

у меня тоже волосы жирнеть стали, и ещё лезть больше чем обычно(((

Лежу ,а меня вроде затошнило...

Все узи делали???

Добро пожаловать!!! нет, я ещё не делала))) Изменено пользователем Gloriy

Evgenia3010,  поздравляю пусть все будет хорошо

Спасибо за прием. Девочки!

А у вас Нет суеверий на счет рождения ребенка в мае?

• Нравится 1

Доброе утро пузики

Субботних с недельками!!!

Так, о чем запомнила

Я мужу вечером сказала что завтра будем делать тест, так что он стоял под дверь и ждал, полосочка появилась сразу но слабенькая, на что мне сказали что я казявка, т.к понимала что что то не так, а на 1сентября пила алкоголь, разный, отмечали первоклашку нашу. А я на деле просто не верила что за 2 с половиной года у нас получилось, утром 1 числа поставила тампон и пошла на линейку, ну вот не верила я.... а вечером таки решила что пора проверить и утром сделала тест...

По детям и работе - я на этой неделе мало сидела на работе и больше бегала по городу (по работе) а потом забирала дочу из школы, шли рядом в сквер, там горки качели и пешие прогулки, потом 2 транспортами домой, готовка ужина и потом уже все, на сон укладывает муж, меня выключает раньше чем ребенка. Зато вот суббота, спи сколько хочешь, а я с 6 утра глаз сомкнуть не могу...

Evgenia3010,  поздравляю! А таких врачей не слушай, ищи своего. Может у девочек из киевской темки спроси..

• Нравится 1

LOS, узи я без приема прохожу, планирую в 6,5, 9 и скрининг в 12) А у вас на каждом приеме делают узи? Тогда бы и я в 5 недель на учет встала)))

Evgenia3010, двойня, да еще и однояйцевая - это круто) Пусть все хорошо будет!

//♡Мама-Saxar♡//, я уже тут писала, кто-то спрашивал, у меня нет предрассудков) В первые Б были, ПДР был на середину июня оба раза, боялась в мае родить. А сейчас я хочу родить в мае))) Без каких либо сомнений)

Изменено пользователем Nikki **
  • Нравится 1

Это все глупости. Я блучше родила тельца, но у меня возиожность небольшая, если я рожу в 38.

Вообще пдр 31 мая, так что может и июнь...

Nikki **,  ну, в 5 недель мне нужно было на узи, чтобы исключить внематочную. Потом схема такая: 6-7 неделя, 11-13, 16-18, 20-22, 28, после 32 недели узи раз в 15 дней, после 36 недели каждую неделю, после 40 недели два раза в неделю.

LOS,  нуэто все логично.

LOS, про узи все правильно, просто речь шла про постановку на учет, а у нас учет и узи совершенно друг с другом не связаны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...