Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я тоже не настаиваю, сама в первые Б бегала на ХГЧ сдавала) Врачам наши тесты ни о чем, им нужны цифры, а для себя лучше дождаться задержки и тогда уже тесты мочить. И динамику каждые 2 дня смотреть, а не каждый день. Ну это в идеале, конечно, у меня у самой терпелка не очень хорошо работает) У меня в прошлом цикле была БХБ, полоски были такие, что с лупой только разглядеть, могла бы сдать ХГЧ, но это бы ничего не предотвратило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну я еще прогик на всякий сдала, чтобы если что поддержку начать. И еще обойдя за 2 года кучу врачей, поняла, что придется самой себе все назначать. Пью фолио+вит е. А вы пьете витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я пью фолиевую и Магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я пью фемибион 1 и магне б6 но магне по назначению врача из за гипертонуса. Я пью фолиевую и Магнелис. Привет, а ты по назначению магнелис пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я в зб чувствовала себя отлично, ничего не мазало, не болело, самочувствие супер, анализы супер по женски, только кровь подкачала и из-за этого сказали замерло. Узнали по узи только. Матка росла, а эмбриончик нет. Сейчас ттт все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alex_alex, по опыту прошлой беременности. Был тонус, а еще магнелис помог против утомляемости и тахикардии. Сейчас я без поддержки прогестероном, поэтому решила обезопаситься магнелисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Все у всех будет хорошо Я только фолиевую и утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну я еще прогик на всякий сдала, чтобы если что поддержку начать. И еще обойдя за 2 года кучу врачей, поняла, что придется самой себе все назначать. Пью фолио+вит е. А вы пьете витамины? прогик тоже меня никто сдавать не просил. Плюс у меня прогестероновая поддержка. Сама для себя сдала. А про витамины мне сказали до 3-Х месяцев только фолиевую, с 3-го месяца мультивитамины вплоть до родов. Если не будет проблем с кровью, то после 4 месяца препараты железа еще пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Да витамины обычно с 12 недель. И йодомарин еще могут выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Всем привет! А я заболела,вчера вечером сопли полились ручьем, сегодня как разбитое карыто(( голова, как чугун(( Так переживают за мастка(( Девочки, не ходите вы по врачам так рано, вот я вчера налазилась в больнице, в итоге((( На этих сроках оч опасны вирусы(( Изменено 20 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе? Прочитала статью где пишут о том , что только в России ставят этот несуществующий диагноз и пичкают таблетками, я очень заинтересовалась т.к. попала в то число несчастных кому ставят гипертонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alex_alex, я еще не знаю. В прошлый прием как-то рано было спрашивать. В среду пойду и всё спрошу. millk, Выздоравливайте! Да, сейчас опасно, ведь плаценты еще нет. Ох, у нас с ноября начнется похолодание. У нас здесь зимы такие: дожди и мерзко. В квартирах холодрыга, только в машине нормально согреться можно ))) Хотя две последние зимы были не такими дождливыми. Посмотрим в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девченки сегодня утром сдавала кровь на сахар,так потом ваточкой со спиртом надышаться не могла ...вот это причуды Всем привет! А я заболела,вчера вечером сопли полились ручьем, сегодня как разбитое карыто(( голова, как чугун(( Так переживают за мастка(( Девочки, не ходите вы по врачам так рано, вот я вчера налазилась в больнице, в итоге((( На этих сроках оч опасны вирусы(( Выздоравливай!!!! LOS, Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе? Прочитала статью где пишут о том , что только в России ставят этот несуществующий диагноз и пичкают таблетками, я очень заинтересовалась т.к. попала в то число несчастных кому ставят гипертонус. у меня тоже гипертонус поставили ...спасаюсь утрожестаном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, вы все уже что-то пьете молодцы, я прям чуствую себя безответственной какой то, ничего не принимаю на узи не была, только анализы сдала в понед узнаю что да как. У меня в первую Б был тонус но врачиха сказала что с этим ничего не делают... и кстественно ничего не делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 приветик девочки! я уже так много старничек пропустила))) за вами не успеешь))) по поводу как сказала мужу: да муж мне сам сказал))) мы планировали до этого с марта 2013 года и все не получалось, в июне 2013 года полетели отдыхать в Египет и там показались две полоски, а через 2 дня резкая боль и месячные. сорвалось. то ли от перелета, то ли не прикрепился. Но не будем о грустном. сами понимаете, что за полтара года я устала каждый месяц делать тесты и плакать над ними, что там пусто. в этом цикле у меня позняя овуля, получается должны были пойти монстры, а пришла овуля))) я после 2 дней задержки сделала тест пусто. растроилась и зареклась больше не делать пока монстры не придут. ну прошла неделя, а в голове, что по ощущениям то овуля поздняя. отогнала мысль и жду. прошло еще несколько дней и муж говорит, а не пора ли нам тестик купить. я зачем? а он надо я чувствую. пошла, купила и сделала. ничего нет, поплакала и отложила. муж пришел и говорит где тест. я там лежит пустой тебя дожидается. он пошел смотреть не поверил. возвращается и говорит, ну где же он пустой. смотри слаба полоска, а в инструкции написано что это беременность. я боялась даже радоваться. но с каждым днем наши тесты все темнели и темнели)))а потом и первый хгч и так далее)) а сегодня мы для истории крайний за эту беременность сделали тестик, нам показал он 3+ мы сфоткали))) в альбомчик вставим) я со вчерашнего вечера захотела цветной капусты и хоть ты тресни)))) сегодня поджарила с яичком) ням ням. хорошо. и второй день нас не тошнит совсем))) я бы хотела рожать с мужем. сидели у друзей как раз 3 сентября (а зачали мы масюню 1 сентября) и разговаривали, что как забеременюю и пойду рожать только с мужем. соседка меня поддержала, она тоже хотела с мужем идти но он 2 раза ей отказал (у них 2 сына). мой муж сказал стнашно не пойду, но я еще надеюсь уговорить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 3D-Mama, так тонус утрожестаном не снимают, вроде как для этого дела: магне, папаверин и но-шпа Девочки, я первый раз рожала 2-е суток, надеюсь в этот раз как-нибудь побыстрее пройдет. Схватки вечером начались дома, я с утра приехала в роддом (меня отпускали домой т.к. рядом живу), врачихе говорю схватки идут, она говорит ну и славненько. А схватки слабые, пообедать даже мне мой мальчик дал, в обед они совсем прекратились, а потом снова начались)) Ну в общем ночь уже, схватки больнее стали, я к дежурному врачу, она посмотрела говорит: открытия нет (хотя было, осмотры обычно болючие, а тут вообще ничего не чувствовала), отправила в палату обратно, спать невозможно было. В 10 утра пришла врач моя, я так рада была, открытие уже было достаточно большое см 5, они мне пузырь проткнули и наверх. А там такая кровать удобная, ну я и уснула, какие уж тут схватки. Но нет злые тети пришли разбудили, и давай мне капельницу ставить, и мне вдруг таааааак страшно сделалось, я руки к себе прижала, в общем умом тронулась, но потом все же взяла себя в руки и дала капельницу поставить. Потом болючие схватки, и такие приятные потуги)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А у вас Нет суеверий на счет рождения ребенка в мае? А какие могут быть суеверия?))) Про свадьбу слышала, а про рождение - нет. Я, конечно, бегу вперед паровоза, но у меня вопрос кто планировал на роды пойти с мужем? Я планирую. Первую с мужем рожала. И так хорошо!! Он мне очень помогал и до и во время и после. Мы с ним в палате вместе были до выписки 3 дня. ПРичем я просила его стоять в голове, не заглядывать туда. А он не то, что заглянул, все рассмотрел, как голова лезла, плаценту разглядел, так еще и на фотик рождение дочи заснял в режиме мультисъемки))) У нас тут скорее нонсенс, когда женщина рожает и лежит потом одна. Либо муж, либо мама, сестра, подруга, либо нанимают на роды помощницу. Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу! У нас тоже в обуви и уличной одежде ходят. Но вот странно, в России все переодеваются, а заразы в роддомах все равно полно. А у нас ходи как хочешь - и все чисто. А все потому, что вентиляция хорошая. LOS, Привет) хотела спросить говорят ли ваши врачи что нибудь о тонусе? Вопрос был не мне, но тоже про заграницу отвечу) У нас такого понятия "тонус" нет. Когда у меня живот колом стоял недель в 25, то мне посоветовали только полежать в теплой ванне. Помогало! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Arty, да разное говорят, я не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, никогда не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Про май про все говорят маяться Изменено 20 сентября 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabet1990 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Меня не тошнит вообще! Вроде рада, но вроде когда тошнит это 100% беременность! И про ХГЧ!!! Вроде сдавала видела рост настроение за то прям хорошее) Крайний раз сдала за 24 часа не удвоился в два раза! И сейчас немного переживаю.... 15дпо — 39 [160] 270 --- 145 16дпо — 68 [260] 400 17дпо — 120 [410] 580 --- 469 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 20дпо — 520 [1380] 2000 21дпо — 750 [1960] 3100 --- 1564 22дпо — 1050 [2680] 4900 23дпо — 1400 [3550] 6200 -- 2366 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У нас тоже в обуви и уличной одежде ходят. Но вот странно, в России все переодеваются, а заразы в роддомах все равно полно. А у нас ходи как хочешь - и все чисто. А все потому, что вентиляция хорошая. Вопрос был не мне, но тоже про заграницу отвечу) У нас такого понятия "тонус" нет. Когда у меня живот колом стоял недель в 25, то мне посоветовали только полежать в теплой ванне. Помогало! Во-Во, здесь вообще к беременности и родам проще относятся. И детей рано начинают пичкать котлетками-креветками-конфетками. Я ни разу не видела диатезного турецкого ребенка. А по второму пункту. Прям хочу посмотреть реакцию своего врача, когда вопросы начну задавать: ЖТ, ЖМ, ПЯ, тонус, эндометрий и прочее. Подруга из Лондона тоже прикалолась, мол, зачем тебе это всё? Доктор говорит, что в е в порядке, вот и не парься! Видимо у них в Лондоне так так же ведут Б. ))) Elizabet1990, хгч не обязательно должен удваивается в два раза. Организм - это не ЭВМ. Всё очень индивидуально. Главное - укладываться в границы между минимумом и максимумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, у меня ЖТ 9 мм. Это ведь мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, у меня ЖТ 9 мм. Это ведь мало? пя нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, так это про женитьбу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения