Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Все таки сегодня ярче

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS, интересно там у вас) Про роды у тебя хотела спросить, а ты сама как планируешь ЕР или КС?

Раньше однозначно ЕР хотела. Сейчас в растерянности. Я в мае умудрилась копчик сломать. Рентген не делала. Блин...Но болит до сих пор. Может, конечно, там только вывих. Не знаю, можно ли ЕР с таким копчиком.

Во-вторых, у нас начали принимать в воду. Но это не моя клиника. А там где делают, нет детской реанимации и, если что-то пойдет не так, будут транспортировать в другую клинику.

В-третьих, если мой врач не будет уверен, что сможет принять ЕР, то пусть лучше уверенно сделает КС.

Как-то так.

Света, ярчают тестики! Я сделала электронный и больше не тестоманю ;) и кровь сдала сегодня, жду результата.

Роза и другие девочки, у кого недельки, поздравляю!

• Нравится 2

dawka_ko,  я электронный 2 дня назад делаю.

Хгч дорого

Его надо все равно в динамике

dawka_ko,  я электронный 2 дня назад делаю.

Хгч дорого

Его надо все равно в динамике

Да, хотя бы 1 разок. До СБ.

На тесты уже столько же потратили, наверное ))))

А что даст ХГЧ? Если будет плохо расти, то только узи покажет, что там, может просто особенность. Что мы можем сделать, узнав, что ХГЧ растет не так быстро, как хочется? Я понимаю анализ на прогик, тут можно помочь поддержкой, а ХГЧ лишь показывает, как Б развивается, и то окончательный ответ даст только узи, по одному ХГЧ никаких выводов не сделаешь.

Согласна. Я утрик принимаю

Девушки, добрый денек .

У меня в последнее время щекочет и покалывает в животе и днем и ночью просыпаюсь от этого. У кого такое есть? И еще , очень стал нравится секс. Чувствую, что скоро научусь испытывать вагинальный оргазм. До Б не было таких ощущений. А как у вас?

У меня поднимается температура, я в панике

netts, выпей парацетомол, он удержит температуру.

Milkа,  а что до этого оргазма не было???

Milka, это гормоны, наслаждайся :) у меня вагинальный оргазм вообще после родов появился, до этого только клиторальный был.

Ярчает?

На мой взгляд да.

Я бы тесты через день делала, так динамика лучше будет видна.

А цикл сколько дней? Я так поняла, задержки еще нет?

Начиталась про орви на ранних сроках :(((

netts, попробуй попить липу, очень помогает я в прошлую беременность ей спасалась мне врач моя советовала

?duedate=19.05.2015&length=28

Milka, это гормоны, наслаждайся :) у меня вагинальный оргазм вообще после родов появился, до этого только клиторальный был.

я где-то читала про то, что женщины во втором триместре, зачастую, впервые начинают испытывать оргазма. Сижу, жду. Пока только спать хочу. )))

у самой сегодня горло немного болит хоть температуры нет уже хорошо(

Nikki **,  ну, например, девушка сейчас смотрит - ярчает или нет. Хгч сдала бы, а там трехзначное число, посмотрела по таблице - соответствуют ли сроку. Мне кажется, что этот анализ показательней домашних тестов. Мне его здесь вообще единожды на 14 дпо назначили и всё. Остальное я уже отсебятиной занималась. Слышала, что во многих странах его вообще в динамике не смотрят.

На 14 дпо - хгч

На 21 дпо (5 недель акушерских) узи - маточная или внематочная и куда прицепилась Бусинка

А дальше по схеме: СБ и тд.

Хотя у меня протокол. А с улицы если приходят, то там и не знаю как определяют беременность по хгч или по узи уже.

Изменено пользователем LOS

я с первой беременностью увидела положительный тест и до 13 недель при стопойно сидела дома, ни хгч ни узи не делала да меня нечего и не беспокоило. вот когда случилась зб хгч оказалось очень информативным, а узи показало что все хорошо а в рач вообще сказала что не поймет откуда у меня кровит. так что теперь хгч сдавала 3 раза смотрела динамику

LOS, он показательный, но ни на что не влияет) Ты ничего не сделаешь исходя из анализа ХГЧ, только накрутишь себя. Даже в случае, когда ХГЧ падает, остается только принять неизбежное.

Я не говорю, что это совершенно бесполезный анализ, красивые цифры внушают уверенность, что все хорошо, но можно просто верить, что все идет нормально, и ждать узи, которое уже покажет, маточная или нет Б, развивается ли там все нормально.

Бывает так, что при ВБ и ЗБ ХГЧ нормальный, и бывает, плохо растущий при нормальной Б.

[email protected], а на каком сроке была ЗБ?

Изменено пользователем Nikki **
  • Нравится 1

Nikki **,  значит лучше делать домашние тесты и вглядываться в призраков. Просто врачи просили меня сдать хгч, а не принести домашний тест. Полагаю, что для врачей хгч информативней.

Nikki **, 4 недели, выкидыш на 6 само все вышло без чистки

Я ж не настаиваю, а просто высказываю свою точку зрения, тк собаку съела на этих тестах и посидела на форуме ИИшниц. И про бхб и замедление хгч знаю.

Порою девочки, которые годами не могут забеременеть и признаки у себя находят на 2 дпо, и полоски на тестах. У меня самой на 11 дпо вечером два подряд на разную мочу показали слабенькую полоску, а утром на 12 дпо два подряд на разную мочу пустые (хотя пишут, что утренний тест более достоверный). Вот и думай! Побежала сразу на хгч, а там 50! Чему верить?

От этого и предложила девочке сходить на хгч. Бывало, что тесты были пустые, а хгч уже высоким, и наоборот, были слабые полоски, а хгч ниже минимального показателя.

Изменено пользователем LOS

да и тесты почти не ярчали

Я думаю что Хгч хорошо для таких мнительных особ как я, до Хгч всматривалась в эти полу прозрачные тесты в шоке что не такие интенсивные как бы мне этого хотелось. А Хгч сдала два раза и успокоилась.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...