Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

А что за предрассудки на счет мая? На счет замужества в мае слышала о предрассудках, но на счет рождения - нет.

Я как раз в мае мечтала родить, обожаю май.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне врач сказала что тока когда по узи бер подтверждена а оучше сердечко чтоб билось, хотя в прошлый раз она же меня с 5 недель поставила на учет без узи

Nikki **,  тогда понятно. У нас вроде бы нет такого понятия, как "постановка на учет". И что тогда с этим понятием связано, если не узи, я не понимаю. )))

LOS, куча анализов, взвешивание и обмеривание) Каждый месяц таскаешься, а в конце Б каждые 2 недели) Ужос) Если бы я не оказалась на форуме торопыжек и не узнала, к чему может привести гестоз и плацентарная недостаточность, я считала, что постановка на учет только нервы мотает беременным)

Приметы про май то же не слышала, для меня мечта была родить в мае или в сентябре. А вот когда должна была дочу в ноябре родить боялась, что скорпион будет, хотя это лично мои предрассудки, уж очень характер у них тяжелый, но в любом случае после двух лет слез было вообще по барабану мальчик девочка май или вообще 1января

Я наоборот хотела скорпиона)

Девочки у кого когда начался токс?

LOS, куча анализов, взвешивание и обмеривание) Каждый месяц таскаешься, а в конце Б каждые 2 недели) Ужос) Если бы я не оказалась на форуме торопыжек и не узнала, к чему может привести гестоз и плацентарная недостаточность, я считала, что постановка на учет только нервы мотает беременным)

У нас взвешивают и меряют давление при каждом визите.

А из анализов только на

6-7 неделя - кровь (общий) и моча,

11-13 неделя - кровь (хромосомный),

16-18 неделя - кровь (хромосомный),

24 неделя - кровь (общий) и моча,

28 неделя - какой-то укол, если есть несовместимость крови матери и плода.

Никаких стоматологов, гастроэнтерологов и тд нет. У меня даже мазки на инфекции не брали (ну, и в схеме этого нет).

А спиды-гепатиты-щитовидки-краснухи и кистообразование я перед беременностью сдавала. Ну и сама прошла гинекологический осмотр.

Еще удобно, что я в платной клинике и там рандеву по времени. То есть, пришел в назначенное время, отстрелялся и ушел. Не нужно сидеть в очередях.

Была на УЗИ: ПЯ 10мм, ЖМ 2 мм. Лялю пока не увидели. Срок 4-5 недель.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Девочки всем привет. Меня зараза стороной не обошла. Доча температурит под 40, у меня всю носоглотку заложило. Боюь, что теперь с ребеночком будет, все признаки беременности пропали

На счет МАЯ)

У меня день рождение 26мая)

а сейчас посмотрела по программе и ПДР ТОЖЕ НА 26мая ставит))))

А еще и свадьба у нас была 26 мая)))

Никаких предрассудков девочки ))))

Девочки принимайте в свои ряды!!!! Я с вами дай Бог до мая)))

А недельки это как? С овуляции вы считаете или с первого дня мес?

• Нравится 4

LOS, у нас вроде тоже по времени сейчас. Но не уверена, как у беременных, обычные-то врачи все по времени, в очереди не сидишь. У нас еще учет завязан с роддомами, чтоб родить там, где хочешь, надо в нем обменку подписать, а обменку ЖК выдают.

netts, погоди бояться, пока ты сама не температуришь, не все так страшно. Лечись обязательно, и дочка пусть скорее поправляется. Как же тяжело, когда мелочь болеет(

Я, конечно, бегу вперед паровоза, но у меня вопрос кто планировал на роды пойти с мужем? Или мы одни такие сумасшедшие? Или может у кого такой опыт был, смотрю многие не первый раз.

Netts , купи оцилокоцинум или нотуркокцинцм(аналог дешевле) лечись, и без паники, многие заболевают и все в порядке!

Я рожала вместе с мужем, в Европе это самая обычная практика. Не знаю, как бы я без него была, он мне помогал и поддерживал. Сейчас тоже хотела бы с мужем рожать :)

А по поводу мая :) я сама 17 мая родилась и очень хотела майчонка, желательно девочку :) а ПДР у меня 19 мая :)

lenokk31, я против присутствия мужа на родах

lenokk31, у меня сестра с мужем рожала, и я сама собиралась в прошлый раз, но не успели подготовиться. В этот раз хотелось бы все таки вместе родить.

Nikki **,  а, понятно! У нас-то клиники с родильными отделениями. Отдельно роддомов нет. После родов дети сразу с мамами в палатах. 2-3 дня и домой. В основном кесарево. Поэтому пришел в назначенный день и время, лег, тебя подготовили, через пару часов операция, мамочку в палату и ребенка тоже. Сразу же посетители начинают ходить ))). Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу!

• Нравится 1

Я болела как раз когда овуляция была примерно, 1 день темпа была и все. Пила тока парацетамол

LOS, а почему в основном кесарево? У нас тоже дети сразу с мамами лежат в роддоме, а если палата платная, то посетители бегают, правда, строго в бахилах и халатах)

хотя наблюдаются все по-разному. Кто-то в частных кабинетах у частных врачей, а потом с ними идут рожать в выбранную клинику. Точнее, частные врачи прикреплены к определенным клиникам и ведут обычную практику, плюс имеют свой платный кабинет.

Есть государственные больницы - но там мрак! Просто поток всяких разных деревенских в шароварах с грязными пятками.

Есть платные клиники: наблюдаешься и там же рожать.

Можешь наблюдаться у участкового врача. Но я об этом ничего не знаю.

Многие за беременность и клиники и врачей меняют. Ну, кому где нравится.

Еще не все страховки покрывают определенные клиники. В одной клинике моя страховка покрывает 100% расходов, в другой только 70%. Я вообще выбрала ту, где моя страховка не работает ))).

Elizabet1990, добро пожаловать. Я считала по овуляции, в моем случае никак по другому.

LOS, а почему в основном кесарево? У нас тоже дети сразу с мамами лежат в роддоме, а если палата платная, то посетители бегают, правда, строго в бахилах и халатах)

О халатах и бахилах здесь вообще не знают, наверное )))). Ну, сразу погружают ребенка в естественную среду! Никто не обещал, что будет легко. )))

А кесарево почему? Ну, кесарево оплачивается дороже, чем естественные роды. Долгие годы врачи практиковал кесарево и боятся принимать ЕР. Сейчас, конечно, сделали запрет на кесарево без показаний, но мы смеемся, мол, они подобьют показания какие хочешь и всё равно выведут на кесарево. У нас здесь русские как клад ищут врачей, которые ЕР практикуют. Но КС они делают блестяще!

PS В России, всё же при любых условиях, врачи стараются ЕР принимать, а здесь боятся. Может просто не умеют уже или не хотят. Это же очень хлопотное дело.

Я точноне знаю когда была овуляция, ориентируюсь по яб и по боли в пояснице

Я наверное тут одна осталась кто тесты мочит, у меня по идее 22-23тока задержка пойдет

LOS, у нас последние года 3 более 3 дней не держат, если без патологий, но врачи всегда стараются дать шанс родить естественно. Плато обычно те же врачи,но палата лучше. И почте во всех роддомах с детьми лежат.

Поэтому и говорят, что наблюдаться лучше здесь, а рожать в России.

• Нравится 1

Страшно, потому что в мае срыв был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...