Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я тоже не настаиваю, сама в первые Б бегала на ХГЧ сдавала) Врачам наши тесты ни о чем, им нужны цифры, а для себя лучше дождаться задержки и тогда уже тесты мочить. И динамику каждые 2 дня смотреть, а не каждый день. Ну это в идеале, конечно, у меня у самой терпелка не очень хорошо работает)

У меня в прошлом цикле была БХБ, полоски были такие, что с лупой только разглядеть, могла бы сдать ХГЧ, но это бы ничего не предотвратило...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я еще прогик на всякий сдала, чтобы если что поддержку начать. И еще обойдя за 2 года кучу врачей, поняла, что придется самой себе все назначать. Пью фолио+вит е. А вы пьете витамины?

Я пью фолиевую и Магнелис.

Я пью фемибион 1 и магне б6 но магне по назначению врача из за гипертонуса.

Я пью фолиевую и Магнелис.

Привет, а ты по назначению магнелис пьешь?

Девочки, я в зб чувствовала себя отлично, ничего не мазало, не болело, самочувствие супер, анализы супер по женски, только кровь подкачала и из-за этого сказали замерло. Узнали по узи только. Матка росла, а эмбриончик нет. Сейчас ттт все будет хорошо!

• Нравится 1

Alex_alex, по опыту прошлой беременности. Был тонус, а еще магнелис помог против утомляемости и тахикардии. Сейчас я без поддержки прогестероном, поэтому решила обезопаситься магнелисом.

Все у всех будет хорошо

Я только фолиевую и утрик

• Нравится 1

Ну я еще прогик на всякий сдала, чтобы если что поддержку начать. И еще обойдя за 2 года кучу врачей, поняла, что придется самой себе все назначать. Пью фолио+вит е. А вы пьете витамины?

прогик тоже меня никто сдавать не просил. Плюс у меня прогестероновая поддержка. Сама для себя сдала. А про витамины мне сказали до 3-Х месяцев только фолиевую, с 3-го месяца мультивитамины вплоть до родов. Если не будет проблем с кровью, то после 4 месяца препараты железа еще пропишут.

Да витамины обычно с 12 недель. И йодомарин еще могут выдать

Всем привет! А я заболела,вчера вечером сопли полились ручьем, сегодня как разбитое карыто(( голова, как чугун((

Так переживают за мастка((

Девочки, не ходите вы по врачам так рано, вот я вчера налазилась в больнице, в итоге(((

На этих сроках оч опасны вирусы((

Изменено пользователем millk

LOS

Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе? Прочитала статью где пишут о том , что только в России ставят этот несуществующий диагноз и пичкают таблетками, я очень заинтересовалась т.к. попала в то число несчастных кому ставят гипертонус.

Alex_alex,  я еще не знаю. В прошлый прием как-то рано было спрашивать. В среду пойду и всё спрошу.

millk,  Выздоравливайте! Да, сейчас опасно, ведь плаценты еще нет. Ох, у нас с ноября начнется похолодание. У нас здесь зимы такие: дожди и мерзко. В квартирах холодрыга, только в машине нормально согреться можно ))) Хотя две последние зимы были не такими дождливыми. Посмотрим в этот раз.

• Нравится 1

Девченки сегодня утром сдавала кровь на сахар,так потом ваточкой со спиртом надышаться не могла :Crazy: ...вот это причуды :sorry:

Всем привет! А я заболела,вчера вечером сопли полились ручьем, сегодня как разбитое карыто(( голова, как чугун((

Так переживают за мастка((

Девочки, не ходите вы по врачам так рано, вот я вчера налазилась в больнице, в итоге(((

На этих сроках оч опасны вирусы((

Выздоравливай!!!! :think1:

LOS,

Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе? Прочитала статью где пишут о том , что только в России ставят этот несуществующий диагноз и пичкают таблетками, я очень заинтересовалась т.к. попала в то число несчастных кому ставят гипертонус.

у меня тоже гипертонус поставили ...спасаюсь утрожестаном

• Нравится 1

Девочки, вы все уже что-то пьете молодцы, я прям чуствую себя безответственной какой то, ничего не принимаю на узи не была, только анализы сдала в понед узнаю что да как.

У меня в первую Б был тонус но врачиха сказала что с этим ничего не делают... и кстественно ничего не делали))

приветик девочки! я уже так много старничек пропустила))) за вами не успеешь)))

по поводу как сказала мужу: да муж мне сам сказал))) мы планировали до этого с марта 2013 года и все не получалось, в июне 2013 года полетели отдыхать в Египет и там показались две полоски, а через 2 дня резкая боль и месячные. сорвалось. то ли от перелета, то ли не прикрепился. Но не будем о грустном. сами понимаете, что за полтара года я устала каждый месяц делать тесты и плакать над ними, что там пусто. в этом цикле у меня позняя овуля, получается должны были пойти монстры, а пришла овуля))) я после 2 дней задержки сделала тест пусто. растроилась и зареклась больше не делать пока монстры не придут. ну прошла неделя, а в голове, что по ощущениям то овуля поздняя. отогнала мысль и жду. прошло еще несколько дней и муж говорит, а не пора ли нам тестик купить. я зачем? а он надо я чувствую. пошла, купила и сделала. ничего нет, поплакала и отложила. муж пришел и говорит где тест. я там лежит пустой тебя дожидается. он пошел смотреть не поверил. возвращается и говорит, ну где же он пустой. смотри слаба полоска, а в инструкции написано что это беременность. я боялась даже радоваться. но с каждым днем наши тесты все темнели и темнели)))а потом и первый хгч и так далее))

а сегодня мы для истории крайний за эту беременность сделали тестик, нам показал он 3+ мы сфоткали))) в альбомчик вставим)

я со вчерашнего вечера захотела цветной капусты и хоть ты тресни)))) сегодня поджарила с яичком) ням ням. хорошо. и второй день нас не тошнит совсем)))

я бы хотела рожать с мужем. сидели у друзей как раз 3 сентября (а зачали мы масюню 1 сентября) и разговаривали, что как забеременюю и пойду рожать только с мужем. соседка меня поддержала, она тоже хотела с мужем идти но он 2 раза ей отказал (у них 2 сына). мой муж сказал стнашно не пойду, но я еще надеюсь уговорить)))

• Нравится 1

3D-Mama, так тонус утрожестаном не снимают, вроде как для этого дела: магне, папаверин и но-шпа

Девочки, я первый раз рожала 2-е суток, надеюсь в этот раз как-нибудь побыстрее пройдет. Схватки вечером начались дома, я с утра приехала в роддом (меня отпускали домой т.к. рядом живу), врачихе говорю схватки идут, она говорит ну и славненько. А схватки слабые, пообедать даже мне мой мальчик дал, в обед они совсем прекратились, а потом снова начались)) Ну в общем ночь уже, схватки больнее стали, я к дежурному врачу, она посмотрела говорит: открытия нет (хотя было, осмотры обычно болючие, а тут вообще ничего не чувствовала), отправила в палату обратно, спать невозможно было. В 10 утра пришла врач моя, я так рада была, открытие уже было достаточно большое см 5, они мне пузырь проткнули и наверх. А там такая кровать удобная, ну я и уснула, какие уж тут схватки. Но нет злые тети пришли разбудили, и давай мне капельницу ставить, и мне вдруг таааааак страшно сделалось, я руки к себе прижала, в общем умом тронулась, но потом все же взяла себя в руки и дала капельницу поставить. Потом болючие схватки, и такие приятные потуги))

• Нравится 2

А у вас Нет суеверий на счет рождения ребенка в мае?

А какие могут быть суеверия?))) Про свадьбу слышала, а про рождение - нет.

Я, конечно, бегу вперед паровоза, но у меня вопрос кто планировал на роды пойти с мужем?

Я планирую. Первую с мужем рожала. И так хорошо!! Он мне очень помогал и до и во время и после. Мы с ним в палате вместе были до выписки 3 дня. ПРичем я просила его стоять в голове, не заглядывать туда. А он не то, что заглянул, все рассмотрел, как голова лезла, плаценту разглядел, так еще и на фотик рождение дочи заснял в режиме мультисъемки)))

У нас тут скорее нонсенс, когда женщина рожает и лежит потом одна. Либо муж, либо мама, сестра, подруга, либо нанимают на роды помощницу.

Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу!

У нас тоже в обуви и уличной одежде ходят. Но вот странно, в России все переодеваются, а заразы в роддомах все равно полно. А у нас ходи как хочешь - и все чисто. А все потому, что вентиляция хорошая.

LOS,

Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе?

Вопрос был не мне, но тоже про заграницу отвечу) У нас такого понятия "тонус" нет. Когда у меня живот колом стоял недель в 25, то мне посоветовали только полежать в теплой ванне. Помогало!

• Нравится 2

Arty,  да разное говорят, я не верю)

//♡Мама-Saxar♡//, никогда не слышала!

Про май про все говорят маяться

Изменено пользователем //♡Мама-Saxar♡//

Меня не тошнит вообще! Вроде рада, но вроде когда тошнит это 100% беременность!

И про ХГЧ!!! Вроде сдавала видела рост настроение за то прям хорошее)

Крайний раз сдала за 24 часа не удвоился в два раза! И сейчас немного переживаю....

15дпо — 39 [160] 270 --- 145

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580 --- 469

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100 --- 1564

22дпо — 1050 [2680] 4900

23дпо — 1400 [3550] 6200 -- 2366

У нас тоже в обуви и уличной одежде ходят. Но вот странно, в России все переодеваются, а заразы в роддомах все равно полно. А у нас ходи как хочешь - и все чисто. А все потому, что вентиляция хорошая.

Вопрос был не мне, но тоже про заграницу отвечу) У нас такого понятия "тонус" нет. Когда у меня живот колом стоял недель в 25, то мне посоветовали только полежать в теплой ванне. Помогало!

Во-Во, здесь вообще к беременности и родам проще относятся. И детей рано начинают пичкать котлетками-креветками-конфетками. Я ни разу не видела диатезного турецкого ребенка.

А по второму пункту. Прям хочу посмотреть реакцию своего врача, когда вопросы начну задавать: ЖТ, ЖМ, ПЯ, тонус, эндометрий и прочее. Подруга из Лондона тоже прикалолась, мол, зачем тебе это всё? Доктор говорит, что в е в порядке, вот и не парься! Видимо у них в Лондоне так так же ведут Б. )))

Elizabet1990,  хгч не обязательно должен удваивается в два раза. Организм - это не ЭВМ. Всё очень индивидуально. Главное - укладываться в границы между минимумом и максимумом.

Девочки, у меня ЖТ 9 мм. Это ведь мало?

Девочки, у меня ЖТ 9 мм. Это ведь мало?

пя нашли?

//♡Мама-Saxar♡//, так это про женитьбу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...