LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, у нас последние года 3 более 3 дней не держат, если без патологий, но врачи всегда стараются дать шанс родить естественно. Плато обычно те же врачи,но палата лучше. И почте во всех роддомах с детьми лежат. здорово! Страшно, потому что в мае срыв был какой срыв? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я тест мочила на 16дпо еле показал полоску, а на 17дпо хгч был 205! Еще БТ (базальная температура) зараза падала я в такой панике была, поэтому больше себя не пугаю! Я себе дала установку: "У меня все хорошо!" Все проблемы буду решать по мере их поступления, а не выдумывать у себя в голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, 4-5 недель,просто мес пошли, тесты не ярчали. Я думаю из за перелета, мы летали в турцию, так совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, 4-5 недель,просто мес пошли, тесты не ярчали. Я думаю из за перелета, мы летали в турцию, так совпало ну, надо же! вроде и перелет не длинный. Я, вот, во Владивосток собираюсь в марте. Это 9 часов от Москвы. Интересно, врач разрешит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Не знаю что именно повлияло, может просто бхб была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Хм... а у нас после кесарева ребеночка забирают и приносят только днем, чтоб мама ночью отдыхала и шов всетаки... и выписывают только на 7 день. На счет родов с мужем, я противница этого, не понимаю я такого и зачем это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Света, все хорошо, это вряд ли было из-за перелета. Скорей всего эмбриончик был не жизнеспособным, такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я тест мочила на 16дпо еле показал полоску, а на 17дпо хгч был 205! Еще БТ зараза падала я в такой панике была, поэтому больше себя не пугаю! Я себе дала установку: "У меня все хорошо!" Все проблемы буду решать по мере их поступления, а не выдумывать у себя в голове! У меня на 11 дпо вечером тест дал слабую полоску. Первый раз за 34 года! Ночь не спала, чуть ли коляску не начала выбирать. Утром 12 дпо - два подряд теста пустые. Побежала на хгч. 50! А на 19 дпо хгч 605. Я не ожидала такого низкого показателя. Вот, не знаю, пересдать еще хгч или уже до СБ подождать. СБ в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я на счет родов с мужем сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Хм... а у нас после кесарева ребеночка забирают и приносят только днем, чтоб мама ночью отдыхала и шов всетаки... и выписывают только на 7 день. На счет родов с мужем, я противница этого, не понимаю я такого и зачем это. Вот и я слышала про 7 дней после КС. У нас 1 посетитель может находиться рядом. Для него и место в палате есть. И доктора-медсестры каждый час-два приходят, медсестры помогают пеленать, к груди прикладывают и тп. Так что без проблем. Конечно, в бесплатных больницах сервис проще и палаты не индивидуальные. Ну, это уж как кому повезло в жизни. Я, может, на вторые роды попроще клинику найду. А пока в первый раз, страшно, ничего не знаешь... Я тоже думала про роды вместе. Нет, всё же что-то должно оставаться за глазами мужчины. Их психика по-другому воспринимает действительность. Какие-то вещи должны быть скрыты. На родах присутствуют специалисты, от которых есть польза. А муж на родах абсолютно бесполезный предмет. Исключение - муж-медик. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я не буду наверное сдавать хгч. Сходу к г 26 пусть запишет на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, у тебя хорошие показатели вот посмотри я вставила твои данные прирост хороший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) LOS, у тебя хорошие показатели вот посмотри я вставила твои данные прирост хороший Ссылки скрыты. Спасибо большое! Да, я тоже там смотрела. Просто на 12 (50) и 14 (105) дпо показатели были средние. Вот и на 19 дпо средние ожидала (1200). А тут к минимуму ближе получилось. Но всё же норма. Изменено 20 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Была на узи еще раз срок 7 акушерских недель.. Узистка нашла два сердцебиение в одном желтом мешочке! Это монохориальная беременность.Редкая.Заключение - двойня. В роду ни у меня, ни у мужа не было двойни! у одного КРТ 10мм, а другого 9 мм. ЧСС 152 и 164! напугала сказала что один убивает другого. что или родятся двое деток или одни.могут быть проблемы у него с кровообращением. Узистка сволочь! По телефону при мне позвонила кому-то и говорит что я эту иногороднюю тяжелою беременность на свою голову не хочу брать( и еще три врача ей отказали меня брать! типо нахер она нужна! Киевляне врачи и гинекологи мне попадаются какие-то суки!Контроль через 14 дней! Но пойду к другому узисту. Девочки, кто в Киеве знает и может посоветовать хорошего узиста! Пожалуйста!Я в ШОКЕ!!! Все будет хорошо! Ты главное верь и иди к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я наоборот хотела скорпиона) Девочки у кого когда начался токс? у меня сыночек скорпиончик) Девочки всем привет. Меня зараза стороной не обошла. Доча температурит под 40, у меня всю носоглотку заложило. Боюь, что теперь с ребеночком будет, все признаки беременности пропали ой ой, лечиська быстренько!!! главное не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У нас при муже или другом постороннем лице врачи себя ведут более собрано. Хотя я бесплатно рожала, у случайного врача, в обычном роддоме, без никого, внимания было достаточно, и давление меряли в родах, и капельницу с глюкозой поставили, и анализы 2 раза в день брали, и ребенка килограммового приняли нормально. В общем, как повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Была на узи еще раз срок 7 акушерских недель.. Узистка нашла два сердцебиение в одном желтом мешочке! Это монохориальная беременность.Редкая.Заключение - двойня. В роду ни у меня, ни у мужа не было двойни! у одного КРТ 10мм, а другого 9 мм. ЧСС 152 и 164! напугала сказала что один убивает другого. что или родятся двое деток или одни.могут быть проблемы у него с кровообращением. Узистка сволочь! По телефону при мне позвонила кому-то и говорит что я эту иногороднюю тяжелою беременность на свою голову не хочу брать( и еще три врача ей отказали меня брать! типо нахер она нужна! Киевляне врачи и гинекологи мне попадаются какие-то суки!Контроль через 14 дней! Но пойду к другому узисту. Девочки, кто в Киеве знает и может посоветовать хорошего узиста! Пожалуйста!Я в ШОКЕ!!! круто, но на сколько я поняла у тебя не двойня, а близнецы именно! Двойня сейчас не редкость благодоря ЭКО, а вот твои близняшки да редкость! Не переживай обязательно найдешь хорошего врача, не нервничай и береги себя! Девочки всем приветик! :Hello: Нам сегодня 7 неделек, как-то даже быстро время летит за заботами о доче, а вот с дочей когда ждали мне кажется время стояло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 MayGuay, с неделькой) У меня тоже в заботах о доче беременность проще переносится. Вроде только вчера записалась на узи, а уже больше недели прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 MayGuay, мои поздравления! А у меня прям время не движется вообще! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Elizabet1990, добро пожаловать! ОГО, какой у вас май плодотворный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а в России беременным делают прививку от столбняка или какие-либо иные прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, в обязательном порядке нет. Могут предложить от гриппа сделать. А зачем их во время беременности делать? Лишние болячки переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Ярчает? 13 и 14 дпо Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, в обязательном порядке нет. Могут предложить от гриппа сделать. А зачем их во время беременности делать? Лишние болячки переносить? я тоже так думаю. Просто одна дама написала, что здесь ей как плановую делать сказали. Некоторые даже отказ пишут. ))) Еще бы от краснухи предложили сделать ))) //♡Мама-Saxar♡//, вроде так же. А чего хгч не сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ярчает) У меня медленно ярчали до 14 ДПО, а 18 ДПО уже сравнялись) LOS, интересно там у вас) Про роды у тебя хотела спросить, а ты сама как планируешь ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения