Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки привет, меня зовут Роза, у меня тоже тестик полосатый, правда я не планировала, это для нас неожиданно сюрпризом а вообще у меня две девочки, и маленькой только 11 месяцев будет, а старшей 18 лет, вообщем разница между дочами 17 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kruglishki 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки! Нашла отличное видео про то, что творится у нас в животиках! Ввосторге! Делюсь : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) lesya.K, в 1ю Б, у меня был ооооочень маленький прогестерон, так это грозило не развитием Б и т. Д. Поэтому принимала и таб.дюфастон и свечи утрожестан и днем и ночью. Аж по 3 р/ д. Все обошлось, лучше начать принимать, а через неделю пересдать. И тогда если что уменьшить дозу но постепенно!!! Я тоже сегодня сдала ХГЧ. Не выдержала, переживают. Ночью живот до утра аж резал внизу, и груди стали не такими болезненными, как вчера вечером. Вчера ад без бюстгальтера больно было. Жду результата либо сегодня вечером либо завтра утром. Вот напомните, динамику роста хгч. Изменено 30 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 millk, я на 11 страничке кидала динамику хгч по дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 kruglishki, видела это видео как раз когда Илашкой была беременна, очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, привет! Была я вчера у своей Г, думаю последний раз. О Вот как-то так сходила к платному врачу. Теперь переживаю. Вот уж дура Г так дура! Надо было жалобу все-же написать. И не переживай, она явно тебя с кем-то спутала, или просто шлея под хвост попала. девочки, привет!!!! принимайте в ряды майчат!!! Привет, марго) добро пожаловать) Я - Лена) Девочки привет, меня зовут Роза, у меня тоже тестик полосатый, правда я не планировала, это для нас неожиданно сюрпризом а вообще у меня две девочки, и маленькой только 11 месяцев будет, а старшей 18 лет, вообщем разница между дочами 17 лет Привет, Роза) Добро пожаловать) Зато между второй дочкой и малышом маленькая разница будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ой девочки, странные у меня признаки беременности... мерзну всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки! Привет! У меня сегодня странная легкая тянущая боль. справа в пояснице (как будто почка, но ниже). Уходит в ногу спереди. Блин, парюсь сижу. Не болит, но чувствуется. Не застужалась. Вот что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет, девченки! Я Женя! мне 24!) сегодня у меня 4 недели и два дня) 28 и 30 августа сдала хгч и прогестерон! 28 августа вот результаты ХГЧ 595.3 мМО/мл , прогестерон 34.89 нг/мл. Вроде в нормы вхожу! Давайте дружить и развиваться вместе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, 26.08.2014 сдавала прогестерон, результат - 19,69 нг/мл, а 28.08. он уже - 17,24 нг/мл. Нормы лаборатории 1-14 недель - 9.20 нг/мл.-33.50 нг/мл. Что делать? Сдать еще завтра прогестерон или начать пить дюфастон? (вчера у врача спросила, она сказала, что раз ХГЧ быстро растет, значит проблемы будут попозже и пить пока ничего не надо) я думаю, что надо прогик принимать, раз он стремительно падает Evgenia3010, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Olya Galaktionova, тоже уже думаю, что нужно начать принимать прогик. Решила завтра еще раз сдать, посмотреть динамику и решить, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет, Роза) Добро пожаловать) Зато между второй дочкой и малышом маленькая разница будет) спасибо большое, смотрю на вашу линеечку, вообщем я не одна тут с маленькой лапулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Всем новобеременюшкам привет от Лилии))!!!! Пришел мой сегодняшний результат ХГЧ. Норма по СитиЛаб такая 3 недели 5,8 - 71,2; 4 недели 9,5 - 750,0; 5 недель 217,0 - 7 138,0; 6 недель 158,0 - 31 795,0; Мои результаты: 15 ДПО(1й ДЗ) 62.26 мЕ/л; 16 ДПО(2й ДЗ) 95.43 мЕ/л; + Прг 17,66(норма от 11-90) Сегодня -18 ДПО(4й ДПО)243.5 мЕ/л Конечно значения интересные,потому что привыкла к Инвитро. Получается счёт идет акушерский. Но раз уж тут начала сдавать,менять лабу не охото,главное чтоб рос мой ХГЧ вовремя. Что скажите? Планирую сдать повторно на 22 ДПО(8 ДЗ и 5 акуш.нед). ХГЧ д.б.~1000. И заодно сдам Прг,а то маловат он у меня. Я начала пить Утрож и вагин по 200г Изменено 30 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 millk, вроде хорошо растет, и не важно, по каким нормам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки, сегодня сдала анализы и не могу в них разобраться, помогите плиииз: хгч-6291,3 мМЕ/мл прогестерон-72,6 нмоль/л Девочки а давайте обсудим кто собирается мерить БТ и до какого срока, а может кто уже перестал? Интересны мнения. я замеряю каждый день, в основном-37,2, если дай бог все будет хорошо (а так и будет), то до 8 недель планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 спасибо большое, смотрю на вашу линеечку, вообщем я не одна тут с маленькой лапулькой Ой, у меня лапулька то уже почти двухлетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки привет, меня зовут Роза, у меня тоже тестик полосатый, правда я не планировала, это для нас неожиданно сюрпризом а вообще у меня две девочки, и маленькой только 11 месяцев будет, а старшей 18 лет, вообщем разница между дочами 17 лет привет, Роза моему сынульке в этом году 17 будет, так что разница между детьми такая же существенная. Хотелось бы очень написать, что "разница между сыновьями", но как уж получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Arty, ну дась у меня получаться даст Бог вообще погодки привет, Роза моему сынульке в этом году 17 будет, так что разница между детьми такая же существенная. Хотелось бы очень написать, что "разница между сыновьями", но как уж получится)) привет привет ... у меня доче на днях 18 лет будет, и вот чудо наше Ланочка родилась в октябре, и вот опять я в интересном положении у меня в профиле фото где старшая держит маленькую на руках, чистое умиление когда такая разница между детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 zanka-pizhamka, а какие нормы? До этого сдавала ХГЧ (надо динамику посмотреть) А моему суночку 2,6г. Я месяца 2 назад даже и не думала,что решусь на второго. А тут прикинула и решила, что всё будет хорошо,лишь бы депреснях после родов не накрыл,как в перые на целых 8 мес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kruglishki 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчушеньки, милые! А есть тут кто то еще с ГВ? Моему сыну 1 год и 1 мес, сосем наночь и ночью. Ума не приложу как и это убрать... может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 kruglishki, вы посмотрите на бэби.ру или онлайн спросите,там ответят сразу со всех уголком мира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчушеньки, милые! А есть тут кто то еще с ГВ? Моему сыну 1 год и 1 мес, сосем наночь и ночью. Ума не приложу как и это убрать... может кто что посоветует? можно попробовать заклеить соски пластырем, у меня сейчас племянница (сыну 1,3г) и приятельница (сыну 1,4г) именно таким способом бросают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kruglishki 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 kruglishki, вы посмотрите на бэби.ру или онлайн спросите,там ответят сразу со всех уголком мира)) спасибо! можно попробовать заклеить соски пластырем, у меня сейчас племянница (сыну 1,3г) и приятельница (сыну 1,4г) именно таким способом бросают Ничего себе! Я руками закрываюсь, так он такой ОР поднимает, что я сдаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 zanka-pizhamka, а какие нормы? До этого сдавала ХГЧ (надо динамику посмотреть) А моему суночку 2,6г. Я месяца 2 назад даже и не думала,что решусь на второго. А тут прикинула и решила, что всё будет хорошо,лишь бы депреснях после родов не накрыл,как в перые на целых 8 мес(( не сдавала, нормы стоят: Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм. Хорионический гонадотропин человека (Total b-hcg) 6291.3 1000 - 20700 мМЕ/мл Прогестерон (Progesterone) 72.6 11.00 - 400.00 нмоль/л но вот как понять насколько мои результаты хороши? к врачу только 10ого , к тому же я к этой гине первый раз пойду, сомнений много (судя по тому как она по телефону общалась), а искать "своего" врача смысла нет, т.к. скорей всего через пару недель уезжаю в командировку (минимум 3-4мес.) ..... стала сравнить с предложенными в инете таблицами, так там вообще сплошной винегрет, единых цифр нет, вот и кубатурю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девченки, пришел мой хгч сегоднешный! 16 дпо 1414 мМО/мл. за два дня повысилось в три раза почти О_о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения