Annata@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А что за предрассудки на счет мая? На счет замужества в мае слышала о предрассудках, но на счет рождения - нет. Я как раз в мае мечтала родить, обожаю май. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мне врач сказала что тока когда по узи бер подтверждена а оучше сердечко чтоб билось, хотя в прошлый раз она же меня с 5 недель поставила на учет без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nikki **, тогда понятно. У нас вроде бы нет такого понятия, как "постановка на учет". И что тогда с этим понятием связано, если не узи, я не понимаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, куча анализов, взвешивание и обмеривание) Каждый месяц таскаешься, а в конце Б каждые 2 недели) Ужос) Если бы я не оказалась на форуме торопыжек и не узнала, к чему может привести гестоз и плацентарная недостаточность, я считала, что постановка на учет только нервы мотает беременным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Приметы про май то же не слышала, для меня мечта была родить в мае или в сентябре. А вот когда должна была дочу в ноябре родить боялась, что скорпион будет, хотя это лично мои предрассудки, уж очень характер у них тяжелый, но в любом случае после двух лет слез было вообще по барабану мальчик девочка май или вообще 1января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я наоборот хотела скорпиона) Девочки у кого когда начался токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, куча анализов, взвешивание и обмеривание) Каждый месяц таскаешься, а в конце Б каждые 2 недели) Ужос) Если бы я не оказалась на форуме торопыжек и не узнала, к чему может привести гестоз и плацентарная недостаточность, я считала, что постановка на учет только нервы мотает беременным) У нас взвешивают и меряют давление при каждом визите. А из анализов только на 6-7 неделя - кровь (общий) и моча, 11-13 неделя - кровь (хромосомный), 16-18 неделя - кровь (хромосомный), 24 неделя - кровь (общий) и моча, 28 неделя - какой-то укол, если есть несовместимость крови матери и плода. Никаких стоматологов, гастроэнтерологов и тд нет. У меня даже мазки на инфекции не брали (ну, и в схеме этого нет). А спиды-гепатиты-щитовидки-краснухи и кистообразование я перед беременностью сдавала. Ну и сама прошла гинекологический осмотр. Еще удобно, что я в платной клинике и там рандеву по времени. То есть, пришел в назначенное время, отстрелялся и ушел. Не нужно сидеть в очередях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Была на УЗИ: ПЯ 10мм, ЖМ 2 мм. Лялю пока не увидели. Срок 4-5 недель. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки всем привет. Меня зараза стороной не обошла. Доча температурит под 40, у меня всю носоглотку заложило. Боюь, что теперь с ребеночком будет, все признаки беременности пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabet1990 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 На счет МАЯ) У меня день рождение 26мая) а сейчас посмотрела по программе и ПДР ТОЖЕ НА 26мая ставит)))) А еще и свадьба у нас была 26 мая))) Никаких предрассудков девочки )))) Девочки принимайте в свои ряды!!!! Я с вами дай Бог до мая))) А недельки это как? С овуляции вы считаете или с первого дня мес? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, у нас вроде тоже по времени сейчас. Но не уверена, как у беременных, обычные-то врачи все по времени, в очереди не сидишь. У нас еще учет завязан с роддомами, чтоб родить там, где хочешь, надо в нем обменку подписать, а обменку ЖК выдают. netts, погоди бояться, пока ты сама не температуришь, не все так страшно. Лечись обязательно, и дочка пусть скорее поправляется. Как же тяжело, когда мелочь болеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я, конечно, бегу вперед паровоза, но у меня вопрос кто планировал на роды пойти с мужем? Или мы одни такие сумасшедшие? Или может у кого такой опыт был, смотрю многие не первый раз. Netts , купи оцилокоцинум или нотуркокцинцм(аналог дешевле) лечись, и без паники, многие заболевают и все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я рожала вместе с мужем, в Европе это самая обычная практика. Не знаю, как бы я без него была, он мне помогал и поддерживал. Сейчас тоже хотела бы с мужем рожать А по поводу мая я сама 17 мая родилась и очень хотела майчонка, желательно девочку а ПДР у меня 19 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lenokk31, я против присутствия мужа на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lenokk31, у меня сестра с мужем рожала, и я сама собиралась в прошлый раз, но не успели подготовиться. В этот раз хотелось бы все таки вместе родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nikki **, а, понятно! У нас-то клиники с родильными отделениями. Отдельно роддомов нет. После родов дети сразу с мамами в палатах. 2-3 дня и домой. В основном кесарево. Поэтому пришел в назначенный день и время, лег, тебя подготовили, через пару часов операция, мамочку в палату и ребенка тоже. Сразу же посетители начинают ходить ))). Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я болела как раз когда овуляция была примерно, 1 день темпа была и все. Пила тока парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, а почему в основном кесарево? У нас тоже дети сразу с мамами лежат в роддоме, а если палата платная, то посетители бегают, правда, строго в бахилах и халатах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 хотя наблюдаются все по-разному. Кто-то в частных кабинетах у частных врачей, а потом с ними идут рожать в выбранную клинику. Точнее, частные врачи прикреплены к определенным клиникам и ведут обычную практику, плюс имеют свой платный кабинет. Есть государственные больницы - но там мрак! Просто поток всяких разных деревенских в шароварах с грязными пятками. Есть платные клиники: наблюдаешься и там же рожать. Можешь наблюдаться у участкового врача. Но я об этом ничего не знаю. Многие за беременность и клиники и врачей меняют. Ну, кому где нравится. Еще не все страховки покрывают определенные клиники. В одной клинике моя страховка покрывает 100% расходов, в другой только 70%. Я вообще выбрала ту, где моя страховка не работает ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Elizabet1990, добро пожаловать. Я считала по овуляции, в моем случае никак по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, а почему в основном кесарево? У нас тоже дети сразу с мамами лежат в роддоме, а если палата платная, то посетители бегают, правда, строго в бахилах и халатах) О халатах и бахилах здесь вообще не знают, наверное )))). Ну, сразу погружают ребенка в естественную среду! Никто не обещал, что будет легко. ))) А кесарево почему? Ну, кесарево оплачивается дороже, чем естественные роды. Долгие годы врачи практиковал кесарево и боятся принимать ЕР. Сейчас, конечно, сделали запрет на кесарево без показаний, но мы смеемся, мол, они подобьют показания какие хочешь и всё равно выведут на кесарево. У нас здесь русские как клад ищут врачей, которые ЕР практикуют. Но КС они делают блестяще! PS В России, всё же при любых условиях, врачи стараются ЕР принимать, а здесь боятся. Может просто не умеют уже или не хотят. Это же очень хлопотное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я точноне знаю когда была овуляция, ориентируюсь по яб и по боли в пояснице Я наверное тут одна осталась кто тесты мочит, у меня по идее 22-23тока задержка пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, у нас последние года 3 более 3 дней не держат, если без патологий, но врачи всегда стараются дать шанс родить естественно. Плато обычно те же врачи,но палата лучше. И почте во всех роддомах с детьми лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Поэтому и говорят, что наблюдаться лучше здесь, а рожать в России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Страшно, потому что в мае срыв был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения