♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Все таки сегодня ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, интересно там у вас) Про роды у тебя хотела спросить, а ты сама как планируешь ЕР или КС? Раньше однозначно ЕР хотела. Сейчас в растерянности. Я в мае умудрилась копчик сломать. Рентген не делала. Блин...Но болит до сих пор. Может, конечно, там только вывих. Не знаю, можно ли ЕР с таким копчиком. Во-вторых, у нас начали принимать в воду. Но это не моя клиника. А там где делают, нет детской реанимации и, если что-то пойдет не так, будут транспортировать в другую клинику. В-третьих, если мой врач не будет уверен, что сможет принять ЕР, то пусть лучше уверенно сделает КС. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Света, ярчают тестики! Я сделала электронный и больше не тестоманю и кровь сдала сегодня, жду результата. Роза и другие девочки, у кого недельки, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 dawka_ko, я электронный 2 дня назад делаю. Хгч дорого Его надо все равно в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 dawka_ko, я электронный 2 дня назад делаю. Хгч дорого Его надо все равно в динамике Да, хотя бы 1 разок. До СБ. На тесты уже столько же потратили, наверное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А что даст ХГЧ? Если будет плохо расти, то только узи покажет, что там, может просто особенность. Что мы можем сделать, узнав, что ХГЧ растет не так быстро, как хочется? Я понимаю анализ на прогик, тут можно помочь поддержкой, а ХГЧ лишь показывает, как Б развивается, и то окончательный ответ даст только узи, по одному ХГЧ никаких выводов не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Согласна. Я утрик принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девушки, добрый денек . У меня в последнее время щекочет и покалывает в животе и днем и ночью просыпаюсь от этого. У кого такое есть? И еще , очень стал нравится секс. Чувствую, что скоро научусь испытывать вагинальный оргазм. До Б не было таких ощущений. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня поднимается температура, я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 netts, выпей парацетомол, он удержит температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Milkа, а что до этого оргазма не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Milka, это гормоны, наслаждайся у меня вагинальный оргазм вообще после родов появился, до этого только клиторальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ярчает? На мой взгляд да. Я бы тесты через день делала, так динамика лучше будет видна. А цикл сколько дней? Я так поняла, задержки еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Начиталась про орви на ранних сроках (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 netts, попробуй попить липу, очень помогает я в прошлую беременность ей спасалась мне врач моя советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Milka, это гормоны, наслаждайся у меня вагинальный оргазм вообще после родов появился, до этого только клиторальный был. я где-то читала про то, что женщины во втором триместре, зачастую, впервые начинают испытывать оргазма. Сижу, жду. Пока только спать хочу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 у самой сегодня горло немного болит хоть температуры нет уже хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Nikki **, ну, например, девушка сейчас смотрит - ярчает или нет. Хгч сдала бы, а там трехзначное число, посмотрела по таблице - соответствуют ли сроку. Мне кажется, что этот анализ показательней домашних тестов. Мне его здесь вообще единожды на 14 дпо назначили и всё. Остальное я уже отсебятиной занималась. Слышала, что во многих странах его вообще в динамике не смотрят. На 14 дпо - хгч На 21 дпо (5 недель акушерских) узи - маточная или внематочная и куда прицепилась Бусинка А дальше по схеме: СБ и тд. Хотя у меня протокол. А с улицы если приходят, то там и не знаю как определяют беременность по хгч или по узи уже. Изменено 20 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я с первой беременностью увидела положительный тест и до 13 недель при стопойно сидела дома, ни хгч ни узи не делала да меня нечего и не беспокоило. вот когда случилась зб хгч оказалось очень информативным, а узи показало что все хорошо а в рач вообще сказала что не поймет откуда у меня кровит. так что теперь хгч сдавала 3 раза смотрела динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) LOS, он показательный, но ни на что не влияет) Ты ничего не сделаешь исходя из анализа ХГЧ, только накрутишь себя. Даже в случае, когда ХГЧ падает, остается только принять неизбежное. Я не говорю, что это совершенно бесполезный анализ, красивые цифры внушают уверенность, что все хорошо, но можно просто верить, что все идет нормально, и ждать узи, которое уже покажет, маточная или нет Б, развивается ли там все нормально. Бывает так, что при ВБ и ЗБ ХГЧ нормальный, и бывает, плохо растущий при нормальной Б. [email protected], а на каком сроке была ЗБ? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nikki **, значит лучше делать домашние тесты и вглядываться в призраков. Просто врачи просили меня сдать хгч, а не принести домашний тест. Полагаю, что для врачей хгч информативней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nikki **, 4 недели, выкидыш на 6 само все вышло без чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Я ж не настаиваю, а просто высказываю свою точку зрения, тк собаку съела на этих тестах и посидела на форуме ИИшниц. И про бхб и замедление хгч знаю. Порою девочки, которые годами не могут забеременеть и признаки у себя находят на 2 дпо, и полоски на тестах. У меня самой на 11 дпо вечером два подряд на разную мочу показали слабенькую полоску, а утром на 12 дпо два подряд на разную мочу пустые (хотя пишут, что утренний тест более достоверный). Вот и думай! Побежала сразу на хгч, а там 50! Чему верить? От этого и предложила девочке сходить на хгч. Бывало, что тесты были пустые, а хгч уже высоким, и наоборот, были слабые полоски, а хгч ниже минимального показателя. Изменено 20 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 да и тесты почти не ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я думаю что Хгч хорошо для таких мнительных особ как я, до Хгч всматривалась в эти полу прозрачные тесты в шоке что не такие интенсивные как бы мне этого хотелось. А Хгч сдала два раза и успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения